Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
а я думаю никакими путешествиями, учебой и даже детьми не зменишь прекрасное чувство влюбленности и страсти. вот. хотя звучит конечно разумно, но это как жить хорошо тепло и мягко, но без чего-то важного...
Я думаю, что самое важное у меня уже есть. Человек, на которого я могу рассчитывать и с которым мы можем развиваться дальше совместно - воспитывать детей, разделять хобби друг друга, вместе делать что-то, давать друг другу ощущение нужности, понятости, любимости и стимул жить и развиваться дальше - наверное ведь для этого дается изначально чувство влюбленности и страсти - чтобы оно со временем переросло во что-то основательное? Ведь когда мы влюбляемся, мы отчаянно хотим, чтобы желаемый объект был с нами, только с нами и надолго. От того и терзаемся, что объект не всегда хочет того же...Из этого и вытекает болезненное состояние влюбленности или любви - вот этого болезненного я себе и не хочу, этого состояния зависимости от того, что решит другой человек. При этом, не исключаю для себя каких-то эпизодических проявлений страсти и влюбленности - но желательно в пределах разумного - чтоб приносило только радость и удовольствие и не мешало тем крепким отношениям, которые лежат в основе:) Если так конечно возможно для меня.
Снежок, ага - твоё важное с тобой))) и всё написанное - на мой взгляд правильно и тоже важное, главное в жизни. Девчонкам я бы пожелала найти своего мужчину, не брать в мужья, того с кем развитие во времени невозможно, и кто не стимулирует девушку на рост. Это тупиковый брак, такие тоже случаются))) Любовь - награда, любовь взаимная - награда высшая, дается не каждой. Как уж её там распределяют, не знаю, но чувство защищенности от внешнего должно исходить от мужчины, без этого женщина быстро стареет и перестает нравится даже собственному мужу))).
Куда-то всех сдуло на этом:))
Всех снегом замело)))
Такс, ну и куда все пропали. Я приоберла 5 корсетов, размера от s до L, один примерила, мне надо бОльший размер. ВОбщем в начале очень непривычные ощущения, в талии утягивает на 10 см, при этом чувствуешь себя нормально, осанка появляется.Если мы когда нить все таки соберемся, я предлагаю устроить примерку, т.к. мне нужны ваши отзывы, чтобы понимать, что и почему может понравиться или нет.... Например я выяснила, что его не возможно одеть одной. Вернее одеть можно, но затянуться нет. Мы со стрелом изображали скарлет О, хара из "Унесенных ветром", я держалась за косяк, а он меня затягивал, хотя мужской силы хватает затянуться и без держания за ручки и косяки. Затянуть можно ооооочень сильно, вплоть до того, что все внутренние органы где то в животе в куче, но лично я не заметила большой разницы когда утягиваешся больше комфортной зоны, в см - убавляется чуть чуть, а дышать реально не можешь. Вобщем всем советую хоть раз побывать на месте киношной героини. Хотя бы на примерке :-)
а мне удалось поучавствовать в очередном матче по спортивной стрельбе, правда не отборочном, а партизанском. Получила медаль за почетное последнее место. Что удалось: заклинить пистолет, свалить конструкцию, напугать судью. Езда на каблуках на снегоступах по льду стала незабываемым зрелищем как для меня, так и для остальных участников... Температура окружающей среды -10 перестала мешать с началом упражнений - адреналин зашкаливал)) Народ зажигал в оригинальных и поддельных костюмах и снаряжении времен 1800-1900гг.
Призрак:)))
А мне удалось сдать зачет на моих курсах. При чем я там выступаю в совсем не свойственной для себя роли выскочки - вечно вылезаю, беру себе двойные задания и рвусь отвечать, когда все молчат. У нас там очень жесткая преподша, которая всех держит в страхе. Я вылезаю наверное из-за недостатка общения и социальной активности в последние пару лет, либо действительно увлеклась всерьез предметом изучения. Подобралась такая же группа фанатов - сидим ночами, пишем, учим...В общем, оч интересно, только я куда-то совсем выпадаю из реальности, и хоз.-дет.-дела переезжают на Веса,потому что я просто не успеваю. А он в зависимости от настроения то хвалит меня, что я развиваюсь и учусь, и говорит, что он только рад, то наоборот говорит, что я вечно его прошу что-то сделать по дому, и ему это уже надоело...:)
Здорово, что ты так увлечена, мне тоже нра вылезти, когда все молчат, иначе чувствуешь себя частью овечьего стада, у которого нет либо своего мнения, либо смелости его высказать... (как раз сегодня вылезла с одной темой, про которую молчащие люди говорили "а все и так знают", "я не хочу по шапке, не буду подставляться", "это не мое дело". А тема в том, что через пару лет нас без некой штуки выкинут с рынка как беспомощных щенят, а мне это надо?! лучше выглядеть дурой, но сохранить работодателя)
А вес, наверняка, тобой гордиться)) и ворчать он никогда не перестанет, как мы все поняли Х-)
Весоновости: к нам подселился на время сосед, и вес проявил чудеса уборки - помыл сантехнику. О, чудо-чудо! яффшоке. Он уже давно точил зуб на соседний диван, ибо кровать, где он проживал, ужасна. Наконец-то его мечта осуществилась. Думаю, даже при переезде обратно, он уже не захочет расстаться с комфортом. А еще мы, видимо, вместе будем на новый год - пойдем к его друзьям (пара с ребенком). Мне там парень оч нравиться, а с женами-домохозяйками я с трудом понимаю, о чем вести разговоры - про еду, пеленки, родню и котов - не нада-а-а!
С Новым годом, девчонки!))
С Новым Годом!!! Примуса - с прошедшим Днем Варенья!!! Сбычи мечт, любви и гармонии!
Я тоже Примусу шлю своё поздравление с Днем Рождения и пожелаю ей самой красивой жизни, здоровья и благополучия во всем!))
С Новым Годом и с наступающим Старым Новым годом! гип-гип дыщ
Y
Мы с Примадонной томимы желанием нарядиться в платья и перемерить корсеты(я на НГ подзарядила гардеробчик)))
Может, Беж кафе уже созрело для нашего приёма? 14-го - празднование очередного Нового Года. Ваше мнение?
Что-то в этом есть, написать в умершую ветку. Это как выстрел в бесконечность.
Закрою символически и традиционно:
То, что происходииит - я даже не знааюю,
Я иду в огнееее, но я не сгораааю,
Катишься по рельсам - гасишься и гаснешь,
И вдруг это сердцеее - распахнуто настежь...
И вагон, где ты был, проносится мимо.
И всеееее неизъяснииииимоооо...
То, что происходииит - чудная картина,
Радуга над башнеееей Святого Валентина,
Все мои проблемыыы - раскрашенный воздух,
А все, что мне нужно, сказано в звездах.
И мыыыысли летят клочьями дыма.
И всееееее неизъяснииииимооооо...
А поезд едет дальше, и гудок гудит снова,
И все пассажиры вымазаны красным,
А я стою, молча, я не знаю ни слова,
Но все, что было смутным, становится ясным...
День еще не прожит, путь еще не начат,
Слова в этих книгах так мало что значат,
Я думал, я умный, ходил, играл в прятки,
Я больше не стараюсь, теперь все в порядке.
И огоооонь в глубине горит негасиииимо.
И всеееее неизъяснииииимоооо...
Это у них нормально. Встречалась с Весами, все было хорошо, пока он не уехал в отпуск. По приезду - отговорки, то не могу, то работа, то заболел. И так почти месяц! Я просто с ума сошла за это время! Пока по переписке полушутя не выудила у него, что он там мне изменял. Я сама не конфликтная, все на тормозах спустила. Не упрекала, не ссорилась, ничего такого не сказала. Просто сделала вид, что мне как бы все равно. А ведь к тому все и шло, что он своими джентельменскими увиливаниями просто маскировал свое желание разойтись. Посходила с ума недели две. Потом сам начал писать, смс, созвонились. Вот дружим сейчас. Болтаю с ним по телефону с удовольствием. Даже лучше так. Эти Весы ну их нафиг, никогда не свяжусь больше. Хотя они - да умопомрачительные.
помогите мне пожалуйста разобраться со своими весами
мы с ним познакомились года 3 назад!у подружки на дне рождении!я ему понравилась а он мне нет мне изначально почему то понравился его друг!ко мне и друг его тогда попытался подойти в конце вечера чтобы проводить меня на такси но Весы стал тогда со мной рядом и сказал что сам справится!перед тем как он меня посадил в машину поцеловал...ну я не стала сопротивляться!следом тогда уже был праздник новый год но получилось так что мы отмечали его не вместе
но он позвонил мне поздравил!потом он уехал в другой город у него там работа и учеба...и напротяжении полугода он периодически мне звонил!но поскольку у меня особой симпатии к нему не было...я звонкам этим не придавала никакого значения...а летом я познакомилась с парнем и стала общаться...иногда виделись как друзья(с этим парнем которым познакомилась)я этому парню тоже понравилась но держала с ним дистанцию!потом однажды вечером мне звонит этот парень и спрашивает меня знаешь ты таковото таковото(тоесть про Весы)я сказала что знаю...оказалось что они как 2 года жили в одной комнате и рассказывали друг другу про одну и ту же девушку
после этого я перестала общаться с ними обоими!потом через некоторое время оказались в одной компании...они пришли туда вдвоем...я незнала как себя вести в той ситуации и потому даже не смотрела в их сторону...потом где то через месяца 3 он опять мне позвонил(сказал что увидел меня на остановке а он мимо в маршрутке проезжал)пригласил меня в кино я пошла только чтобы не обижать его...Вначале знакомства у нас получилась такая ситуация что он пригласил меня в гости к нему и другу я поехала там была еще одна девушка...друг его с той девочкой быстро уединились!мы с ним полчаса посидели он был выпивший предложил пройти в комнату сам там быстро разделся лег под одеяло и предложил ложиться к нему моему возмущению тогда не было предела!а было почти раннее утро никакой транспот не ходил...ну я и прилегла там с в этой же комнате на соседний диванчик!заснуть тогда не смогла от его храпа!в 7 утра когда уже какой то транспорт заходил... я его разбудила и сказала чтобы он закрыл дверь за мной он начал уговаривать меня остаться!я одевалась а он в трусах стоял передо мной на коленях и просил остаться...извинялся...а я молчала...тут от разговоров вышел друг(и он стоит передо мной в трусах)
единственное что мне тогда хотелось это больше никогда в жизни не видеть их обоих!я выскочила в подъезд лифт был открыт я туда быстренько забежала когда была уже на первом этаже были слышны его крики с извинениями после этого мы не общались около месяца
так вот сходили мы в кино...хотел после кино еще погулять но я сказала что не могу... он начал тогда опять извиняться за эту историю(хотя тогда уже прошло 2 года с тог момента)сказал что ему до сих пор стыдно!и незнает ка ему изменить впечатление о себе...я опять промолчала...после этого он опять звонил звал гулять,в кино я сначала говорила что не могу...потом вообще перестала трубку брать!он потом передал через мою подругу что удаляет мой момер и бегать за мной не собирается...через месяца 2 мы опять оказываемся в одной компании...он был с девушкой на тот момент я подумала что он с ней втречается!и потому даже слова ему не сказала(потом оказалось чо они просто общаются как друзья)и все после этого,были только незначительные коментарии в интернете с его стороны
и ничего больше...этой зимой я познакомилась с парнем он оказался женат...но не жил с женой мы с ним встречались!причиной расставания стали множество причин с его стороны!ну я решила отомстить при момощи Весов этому парню...этот парень еще помирился со своей женой и пришел новый год праздновать сней,так мы все оказались в одной компании!и Весы тоже в этой компании новый год решил отмечать!ну я и приступила к своему плану...Начала проявлять инициативу в сторону Весов он был мягко говоря шокирован когда я сказала что он мне все это время нравился!короче всю новогоднюю ночь мы провели вместе!я была такая счастливая что даже забыла про этого женатого и месть ....он меня проводил до комнаты поцеловал на ночь(мы спали в комнате с девченками)На утро меня начало клинить мне он уже чего то не нравился!короче целый день я так колебалась!он пытался меня вся чески зацепить всекими подколками не совсем приятными!Мы снимали дом на несколько дней и получается что все это время 5 суток находились в одном доме!он бывало подходил!целовал!напоминал все время про то как я трубку не брала...спрашивал почему я так делала и т.дПотом получилось так что мы остались на целый день одни дома!он ко мне не то что то!а вообще не было никакой инициативы!все что то расспрашивал!потом я не выдержала и спросила напрямую:какие у нас с ним отношения?на что он ответил что со всеми общается как друг!
на что я промолчала!он мне сказал:а чего ты спрашиваешь?сама что ли не видишь? я ответила что мне хотелось услышать его мнение!ну после этого он все равно ко мне подходил периодически целовал!особенно когда выпивал.... и все!и все время говорил что на столько суток остался только из за меня!но на дейсвиях его это видно не было!Постояяннно были какие то подколки в мою сторону!к каждому слову придирался
сейчас мы практически не видемся!раз в неделю я ему могу написать смс спокойной ночи!но на смски отвечает...короче нынешнее поведение его мне совсем не понятно!вчера шла домой и у меня в кармане нечаянно вызвался Весы!как потом я посмотрела он продержал минуту и сбросил!я ему перезвонила он с довольным голосом поднял трубку!смеялся говорил что вел беседы со мной...а по ту сторону трубки были слышны одни шорохи!впереди меня шел на тот момент знакомый и я решила прервать с ним разговор!...он только хотел у меня что то спросить,я сказала типа ладно давай тогда...после короткой паузы он сказал уже более грустным голосом ДАВАЙ...ну я начала звать того знакомого а потом скинула трубку
Я вообще незнаю как вести себя с ним...что от него ожидать...есть ли у него ко мне что то...
а при чем здесь я?=)
Ь
Сообщение было удалено
Весы никого не хотят обидеть, и если он с кем-то переспит, ему тяжело будет сказать.."Ну, всё ,дорогая, наше время вышло"...А слова любви он говорил, потому что на тот момент был в вас влюблён ...и это чистая правда....только любовь быстро прошла...Почему весы и слывут хорошими любовниками, потому что к хорошему сексу - есть слова, которая ХОЧЕТ слышать женщина в постели....Потом мы про те слова забываем. а в воспоминаниях лишь чудно проведённое время..)))
Настя, вот он наглый...
Сообщение было удалено
Молодец! Честно все рассказал
Неужели все весы такие нерасторопные?Неужели вас нужно постоянно подталкивать, чтобы сделали шаг вперед?очень тяжелые люди. Вы постоянно колеблетесь, незнаете что вам вообще нужно от жизни.
Уже 7 мес. как он сам ушел=(( Не общаемся, из контакта меня удалил.. Был влюблен в кого-то недавно, а сейчас не знаю. Наверное уже не вернется. Есть смысл на что-то надеяться?
Весы никого не хотят обидеть, и если он с кем-то переспит, ему тяжело будет сказать.."Ну, всё ,дорогая, наше время вышло"...А слова любви он говорил, потому что на тот момент был в вас влюблён ...и это чистая правда....только любовь быстро прошла...
спасибо..теперь я поняла в чем дело..
интересно как он отнесется к тому,что с его новой девушкой мы подружились..кинет и ее и меня?
никого не хотят обидеть..доброжелатели блин!только без объяснений когда бросает -это еще хуже!
спасибо..теперь я поняла в чем дело..
интересно как он отнесется к тому,что с его новой девушкой мы подружились..кинет и ее и меня?это просто смешно..но он выбрать не может между нами уже 2 года!!живем,грубо говоря,втроем..
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста поведение одного мужчины-весы. Мы с ним работаем вместе, неплохо общаемся, дружим даже. Он мне нравится и догадывается об этом наверняка. И он уже довольно долгое время пытается склонить меня к сексу. Он говорит, типа, зачем долго ухаживать, вдруг в сексе не совместимость - тогда незачем встречаться, т.к.для него секс играет большую роль. Сегодня хотим встретиться у него. Вопрос: какие могут быть последствия? И как можно понять что ты нравишься мужчине-весы? Спасибо!
1
Сообщение было удалено
он весы я рыба
Сообщение было удалено
он весы я рыба
Сообщение было удалено
он весы я рыба
Сообщение было удалено
он весы я рыба
Сообщение было удалено
ты это - закусывай
гxсефтуьве бед дог
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рдытфтииииы8ии6цюцюццццьццьгггфцьффх нвьвг ь ь
Оп при
Приветик подружки ! От гадайте как завут доч мою!?...
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017