Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …

Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 581
Дева

Я человек лета, мне тепла хочется:)) Смотрю путевки в теплые страны... Думаю , может быть улизнуть и пережить эту бесконечную зиму. Дел только много...

Дева

Девули! с 1 апреля Вас! У Вас вся спина белая ( или как там еще шутят?):))

ника
Дева

Сообщение было удалено

А у нас днём на градуснике было +30

ника

Это электронный градусник в центре города.

ника

Конечно, вряд ли прям +30, но я в обед выходила пройтись возле офиса без верхней одежды. И если б не ветер, то вообще было б лето.

ника

Уже и деревья некоторые почки выбросили.

ника

Кируся, а у вас в Астрахани как? Вы же южане.

ника

У нас не такое уж и большое по территории государство, если сравнивать с Россией, но на западе нашей страны, в частности, во Львове, Тернополе лежит снег толщиной 5 см, а у нас в центре почти лето.

ника

Да что там страна. У нас порой разная погода в пределах города бывает.:-) У нас Днепр делит город на две части.Так вот на левом берегу Днепра, допустим, ливень, а на правом - ни капли.

Дева
ника

Сообщение было удалено

Никуля! Я хочу к Вам:)) У нас правда сегодня солнце светит. Еще не верится но есть надежда на то что весна все же придет!

Дева
ника

Сообщение было удалено

Я в этом году еще не была на даче. Думаю что там столько снега, что на участок не попадешь. Дорога то чистится, а участок весь снегом завален. А я сегодня наверное бассейн прогуляю. Надо уборку затеять. А то работа - клуб, а дома порядок тоже должен быть и желательно идеальный:))

Дева
ника

Сообщение было удалено

Кирочка хоть в Тайланде погрелась:) У нее запас прочности от зимы должен быть повышенным:)

ника
Дева

Сообщение было удалено

Оказывается, вчера природа с нами шутила в честь 1 апреля и сегодня уже наполовину прохладней, т.е. +15. И солнца не было.

Дева

[quote="ника"]Оказывается, вчера природа с нами шутила в честь 1 апреля и сегодня уже наполовину прохладней, т.е. +15. И солнца не было.[/quote

Все равно хорошо! У нас сугробы еще мощные лежит. Даже не знаю, когда все растает. А сегодня все в огромных лужах. Местами только вплавь:) А под водой еще лед лежит. И ветрено. А тепла очень хочется! Хорошо еще в квартирах очень тепло!

Дева

Привет, Девули!

Дева

Как настроение, как погода?У нас пасмурно, но хоть снег не идет, что уже не может не радовать. Вчера пошла на фитнес и даже в зал зайти не смогла. Такое количество людей прибежало на занятия! Все решили к лету худеть.

Кира

Девочки, приветы! У нас уже весна, тепло, только ветрено. Хотя не так давно тоже чуть штормило, и даже один раз пытался выпасть снег, но тут же растаял.

Кира

Мы с подругой ходим на аквааэробику. Очень нравится, будоражит кровь))) Правда получается только 2 раза в неделю, но все равно приятно)

Дева
Кира

Сообщение было удалено

Как хорошо! А то сегодня слушала прогноз, в котором говорили что и в мае не исключены снегопада! Тепла то как хочется!

Дева
Кира

Сообщение было удалено

Вот-вот, все сейчас поспешили в зал. Наверное мне придется вечером работать, чтобы с утра ходить на занятия:)) Девули! Я похудела на 17 кг:) Останавливаться нельзя, иначе наберу в два раза больше!

Дева

Привет, дорогие Девули! Поздравляю Вас , мои дорогие с Благовещеньем! Светлый праздник, после которого весна вступает в свои права полностью:) Хотя синоптики еще обещают снегопады в мае:(( Надеюсь, что они ошибаются!

Дева

А пока желаю всем нам только хороших вестей и отличного настроения! Вот от Меррика ждем хорошей новости с особенным трепетом!

Дева

А что это нас Спамом засыпали? Вроде сидим себе тихо, никого не трогаем! У народа весеннее обострение, что ли?

ника

Заяц, ты где????? Как твои дела?

ника

С Благовещением вас, девчата!!!

ника

Фрау Т, Гостя, Окся, Донна - когда-то мы все вместе общались здесь. Было время... Как у них сейчас жизнь складывается? Хотелось бы узнать. Фрау недавно со мной в Одноклассниках на связь выходила, вам всем привет передавала. С Гостиком я раньше перебрасывалась смс-ками, всё чаще по праздникам. Окся нас забыла. Только вижу её он-лайн иногда в Одноклассниках. Девчонки, приходите поболтать на старую добрую веточку!

ника

Помню, была здесь одна восточная девушка, у которой личная жизнь - латиноамериканские страсти. Потом она, вроде, удачно замуж вышла. Никак не могу ник вспомнить.

ника

Ностальжи у меня, короче.:-))

ника

О, и Леру давно не видно было!!

ника

Нашла коллажик, который когда-то кто-то из девчат сделал (мне помнится, что это была Дева) из наших фоток и нашла там Брюлле, Дефиницию, Мудрую Сову и Она (восточная девушка с латиноамериканскими страстями:-)).

Дева
ника

Сообщение было удалено

Зайчик молчит. Все никак мы не дозовемся ее. Но она у меня в гостях была в Одноклассниках. Там на фото такая озорная, симпапулечка!

Дева
ника

Сообщение было удалено

Никуля! Нас осталось мало:( Но мы все же есть:)) А девушки может и заходят время от времени, но начать общение не всегда просто. Почитают наши новости и бегом делами заниматься:) Но ты абсолютно права, говоря всем что рада была бы видеть на этой веточке всех с кем познакомились и дружили:) И я буду рада повидаться:)

Дева
ника

Сообщение было удалено

Нет, Никуля. Я в то время коллажи еще делать не умела. Я же только впервые в Инет вышла. В поисковике набрала свое имя и фамилию и увидела, что на этом сайте меня обсуждают ( даже хвалили, что оказывается на этом сайте да и в Интернете практически не бывает никогда). Пришла на сайт, а ветки той уже не было или я ее просто не нашла. Вот я и решила по неопытности, что для того чтобы здесь общаться надо непременно собственную ветку открывать. Я не знала , что можно на любой ветке комментарий оставлять:) Первой отозвалась Зайчик:))

Дева

А Мудрая сова мне как-то писала, правда уже очень давно. Она родила второго ребеночка:)) Я за нее порадовалась! С Фрау мы сегодня общались. У нее Иришка совсем взрослая уже барышня! А она с мужем в конце мая в Турцию собирается:))

Дева

Я сегодня еду на съемку на РТР. Если скажут когда смотреть программу, то оповещу:) Всех целую. Пошла собираться!

Лера

Никуля! Нас осталось мало:( Но мы все же есть:)) А девушки может и заходят время от времени, но начать общение не всегда просто. Почитают наши новости и бегом делами заниматься:) Но ты абсолютно права, говоря всем что рада была бы видеть на этой веточке всех с кем познакомились и дружили:) И я буду рада повидаться:) да, Дева права! приветик всем!

Лера

тот коллаж делала Она.я ее тоже както тут вспоминала. но никто не знает где она и как

Лера

ника, я не поверила что вас было +30 )) неужели правда?

Лера

у нас только 2й день солнышко. настроение получше , а то малыш с садика принес нам какойто вирусняк ,после него заразились все по порядку (( вика только неделю держалась, но вчера и она раскисла. это чтоб в апреле еще вирусами болели так. фу как достала такая погода

Лера

очень хочется надеяться что после Благовещенья придет наконец то эта весна !

Лера

А вобще у меня все как прежде - работаю . машину новую, правда,недавно купила )

Лера

выходите , девочки, остальные потиху - рассказывайте ))

merrymaid

у меня пока новостей нет. я уже тихо начинаю сходить с ума. хыхы... на работу я уже внаглую не хожу. но и дома дурею. до тошноты просто это ожидание. ужОссс.

ника
Лера

Сообщение было удалено

Было. По крайней мере, такую цифру показывал электронный градусник в центре города. А вчера похолодало.:-((

ника
Лера

Сообщение было удалено

О!!! С приобретением, Лерик!!!:-)

ника
Дева

Сообщение было удалено

Хотелось бы посмотреть.:-))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ника
merrymaid

Сообщение было удалено

Мэррик, а сколько ждать ещё7 Пару недель?

Лера
merrymaid

Сообщение было удалено

Да ,мэррик, это точно - последний месяц наверно для всех самый тягостный -- это томительное ожидание и эта неуклюжесть раздражающая .. в это время все советуют обычно- высыпайся,пока есть возможность)

merrymaid
ника

Сообщение было удалено

да акушерский срок (типа по монстрам) уже прошёл. хихи. а по моим личным подсчётам таки да ешё пару недель можно так бродить. уууууу...8-/

merrymaid
Лера

Сообщение было удалено

Лерик привет. ;))))

да мне и не спится особенно. не могу сказать, что я особо сонная или неуклюжая. в доме убираю. в магаз по мелочи хожу. медленно и лениво ;))), но всё делаю. ;))) душевно-психологический мой напряг меня убивает только. депра какая то. мож я опосля вобще озверею? так то я все 9 месяцев с головой дружила. а сейчас чуствую - уже н е так дружу. хы.