Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …
Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!!! Мира в ваших домах!!! Христос воскрес!!!
Мэррик, поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья вам! Пусть доченька тебя только радует!!! ))) Как мне говорили - тяжело только первые полгода, потом привыкаешь )))
Сообщение было удалено
Нашли тамаду, фотографа, арендовали зал, 21-го пойдем заявление подавать - предварительно регистрация на 15,30 29 июня. Очень надеюсь, что 21-го окажется, что время пораньше освободилось, а то как-то поздновато получается....
На наступающей недели должны встретиться с видео оператором и хореографом. А еще наконец-то купить ткань на платье и начать его шить.
Вроде всё. Остались мелочи - визажист, парикмахер, оформитель....
Девочки, я вернулась))) Путешествие было замечательным, море положительных эмоций. Фотки выложила на фейсбуке, вконтакте и в одноклассниках (правда в последних качество фото сильно ухудшается, когда загружаешь), так что лучше на фейсе или вконт смотреть.
Привет, Девули!
Сообщение было удалено
Молодцы! Практически все выполнено! А ты боялась:)) Точно все успеешь:) Все же мы, Девы, перестраховщицы!
Сообщение было удалено
Да, это точно:) А потом появляется расхожая , но мудрая фраза : " Маленькие детки - маленькие бедки!"С большими детьми проблемы глобальнее!
Сообщение было удалено
С возвращением! Все же море - это море:) Совсем другое настроение, после того как рядом побудешь и воздухом его подышишь! Жду своего отъезда, как манны небесной!
А у меня. караул, девули. У мужа машину угнали. В общем я утешительница. Машину конечно жаль, но мужа жаль много больше. Убеждаю его , что это вещи служат нам, а не мы вещам и что пока человек жив, то все остальное приходит и уходит и трагедию из этих потерь делать не надо.
Хотя понимаю, что значит для мужчины машина... Тем более столь дорогая и любимая , как новый Land Cruiser 200. Он только весной его купил.Вот такая жизнь...
Сообщение было удалено
Дева, я вам сочувствую! В свое время у моего папы тоже угнали машину, хоть и не такую дорогую, но для него, простого работяги, это была трагедия! А у вас она была застрахована?
Дева! Ну и еще хочу вам пожелать: пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни! Все можно пережить, главное, что все живы и здоровы! Ничего не страшно, пока человек здоров... Держитесь!
СамаЯ, спасибо за слова поддержки! Я тоже считаю, что мы это переживем. Ну такая жизнь, что делать? Муж ее даже застраховать по полной программе не успел, так что видимо уже все. Надо не на прошлое смотреть и слезами умываться, а в будущее и с надеждой! Я тоже уверена в том, что пока человек жив, все может измениться в лучшую сторону:)
Дева, а полиция в поиске помочь не может?
Сообщение было удалено
Никуля! Ну конечно уголовное дело заведено.... Но , без комментариев!
Девочки, привет! Я пытаюсь возрождаться из пепла :))
Дева, Вы правы, никуда я не пропала, но т.к. инета на работе нет, а там и пописать мне некогда, да и прихожу полумертвая, катастрофически нет времени и сил сидеть на веточке, хотя очень даже хочется.
Мэррик, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, дорогая, с рождением дочи! Какое счастье!
Ты - умница, все будет замечательно! Главное, будьте здоровы и счастливы!
Постараюсь, выходить к вам почаще ;))
Чмоки, чмоки (возрождаться, так возрождаться)
Пошла спать, а снова в 5 утра подъем :((
Спокойной ночи :))
Сообщение было удалено
Ну вот и Гостя появилась! Рада видеть!!! Возрождение , процесс трудоемкий и без поддержки его преодолеть сложно, так что заходи к нам, вместе справляться легче!
Сообщение было удалено
О, Гостечка!!!! Как я рада, как я рада!!!:-)))
Гостик,я тоже очень рада, что ты появилась) Заглядывай почаще, расскажи как у тебя дела.
Дева, с машиной конечно жесть... Но я вот тут подумала - если у нас где-то что-то забирают, то по идее что-то должны дать взамен равноценное. Это как закон равновесия. И потом говорят же - нет худа без добра. А может и найдется машинка с помощью полиции. И кстати если она еще была неполностью застрахована, значит кто-то следил за вашим мужем, как он ее покупал и был в курсе дел. Может даже из автосалона, я как-то по телику видела, что даже в хороших крутых салонах работают специальные "наводчики", которые дают информацию о проданных автомобилях.
Дева, а высшие силы нельзя привлечь к поиску? В битве экстрасенсов как-то показывали поиск пропавших вещей и даже людей, и получалось.
Меррик, видела фото твоей малышки в социальных сетях, она просто очаровашка.Такая славная малютка) Растите здоровенькими и крепенькими! :-)
Никусик, как у тебя делишки? Как настроение, здоровье, как на личном фронте? Видела твое фото в одноклассниках с племяшой, тебе очень идут детки)))
А я вчера завела кота! Купила в питомнике маленькое чудо возраста 2.5 месяцев))) Сибирской колорпоинт, мальчик, завут Ермак. такая лапа-зая, всю ночь нам с ромиком не давал уснуть, прыгал по нам. Ромик бурчит, но я чувствую, что ему нравится, что смотрит на него с нежностью какой-то непонятной. Сегодня поедем покупать ему игрушки всякие, причендалы, еще хочу купить домик)))
Ну а что еще мне остается, когда никак не получается с детьми. Я уже подумала, может моя судьба - это домашние животные, буду заботиться о нем, как о сыночке. Правда через полгода где-то он достигнет половой зрелости и превратится в кота, тогда могут возникнуть определенные трудности, ему нужно бует искать пару либо кастрировать его (одна мысль об этом наводит на меня ужас), но поживем-увидим. Он ведь породистый, с родословной, родители - чемпионы, может удастся придумать что-нибудь. Вот такие дела в общем)
Сообщение было удалено
о, Гостя! привет. спасибочки большое!!! ;))))
Сообщение было удалено
Кира спасибо!!!.
самое интересное что она уже совсем другая. меняется. мало того, она ПОЛЫСЕЛА и не там где у деток скатывается, а сверху а-ля Ленин. хыхы. и теперь она такой маленький лысый старичок. вчера нам уже был месяц. хочется вроде бы чтоб она уже скорей стала более сознательной, чтоб не только покушать - покакать, а с другой стороны чуствую что надо как то пытатся запомнить это сладкое времечко. всё пролетит быстрее, чем я пойму.
мама взяла её погулять. а у меня нет сил доделать домашние дела. сижу вот тупо в инете. по моему небольшой депрессон после всего ешё не прошёл.
Сообщение было удалено
Кира, классно. ты отвлекись немного и переведи энергию на котейку. только вот я где то читала, что иногда бывает, что когда в доме появляется бебик, то коты чуствуют, что внимание перешло на другой обьект и бывает что ревнуют
Дева, с машиной - ж* п *а конечно. обидно очень. но всё материальное приходит и уходит. может и хорошо, что её "увели". иди знай, может это к добру.
я работала с одной женщиной. в совеЦкие времена они не плохо жили. у отца была заправка, муж был типа моряк. денег было вполне. у них была машина в семье. но её муж загорелся на ешё один Мерс (или бмв, не суть важно). но как я поняла, в те времена нельзя было просто так иметь две машины в одной семье. у большинства вообще мыслей об иметь машину не было. так вот ради этой машины они развелись (!!!). Она рассказывала, что когда они шли смотреть её, то ей что то не понравилось, и она начала уговаривать мужа уйти и оставить в покое эту машину. они там даже типа поругались. но её муж упёрся рогом. короче..... разбился он насмерть с другом на этой машине на фи к через некоторое время...
Привет , Девули!
Я жива -здорова. Вчера муж оплатил новую машину, сегодня заберет ее из салона :) В общем, жизнь налаживается.Спасибо всем за поддержку!
Сообщение было удалено
Замечательно!:-) Поздравляю!
Сообщение было удалено
Кирусь, всё в пределах нормы.:-) Личный фронт, правда, отсутствует напрочь. Да и не тянет на этот фронт что-то.:-) Отсиживаюсь в тылу.:-) Фотка с моим племяшиком сделана ещё в начале осени 2012 года. Сейчас он, наверное, вырос ого как... С зимы не видела. Его мама (бывшая моего брата) живёт с мужиком, который меня к племяшику не пускает. На Рождество прям на пороге матом обложил. и дверь перед носом захлопнул. Сейчас бывшая брата в роддоме с новорожденным (родила от этого чувака мальчика), а мой племяш у её родителей. Они просят, чтоб я его забрала. А я с радостью, но тогда на работу как? Короче, муки душевные. В сад не устрою, потому что юридически я - никто. А её родители кричат, мол, пусть Наташа забирает, она же хотела, а то мы его в детдом сдадим, хватит нам кормить всех детей, которых нам наша дочь от разных мужиков рожать будет - и всё в таком духе.
Брат вот летом должен выйти. Рвётся в бой - хочет сына забрать и сам воспитывать (с моей помощью). Говорит, устроится на работу Рисует своё будущее в розовых тонах. Посмотрим.
А вокруг меня знакомые девчата просто катастрофически все беременеют.:-))
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же. Только у меня в отделе двое в декрет уходят. А нас всего 11 человек.
А у меня никак не получается (((( Ходила на УЗИ - сказали, что мне пока светит только внематочная, т.к. во всех трубах спайки (((
Надо в больничку ложиться, а все времени нет с этой пииииии работой ((( Начальница на каждом совещании намекает, что я слишком часто на больничный хожу. И это при том условии, что болеет ребенок и большую часть этого больничного я нахожусь на работе...
Вот подумываю плюнуть на все и залечь в больничку - надо только узнать починили там аппарат УЗИ специальный и не в отпуске ли доктор.
Вылечусь перед свадьбой и как забеременею! )))))
Сообщение было удалено
Поздравляю! Такую же взяли?
Сообщение было удалено
Агде??? Я тоже хочу посмотреть ))) В одноклассниках нету ((
Сообщение было удалено
Нашла одну фотку в мире ))) Такая милая - и волосы все на месте ;)))) Что-то Мэррька ты наговариваешь!
Сообщение было удалено
я убрала с одноклассников. ( в фейсбуке я на днях поставила парочку новых)... ну на фотке она ешё с волосьями. после этого начали падать. причём с лобешника сначала, сейчас уже и по бокам скатываются. ну ничо. врач вроде сказала, что лысой она не будет.
Сообщение было удалено
муж малую таскает по дому (строго мне наказывал на руки лишний раз её не брать, чтоб не приучать к рукам, а САМ ТАСКАЕТ ЕЁ ), бубукает, агукает, а потом выдаёт мне типа надо ешё одного сделать обязательно.....а я как вспомню это кесарево ...ууууууу %-////. а мне в силу возраста по видимому если второй раз идти рожать, то опять кесарево. если б мне было лет 25, то у меня бы была возможность ешё попробовать нормально родить ( у нас вполне это приветствуется, если всё зажило, и прошло больше двух лет), но теперь уже всё.
пузо вот у меня не уходит... и я на форумах читала, что после кесарева живот остаётся (ну только может если сесть на жёсткую форму восстановления с диетами, спортами, качаниями пресса). но это не раньше чем через пол года, никаких диет, пока грудью кормлю, ну и жёсткий фитнесс... у кого на это хватает терпения и силы воли? уфффф 8-(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кэтик, и откуда берутся эти спайки? А ты не хочешь у какого нибудь другого врача проконсультироватся?
Сообщение было удалено
Ника, а может ты действительно можешь пробить эту тему, а? ты ему во первых тётя родная. да и отец его жив. И если он родной матери не нужен, то можно как то опекунство оформить. по крайней мере узнать, можно ли и как. все права и возможности. А работать? так а как все работают. есть садик. но после работы, выходные - будет к кому спешить. жалко если пацанчик вырастет никому не нужный...
Сообщение было удалено
Да, и я поздравляю. с обновкой. :))))
Сообщение было удалено
Имелось ввиду сейчас, если я на выходные заберу малого, а потом перед рабочими буднями привезу им, а они отморозятся, то фиг я на работу смогу на следующий день выйти. Ведь в сад могут отдать родители. А про опекунство мы думаем с братом, конечно. Ему, как отцу, хоть и не состоящему в браке с матерью ребёнка, быстрее и проще получить права опеки над ребёнком. Я ведь уже - вторая линия родства.