Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …

Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 583
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10

А у меня колонки не работают ((( Послушать советов не могу. Но уже посмотрела вкратце ))) Дева, действительно хорошо выглядите!!!!

ника

И я посмотрела.:-)) Вы такая лучистая, Дева! Загляденье просто!!!

Дева

Привет, Девули!

Дева

Дорогие мои Девочки! Спасибо большое за комплименты. Мне правда, очень приятно! Я старалась:) Надеюсь не набрать опять вес. Готовлюсь в Болгарии к интенсивной жизни и надеюсь что если даже не потеряю там килограммы, то хотя бы не наберу. Да вот и дача скоро начнется, там тоже не присядешь, так что на лето у меня радужные надежды:)

Дева
Сама Я

Сообщение было удалено

СамаЯ! Я бы сказала, если бы меня саму предупредили. Я бы ее вообще не посмотрела, если бы друзья в Инете не написали, что видели. Я же не смотрю ТВ, практически вообще:)

Дева

Вчера доделали ремонт и завтра переезд младшего сына со снохой в ту квартиру. Одной проблемой у меня станет меньше. Хотя... теперь надо бы начинать ремонт в офисе. Правда ремонт нельзя остановить, можно только начать... Хорошо хоть на рабочих своих не нарадуюсь:)

Кира

Девочки, приветы! Дева, дача и Болгария - это здорово! Приятно жить в предвкушении чего-то хорошего)

Кира

А меня пригласили на международную конференцию по математике в Сочи) целых 3 недели я ходила, как Ромик выразился, по инстанциям, чтобы мне в нашем универе драгоценном подписали эту командировку и выделили деньги на поездку. Собрала я более 10 различных подписей, и каждый меня спрашивал, зачем я еду, куда и за чей счет. Крючкотворство в нашей организации не знает границ.

Кира

Когда я заикнулась о том,чтобы лететь самолетом (это 4 часа, когда на поезде аж 3-е суток), все вокруг замотали головами и сказали мол, самолетами у нас летают только члены ректората. И чтобы я даже не пыталась просить ректора об этом. Но я все же написала заявление, прошу разрешить проезд самолетом. Наш декан даже отказался мне его подписывать, побоялся. Все такие трусы, блин, боятся за свою ж..пу... Ну короче я закинула его абсолютно неподписанным прямиком к ректору. А через несколько дней случайно узнала, что он его взял, да и подписал)))

Кира

Только это разрешение почему-то затерялось в бухгалтерии, наверное нарочно,чтобы я так и не узнала и пришлось бы ехать на поезде... Вернее чтобы не ехать совсем, потому что в Сочи сейчас проходит чемпионат мира по хоккею, и билеты на поезд уже давно все раскуплены. Весь наш бюрократический аппарат направлен на то, чтобы протянуть время, чтобы человек плюнул на все и отказался ехать, или не успел получить деньги на поездку, ведь это нужно ему лично, а не вузу)))

Кира

Следующим этапом было написание заявления о выдаче денег под отчет. Которое также было подписано ректором, но главный бухгалтер (несмотря на подпись ректора!!!)не хотела его подписывать, так как ей лично показалось,что сумма,которую я запросила на поездку, слишком велика... такое ощущение,что эти деньги она отдала мне из своего кармана...

Кира

В общем мне потрепали нервы с этой командировкой))) Я даже плохо себя чувствовала в последние несколько дней, зажало сердце. Но все же я лечу) С 3 по 9 мая))) В Сочи) Буду жить в люксе и заниматься математикой в компании своих хороших знакомых ну и конечно наших звезд науки)

Кира

Девочки, по-моему наша Меррик родила!!! Ура)))

Лера

Я тоже только что увидела в одноклассниках подарки Мэррику. класс!!!!! пополнение!!! МЭРРИК! ЖДЕМ ТЕБЯ С МАЛЫШКОЙ!!!!!! )))))

ника

Уррраааааа!!!! Мэррик, поздравляю тебя и масяню твою с появлением на свет!!!!

Дева

Привет, Девули! Я на даче побывала.

Дева

Мерричка! Дорогая наша молодая мамочка! Искренне поздравляю тебя с Рождением малышки! Вот мы и дождались! Ураааааааааа!!!!!!

Дева

Я счастлива, как будто бы сама еще раз бабушкой стала! Меррик, ты молодец ! Счастья и здоровья всей твоей семье, а малышку за меня в пяточку поцелуй!

Дева
Кира

Сообщение было удалено

Теперь все будут считать, что ты его родственница, которой делаются немыслимые поблажки! Странные люди у тебя там работают. Они решили что он не подпишет и все. А почему бы и нет? Что значат для крупного учебного заведения, такие копейки на самолет!

Дева
Кира

Сообщение было удалено

Ну и молодец! Я за тебя рада! А вообще именно так и надо всего добиваться. Тебя в дверь- ты в окно. Иначе так всю жизнь и просидишь голодная и нищая в углу. Может быть часть вопросов вообще перевести для решения именно к ректору, раз все равно никто ничего кроме него решить не может и не хочет?

Кира
Дева

Сообщение было удалено

Дева, я была бы рада, если бы это можно было сделать. Но как? Кое-чего я все-таки добилась, защитилась, получила подтверждение. Меня перевели на старшего преподавателя кстати с 15 апреля (с боольшим трудом, как-будто от сердца оторвали), зарплата должна возрасти почти вдвое по сравнению с моей ассистентской, но это все равно очень и очень скромная сумма... Сейчас собираюсь начать бороться за новую должность - доцента, а после того,как им стану - наступит потолок. В плане продвижения по карьерной лестнице в пределах вуза. Наукой конечно я буду продолжать заниматься для себя. Но занять какой-то руководящий пост с нормальной зарплатой можно, только если ты знакома с ректором или с кем-то из его окружения. Но как подобраться к ректору и чтобы он тебя заметил... Я честно говоря раньше об этом не задумывалась. Ректор был вообще для нас, простого люда, недосягаем. А недавно я стояла в коридоре, он прошел мимо меня и поздоровался первый со мной. Да еще и шею свою свернул, когда потом назад оглядывался. Но опять же он меня не знает. Но командировку подписал. В общем, глупые какие-то мысли в голове пронеслись)))

ника

Кируся, ну, а почему бы ему и не свернуть шею, оглядываясь на такую красоту?!:-) Ты девушка очень красивая, эффектная и сексуальная.

Сама Я

Девули, а почему наш Меррик на связь не выходит? Сегодня в одноклассниках видела ее!

Гость

девочки привет. я уже пару раз пыталась выйти на связь. но.....не удавалось.

короче пишу короткий отчёт пока могу.

мы родились. 22 апреля. дедушка Ленин был бы рад. Как и у Кирыной знакомой, меня откесарили по полной. по официальным срокам у меня уже было 42+2 и мне пришлось ехать в больницу на проверку. на таких сроках у нас уже с больницы не отпускают. мне стали делать проверочную стимуляцию, и на схватках увидели, что пульс у малой падает. а это ешё и схватки были слабые. короче у нас в таких случаях не рискуют и меня сразу направили на срочное кесарево. про мою истерику я писать не буду. шок и охренение после операции - тоже. нас выписали в пятницу . малая родилась с весом 2800 маленькое розовенькое аккуратненнькое. все параметры в норме... так что мы уже дома. я пока ползаю потихоньку. еле еле. мама взяла пару недель отпуска, чтоб мне помочь. она хоть и суетится слишком много, но не знаю что бы я без неё делала.

merrymaid

да забыла сказать, что перед кесаревым мне высказали что я уже переходила, и что вод мало и наверное плацента стареет. пфффф. нихрена. просто оказалось что она обмоталась пуповиной. но никаких признаков переношенности у нас не было и в помине. сказочники...

merrymaid

малую назвали Рашель. по моему она копия муж. ;))) муж кстати бил себя пяткой в грудь, что он ребёнка на руки не будет брать никогда вообще. но после того, как ему её вынесли и дали подержать, пока меня заканчивали потрошить, он теперь держит малую на руках и рассказывает ей , что это он первый её держал. ;))))

merrymaid

я сейчас выгляжу вся, как будто с войны пришла - раны по всему телу, синюшные руки, гематомы, шрамы. ни встать ни лечь без слёз...короче ветеран второй мировой, но с орденом за отвагу и мужество гыгы ну или ешё там за что нибудь. отходняк тяжёлый. но оказалось что все в родилке у нас там ходили как зомби из фильмов. некоторые и после ЕР тяжело очень отходят.

ника

Держись, Мэррик!

Лера

Мэррик! дорогая! ассоциации у тебя после родов остались не очень - но это забудется. Синяки пройдут, шрамы заживут, не пройдет и пару недель. главное, что малышка здорова !!! она отплатит тебе за твои неприятные ощущения и ты будешь только радоваться,глядя на ее! пусть будет всегда здоровой и растет вам на радость!!

Лера

а ты свои ранки быстро залижешь ,как кошка )))

Лера

очень хорошо , что мама рядом!! это же у нее первая внучка, поэтому она с таким трепетом и волнением..))

Лера

и папочка пусть помогает при каждом случае. привлекай его почаще !!!

Лера

а себя пока побереги ! роды , какие бы они ни были -легкие ,тяжелые - это стресс для организма. отдыхай побольше, гуляй на воздухе с коляской и старайся получать от всего как можно больше удовольствия! )) чмок!

Кира

Девочки, поздравляю всех нас с праздником Весны и Труда! Мир! Труд! Май!

Дева
Кира

Сообщение было удалено

Готового рецепта нет, Кира. Но пока ты все делаешь правильно! Только ничего близко к сердцу не принимай!

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Меррик! Ты умница! Ты все это выдержала! Все страшное осталось позади!

Дева
merrymaid

Сообщение было удалено

Хорошо что кесарили! Представь, если самой рожать , а ребенок с обвитием пуповины! Все что не делается....

Дева
merrymaid

Сообщение было удалено

Все заживет и все уйдет на второй план! Главное Рашель появилась на свет!

Дева
Лера

Сообщение было удалено

Лера абсолютно права! Послушайся умного совета, Меррик!

Дева
Кира

Сообщение было удалено

Кирочка! Взаимные поздравления! Праздник невнятный, но весенний и пусть он будет радостным!

Дева

У нас немного потеплело и мы бы уехали на дачу, но муж улетел в командировку и я сегодня дома. Занимаюсь домом, потому что все равно на днях отправлюсь на дачу, надо в доме оставить все в полном порядке. Вчера выкупила билеты в Болгарию. До отъезда еще достаточно далеко, но время летит быстро , а дел впереди много. Думаю что полтора месяца пройдут быстро. Занятия мои в бассейне закончились до осени, не набрать бы вес!

Дева

Кетик! Как там подготовка к свадьбе движется?

merrymaid
Дева

Сообщение было удалено

ну да. ето то, что меня отрезвляет. действительно так.

merrymaid
Лера

Сообщение было удалено

спасибо девочки. :)

merrymaid
Дева

Сообщение было удалено

а в "союзе" многие праздники с двойным смыслом...вроде бы праздник одного, а люди на самом деле справляют совсем другое. новый год - вроде бы начало года, а на самом деле праздник семьи и любви и дружбы :))) так и первомай. люди выходили на демонстрации с лозунгами, флагами и транспарантами, а по сути таки да праздник весны, классно было пройтись под тёплым весенним солнышком.. :))) я ребёнком была, но помню....

Кира

Девчата, а я послезавтра улетаю в Сочи. Честно признаться, никогда не летала одна, да еще с пересадкой))) Правда на этот раз, так как поездку полностью оплачивает университет, я взяла самую дорогую авиакомпанию) Ну и конечно хорошую гостиницу. Рядом с морем)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева
merrymaid

Сообщение было удалено

Это точно! Да и сейчас праздник воспринимается как возможность отдохнуть и полакомиться:))

Дева
Кира

Сообщение было удалено

Кира! Счастливого пути! 100% что все будет хорошо, так что получай от этой поездки удовольствие!

Дева

Девули! Я сегодня на дачу поеду на несколько дней. Интернета у меня там нет, зато работы непочатый край. Вам хороших весенних деньков! До встречи.

Кира

"[quote="Дева"]Кира! Счастливого пути! 100% что все будет хорошо, так что получай от этой поездки удовольствие![\/quote]\n
Дева, большое спасибо за теплые слова! Постараюсь хорошо отдохнуть, ну и возможно как-то определиться в плане дальнейшей своей научной деятельности. Вам тоже приятной поездки на выходные! "