Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей …
А вообще, поменять работу совсем не реально?
Сообщение было удалено
Ну вот и что это за безобразие? Пять пар подряд.... ужас! А если совсем без голоса останешься? И за такую работу ты держишься, да еще плачешь? Пусть они сами "ломаются" за две копейки как каторжные!
Сообщение было удалено
Да уж:)) Классика ! "Хорошо быть девушкой в розовом пальто, только в черной шапочке уж совсем не то"
Кира! Береги себя! Поверь, что не только честь, но и здоровье надо беречь с молоду!
У меня сегодня вечером работа. Так что я в бассейн, жиры гонять. Вчера прогуляла... Начала искать предлоги чтобы не пойти. В результате перемыла всю свою коллекцию статуэток, как бы в наказание за собственную лень.
А сегодня уже оправданий нет, так что собираюсь. Хотя... можно еще шкатулочки все перемыть:))))
Всем хорошего дня!
Сообщение было удалено
К сожалению, не реально ((( У нас на работу как правило требуются 18-летние девушки с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми )))
У нас в городе средняя з/п 15-20 т.р., а сейчас получаю, даже с учетом выговора 30. Так что без вариантов. Либо уходить на другую работу и продавать квартиру, чтоб ипотеку не платить. Либо сидеть здесь (((
А мы со снохой поспорили кто больше кг. скинет за март ))) С завтрашнего дня на диету и на тренажер!
Поспорили на какие-нибудь дорогущие духи. Так что буду стараться - стимул вроде неплохой )))
Да и плюс ко всему в конце июня свадьбу решили делать. Так что стимул двойной - к свадьбе буду дюймовочкой ))))
Как думаете - реально с 48 размера до 44 скинуть до мая?
Сообщение было удалено
Да , засада полная. Главное чтобы все успокоилось и повторов не было! Начальник то хоть понимает, что это акция против него направлена и что ты ни за что пострадала?
Сообщение было удалено
Для вреда для здоровья вроде как более 3 кг скидывать не рекомендуют. Но если такой стимул... то можно наверное и больше:)
Сообщение было удалено
До мая, конечно реально! Только надо ли? Все же уже мамочка , а не подросток:) 48 размер одежды - это красиво:) А 44 - это же детский мир:))
Дорогие Девули! От всей души поздравляю Вас с Первым Днем Весны! Вот и дождались! Урааа!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к поздравлениям! Сегодня выглянула с балкона, а там такая красота, деревья сказочно красивые, заснеженные, какая уж тут весна!!!:)
Девочки, дорогие, и я тоже поздравляю всех с первым днем весны) Желаю чтобы в наших сердцах всегда цвела весна, хотелось жить и радоваться этой жизни.
Я все-таки заболела. Последние пару дней как-то умудрилась ходить на работу с соплями, но сегодня ромик меня категорически не отпустил. Скорее всего вирусное. Студенты все чихают, но нас так и не закрыли на карантин, сидит у меня на лекции тридцать человек, из которых половина - с носовыми платками. Да еще все эти проверки дурацкие, нервы, вот и довели меня. Надеюсь за выходные отлежаться.
Радистка, я вот все хочу спросить, но каждый раз забываю... Ты все материальные вопросы в вашей семье берешь на себя, переживаешь, хватит ли денег на ипотеку и что зарплату уменьшили. А как же твой муж, он не работает?
Меррик, ты где у нас? Как ты? А то у меня Зайчик на днях интересовалась, как ты там?
приветы. С весной вас тоже девочки. ;)))
я как обычно. ;))) всё в том же состоянии. брЭменная и без замены на работе. ползаю уже медленнее....но пока надо держатся. ;)))
Кира, а ты не можешь себе позволить полежать да поболеть? спокойно так? ;))
Кэтик.....с зарплатой ж**па конечно. пусть они ей подавятся. по мне, так странное накзание если честно....я бы даже сказала какое то противозаконное. хотя фик их знает те ваши законы.
насчёт сильно худеть.... попробуй конечно. но обычно, когда резко и быстро сбрасываешь, потом тебя это догоняет и ешё с добавкой. для здоровья лучше медленно, но верно. хотя если тебя свадьба стимулирует..... ;)))
к тому же надо учесть, что большинство кг сойдёт с верха . а нижний "балкон" просто может и не успеть на мой взгляд. так что осторожно. главное здоровье и здоровый цвет счастливого и сияющего лица. ;))))
Сообщение было удалено
Почему не работает, работает ))) И з/п у него побольше моей, но у него 50% алиментов - все-таки четверо детей....
Вот и получается, что основной доход все-таки мой (((
Сообщение было удалено
С моим ростом (155 см) - 48 размер это уже не красиво (((
Сообщение было удалено
Вот меня это и печалит... Хотелось бы всего и сразу, но и лишние кг у меня набежали отнюдь не за последний месяц ://
Кстати, Кира, забыла добавить, что мой муж тоже при погонах.... Но у него сейчас больше вариантов по трудоустройству, т.к. у него пенсия уже есть. Сейчас в активном поиске....
Сообщение было удалено
Надо брать больничный и вылеживаться! А в выходные надо просто отдыхать! Памятник на работе все равно никто не поставит!
Сообщение было удалено
Уверена что ты себя напрасно критикуешь!
Сообщение было удалено
А уже скоро, Меррик? Может пора уже в декрет? или у Вас работают пока не родят? У меня вторая беременность была такая, что я с двух недель и до декрета не работала. Все лежала бесконечно на сохранении. Тяжко было! Слава Богу все завершилось так удачно и благополучно!
Сообщение было удалено
Найдет! Работодатели бывших военных любят!
Сообщение было удалено
Я дева, мой МЧ(быВШИЙ) СТРЕЛЕЦ. Самые сложные и неприятные отношения, которые у меня с кем-либо были!
Из минусов: много слов на ветер. Считается, что стрельцы романтики и способны удивлять, я заметила только то, что если он и романтик, то только в душе. На практике ни разу никакого сюрприза не делал - предсказуем до тошноты, но самомнение зато выше крыши... Инициатывы нет, сам ничего не предпринимает, им можно только управлять. Забывчивый и рассеяный. В сексе нежен и даже страстен, но опять-таки любит, чтоб инициатором была девушка, сам ничего новенького не привносит.
Сообщение было удалено
Как мудро. И Вашей подружке повезло.
Девули, Привет!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Гостья. А у меня как то не случалось так хорошо узнать Стрельцов. Я вообще женщина одного мужчины - Льва. Все остальные особи мужского пола наблюдаются только через призму чужих отношений , переживаний и даже драм. Полагаю что Стрелец никогда не будет легким человеком. И еще... возможно ошибаюсь, но он несколько деспотичен и если уж "вышел на охоту" , то усмирить его сложно!
Сообщение было удалено
да, работают, пока не родят в принципе. если нет каких то специальных врачебных предписаний, и работа скажем не вредная, не тяжёлая физически - то до последнего ;))). можно взять до 7 недель до пдр, но эти 7 недель вычтутся из положенных декретных 14 недель. короче весело. и каждый выкручивается как может (больничные там, отпускные, если есть итд). если б была замена, я б потихоньку свои нерастраченые отпускные расходовала. а так.....
ну я в принципе и за рулём езжу. и вобщем вполне активна тфу тфу тфу. спина только тянет. и поэтому на работе я хожу медленно ;))), чтоб моим начальникам было стыдно ;))). по крайней мере своим гостям они кофе уже сами готовят... и не дёргают меня по пустякам.
Сообщение было удалено
Как правило везет тем, кто ищет этого везения:)) Чудо порой надо довольно долго подготавливать:)
Сообщение было удалено
Меррик! У нас в этом смысле все же лучше:)) Приезжай к нам в декретный отпуск, а потом вернешься домой:) Стрелик твой наскучается и будет сама нежность:)
Сообщение было удалено
ну то что любит помечтать впустую и потолочь воду в ступе - это ДА. у меня мозК кипит временами от пустых на мой взгляд разговоров.
романтик.... не знаю. не особо. мой весьма прагматик больше. правда на 14 февралая неожиданно привилок мне розочку. в 10 часов вечера. Вобщем подарки не дарит особо, но если дарит, то неожиданно, а от этого их приятнее получать.;)
Сообщение было удалено
хыхы, меня уже в самолёт не пустят. ;))))
Сообщение было удалено
Дева, а почему с двух недель и до конца на сохранении? как бы.... как можно с такого срока "сохранять"?
у нас тут до 12 недели никто не парится с сохранением. считается, что если на таком сроке плод не прижился, значит изначально есть проблема...типа нет - и не нужно. только на более поздних сроках могут пытатся сохранять.
Дева, а не в курсе когда сны сбываются? Мне сегодня под утро приснился сон: два чудных мальчонки-близнеца, похожи как две капли воды, только у одного глаза светлые, а другого темно-карие. Им уже лет по пять во сне было. И такая у меня во сне твердая уверенность, что это мои дети. А они со мной играют - типа, угадай кто есть кто )))
А еще до этого мне сон снился (уже не помню когда), будто я какую-то колдунью встретила. И начала ей вопросы задавать - типа выйду ли замуж когда планирую, рожу ли в ближайшее время ребенка.... И вот про ребенка она мне ответила, что уже в конце года рожу и ОНИ мне дадут еще "прикурить". А свадьбу якобы придется переложить - а почему я должна скоро узнать.
К чему бы все это???
Мэррик, а когда тебе дату родов ставят? Еще рыбка будет или уже маленький овен? ))
кэтик, надеюсь, что не рыба. ;) рыбы чота мне полный отстой. и женского полу и мужского.
Сообщение было удалено
Естественный отбор - это наверное хорошо в природе, но как-то не по человечески. У нас , при желании женщины , сохраняют и с первых дней зачатия. А изначальные проблемы , скажем в Москве , есть если не у каждой первой, то у каждой второй женщины. Мне в свое время повезло, что в консультации работала очень знающая врач гинеколог - эндокринолог. Благодаря ее лечению и моей девичьей терпеливости у нас есть младший сын:)
Сообщение было удалено
Вот под утро как раз и сбываются сны:))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кетик! Но возможно что сон не прямой, а исполнится в символе. Скажем , мальчики снятся к маете. То есть вот та самая проверка, что была у тебя, вполне подходит под это понятие - маяться. И про свадьбу - как предупреждение что есть люди, которые очень бы не хотели этого события и возможно предпримут шаги и будут о вашей паре сплетничать. А у вас в роду близнецы были?
Сообщение было удалено
В каждом поколении ))) У нас и у дедушки были братья-близнецы и бабушки были сестры-близняшки. Потом у бабушки были мальчик и девочка двойневые, но они родились в послевоенное время и умерли еще маленькими ((( И тетя говорят должна была двойняшками разродиться, но сделала аборт (((
Вот теперь ждем в нашем поколении, но т.к. уже все "отрожались", то все ждут у меня )))
Сообщение было удалено
У меня папа рыба. Зануда нудная ))) Но я с годами привыкла )))
Сообщение было удалено
О-оооо , тогда все может быть:)) Двойня - это вдвойне веселее:)) Я бы наверное не потянула! Хотя....а куда бы я делась?