Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …
Кстати! Посмотрела твои фото! Ну и где там худеть? Очаровательная, молодая мамочка! Вся аппетитная, юная и хорошенькая.
Сообщение было удалено
А мне Рыбки нравятся:) Они милые и фантазеры:) Я бы Водолея пожалуй не хотела бы.
Сообщение было удалено
Эт наверное старые фото... Сейчас все выглядит совсем не хорошо (((
Сообщение было удалено
Эт как у меня было - дату родов ставили на 22 ноября - последний день скорпионов. Я так просила Полю, чтоб она еще хотя бы денек подождала - не хотела я скорпиошку )))) А с другой стороны, ну родилась бы она скорпионом, так что ж я бы ее в роддоме оставила? )))) Но в нашем случае, все обошлось - все остались довольны ))))
Сообщение было удалено
ну конечно и у Рыбок есть свои достоинства и недостатки, но для меня в этом знаке много мутности, неясности, непонятности. парни да добрые и милые и знаудные.... и какие то бесхребетные. а девушки.....как минимум не надёжные 8-) совсем. строят из себя не то,что есть на самом деле.
по мне уж лучше огненные . надеюсь дотянуть. я может ешё взмолюсь о пощаде ;)))), но в конечном итоге вокруг меня именно много овенок получается. и лёвок. и один стрел. ;))
у сестры моей двойня родилась - два стрелика. но уже видно, что разные. один спокойный, задумчивый в свои 3 месяца ;)))), а второй будет маленький бесёнок. уже характеры видны, как ни странно. ;))
Сообщение было удалено
у меня папа - водолей. и это единственный Водолей, которого я воспринимаю ;)))
Дорогие мои , Девули! Я Вас всех поздравляю с нашим женским праздником! Желаю Вам , мои Солнышки, счастья, любви, здоровья, успехов, красоты, благополучия и верных , любящих и умных спутников жизни! Пусть все в Вашей жизни будет хорошо!
У нас солнышко светит, но ветер с ног сбивает и холодный . В общем почти как всегда на 8 марта. Не даром говорят, что пришел марток, надевай двое порток!
Сообщение было удалено
Ну мы же понимаем, что Знак - это условность. Был бы человек хороший. А папа - это папа!
Дорогие мои девочки! От всей души поздравляю вас с нашим женским праздником! Пусть в ваших сердцах всегда цветет весна!
Пусть жизнь идет, как на Рублевке, приносит каждый день обновки. Наряды, шубки, украшенья, пусть ждут веселье, развлеченья, Круизы, звездные отели. И не во сне, а в самом деле! С 8 марта)))
Девулечки, поздравляю всех с праздником! Желаю здоровья, любви и весеннего настроения!!!:)))))
Девчонки, всех с нашим праздником!!! От меня и от... Фраушки нашей, прогульщицы.:-))) Всех помнит и передаёт поздравления и приветы!:-)))
это была я
Вчера весь день шёл дождь, а сегодня выпал снег. Март, ё-маё.:-)
Девчонки, рассказывайте, как отпраздновали 8 марта.:-) Что вам ваши мужчины подарили?:-) А я порадуюсь за вас издалека.:-)
Всем привет! У меня день вчера прошел более чем буднично:(( Сын в качестве поздравления прочитал мне какой-то невнятный стишок из интернета, я бы сказала не прочитал, а промямлил:(( Было видно, что сделал это скорее потому что надо, а не от души и весь день опять хамил почему-то. Может потому, что папа его никуда не позвал. Так что никакого праздника я не почувствовала, увы! Ну кто-то звонил, поздравляли, а у меня в душе была грусти и тоска смертная
Привет! У меня тоже вчера день довольно обычно прошел. Мы никуда не ходили, я еще не до конца поправилась. На неделе была у врача, больничный мне не дали, так как не было температуры, да и чувствовала я себя уже лучше на момент визита к врачу (это был уже 6-йдень болезни). Так что еще шмыгаю носом.
7 марта вечером Ромик пошел в кафе))) с коллегами по работе))) отмечать 8-е марта))) его долго не было, потом я как-то случайно подошла к окну, и увидела, как подъезжает его машина, выходит он с букетом))) спалила я его. в общем это была 21 красивая роза.
На работе коллеги-мужчины подарили как обычно, стандартные наборы из кофе и конфет, в общем ничего особенного. Правда было приятно, что некоторые мужики мне позвонили и поздравили, несмотря на то что я замужем. И даже пару человек, на кого я совершенно не думала, что они на такое способны))) Вообще мне гораздо приятнее получить поздравление в виде смс или звонка, чем по интернету в одноклассниках)))
А сегодня ночью случилась какая-то фигня. мы спали, как вдруг я услышала, что на кухне громко разговаривает телевизор. ромик встал, пошел и выключил его. только мы легли, как минут через 15 телек снова включился!!! ну муж стал меня пугать типа что-то это странно. скорпион блин, из всего готов сделать острые ощущения. Я правда не знаю, бывает ли что телеки заклинивают и сами включаются, он вроде новый... на всякий случай я его попросила выдернуть шнур из розетки)
Привет, Девули!
Я 8 марта как-то не очень люблю. Муж у меня улетел, а седьмого выводил в свет. Приехал за мной вечером в клуб, потом в ресторан повез. Подарил розы свежие такие , красивые. Я его отучила дарить лилии много лет назад. Вручил конвертик со словами : " Купи что понравится. "
В вчера сыновья приходили с поздравлениями. Младшая сноха сварила необыкновенно красивое мыло. Целую корзинку принесла, красиво упакованную. Старшая позвонила , дала поулюлюкать с внученькой:)И все это было очень приятно!
Но вообще, день был какой-то тяжелый. Если честно, то устала от звонков и разговоров по телефону. К вечеру включила автоответчик.
А сегодня работала. Вот работать мне порой даже больше нравится, чем праздновать:)
Сообщение было удалено
Кира! У меня однажды так было. На 40 дней, после гибели брата мужа. Впечатлило, надо сказать!
Сообщение было удалено
Дева, вы меня пугаете... хотя если честно, я наверное сама виновата. До этого вечером я довольно громко покричала в комнате, вот наверное товарищ домовой услышал и обиделся. Но я про себя пообещала, что впреть буду себя тише вести.
у моих родителей телик так чудит регулярно. только про домового я не думала. думаю это китайское или корейское качество, что то там в установках левое.
муж мне тоже розочки принёс. с шариком. хихи.
честно говоря, я как то настолько в душЕ далека стала от этих праздников. мне даже просто реально лень было пздравлять (стыдно наверно должно быть). хотя и папа, и брат поздравили.
вот я гонимая стала....8-/
Сообщение было удалено
А у меня такое было единожды и только в этот день. Если это совпадение, то очень своевременное. Потому что у меня волосы дыбом поднялись от неожиданности:)
Привет , Девули!
Спешу поздравить Вас с Масленицей! Сегодня первый день праздника. Я не смотря на диету, все равно блин съем:)) Традиции нарушать не буду:)
А вообще, у нас на мороз, светит солнышко, уже птички зачирикали, так что весна чувствуется:)
Спасибо, Дева! Присоединяюсь.
Привет , Девули! В общем я порадовала себя аж двумя блинами. Первый с икрой, а второй с медом - улетели на Ура:)
Сколько теперь надо проплыть, чтобы не думать о последствиях пиршества , не знаю:)
Никуля! А как у тебя с блинами?
Привет, Девули! Мы с сыном сегодня тоже пекли блины! Я замесила тесто, а он жарил, т.к. я стоять-то не могу, а сидя не получается:(( Блины удались на славу! Ели и со сметаной, и с икрой, а я еще и сыр внутрь завернула, а потом расплавила в микроволновке, вкусно получилось! Думаю, еще придется на этой неделе повторить, хорошо, что мы не на диете:)))
Сообщение было удалено
Вот это Вы молодцы! Совместное творчество - это так прекрасно! А уж блины и тем более!
Девули, у нас метель:( Еще вчера весна была, сегодня опять зима. Жуть на дорогах.
А я собираюсь сегодня в бассейн. Группу вчера выпустила, теперь есть возможность опять поплавать.
Сообщение было удалено
Преподаёте?
Сообщение было удалено
Не особо. Мой желудок плохо воспринимает блины. Но надо сделать. Масленица же.:-)
А я побаловала себя сегодня ленивыми варениками.-) Вкус детства.
Сообщение было удалено
Уже более 20 лет:)
Привет, Девули! У нас вчера в спортивном клубе был праздник:) Шаляпина приглашали и "Русскую песню". Блины пекли:)) Весело, но зависать там просто не было времени, к тому же с Шаляпиным я знакома. Помните наверное программа была про его семью, отца-негодяя. Я там как раз психологом-экспертом была.
Сообщение было удалено
А я винегрета наелась и языка отварного. Хотя вареников уже как-то и не хочется. Вначале я даже не заходила в кондитерский отдел, чтобы не залипнуть на вид тортиков. А сейчас нормально. Привыкла и спокойно прохожу мимо этих яств.Вот вчера блинами так пахло умопомрачительно, но те мои два в начале масленичной недели , вполне меня накормили:)
А в Москве жуткая погода. Просто жуткая. Я сегодня с работы еле добралась. То снег, то дождик, то вовсе град. Под ногами мокро и скользко. В общем, весна в этом году отвратительная!
Дорогие Девули! Сегодня Прощеное воскресение и я прощу у Вас прощения!
Простите меня, ради Бога!
Мне кажется, что это одна из самых лучших традиций на земле, просить прощения!
Живем стремительно, назад оглядываемся редко, осуждаем часто разрушаем и нарушаем то что называется гармонией. Хорошо что есть такой день как Прощеное. Жаль что он один в году...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, простите и вы меня!
и меня!
А мой стрелец сегодня в своем репертуаре-сегодня говорит ДАВАЙТЕ всех простим,это он типа у нас своей семьи прощенья попросил во как...
Девочки, всех с масленицей и прощеным воскресеньем! Простите,если что не так)))