Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?

Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 848

Ой, забыла мелочь! Поскольку я существо не до конца всепрощающее, пробираюсь ночью к нему в комнату и шепчу в ухо: "Вес - какашка!". Обычно он спит как убитый, а тут вскидывается и испуганно таращиться на меня: "Ты что тут делаешь", я, давя хихиканье, выдавливаю, что, дескать, комп проверяю, выключен ли и уношусь сломя голову. Настроение возвращается в норму))

из сугроба

что-то я закотилось куда-то в сугроб в последнее время...

из сугроба

работа навалилась. а что у нас там со встречей??? или она была а я пропустила?

Рак тут меня использует в качестве грелки, потому что ему одиноко и холодно. А я использую его для секоса....мы взаимно друг друга используем. А еще он выпытал у меня про мою личную жизнь (мы же вроде как приятели) и теперь утешается, что не один он оказывается такая какашка. Что я какашка тоже и в этом он не одинок:))

Добрый вечер, девушки!

Помогите советом, за мной год назад начал ухаживать мужчина-вес, сначала я не принимала всерьез, встречались редко (кафе, кино), все красиво и приятно, через пол года решился на целование ручек, через месяц предложение построить отношения, спустя какое-то время - поцелуй в губы. Сейчас встречаемся почаше, но до серьезного чую еще далеко (если вообще доберемся))))Сейчас обещает совместную поездку за город, но... прям и не знаю. что и думать... Не всегда звонит когда пообещает, что уж говорить про поездку))). Вроде и не приближает меня и не отпускает, вот я и думаю, а не послать ли эти странные отношения, хотя он для меня привлекателен. Что посоветуете, может был подобный опыт...

ЗЫ: терзают смутные сомненья, наверное у него кто-то есть, ну не может же здоровый мужчина так долго без интиму ;)

Призрак, прочитала тебя про корсеты и пошла померила вечернее платье на бюстье. Чёт как-то не очень мне...Во-первых, платье на голое тело как-то лучше садится, а на корсете какой-то вид, как будто кофту на кофту надели - ну где-то собирается, где-то морщит, а во-вторых очертания кружев проступают - хоть их на бюстье немного совсем...Короче, видимо дело вкуса. Мне и по ощущениям больше нравится, когда платье на голое тело, а тут как будто слишком много одежды на тебе, не то:)) Или нужен какой-то совсем гладкий корсет, без кружева....хм, но на фига такой чисто функциональный корсет? Наверное тем, у кого какие-то очевидные проблемы с фигурой, у тебя-то их точно нет!

Призрак, ну у вас веселуха какая-то непрекращающаяся:))) Какая-то игра-угадайка: я посмотрела на него, подумала это, он кажется подумал вот это, я не поняла что именно....я ушла...он пришёл...что он хотел?....))

"в пятницу он поинтересовался моими планами на выходные - у меня их не было (пострелушки отменились), продолжения не последовало." А тебе вот тут не захотелось уточнить - с какой целью он твоими планами интересовался? Потому что может быть ты хотела бы в суб. встретиться с подругой...Ну как-то вообще это проговорить тебе не хотелось?:)

"утром сообщаю, что вечером иду в баню. Вес в ответ сообщает, что в 16.00 к нему придет его приятель с женой и смотрит на меня как на врага."

Опять же - не захотелось спросить - хочет ли он, чтобы ты присоединилась к компании?

А зачем бегать ночью и шептать, что он какашка, и говорить, что выключала комп?:)))) Это вообще совсем непонятно....очень конечно оригинально, но непонятно как нло:))

Пачумко тоже в своем репертуаре...Такое ощущение дежа-вю, как будто это уже было "мы друг друга используем....он плохой, и я плохая...." (кажется примерно то же было в отношениях с Весом). Я вообще пришла к мысли, что вот изначально мы на форуме начинали общаться, чтобы выговориться и помочь друг другу решить проблемы в личной жизни.Но как-то я прихожу к выводу, что человек всё равно не меняется - сколько не обсуждай разные проблемы, ситуации и проч. Как будто у каждого всё равно какой-то свой почерк, свой стиль поведения с мужчинами, который не меняется - отсюда бесконечные повторы уже прожитых ситуаций...

Пачум, а что с Водолем? А его нельзя использовать для секоса? Зачем Рак вообще нужен? Ты же сама еще недавно утверждала, что просто отношения для секса тебе не нужны??

Львенок, по опыту нашего форума - среди Весов оч часто попадаются такие мужчины, которые подолгу морочат голову, поэтому советую как-то побыстрее с ним разобраться и понять, чего он хочет,чтобы не попасть в долгую зависимость от человека, который никак не может сказать ни да,ни нет.Это мучительно:(

Snezhok, то-то и оно, что понять не могу, вот и думаю или отстраниться совсем, или наоборот инициировать встречи, сказать, что небезразличен.... Вы правы, голова идет кругом... А если пустить на самотёк, боюсь до пенсии не раскачается )))) И вот про возможное паралленьное увлечение мне интересно, это, конечно я сама придумала, а может они (Весы) склонны к воздержанию... ХОЧУ ПОПАСТЬ В МОСККК

Snezhok

Львенок, да нет - зачем отстраняться, ничего не выяснив? Ну я бы намекнула, что небезразличен, взяла бы за руку, спросила бы - а что это у нас с тобой дружба такая или что, как думаешь?:) Послушала бы, что бы ответил...У каждого свои приемчики, выбирай, что тебе ближе...:)

Говорить, что Весы склонны к воздержанию, я б не стала:)) За своим такой склонности не замечала чего-то за 10 лет вместе:)) А вообще все люди разные, и физиология разная, и причины у всех разные, почему они не инициируют активно отношений с девушкой. Надо разбираться и поскорее с этой непонятной точки в отношениях съезжать. Удачи!

Спасибо, Snezhok

Привет! Снежок - прошептать, что вес какашка - это способ дать выход эмоциям, я ж скандалить не умею, я только на мелкое невинное хулиганство способна. Вес с утра ничего не помнил, отчего я еще посмеялась пару минут)) детсад. вобщем. А мы и правду с ним общаемся по-минимуму, я не считаю себя в праве лезть к нему с расспросами, ведь нас вроде как перестала связывать лубофф до гроба, а он, думаю, привык к моей линии поведения, в бытность нас парой, что я беспрекословно ему подчиняюсь и не имею других интересов, кроме него)) Если я с ним говорю или нахожусь в комнате больше 5 минут, начинаются ЦУ с его стороны и ворчалки,я, разумеется этого избегаю, вот и разучились разговаривать))

Хорошо, что Снежок Львенку ответил, я бы посоветовала слать ихнах, если мужчина не знает чего хочет, а вернее неторопливо дружит, складываем его в корзинку с несъедобными яйцами (хо хо символично))))

Призрак, ну понятно, что у вас там долгая своя предыстория...Просто когда с форума так выхватываешь описание вот твоей сцены, то сразу вопросы - почему было не уточнить, не спросить?...Ты себя ведешь так, как будто тебе ничего не надо от него, видимо, это защитное у тебя.

Призрак

Сообщение было удалено

Я же тоже с Весом год дружила сначала, просто мой Вес думал, что большее невозможно. Вот слать надо, когда ты уже с ним спишь,уже всё доступно, а он всё дружит с тобой, и то есть, то нет его...Это вот уже запущенный случай:)

Слушайте, помните, когда-то Прим выкладывала фотки на семьи в одинаковой одежде? Мне еще тогда так это категорически не понравилось!:)) А сейчас так получилось, что у нас с дочкой будут на НГ вечерние платья разных оттенков серо-серебристого, и кстати - прикольно:)

из сугроба

Снежок, ты так пишешь, как будто я в сотый раз наступаю на какие-то грабли:) я поделилась тем, что сейчас в моей жизни новенького (или старенького) и все. рак - это никакая не проблема. Ну общаемся иногда, ну вот так нам обоим нравится:)) и мне тоже, и я не заморачиваюсь сейчас, что самое главное. Зачем нужен??? да по большому счету не нужен. Ну секос с ним клевый и вообще он такой весь вкусный и уютный:)) А в целом не нужен конечно:)

из сугроба

Призрак...охохо тебе не надоело твое весо-недоразумение? вообще что-то думать о человеке, с которым у тебя НЕТ отношений???

Да нет, Пачум, просто прочитала тебя и показалось, что это уже было, дежа-вю, вот и всё.

И Призрак дежа-вю:)

Ну и я наверное дежа-вю...))

У Призрака с Весом есть отношения. У них секаса нет. А бывает, что секас есть - отношений нет:)) Вот так всё запутано....:)))

Гыыы, Снежок, ты как всегда не в бровь, а в глаз про кекс и отношения))) Хотя у Изсугроба отношения с раком есть. в отличие от меня((

Изсугроба, мне действительно надоело, потому и я избегаю веса, и он меня))

у меня не отношения а танец на канате над острыми иголками - чуть слабину дашь, тут тебе и укольчик))

Прима-Донна

А на риторический вполь призрака о " Хочу приходить в квартиру как домой" напоминаю, что у нее есть прекрасная квартира, в которую она уперлась и не переезжает :-)

из сугроба

а пачуме не переезжает????!!!!

Серый Ай

Из сугроба (а где ты сугроб в этой дождливой слякоти то нашла, поделись :))) - Раки, как оказалось ваще такие, возвращенцы, ё-моё. Моё бывшее Ракообразное, два месяца назад уже получив от-ворот-поворот, опять прорезалось с мыслью о встрече, но снова было послано в саттт. И это не смотря на то, что у них родился ребёнок и он чувствует себя счастливейшим из отцов... Честно говоря, я конечно много чего понимаю, но как-то мерзопакостно это выглядит, на мой взгляд...

Привет всем :)

вот когда ребенок рождается, тут гулянки и начинаются, типа жена занята и некрасива, тьфу, пакость!

Прима, это не мой риторический вопль был, а пересказ желаний веса, знакомого Ветру(-е?)

А очередная бригада отказалась. Достали уже, качественно никто не хочет делать, много полуфабрикатных строителей - штукатурим-клеим, а плитку не кладем - таких тож нах

Переделывать повторно мне не хочется, и так налетели на бабки - балкон надо полностью разбирать и снова утеплыть, запорченный теплый пол на нем переделывать не буду - надо вскрывать плитку, новую покупать, новый пол покупать, брррр - решила перенести батарею из зала и харэ!

Серый Ай

У меня столько вопросов к Призраку родилось, но, понимаю, что бессмысленно их даже озвучивать :) Призрак будет мёртво стоять на своём, наверное просто потому, что Призраку так удобнее. Она сделала выбор в пользу ТАКОЙ жизни, и менять её не хочет.

Снежок насчёт де-жа-вю права. Но уже на своём собственном опыте могу сказать - ничего не меняется у тех, кто сам не хочет ничего изменить, внутренне, искренне. И получаестя, что либокак куча причин "мешает", либо масса аргументов "за то, чтобы ничего не менять". На самом деле - просто НЕ ХОЧЕТСЯ.

Серый Ай

Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить ВСЕХ Вас за то, что методично на протяжении 3-х лет компостировали мне мозги и с методичностью падающей капли его выносили :))). Он вынесся :))) Вернее - перезагрузился. И жизнь у меня теперь новая, и всё в ней иное. И я очень рада, что всё-таки количество переросло в качество. Хоть и долгим был процесс :)

Прима-Донна

Ай Ай АЙ - как я рада тебя снова видеть :-) с перезагрузкой :-). Раз уж затронули тему " меняемся мы или не меняемся", то по моему у меня такая ситуция, что даже и не понятно, поменялась я или нет, но как точно когда то сказал Снежок - козерог построит домик и перетащит туда мужчину. Думаю, что если бы была необходимость снова обзаводиться парой и мне бы это приспичило, то я бы поступила также. Конечно не делала бы много мелких ошибок, хотя... как знать как знать :-)

Прима-Донна

:-) Я тоже написала боооольшое сообщение Призраку, потом вздохнула и стерла :-)

БО

Ну, что вы Призрак..Призрак - мы меняемся лишь под воздействием большого кирпича на голову, да и то, далеко не во всём)) Мне вона скока годОв, а я как в лоб "лепила", что думаю мужчине, если он не дай Бог на мою любимую мозольку наступил, так и "леплю". Что меня может остановить?Ни-че-го! Или почти что ничего... "Почтичтоничего" - это мужчина не делающий то, что (по-моему разумению) не должен делать мужчина. Я искала такого. Пока Скорп ведёт себя примерно, у меня к нему и притензий нет - молчу как рыба об лёд))))))))

БО

Серому Апу мой БО..льшой Привет!))))

Прима-Донна

Про корсеты: Они одеваются как верхнее вечернее..., совесем не под платье вот ссылка http://kameli.ru/

Серый Ай

Прима, спасибо :) Мне конечно больше всего понравился "Сиреневый сад" :) Вот еще пару месяцев спорта - и смогу себе позволить такую красоту :)

Бо, ты меня с Апом скрестила? ;-)))) Привет тебе отдельный. Судя по всему ты мои фотки из отпуска не получила, как алаверды на твои собственные? :)

БО

Серый Ай, это спросоня "крещение"))), я получила фотки и даже ответила........))))))) "А в ответ тишина...". Поскольку нынче я вся в работе, которая меня уже порядком утомила и мне хоца снова на диванчик,то ждалО, я ждалО и не дождалось нарушения "тишины")))))от Серого Айя. Лано, завтра я может выползу в аську и у меня есть для наших мам инфа))) интересная, а с Серым Айем я тож давно не "виделась" в прямом эфире. Так что, готовьтесь фсе))))))))))), БО играет в нападении. С утра должен приползти Скорп, тоже весь истоскованный и соскученный, я его отпущу после обеда и выйду общаться.

БО, а куды ты вылезало-то общаться? Явно не сюды:))) А, может в асю надо было выйти??...

Что я тут делаю - непонятно вообще никому, пошла спать:))

Прима, я посмотрела корсеты, красивые!! Но дороговастые!! Для дома жалко, на выход - не совсем мой стиль....Хотя даже и не знаю...

А мне кажется, что ты как раз меняешься. Вернее, ты пытаешься добиться своего, добиться своей цели...Короче, я потом сформулирую как-нибудь, в более нормальное время суток:)

БО

Снежок, я торчала в аське очень долго, но тебя не видела ни в пятницу, после 4-5 после полудня, ни в субботу, а сегодня я ужо на работу ушло)))) Ладно, я тебе и Прима-Донне отпишу на днях письмецо, может вам будет интересно. В общем, мне понавезли всяких развивающих детвору то ли игр, то ли пособий - как их обозвать не знаю. Я разбиралась с ними неделю, довольно интересно и для дитёнышей, и для мам-пап. Хотела предложить тебе и Приме, как продвинутым и современным женщинам, которые хотят в будущем иметь умных, развитых деток))) Вот!

БО

С четверга на пятницу умница Скорп дал мне выспаться - (я улеглось в 10 вечера) и в пятницу в 6 утра уже был у меня. Я ещё спало, он тихо вполз в квартиру и улёгся рядом досыпать))))))))) Почти весь день мы провели вместе - ходили гулять, потом в магазин за продуктами, готовили на пару обед, занимались в промежутках любовью, днём он поехал ещё зуб вылечил, потом вернулся и помог установить на компе "защиту". Поужинали в соседнем кафе и он довольный уехал на свою дачу))))))))) Вот так мы живем. В общем-то прикольно, он у меня похоже "гостевой муж")))))))))))

БО, я просто честно не поняло, что надо было в аську прийти:) Я вообще стараюсь сейчас там пореже бывать, т.к.время просто вылетает куда-то, и ничего не успеваю потом. У меня сейчас немного напряженный график в связи с моей учебой. Кстати, сегодня первый раз сама проводила экскурсию - учебную конечно пока. Понравилось!:)) И преподша похвалила:))

Насчет игрушек, докладываю: у нас тут их столько, что самим можно открывать магаз:)) Или музей:)) Ребз у нас развитый, с 1,5 лет знает цифры от 1 до 10, около 2 лет уже выучила весь алфавит и пару стишков. Когда мы записались на развивающие занятия (я хотела, чтобы она в детском коллективе была), знакомые шутили, что мы идем на занятия не учиться, а учить других детей:)))

С другой стороны, нам вот на этих занятиях как раз нужно купить какие-то подарки, типа Дед Мороз подарит чадам их перед НГ,и мы голову ломаем с мамашками, что бы купить. Нам нужно что-то унисекс - чтоб одинаковое и мальчикам, и девочкам. И в размере 500р. Может быть как раз нам и нужны эти пособия:))

БО, мы завтра утром идем на занятия, дай мне сцылку, покажу завтра мамашкам!!

БО, ну я даж асю включила, ждю:)

Я б смс-нула, но поздно уже.

БО

Извини, Снежок - в это время я уже 10 сон вижу, ссылку послала тебе на почту сейчас, лови сама и передай Приме, а то я уже не успею сегодня. Там есть интересные карточки называются 100 игр - у меня те же цены что и на сайте))) Посмотри, определитесь, если что - дай знать сколько надо. Мне тогда нужно сделать большой заказ под конкретную покупку. Воть!)))))Заодно и меня поддержите как консультанта развивающих игр для малышей))))

из сугроба

мой сугроб он воображаемый такой...всяко лучше в пушистом сугробе, чем в грязной луже!

Серый Ай, ой как я рада, что ты вылезло на свеТ! и что у тебя все хорошо и что мозк тебе выносили не понапрасну:)))!!!

Хохлопитек ДЖО

Я, мать вашу, не узнаю ветку!!!!!

Хохлопитек ДЖО

БО!Ё...где народ????

Призрак

народ забил на весов, кроме самых стойких или стрессоустойчивых

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

БО

На фига качающиеся Весы, когда по земле бродят вполне устойчивые дяденьки других знаков, с которыми и непоняток меньше и всё очень хорошо?))) Весы декларируют одно, поступают по другому, а думают третье...И на фига мне лично такое "счастье"? Отпустила я дяденек-Весыи физически и ментально, пущай пасутся не на моем полюшке, а у черта на рогах, там им самое место))))))). "Каждый выбирает по себе..."

Я буду сейчас традиционно оспаривать Весо-гадости:)) Я б так про Стрельцов могла сказать, что "декларируют одно, поступают по другому, а думают третье" и вечно качаются, не в состоянии ничего решить...:)

Короче, поменьше надо обращать внимания на знаки зодиака и поменьше времени тратить на тех, кто нас не любит - пытаясь списать нелюбовь на зодиакальные признаки и проч, и всё будет ОК:)

Вообще мне как-то надоели мужчино-проблемы, и мне так кажется, что я больше вообще не буду ни в кого влюбляться, какое-то это тупое занятие в самом деле:)) Лучше путешествовать, учиться....воспитывать детей...но тратить нервные клетки из-за непонятно какого товарища, неблагодарное занятие....)

БО

Снежок, я не стою горой за зодиак. Это было бы глупо, но всё же почему-то люди, которые рождены летом отличаются от осенних, зимних и весенних - что-то в этом во всем есть. И люди нелюбящие и любящие похожи))) В общем, по-моему наблюдению за долгое время жизни психотипы людей различны и как-то они все же укладываются в одну месяцерожденную корзинку)))) В остальном ты права на сто процентов!