Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …

Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 580
Дева
Сама Я

Сообщение было удалено

Бог простит и я прощаю! Хотя и не за что:) Ты у нас хорошая:))

Дева
ника

Сообщение было удалено

Никуля, красавица! И тебя прощаю, потому что и ты у нас замечательная!

Дева
Кира

Сообщение было удалено

Кирочка! И тебя прощаю, потому что мне от тебя одна только радость:)

Дева
ни то ни се

Сообщение было удалено

Меррик? Это ты про своего Стрела? Это он так оригинально мыслит?

В любом случае, я и тебя не просто прощаю, но еще и с пожеланием всего самого наилучшего!

merrymaid

неееет. енто не я. ;)))

merrymaid

у нас прощения просят по осени... в йом-кипур. ;)))) между новым годом и праздником шалашей. ;)))

merrymaid

да и муж у меня не настолько оригинал ;)))

merrymaid
ника

Сообщение было удалено

я как замуж вышла, сама от неожиданности вспомнила эти все рецепты. лет 100 не ела ни вареников, ни ленивых вареников. а тут оказалось, что муж любит молочное, сметанки, творожки, ёгурты. так пришлось сначала научится вареники делать. а потом я вспомнила бабушку и детский сад. так и про ленивые вареники тоже вспомнила. сама афигела. ;)

Сама Я
Дева

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Дева, скажете тоже:) какая же я хорошая, если на меня постоянно негатив выливают? Сегодня БМ прислал письмо на мейл, что это Я оказывается виновата, что сын не хочет учиться, что мне на все наплевать!!! И вообще я хорошо устроилась! А он воспитывает сына и контролирует его "дистанционно"! Ну как вам это нравится?! Дистанционный папа не видит, что мама сына заставляет учиться, а тот может просто послать меня, нахамить и делать все, что хочет, пользуясь тем, что родители не общаются! В общем, снова я оказалась виноватой во всем, а Вы говорите, хорошая:((

ника

СамаЯ, ну, ты нашла к чьему мнению прислушиваться! Твой БМ - самовлюблённое *** (пардон за мой французский), которому нравится мучить того, кто слабее его.

ника

А сыну не хватает отца, вот он и копирует его поведение, неосознанно.

Дева

Привет, Девули!

Дева
Сама Я

Сообщение было удалено

Да уж.... Мужчины умеют назначать виноватых! Не расстраивайся по этому поводу, просто не реагируй. Собака лает, ветер носит!

Ваш текст

Дева
merrymaid

Сообщение было удалено

Как интересно переплетаются традиции всех народов:))

Дева
ника

Сообщение было удалено

Ваш текстНикуля, ты как всегда права!

Дева

У нас опять идет снег... Я возмущена поведением погоды:)) В пятницу прогнозируют -17... Это весна?

Сама Я

Привет, Девочки! Да уж, погодка поганая:( А мне сегодня надо ехать в госпиталь им.Бурденко, покажусь тамошним докторам, может они за меня возьмутся. Настраиваю себя на долгую поездку и молю Бога, чтобы он помог мне это выдержать!

ника

Как повысить самооценку, а ? Почему мне временами кажется, что я глупая?

Кира

Девчата, хочу с вами поделиться своей радостью! Сегодня пришел приказ из ВАКа о присуждении мне ученой степени кандидата физико-математических наук! От 11 марта 2013 года! Я так счастлива!!! Урааааааааааааааа!!!

Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Кира

Сообщение было удалено

УРААААА!!!! Наконец-то!!!!! Я так за тебя рада!!!!

Ваш текст

ника

Сообщение было удалено

Ника, предлагаю думать немножко наоборот - все вокруг глупые, а я молодец )) Шутки, шутками, а реально помогает справиться с депрессией и поднять себе самооценку.

Сама Я

Сообщение было удалено

Молюсь вместе с тобой! Очень желаю тебе улучшения в здоровье!

Ваш текст

merrymaid

Кира, поздравляю. Ты сделала ЭТО!!! ;)))

merrymaid
ника

Сообщение было удалено

ника, это может пройти, если поменяешь окружение. ;))))

merrymaid
Сама Я

Сообщение было удалено

СамаЯ, силы и упорства тебе не занимать. Поэтому желаю уверенности в себе и своих силах!!! Держись!!! :))

Гость
ника

Сообщение было удалено

Ну это нормально! Время от времени мы все поступаем не лучшим образом и критикуем себя:) Главное чтобы не часто!

Гость
Сама Я

Сообщение было удалено

Как прошла поездка? Дай Бог , чтобы все получилось!

Ваш текст

Дева

Привет, Девули! Гость - это я.

Дева
Кира

Сообщение было удалено

От всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это заслуженная награда! Ура!!!!!

Ваш текст

Дева

Кетик! Как на работе дела? Все стихло?

Сама Я

Всем привет! Кира, поздравляю тебя от всей души! Ты молодчина!!!

И я тоже с поездкой справилась, правда на следующий день весь день отлеживалась в себя приходила, а так в общем все прошло нормально, сказали, что даже в таком состоянии у меня есть шанс, правда небольшой:(( надо делать очень серьезную и тяжелую операцию. Так что я пока все это перевариваю, морально готовлюсь так сказать.

Сама Я

Да, чудес никто не обещает, что я сразу встану и пойду. Поскольку заболеванием до сих пор считается неизлечимым, то максимум на что можно рассчитывать, это на то, что его остановят, а будет лучше или нет никто не знает:( А с другой стороны, если не делать ничего, то в скором времени я из сидячей превращусь в лежачую:( Так что терять особо нечего, при своей коляске я успею остаться:)) Думаю, надо решаться.

Дева

[quote="Сама Я"]Всем привет! Кира, поздравляю тебя от всей души! Ты молодчина!!!

И я тоже с поездкой справилась, правда на следующий день весь день отлеживалась в себя приходила, а так в общем все прошло нормально, сказали, что даже в таком состоянии у меня есть шанс, правда небольшой:(( надо делать очень серьезную и тяжелую операцию. Так что я пока все это перевариваю, морально готовлюсь так сказать.[/q

Дорогая СамаЯ! Операция - это конечно ответственно. Надо в взвесить все ЗА и Против. Но если есть шанс , то потом будешь себя ругать что не воспользовалась им. Тут и не посоветуешь ничего. Все от характера зависит.

Дева
Сама Я

Сообщение было удалено

А есть примеры положительных плодов таких операций? Если берутся делать, то наверное уже есть результаты?

Ваш текст

Дева

Девули! А где наша Зая?

Сама Я
Дева

Сообщение было удалено

Дева, результаты есть, у всех разные, как и мое заболевание у всех тоже протекает по-разному, поэтому и прогнозов никто не дает! Но терять особо нечего, и мои врачи тоже считают, что стоит попробовать!

Кира

Самая, я тоже думаю, что попытка - не пытка! и стоит попробовать. Раз никак по-другому сдвинуть ситуацию с мертвой точки не получается. В любом случае я думаю что все получется именно так, как нужно. Кстати, хотела спросить, ты ходишь в церковь? Она ведь очень помогает.

Кира

Вообще в последнее время у меня складывается впечатление, что мы живем по какому-то календарю, как-будто кто-то нами управляет, и за нас уже решено, когда и что должно произойти. мы лишь немного можем вмешиваться.

Кира

Хочу с вами девочки посоветоваться, думаю у каждого в жизни были ситуации,когда что-то очень хорошо получалось и на вас сваливалась открытая и закрытая зависть окружающих. Как быть в этой ситуации? Как укрепить свою броню, чтобы ничего не пробило? У меня так было сразу после защиты диссера, когда я приехала домой вся такая счастливая и успешная, и тут все начало валиться из рук. Сначала были жуткие проблемы с документами после защиты, потом мы попали в аварию, потом скандалы с родителями мужа. а потом у меня еще и нашли полип.И главное никак ведь нельзя было скрыть этот успех!

Кира

Сейчас,когда я получила подтверждение, да еще все совпало так, что оно пришло как раз когда мой срок на должности ассистента кафедры истекает (то есть вовремя!!!), и меня должны переизбирать заново. И я буду пробовать подавать сразу на доцента, перепрыгивая через одну ступень. меня уже вызывали в начальство и поздравляли. но на их лицах я прочла открытую зависть. А одна девушка коллега, которая не смогла защитить диссертацию, увидев меня в коридоре, споткнулась и чуть не упала. И на одноклассниках написала комментарий, что защита в другом городе даже проще, чем в своем родном, это так она на меня намекала.

Кира

Девочки, как вы с этим боретесь? Что делаете,чтобы избежать проблем?

Сама Я
Кира

Сообщение было удалено

Привет, Девули! Кира, когда могла ходить, то церковь посещала периодически, а сейчас я могу только дома молиться, а в прошлом году после переезда батюшку домой приглашала, как правило они не отказывают тем, кто сам прийти не может, а еще моя подруга из детства работает в храме, так что она тоже иногда относит туда записки от меня.

Ваш текст

Я послала подругу Деву, в общении она сосала с меня силы, как послала сразу все наладилось и дела пошли в гору. Никаких неприятностей не было, наоборот. :)

Дева
Сама Я

Сообщение было удалено

Сложно советовать, каждый для себя решает. Но если есть шанс, то надо его использовать!

Дева
Кира

Сообщение было удалено

Я молитву от зависти читаю. Она работает 100%

ника

Москвички, как погода? Слыхала, вас ого-го как занесло...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Не только Москва в снегу. Волгоград тоже засыпало (((

Сама Я

Приветик всем! А в Москву весна пришла!!! Сегодня была на улице, там уже снег тает, лужи на дорогах! А то мы уж думали, что из одной зимы сразу в другую перейдем:)) Тепла пока немного, но солнце светит и на душе уже повеселее!

Дева

Привет, Девули!

Дева
ника

Сообщение было удалено

Никуля! Погода ужасная. Опять огромными хлопьями валит снег. Я таких сугробов как в этом году вообще никогда в апреле не видела! И это не первоапрельская шутка!