Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …
Сообщение было удалено
Бог простит и я прощаю! Хотя и не за что:) Ты у нас хорошая:))
Сообщение было удалено
Никуля, красавица! И тебя прощаю, потому что и ты у нас замечательная!
Сообщение было удалено
Кирочка! И тебя прощаю, потому что мне от тебя одна только радость:)
Сообщение было удалено
Меррик? Это ты про своего Стрела? Это он так оригинально мыслит?
В любом случае, я и тебя не просто прощаю, но еще и с пожеланием всего самого наилучшего!
неееет. енто не я. ;)))
у нас прощения просят по осени... в йом-кипур. ;)))) между новым годом и праздником шалашей. ;)))
да и муж у меня не настолько оригинал ;)))
Сообщение было удалено
я как замуж вышла, сама от неожиданности вспомнила эти все рецепты. лет 100 не ела ни вареников, ни ленивых вареников. а тут оказалось, что муж любит молочное, сметанки, творожки, ёгурты. так пришлось сначала научится вареники делать. а потом я вспомнила бабушку и детский сад. так и про ленивые вареники тоже вспомнила. сама афигела. ;)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Дева, скажете тоже:) какая же я хорошая, если на меня постоянно негатив выливают? Сегодня БМ прислал письмо на мейл, что это Я оказывается виновата, что сын не хочет учиться, что мне на все наплевать!!! И вообще я хорошо устроилась! А он воспитывает сына и контролирует его "дистанционно"! Ну как вам это нравится?! Дистанционный папа не видит, что мама сына заставляет учиться, а тот может просто послать меня, нахамить и делать все, что хочет, пользуясь тем, что родители не общаются! В общем, снова я оказалась виноватой во всем, а Вы говорите, хорошая:((
СамаЯ, ну, ты нашла к чьему мнению прислушиваться! Твой БМ - самовлюблённое *** (пардон за мой французский), которому нравится мучить того, кто слабее его.
А сыну не хватает отца, вот он и копирует его поведение, неосознанно.
Привет, Девули!
Сообщение было удалено
Да уж.... Мужчины умеют назначать виноватых! Не расстраивайся по этому поводу, просто не реагируй. Собака лает, ветер носит!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Как интересно переплетаются традиции всех народов:))
Сообщение было удалено
Ваш текстНикуля, ты как всегда права!
У нас опять идет снег... Я возмущена поведением погоды:)) В пятницу прогнозируют -17... Это весна?
Привет, Девочки! Да уж, погодка поганая:( А мне сегодня надо ехать в госпиталь им.Бурденко, покажусь тамошним докторам, может они за меня возьмутся. Настраиваю себя на долгую поездку и молю Бога, чтобы он помог мне это выдержать!
Как повысить самооценку, а ? Почему мне временами кажется, что я глупая?
Девчата, хочу с вами поделиться своей радостью! Сегодня пришел приказ из ВАКа о присуждении мне ученой степени кандидата физико-математических наук! От 11 марта 2013 года! Я так счастлива!!! Урааааааааааааааа!!!
Сообщение было удалено
УРААААА!!!! Наконец-то!!!!! Я так за тебя рада!!!!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ника, предлагаю думать немножко наоборот - все вокруг глупые, а я молодец )) Шутки, шутками, а реально помогает справиться с депрессией и поднять себе самооценку.
Сообщение было удалено
Молюсь вместе с тобой! Очень желаю тебе улучшения в здоровье!
Ваш текст
Кира, поздравляю. Ты сделала ЭТО!!! ;)))
Сообщение было удалено
ника, это может пройти, если поменяешь окружение. ;))))
Сообщение было удалено
СамаЯ, силы и упорства тебе не занимать. Поэтому желаю уверенности в себе и своих силах!!! Держись!!! :))
Сообщение было удалено
Ну это нормально! Время от времени мы все поступаем не лучшим образом и критикуем себя:) Главное чтобы не часто!
Сообщение было удалено
Как прошла поездка? Дай Бог , чтобы все получилось!
Ваш текст
Привет, Девули! Гость - это я.
Сообщение было удалено
От всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это заслуженная награда! Ура!!!!!
Ваш текст
Кетик! Как на работе дела? Все стихло?
Всем привет! Кира, поздравляю тебя от всей души! Ты молодчина!!!
И я тоже с поездкой справилась, правда на следующий день весь день отлеживалась в себя приходила, а так в общем все прошло нормально, сказали, что даже в таком состоянии у меня есть шанс, правда небольшой:(( надо делать очень серьезную и тяжелую операцию. Так что я пока все это перевариваю, морально готовлюсь так сказать.
Да, чудес никто не обещает, что я сразу встану и пойду. Поскольку заболеванием до сих пор считается неизлечимым, то максимум на что можно рассчитывать, это на то, что его остановят, а будет лучше или нет никто не знает:( А с другой стороны, если не делать ничего, то в скором времени я из сидячей превращусь в лежачую:( Так что терять особо нечего, при своей коляске я успею остаться:)) Думаю, надо решаться.
[quote="Сама Я"]Всем привет! Кира, поздравляю тебя от всей души! Ты молодчина!!!
И я тоже с поездкой справилась, правда на следующий день весь день отлеживалась в себя приходила, а так в общем все прошло нормально, сказали, что даже в таком состоянии у меня есть шанс, правда небольшой:(( надо делать очень серьезную и тяжелую операцию. Так что я пока все это перевариваю, морально готовлюсь так сказать.[/q
Дорогая СамаЯ! Операция - это конечно ответственно. Надо в взвесить все ЗА и Против. Но если есть шанс , то потом будешь себя ругать что не воспользовалась им. Тут и не посоветуешь ничего. Все от характера зависит.
Сообщение было удалено
А есть примеры положительных плодов таких операций? Если берутся делать, то наверное уже есть результаты?
Ваш текст
Девули! А где наша Зая?
Сообщение было удалено
Дева, результаты есть, у всех разные, как и мое заболевание у всех тоже протекает по-разному, поэтому и прогнозов никто не дает! Но терять особо нечего, и мои врачи тоже считают, что стоит попробовать!
Самая, я тоже думаю, что попытка - не пытка! и стоит попробовать. Раз никак по-другому сдвинуть ситуацию с мертвой точки не получается. В любом случае я думаю что все получется именно так, как нужно. Кстати, хотела спросить, ты ходишь в церковь? Она ведь очень помогает.
Вообще в последнее время у меня складывается впечатление, что мы живем по какому-то календарю, как-будто кто-то нами управляет, и за нас уже решено, когда и что должно произойти. мы лишь немного можем вмешиваться.
Хочу с вами девочки посоветоваться, думаю у каждого в жизни были ситуации,когда что-то очень хорошо получалось и на вас сваливалась открытая и закрытая зависть окружающих. Как быть в этой ситуации? Как укрепить свою броню, чтобы ничего не пробило? У меня так было сразу после защиты диссера, когда я приехала домой вся такая счастливая и успешная, и тут все начало валиться из рук. Сначала были жуткие проблемы с документами после защиты, потом мы попали в аварию, потом скандалы с родителями мужа. а потом у меня еще и нашли полип.И главное никак ведь нельзя было скрыть этот успех!
Сейчас,когда я получила подтверждение, да еще все совпало так, что оно пришло как раз когда мой срок на должности ассистента кафедры истекает (то есть вовремя!!!), и меня должны переизбирать заново. И я буду пробовать подавать сразу на доцента, перепрыгивая через одну ступень. меня уже вызывали в начальство и поздравляли. но на их лицах я прочла открытую зависть. А одна девушка коллега, которая не смогла защитить диссертацию, увидев меня в коридоре, споткнулась и чуть не упала. И на одноклассниках написала комментарий, что защита в другом городе даже проще, чем в своем родном, это так она на меня намекала.
Девочки, как вы с этим боретесь? Что делаете,чтобы избежать проблем?
Сообщение было удалено
Привет, Девули! Кира, когда могла ходить, то церковь посещала периодически, а сейчас я могу только дома молиться, а в прошлом году после переезда батюшку домой приглашала, как правило они не отказывают тем, кто сам прийти не может, а еще моя подруга из детства работает в храме, так что она тоже иногда относит туда записки от меня.
Ваш текст
Я послала подругу Деву, в общении она сосала с меня силы, как послала сразу все наладилось и дела пошли в гору. Никаких неприятностей не было, наоборот. :)
Сообщение было удалено
Сложно советовать, каждый для себя решает. Но если есть шанс, то надо его использовать!
Сообщение было удалено
Я молитву от зависти читаю. Она работает 100%
Москвички, как погода? Слыхала, вас ого-го как занесло...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не только Москва в снегу. Волгоград тоже засыпало (((
Приветик всем! А в Москву весна пришла!!! Сегодня была на улице, там уже снег тает, лужи на дорогах! А то мы уж думали, что из одной зимы сразу в другую перейдем:)) Тепла пока немного, но солнце светит и на душе уже повеселее!
Привет, Девули!
Сообщение было удалено
Никуля! Погода ужасная. Опять огромными хлопьями валит снег. Я таких сугробов как в этом году вообще никогда в апреле не видела! И это не первоапрельская шутка!