Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Гы... я как всегда пишу путанно и непонятно... и как вы только что то понимаете в моей писанине :-)...
Платье у меня тоже распрямилось :-) я уже и забыла какой снежок коричневый и загорелый. По моему у нас какой то южный очень снежок. Кстати, Снежок, а ты некогда не хотела быть светленькой, в плане кожи и волос? Не было такого желания?
Еще хочу рассказать...читала тут на досуге разные развлекательные журналы и передачи разные смотрела, ну и часто натыкалась на пару Анисина-Джегурда... уж так он меня раздражал, так раздражал, и про Анисину все думала, что вот дура, а тут Интервью с Анисиной посмотрела, и ПОНЯЛА, почему она с ним.... Это я просто так... поделиться захотелось... в очередной раз пример того, как очень сильной женщине в мужчине нужно нечто другое, чем только богатое положение и все такое, и иногда сильные женщины влюбляются в такииииих типчиков, вроде непонятных снаружи другим, но просто они сильнее их внутренне, хоть ни кола ни двора нету ( условно) и это оказывается решающим.
Прим, я всё поняла! Кроме последнего поста...:) А почему она с ним? Что ты поняла?
Светленькой не хотела быть...вообще не знаю, ты меня прям в тупик поставила своим вопросом:)) Я к себе за 30 лет уже так привыкла и так полюбилась себе, что на вряд ли захочу другую себя...:))
Вот такой слегка маразматический ответ:))
Снежок - :-) я часто сталкивалась когда девушки хотели бы сменить что то, у кого волнистые от природы волосы - хотели прямые, у кого - прямые волосы, хотели волнистые, у кого черные - хотели белые, и так до бесконечности :-)
Нее, эт не про меня...Ну какой смысл хотеть другую внешность, лучше придумать быстренько, как выгодно подать то, что есть:)
У меня одна подружка даже операцию себе делала пластическую, её сильно не устраивал нос. Просто люди думают, что если поменяют внешность, то изменится их жизнь. Но жизнь-то не поменяется, мы останемся такими же внутри, с теми же проблемами и заморочками. И кого собственная сущность не устраивала, у кого были какие-то глубокие комплексы - они всё равно останутся,и всё равно останется недовольство своей жизнью и собой...А я жизнью довольна!!!ТТТ! И меня всё устраивает:))
Кстати, я такой шоколадный, потому что 3 раза в этом году отдыхал на морях, и еще регулярно посещаю солярий:)))
Я еще раз прочитала про Джигурду,и кажется поняла, о чем ты. Просто я сначала не врубилась, кто кого сильнее:)) А теперь поняла твою мысль так: сильная женщина нашла себе еще более сильного мужчину, и счастлива. Так?:)
Ого, у меня с весом вчера как раз на эту тему разговор был! Оказалось. что ему завидует его приятель - вроде как состоявшийся человек, директор фирмы... Меня тож это восхищает - умение жить, попадая под влияние окружающий среды, притом жить вроде как неплохо. Ты на нее кладешь, а она даже прогибается под тебя))
блин, умение жить НЕ попадая под влияние среды
Снежок - :-) мне так приятно, что ты пыталась понять мои размышления :-))) ну очень очень приятно... а мысль моя была такова, что почему то сильные женщины находят себе мужчин, которые с общественной точки зрения не очень то и подходящие для " выгодной партии" или совместной жизни... ну это не те мужчины, о которых любая бабушка во дворе сказала бы - вот это пара... и что в этих " неправильных" какая то другая сила существует, которая и притягивает сильных женщин. Ну как то так...
Призрак - привет!
У меня сегодня сануборка и борьба с тараканами, которые прибежали к нам после того, как в соседнюю квартиру вселился нормальный жилец и потравил их там :-)
Теперь я не поняла, что Призрак написал:)))))
Прим, а что ты понимаешь под "сильной женщиной"? Я вообще не очень понимаю...То есть вроде я понимаю что-то, но чего-то я точно не догоняю:)) Разве кто-то выбирает себе мужчину по принципу, чтобы какая-то бабушка во дворе сказала, что хороший выбор?:)) ...
Ну вот я, например, сильная женщина? Думаю, что я сильная женщина...Как-то никогда я не выбирала мужчин по принципу: чтобы был сильнее меня:)) Как-то это замороченно всё....
Про Джигурду мало чего знаю, но припоминаю, что у него уже было несколько жен, а от предпоследней он ушел к Анисиной, когда та была беременна (жена)...а может и Анисина тоже уже была беременна...Хорош конечно "сильный мужчина"....:) Такие у него поступки правильные, мужские, достойные...мдя....:))
Снежок - ну и я про то же... что, блин, находят эти "сильные женщины" что то совсем не общеприятое достойное мужское, а что то свое... вот мне этот факт и стал интересен. я тоже плевалась по поводу того, что и жен было уже несколько и беременную оставил,,., а Анисиной 36 уже, все есть кроме Любви, все какая то мелочь попадалась не настоящая с ее точки зрения, а тут... вот что это такое "Тут" мне интересно. Не а первый раз сталкиваюсь я с такими ситуациями.
Кстати, мне почему то стало очень интересно, что там с моим бывшим Весом... к чему бы это???
Ой, ну я думаю, что тут всё очень просто. Просто он - такой мачо-мен, волосатый, громкий, с длинным списком разбитых женских сердец и т.д. Ну есть же такой типаж, любимый женщинами. Или "женщины любят мерзавцев" как говорится. У него карма такая - обольщать и идти дальше. И любая женщина, даже самая здравомыслящая, не застрахована от того, чтобы влюбиться в такого типчика и поверить - что уж с ней-то он изменится! Вот и всё, по-моему. А кто там кого сильнее - это вообще не важно, думаю. Вот страсть там должна быть, и это на первых порах, по-моему, самое главное. А что дальше - время покажет.
Хотя не помню точно, что я читала, они там по-моему оба психи какие-то, с какими-то сумасшедшими выходками, может нашли друг друга:))
Сообщение было удалено
Чаво это с тобой?:)
:-) ну да, наверное, все вообще зависит от собственного восприятия, я просто об Анисиной думала как о "нормально" тетке, а Джигурда для меня был записан в "ненормальные", ну вобщем ладно, хватит ужО об этом. :-) Народ, ну и чем все занимаются в выходные и вообще где все? Мы вот сегодня ничего не делали, у нас сегодня впервый раз за последние 2 года все семейство проспало до 10 утра, даже ребенок после пары тщетных попыток разбудить нас после 10 тихо перебрался в свою кровать и сел играть какими то бумажками :-) Оказыватеся когда проспишь до 10 до 11 день пролетает очень быстро и незаметно.
Я занимаюсь сейчас тем, что разложила всех своих спать, и у меня наконец появилось свободное время, чтобы писать работу для курсов...:))) С другой стороны, хорошо бы завтра не проспать утренние детские занятия...мдя:)
В выходные у меня были опять же курсы, мы гуляли много по Москве,я открыла для себя массу нового, что пока еще не улеглось в голове. Ощущение примерно такое: в моей старой квартире вдруг нашлась потайная дверь в дополнительные комнаты, о которых я никогда не знала, и это клёво!) Задача у меня сейчас как можно быстрее всё это переварить и выдать результат:) Но проблема с нехваткой времени, надо как-то перестраивать график,а как - не ясно...Сажусь за комп работать, а по привычке по ходу открываю всякие сайты....:))))
Хотели вот в кино сходить на 2012. Пока не успелось. Никто не смотрел?
ООООООО, АААААААА, мы будем продавать корсеты !!!!! ВОт !
Завтра буду описывать свои впечатлениЯ, от своей игры в продавца)))))))))))
ух ты, Прима, встаю в очередь))
Прима, специально для тебя: первые месяца 2-3 прибыли не жди, тебе надо быть финансово готовой, что ты платишь за аренду из своего кармана, плюс ещё какие-то деньги продавцу, потому что тебе придется ездить и за товаром и по разным делам, а кому-то работать. Говорят, что потом потихоньку начинается отдача - т.е. прибыль, но она тоже день на день по сумме разная, есть дни и нулевые. Аренда помещений, тоже разная - где-то выше, где-то ниже. За 23 кв.м - около 46 тысяч, но есть и дороже, все зависит от многолюдности места.
Насколько мне понятно, торговлю надо по-своему любить))))))), чтобы ею заниматься. Но ты, Прима, права - я скорее рекламщик, чем продавец. Получается у нас так, я соблазняю на товар, потом приходит покупатель на следующий день и делает покупку. В принципе, я бы при таком положении, оказалась в прогаре, т.к. владелец платит проценты в тот день, в который товар продается)))))))), но это моя знакомая и на примере я ей объяснила - что вот человек такой-то наружности, должен прийти завтра с деньгами, купить такой-то товар...и что будем делать, я же завтра не работаю?)))))))))))) В итоге мы договорились, что проценты будут делиться поровну)))))))))))), независимо от дня, когда его продали.
Расскажу ещё о конкуренции, хотя я считаю, что при нашей системе, конкурировать могут только раскрученные бренды, а не обычный рыночный товар общего потребления, неизвестных производителей. Т.е. вещи сами по себе нормальные, вполне носимые и даже неплохого качества...но, я хмыкала, когда в мой павильон с визитами бегали другие продавцы))))))))) Ещё они были очень удивлены тому, что у нас работают москвички. Вроде как мы могли бы найти себе и другую работу. Ну, может быть тут они и правы)))))))))) В общем им бы радоваться, потому что я уже подняла на уши руководство, что у нас сломалась вентиляция и нам душно, и если её не починят, то пригласим ТВ и к этому безобразию привлечем иное внимание)))))))))))
Далее, у них процветает дебелизм - если даже у них нет товара, нужного клиенту, то они ни за что не отправят его в другой павильон, где этот товар есть. Пытаюсь ломать эту систему. Объяснила девочкам, что клиент пришел растаться с деньгами и они будут только с наваром, если клиент всегда найдет в магазине то, что ему нужно - сегодня в палатке соседки, а завтра в твоей)))))))
Мда...Ощущаю себя революционеркой))))))))))))))))
Ещё забыла написать. Значица так, ту неделю, что я работалО, Скорп звонил регулярно, а потом стал говорить, что я теперь вышла на работу и это значит, что он мне теперича не очень и нужен))))))))))) Интересно, почему он так решил-то? Пришлось устраивать ему показательные выступления)))))) Скорпу было велено явиться ко мне после работы (после моей и его) и ждать меня. Он, конечно, ждать не стал, он дождался пока я приеду домой (хотя у него есть ключи, но он пока стесняется ими пользоваться почему-то), поужинаю, после чего он появился. Ничем это свидание не отличалось от тех, когда я не работала. Я успела ещё и супчик сварить между процессом поглаживания Скорпа по спинке, любовью и просмотром футбола)))))))))))) Утром он уехал первым, я вслед за ним, через час - кажется он успокоился, но запретил мне носить короткие юбки на работу))))))))) Был послан далеко, с предложением купить мне несколько дорогих костюмов от известных фирм, в обмен на юбки-мини))))))))))))))
и ещё: конечно же, дебИлизм...Что-то я не на ту буковку нажала))))))))
БО, всё прикольно:) Но я бы точно ожидала, что после работы за мной заедут и отвезут домой, раз все равно ко мне в гости едут. И суп бы не стала варить, рассчитывала бы на ужин в кафешке...Ловлю тапки:)
Снежок, суп я варила себе!))))))))Я часто варю супчики по вечерам, для меня вечернее и ночное время более активное, совиное я))) Ужин в кафе мне предлагался, это я отказалась - пришлось бы смывать косметику, снова красится, менять одежду и тп. Неееееееее... Заехать за мной?! В другой раз приедет, уже обещалсиии, в этот раз так было удобнее, мы как бы выехали из разных мест города и теоретически должны были быть у меня одноврменно по времени. На самом деле, мне не очень удобны заезды Скорпа на работу и вывоз моего тельца. На метро - 1 остановка, ещё 20 минут на маршрутке и я дома. Ну и нафига? На мой рациональный взгляд это лишняя трата времени нашего свидания на ерунду. Скорп охотно возит меня куда мне хочется и так, постоянно интересуется моими планами и внедряется с помощью и прямыми делами. Хватит с него хлопот))))))))))
Бо - если ты не против, когда я встану на ноги я буду делать тебе "непристойные" предложения, когда у меня будут выставки :-), а потом могут и девченки туда подкатить и мы тама можем устроить тусу :-), т.к. выставки у меня развлекательно тематики, думаю, никто не откажется :-)
Про конкуренцию - ну да, я думаю, что на таком уровне - это называется не конкуренция я местечковый инстинкт " Если не мне, так никому"
Призраку - ага, завтра поеду разговаривать с людьми по поводу корсетов, у них еще много разного эротического товара, но корсеты у них стоят особняком, т.е. это настоящие утягивающие корсеты, которые утягивают от 7 до 20 см. Корсеты клевые, если кому надо будет к 14, стучитесь будут для вас оптовые цены с возможностью примерить на какой нить нашей тусе. :-)
Прима, ну, как я могу отказаться от "непристойного предложения"? Никак и никогда. Встанешь и пойдешь - зови, буду свободна - прийду)))
Прим, спасибо за предложение, мне утягиваться уже не нада!
(Ты видела мою фотку в платье, её только кликнуть надо, а то такой карапуз там:)) А кому еще из наших надо - даже и не знаю...На всякий случай ты кинь сцылку с фотками. Если нарядно и секси, я может куплю, буду дома ходить:)))
БО, ну я точно бы хотела, чтобы за мной заехали. Потому что моё время в метро+ожидание маршрутки+трясучка в маршрутке может и минут в 40 выйти. А на машине то же расстояние - с комфортом минут 15. У меня такая арифметика:) Ну эт я так...Вы меня знаете, я такое, ужасное-потребительское....:)
Кажется я в это воскресенье не работаю, так что можем встретиться, но я уточню ещё у Скорпа, он что-то там мне на ухо бубнил о выходных. Девчонки, вы встречайтесь - на меня не смотрите, я пока в непонятках с этой работой, четкого графика у нас нет...((
Снежок)))) в 9 вечера в метро уже пусто, маршрутка мчится как ветер и попают мне её под попу буквально. Говорю ж, если бы это передвижение доставляло мне бы малейшее неудобство - я б ваще не пошла на работу. Потому и согласилась, что не жду транспорта и он в это время пустой.Утром та ж история, все уже сидят на своих местах и трудятся))), а я тока выплываю из дома...25-30 минут и я на месте.
Ужасно-потребительский)))))))), ты вряд ли стала бы ждать, пока тебя заберут, если это ожидание по времени больше, чем если бы ты за половину этого времени была б уже дома))))))
Снежку - корсеты - ужасно сексуально, НО... сегодня была на встрече с компанией, у них какой то мегаклиент выбрал все корсеты 44, 46 и 48 размера. Я в жутком расстройстве. Придется до Нового года позиционировать товар для женщин XXL :-) Гы... они вручили мне каталог со всякими непристойными штучками. Я сначала не брала, так как это не моя тема, а потом решила стрельцу привезти :-)
В эти выходные я тоже могу
БО, если бы ждать надо было сидя в офисе, могла бы и подождать немножко. А в закрытом магазе ждать неинтересно конечно.
Товарищи, я пока не поняло, что у меня с выхами, скажу позже.
Прима, ну вы там когда разберетесь, что к чему, посоветуйте, что стоит внимания в области новинок кекс-индустрии:))
Я тут учусь всё.....Закрываю глаза, и снится мне Кремль:))))) Древние камни какие-то, ступени....и голос за кадром в моём сне что-то вещает об особенностях кирпичной кладки...:)))))
У меня свободное ЭТО воскресенье...))
Весы и их любимые, здравствуйте - привет!
Можно пять копеек свои вставлю (сама весы и оба друга - детства весы). Сегодня только встречалась с одним из них.
На вопрос чтобы ты хотел от женщины - он мне сегодня сказал:
1. понимания - хочу домой приходить как домой, хочу не следить за тем, что говорю, понимания хочу.
2. хочу чтобы мне доверяли и хочу сам доверять.
3. хочу чтобы меня не заставляли проживать чужую жизнь, а дали наслаждаеться своей жизнью (т.е. принимали меня таким какой есть - тогда я пойду навстечу в 100% из 100%)
4. хочу чтобы из меня идиота не делали (думая что я ничего не понимаю.....).
Форум не читала - поэтому если об этом уже было сказано - сорри.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ветер, спасибо:)
Млин, я совсем закрутилось, и забыла написать, что сегодня у меня не получается встретиться...:(
про корсеты: думаю, корсет-самое оно под легкие платья, тем паче к новому году. Смысл не в утягивании, а в несползающем бюсте без лямок. И вообще, на них тонкие платья идеально сидят, особенно на корсетах с бедрами - никаких тебе посторонних неплывов)) посему остаюсь в очереди
тьфу ты, когда же мое имя перестанет отклеиваться?!
хо хо хо! я снова я! у меня косяк вышел с весом - в пятницу он поинтересовался моими планами на выходные - у меня их не было (пострелушки отменились), продолжения не последовало. Созвонилась с приятельницей насчет вечера и в субботнее утро собираю рюкзак, весу сообщаю, что вечером иду в баню. Вес в ответ сообщает, что в 16.00 к нему придет его приятель с женой и смотрит на меня как на врага. Вес сваливает в 14.00 в какой-то магазин на часик, в 16.00 прихдят его друзья, веса нет, они в шоке, что я ухожу, вес появляется к 17.30 и он недоволен. Вся компания направляется пьянствовать в мою комнату. Прихожу в полночь с желтой розой - купила под хорошее настроение около дома. Так вес 2 раза спросил - откуда и смотрел на нее как на какашку)). Иду к себе - никого и только бутылки с остатками жратвы расположились в художественном беспорядке на столе. В кровати - бутылка водки. Сумка закинута на шкаф, вещи непонятно где. Сонный Вес рявкает, что ничего убирать сегодня не будет, если не нравиться, могу спать в другой комнате. Вот куда ведет моя уступчивость, этот ребенок опять присел мне на шею((
Это рассказ в тему :
"1. понимания - хочу домой приходить как домой, хочу не следить за тем, что говорю, понимания хочу.
3. хочу чтобы дали наслаждаеться своей жизнью (т.е. принимали меня таким какой есть - тогда я пойду навстечу в 100% из 100%)"
Сами весы не всегда готовы принять других и дать соседу наслаждаться жизнью...Их эгоизму ничто не повредит