Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …
Сообщение было удалено
Привет, Лерочка! Детки часто болеют, у них же еще не выработался иммунитет. К счастью, как правило они быстро восстанавливаются!
Сообщение было удалено
От всей души поздравляю! Какая молодец! Очень рада за тебя!
Сообщение было удалено
Никуля! Обещали предупредить когда. Но думаю, в любом случае в Инете будет:)
Сообщение было удалено
Через это наверное абсолютное большинство проходит! Ничего, все будет хорошо. Время сейчас как бы замедлилось, а потом рождение малыша и все понесется быстро-быстро! Потерпи, моя хорошая! Потом ты с нежностью будешь вспоминать эти дни, когда он и ты еще одно целое:)
Сообщение было удалено
Никуся и Дева, спасибо!!! )))) Дева,вам еще раз ;)
Сообщение было удалено
да, детки все болеют,это не удивляет, но в данном случае заразились и все взрослые, что меня очень поразило - я последний раз с температурой болела наверно в школе)), а тут - по порядку : я, моя сестра , мама (они как раз у нас гостили), а потом уже вика и последний -наш папа.) ну уже почти все благополучно поправились ))
мэррик! С головой ты дружбу не потеряешь ))) просто сейчас на работу не ходишь - непривычное, мне кажется, для тебя состояние)) а высыпаться советуют,потому что потом ребеночек не всегда такое удовольствие может доставить)) так что балдей, пока время позволяет ...т Время сейчас как бы замедлилось, а потом рождение малыша и все понесется быстро-быстро! очень согласна!!!!!
я , кстати, заметила - когда родятся дети - время начинает лететь быстрее ,,,,,,,,,,,,,, это точно!!!
я тут тоже подумала -------------------------Зайка, ты куда пропала???????????? выходи
у меня деток нет, но время летит ооооочень быстро
Сообщение было удалено
значит - когда появятся - ваще понесется...))
Сообщение было удалено
Вопрос - когда? Мне через 3 года сороковник стукнет...
Сообщение было удалено
Да уж , бывает и такое , Лера. Вирус мутирует постоянно, организм не успевает приспособиться , увы.
Сообщение было удалено
При желании вполне можно успеть. Три года - это немалый срок. К тому же многие и после 40 рожают. Главное найти приличного мужчину.
всем привет!
да не знаю я, о чем писать. Собираюсь с силами, тк очень устала. В мае поеду в Мск на 11 дней, без мужей и детей. Дети останутся с супругом, пусть че хотят, то и делают, лишь бы живы были) и здоровы) ну, он разберется (надеюсь). Родной папа им, вот пусть и занимается.
Все обдумав и продумав, я приняла решение уходить от мужа (только очень прошу, не надо охов и ахов на тему "а может еще все наладится", пожалуйста). Описывать какой он бяка лишний раз не хочу, зачем нервы трепать себе в первую очередь. Я долго думала, анализировала и вот приняла такое решение. На душе по этому поводу легко и светло. Значит, решение правильное.
Когда - не знаю. Постараюсь не делать резких движений. В Москве надеюсь отдохнуть и все продумать. Но готова к тому, чтобы сделать это в любой момент. Постараюсь взять от мужа "все, что дают" - гражданство, права, машину, учебу, выход на работу - все это надо для моего нормального функционирования с детьми в первую очередь. Начала учебу на дистанционном курсе МГУ "русский как иностранный". Надеюсь благополучно пройти и закончить обучение. Если получится абстрагироваться и получать желаемое, растяну уход на пару лет (не больше). Если нет - то в любой момент.
Не хочу обсуждений на тему "ой, а неужели все так плохо и он такой нехороший" и сожалений. Решение принято, жизнь налаживается, лучше порадуйтесь за меня :)
Насчет детей - решим вопрос. Захочет ими заниматься после моего ухода - пускай занимается, он их родной отец, не дядя с улицы (но он точно не захочет). Не захочет - тоже хорошо. В любом случае, я не теряю, а наоборот приобретаю :)
Так что жизнь прекрасна и удивительна :) Я похудела почти на 7 кг, усиленно занимаюсь пилатесом и с усобенным удовольствием - реставрацией своей фигуры, как я это называю :)))) успехи вроде есть ттт
такие дела! :)
сейчас у детей каникулы, в тч и в садике, я с Оливией и Венькой провожу все время, мы много путешествуем по музеям, совершаем разные глобальные поездки, были на море, где Венюха свалился в ледянющую воду в зимней одежде лицом на гальку)))) Занырнул в волну, зараза.... Вот сколько раз я ему говорила, 3.5 года, вроде мозги есть, а на самом деле нет нифига... уже ведь падал в волны, но в -1, вечером и в зимней одежде - впервые)
Как он это пережил? не заболел ли? - пережил нормально, не заболел. Ну я конечно за ним в волну в зимней обуви тоже прыгнула, но у меня она относительно непромокаемая). Попищал конечно на тему "аааааааааааааа я весь мокренький", я говорю - а чего тебе быть сухим, если волна тебя с головой накрыла??
но слава Богу, я своего ребенка знаю хорошо, поэтому у меня с собой было еще 2 комплекта запасной одежды включая обувь. Еще на 1 прыжок в волны хватило бы, но он уже не хотел)))))
Лицо, конечно, щипало от соленой воды (он же его о камни поцарапал), но это мелочи жизни. Порыдал немного, а на пути домой, в поезде, уже веселился и безобразничал, как обычно, а значит, все стало хорошо :)
вот такие у нас новости!
Всем привет!!!
Зайка, мне показалось, или ты как-то немного агрессивно излагаешь свои мысли? По типу "мне не звоните, не пишите, у меня все нормуль - я так решила..."
Решила - это хорошо! Это молодец ))) Никто из нас (поправите меня, если я не права) не станет тебе лекции читать....
Лично я считаю, что если не получилась в данном случае семейная жизнь, то надо как-то от этой жизни уходить.
В твоем конкретном случае - продлить уход на год-два идеальный вариант, т.к. этим ты обеспечишь свои тылы.
Кстати, смотрела фотки твоей доченьки - родимое пятно прошло? Или это я слепая?
Девочки, собираюсь замуж... Сколько времени надо на подготовку? Осталось меньше 3-х месяцев, а у нас еще и конь не валялся ((
Зай, а что у тебя сложилось с твоим ухажером?
Сообщение было удалено
лера, замедлилось - это ешё не то слово. было бы всё не так плохо, но оно тупо замедлилось. до тошноты. от беспомощности, от неизвестности, от всяких сценраиев которые бегут в голове....тошнота при чём физически ощущаемая. ужОсссс.
Заяц, твой Венюха жжёт. быть ему бандитом в хорошем смысле этого слова. ;)) такой очаровательный и добрый хулиган. :) фотает он прикольно. и главное ты по моему сама забываешь, что он действительно ешё маленький ребёнок.
про уход от мужа не знаю чо сказать. раз решила - значит так и надо. я так поняла, что муж проблем делать не будет? мирится пытатся не будет? и детей забрать тоже не будет пытатся?
главное, чтоб всё по возможности мирно было. так мне кажется дети меньше пострадают...
Сообщение было удалено
Кэтик, а что конкретно тебе надо готовить? ты уже вроде как де факто и замужем :)) чисто тусовку организовать? платье пошить? в загсе дату забить? ресторан? что вы там вообще делать планируете и как эээ ... сильно? :))))
Сообщение было удалено
Ну да... Платье, кафе, загс... Все как у взрослых )))
Боюсь только упустить каую-нибудь мелочь...
Привет, Девули! Я вся в заботах, все бегом. Жду новостей от Меррика!
Сообщение было удалено
Все успеешь! Сейчас особых проблем нет ни с чем. Главное список дел составить и вычеркивать выполненное. Если что-то упустишь , свадьба все равно состоится и будет замечательным событием. Тамада - достаточно важен. Кафе найти не проблема. Закармливать людей не стоит. Сейчас даже очень богатые люди делают весьма скромный стол. Такая пошла тенденция. Главное, свадебный торт, чтобы красивый был и символично разрезать его.
http://sokrytoe.com/nauchno_poznavatelnye/303/12000-delo-h-sledstvie-prodolzhaetsya-delo-o-svadbe-azizy-2013.html
Вот как раз делюсь про свадьбы:)
Сообщение было удалено
Ну мы то всегда на твоей стороне! Мы же тебя любим, Зая! Делись, а мы тебя всегда поддержим!
http://kypu6am6yk.com/delo-x-sledstvie-prodolzhaetsya-17-04-2013-rossiya-1/
Это если первая ссылка не откроется:)
девочки, мой ребёнок нафик не хочет выходить. над этим можно поржать, а можно поплакать. поржать, потому что овном она уже не будет. поплакать. потому что приййдётся сдаватся в больницу. и чо там будет - не ясно вообще. больниц и врачей боюсь как чертей.
вот такие дела. 8-/
Сообщение было удалено
хы, от гостей тож зависит. обязательно наверное будут такие (кто нибудь из дальних родственников из села Кукуево Дальнесранской области) для кого главное на свадьбах - пожрать и выпить. ;))) А тенденцию повеселится и порадоватся за молодых без зажора они не поймут. Хотя если приглашать только родных и близких друзей, то Да - главное чтоб атмосфера была тёплая и весёлая.:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да на всех все равно не угодишь! Для меня много людей на торжествах - вообще катастрофа. Я даже юбилеи свои не праздновала торжественно в широком кругу родни, знакомых. У меня все всегда проходит очень тихо, камерно, только со своей семьей. Мне вполне хватает шума и огромного количества людей на работе и я давно научилась закрывать свою жизнь от зрительского интереса.
Сообщение было удалено
Меррик! А ты хотела Овна? С мне кажется что Деве с Тельцом как-то спокойнее. Мне вообще, Телец нравится:)
А у меня два радостных события. Первое - это первый зуб внучки:))))) Лапочка моя теперь с зубиком:))
Событие ╧ 2 - я похудела уже на 20 кг. Наверное теперь снижение веса остановится. Важно сохранить то что есть в приделах +2 кг - 2 кг. Ну а если еще сбросится , то расстаться и с этими кг. Вот с вещами , просто беда! Все велико, абсолютно все велико! И покупать пока тоже смысла нет, потому как неизвестно что дальше с весом будет.
Сообщение было удалено
Дева! Я Вас поздравляю, это действительно большое достижение, требующее силы воли, дисциплины, большого труда! У меня хоть и нет лишнего веса, но не думаю, что смогла бы так!
Дева, я вас тоже поздравляю! Вы молодец) Смотрела передачу про азизу с вашим участием, и даже на передаче было заметно,что вы сильно похудели. Оставайтесь всегда в такой же форме. Потому что, что бы там ни говорили, полнота никого не красит, и чем ты худее, тем моложе выглядишь. И передача мне понравилось, и ваши советы и рекомендации - очень интересные, полезные и все сказано в тему! Респект)
Меррик, не кипешуйся. Все будет нормально) У моей подружки было что-то наподобие. Ребенок не спешил появляться на свет.В итоге ей сделали кесарево, сейчас вроде все нормально) Сидит в декрете, сутками торчит в одноклассниках)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зайчик,я полностью согласна с Девой. Мы не будет тебя отговаривать разводиться, тем более если ты уже все решила. В любом случае мы поддержим любое твое решение)
Всем привет! Кира, а ты когда смотрела передачу с Девой? А то она обещала нам сказать, да так и не сказала:))
Сообщение было удалено
Неужели это та передача, о дате выхода которой Дева обещала сообщить? Я тоже хочу посмотреть!
Девочки, это видео есть у нашей девы на странице в моем мире и в одноклассниках. Так же по-моему есть на ютубе, программа называется "Дело Х", сватовство азизы.