Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Сообщение было удалено
Что напомнила?:))
Сообщение было удалено
А у меня нет необходимости куда-то посылать. У меня бандероль такая, самопосылающаяся:))) То есть практически каждый раз, когда возникают какие-то трудности в отношениях (которые в принципе обсуждаемы и при желании можно найти какой-то всех устраивающий выход), моя бандероль вместо этого посылает сама себя:)))) в сугроб или куда...Сидит там и помалкивает. Может даже на звонки не отвечать, что там говорить про смс-ки и аську...Это и в нормальном, не "самопосланном" состоянии не считается чем-то, что необходимо удостоить ответом. Ну там пишет кто-то....и что блин?:))) При чем знает, что будет вынесен моск за это...Но это тоже не колышет никак вообще))))
Вот...А после самопосылания начинается фаза самовозврата. Которая звучит так: "Почему ты мне не пишешь? Я каждый вечер в онлайне. Сижу...жду...." Как это мило, черт возьми...:)
Для сынишки Весов, я выбирала имя чтоб было власное и твердое, тк Весы по природе мягкие, то хоть имя должно быть такое...короче это называется частота имени, есть имена с выс.частотой, то люди-реактивные, а с низкой-вялые.
Бо, я честно говоря не выношу просто мужских истерик с воплями. (Папы в детстве хватило. Может это Скорпионское? Орал долго,ну там 10,15 минут - если ему отвечают, противоречат, соответственно еще дольше. У подруги папа-Скорп один в один,только еще мог с кулаками полезть) Ну да,все потом знали, что отвечать ему что-либо - себе дороже и молчали. Но к главенствующей роли мужчины вот такое конкретное неумение держать себя в руках, по-моему мало отношения имеет. Имеет отношение к тирании и не совсем здоровой психике.
Но это я именно про истерики пишу. Голос повысить,что-то выкрикнуть одноразово - это еще допустимо,все мы люди, как говорится, нервишки и всё такое...
Сообщение было удалено
И какие это имена?
ой я вот крик тоже не переношу, никто на меня из мужчин никогда не орал, кроме водолейки, ну он просто в эмоции впадает и все это не серьезно, я это понимаю и вообще не обращаю внимания. Вот вчера ездили в торговый центр, сначала пошли в кино, потом выходим оба голодные, решили подняться наверх покушать, а уже потом ходить по магазинам. я как истиная девочка не могла пройти мимо магазина с распродажными платьями, набрала себе платьев, стала мерить, а оно как распсиховалось, платья типа ужасны, я типа голодный, мы договорились сначала покушать, а потом ходить, взяло и вышло из магазина со словами "я есть пошел", оставив меня в примерочной с "ужасными" платьями. Я ему позвонила, а оно еще и развопилось на меня...в итоге, успокоилось когда покушало. Голодное мужчино - злое мужчино.
БОООО, ну как ты себя чувствуешь?
Пачумэ, пока без выходов на улицу, рано ещё мне на холод. Пасиб, за заботу))) Потом я ещё не знаю, какое у меня будет расписание выходов на работу, как только простуда исчезнет, и станет ясно - куда и когда я смогу выбраться - я тут напишу. Я ж тоже живая и соскучилась по вам всем)))
Снежок, варка мне напомнила, как я...))))))очень-очень давно, еще замужем за своим первым Скорпом, купясь на вызвавшего у меня жалость Овна, что он такой одинокий и несчастный, с диагнозом не помню каким))))) - в общем, ему можно было есть только паровые котлетки, поперлась к нему их готовить)))))))). Короче, когда я приехала выяснилось, что ничего не куплено ваще)))))) и ему просто очень одиноко и лень. Я психанула и умелась обратно домой через 5 минут, чуть не пришибив Овна дверью, до инвалидности. По пальцам я ему прошлась...Я ж как ДРУХ ехала, помочь!
Пачумэ, усталое мужчино - тож злое мужчино)))))))))))
Снежок, неее, я даже одноразовых криков не выношу, у меня душевная организация тонкая))))) Такая тонкая, что если на меня начать орать, я первый раз прослушаю, а второй раз в оральщика чем-нить запущу, а это может быть очень тяжелый предмет))))). Но, наверное, это точно Скорпионье, у меня мама точно так же орет долго, пока не оторется. Что за психи? Но мне почему-то кажется, что это все же как-то касается главенствующей роли в семье - просто если ты где-то на вторых ролях, рот не сильно открывается, можно и схлопотать конкретно. А так, вроде домашние стерпят, простят, спишут на усталость или неприятности по бизнесу и здоровью. И ничего тебе за это не будет)))))
Меня дела Призрака с её Весом интересуют. Уехал он с её дивана или продолжает его посещать?))))
Привет всем :-) Я на этих выходных тоже пока не могу, я наверное смогу на след выходных.
да давайте на следующих
Привет! Ве наглым образом забрал одеялко и удалился. Я разозлилась и писала зловные асько вопли. Он их долго не читал, а когда прочел, тыкнул в мое послание пальцем и спросил: И что это такое?! Ну я ответила, что он какашко, а он в ответ напомнил, как я сама от него свалила (не с одеялом, но с целым диваном))) Так и живем - пока не общаемся, почти не видимся.
Насчет встречи - я могу по воскресеньям в ближайшие два викэнда. Эту субботу я работаю, а следующую я на соревнования уеду (ты дыщ)
Боже. скока на меня навалилось работы, задыхаюсь...
Про крики - я тоже их не выношу, вес на меня всего 3 раза кричал: после первого я в течение 10 минут и с максимальной скоростью свалила на 60 км от него. Второй и третий раз он проорался в машине, когда меня встречал, на третью его попытку встретить меня начал орать снова. В результате я бросила трубку и уехала своим ходом, хотя он в 100 метрах был)) Я криков сначала дико пугаюсь, потом прихожу в бешенство, аж разговаривать не могу, только покусать!
Считаю, что тот, кто кричит, не уважает того, на кого он кричит. На работе босс пытался накричать на начальницу отдела продаж, она ему в ответ влепила не хилую отповедь. С тех пор на нее не орал, а на других покрикивает. Вижу как люди, которые не могут ответить начальнику, потом три дня ходят с валокардином и мыслями об увольнении. А ведь можно в ответ наорать и точно также думать об увольнении, но со спокойным сердцем))
А на меня наверное никто никогда не орал :-) по крайней мере я не припомню такого. Это в личных отношениях. А по работе пару раз было такое, но я потом долго думала, как исключить этого человека из общения, а сейчас я не вижусью Когда по работе орали, я впадала в ступор, до сих пор помню. :-0
у меня начальник близнец п...ц - истеричка, когда сроки горят, он может вызвать к себе одного или нескольких человек и 2 часа на них орать. Вместо того, чтобы объяснить на пальцах, что им делать, предпочитает угрожать. А какой смысл - потеряешь исполнителя, а на испольнительскую зарплату великого генератора идей, способного построить всех вокруг себя и потом долго работать на одном месте. не найдешь. Я считаю, что людей учить надо. а не орать на них. Я сижу около кабинета босса и постоянные вопли основательно сбивают с работы...
Бо, ну и как ты нынче себя ощущаешь? выздоровела?
Угу, даже вышла первый день на новую работу. Мдя..., у меня странные ощущения. Я не поняло, что это за работО?))))))))Сидишь целый день на попе,2-3 человека вошло в мой павильон, продала для ребенка (девочки) брючки-"капри" и фсё)))))) Тишина. Этак я от безделья свихнусь))))) В эти выхи я работаю, так что вам придется встречаться без меня((. А в следующие выходные дни я своё расписание пока не знаю...
Бо, ищи плюсы! зато не напряжно+ можно почитать что-нибудь интересное и полезное!
плюсы будут, но не скоро))))))))))) Если считать плюсом знакомства с продавцами половины магазина, а это крупная точка в Москве))))))), 4 этажа))))))
О, а у меня наоборот...такое движение в ритме жизни и в голове от моей учебы! Мало того, что многое о городе узнаешь, так еще сюда присоединяется история, которую тоже знать надо, вопросы строительства и образования, стоимость жилья и история икон...Короче, взрыв мозга полный! Но мне оч нравится!
Я конечно понимаю, что я тупое, бесконечно тупое...я многие вещи первый раз слышу! Но от этого еще большее желание получить как можно больше инфы. Даже если работать гидом не буду, для саморазвития оч полезная штука, эти курсы мои.
Чет картинка-то потерялась,не порядок:)
Еще по иронии судьбы, занятия у меня проходят вблизи работы моей СПБ (Самопославшейся бандеролищи). И я вынуждено каждый раз проходить мимо этого места, в связи с чем появляется какое-то странное желание позвонить или постучать в окошко:)) Млин...:)
Я могу в воскр. в районе 13-30 - 14ч.где-то в районе м.Третьяковская. Жалко, что БО работает:( Решайте тогда сами, будем встречаться в это воскр. или на след. неделе.
Купила платье на НГ:))
Ой, я нимагуууу:)))))) Как меня сплюснуло, просто секс-бомб какой-то вышел:)))) Гыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:))))))))))Ну вы короче поняли, какое платье я купила:)))))))
Чем вас еще порадовать?:) Вот гороскоп!Кажется, мужской:)
ОВЕН:Господи, дай мне терпения, если можно - немедленно.
ТЕЛЕЦ: Господи, помоги мне принять перемены в моей жизни, номожешь и не спешить с помощью, - в сейчас мне некогда, потому что готовлю ужин.
БЛИЗНЕЦЫ:Господи, о великий Бог, или, быть может, богиня? Ты где? Ты кто? Сколько вас там, наверху, на самом деле? Подскажи, кому из вас мне молиться?
(Гыгыгыыыыыыыыы)))))
РАК: Господи, пока я в поездке, я тебя очень прошу -береги мою маму, моих друзей, мою квартиру и мою родину. (Дорогая мама, знаю,что не должен быть до такой степени зависимым от тебя. Уезжаю в командировку, и меня не будет три дня. Я тебе позвоню завтра, и во вторник, в среду и в четверг, и как только приеду обратно).
ЛЕВ: Господи, могу поспорить что ты очень гордишься тем,что именно я твое дитя!
ДЕВА: Господи, прошу тебя, сделай что-нибудь, чтобы этот мир стал лучше. Но, пока будешь исполнять мою просьбу, я тебя очень прошу хорошо сконцентрироваться на работе, а то в прошлый раз ты натворил много ошибок.
ВЕСЫ: Господи, знаю, что должен сам принимать все свои решения. С другой стороны, а что ты об этом думаешь?
СКОРПИОН:Господи, помоги мне простить людей, которые меня обидели. Не допускай чтобы я об этом забыл, и напомни мне, чтобы я этим гадам рано или поздно возвратил тем же.
СТРЕЛЕЦ: Единственный, всемогущий, всезнающий, возвышенный,вездесущий, вечный, - мой, и только мой Господь! Я уже миллион раз просил тебя, помоги мне в жизни не перегибать палку!
КОЗЕРОГ: Дорогой мой Господь, на самом деле мне просить тебя нечего. Думаю, лучше сам справлюсь и все сам сделаю. Так или иначе, спасибочки,что ты рядом.
ВОДОЛЕЙ:Господи, знаю, что слышишь мои мысли и что мне не надо тебя отдельно призывать. С другой стороны, знаю, что все мы - Бог. Если так,то зачем нам молиться?
РЫБЫ: Господи всех небес, я выпил восемь стаканов водки,чтобы утопить всю мою тоску и грусть. Смею ли я вот этим девятым стаканом поднять тост за твою великую славу и за твое безмерное милосердие?!
Снежок, это тебя на фотке скатали, чтобы был снежком)))))))))))))
Гыы..Скорп теперича меня допрашивает: как у меня идут дела и с кем из местных мальчиков я успела пофлиртовать?))))))) Ой, не могу - мне смешно...
Тож вычитала смешное: "В гардероде жены должно быть столько платьев, чтобы туда не смог втиснуться ни один любовник")))))))))))
Сообщение было удалено
На неё кликнуть надо, и я распрямляюсь на глазах прям!:)
Сообщение было удалено
У меня Вес тож параноит на тему новых знакомств, но это уже не смешно:)) Надоело это уже...
Сообщение было удалено
Здорово сказано!))))))
Смешной гороскоп - про Приму - 100% верно (про рыбов и тоску молчу....)
Кстати, на Третьяковке есть вкусный Пилснер, правда надо пройти к Полянке. Если бы я еще знала как идти! А вот от Полянки к Третьяковке знаю(((
Да да, я тоже хотела сказать, что про козерогов - сто процентов с меня списано, даже грустно иногда от этого :-), девочки, давайте перенесемся на конец 21-22 ноября??
Я в принципе с концом))) согласна, я про месяц(а)- попробую даже прийти)))))))
Снежок, я тебя распрямила и платье мне очень нра...)) Сама я даже не знаю в каком из... буду встречать Новый год? Всё зависит похудею я или наоборот)))
Как Близняшка с опытом, я уже с Богом определилась как-то, молюсь Единому вроде)))
Сегодня поехала к подруге, у неё муж Весы - он меня и в щечку поцеловал и ручку тоже. Сидит грустит на кухне, я его спрашиваю: что с тобой. А он мне, да вот руку сломал! (Месяц назад он уже ногу ломал или бедро, с лестницы упал кубарем, абсолютно трезвый был). Посмотрела я на него и вздохнула, вот же мужик-недоразумение, вечно у него какие-то поломки. А жена как истинный Телец пашет и пашет, ни разу не помню, чтобы она жаловалась, что у неё что-то там не так или сломано-поломано))
Сообщение было удалено
А это не жена ему руки-ноги втихоря поломала?:)) Че он там сидит, грустит, пока она пашет? Не дело это.....:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Давайте перенесемся, ОК:) Тем более, у меня еще одна встреча наметилась на воскр:)
Сообщение было удалено
Спс, чмок! И мне нравится:)
Нет, она его не била, ей некогда мужа воспитывать)))
Для Бо - Бо, ты тама всю работу прочувствуй и потом нам расскажешь... Особенно мне, мне всю жизнь было интересно, на чем живут эти отделы, может продавцам так мало платят или аренда не такая большая. Мне вот в принципе нужно будет в будущем магазин открывать... но я не понимЭ как это ваще по затратам. А вообще думаю, что было бы намного интереснее потусить на какой нить выставке- продаже, тама и народ интереснее чем обыкновенные продавцы, и туса эта с коротким сроком, так что все стараются познакомиться и как то в конце отметить. Вот такой вид продавания для Бо был бы наверное очень даже увлекателен.
Меня тут приглашали поучаствовать в выставке продаже, которая будет проходить в 30 х числах в ТЦ Крокус по моему, и будет приурочена к открытию новой станции. О, вот туда бы я точно Бо пригласила со мной поработать :-) Но в этом году нету денег пока что :-) так что я отказалась, но все все спросила, про расценки и т.д. Вот