Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
БО, ну ты не расстроилась такому решению вопроса? А ты кстати никогда не задумывалась об усыновлении ребенка?
Призрак, у меня так пока придумалось, что может я буду устраивать какие-то экскурсии для детдомовских детей.
А чтобы так "курировать" отдельного ребенка,думаю, нужно, чтобы муж был тоже вовлечен в процесс. Но Вес у меня очень далёк от этого всего, в его мире важно только то, что нужно его семье и ему. Остальным никому не верить, да и не интересен ему никто особо. Вот у них со Стрел в этом плане полная крайность - С будет всем вокруг помогать, даже себе в ущерб. А Весу это чувство просто незнакомо...
Ходили сегодня на фильм "Формула любви для узников брака" хи-хи:))
Снежок, нет - усыновление это не для меня уж точно, я в точности как твой Вес - моё это моё, а чужое это где-то на другой планете)))))) Я не расстроилась вовсе, напротив успокоилась, а то меня раздирало на части между "а надо ли мне это ?" и "надо Федя, надо!"))) А так - за меня решили и всё))
Вчера мне звонила мама, я ей уже выдала всё готовое, но это не помогло - меня полчаса отчитывали как маленькую, что я безрассудное существо, очень доверчивое и глупое)))). Мне даже припомнили Веса-1, о котором я забыла. Во, у мамани память))))))) В общем, меня настроили не верить мужчинам и их речам, хотя Скорп вроде не особо речистый, он больше делает, чем разговоры разговаривает, но всё равно.
А чему конкретно не верить надо?:) Вернее, что конкретно беспокоит маман?:)
Мою маман беспокоит всё, Она у меня мужененавистница и всех мужчин заранее считает проходимцами, не делает она исключения и для собственного сына. У неё это как аксиома, не требующая доказательств))
Гыыыы, Бо с Призраком вместо фингала))))))))))
"Формула любви для узников брака" - звучит ужано, как на него можно пойти было?!
я забыль пароль сюда(((
Девочки, вот хотела поделиться хорошим. В прошлом году в в октябре я открыла Имагазин, и в этом октябре мои продажи перевалили за 100 тыс! Гип гип УРА!!!!
Сообщение было удалено
Примка, ура!! Ты молоток, поздравляю!:))
Да это комедия, всё нормуль!:) Кстати, показалось, что прошла она довольно быстро, хоть восторга особого кино и не вызвало. Там про супружеские пары на грани развода, которые попадают на райский остров, где проходит тренинг по сохранению отношений и разжиганию былого огня:) При чем мне так показалось, что американские мужчины очень отличаются от наших тем, что обсуждают друг с другом проблемы в своих супружеских отношениях и то, как эти проблемы исправить...Для наших,мне кажется, совершенно не характерно...Может ошибаюсь...
Ну я так не играю... ну где все? кстати, я поняла, что форум для меня реально являлся хорошей отдушиной, можно было просто потупить с компьютером пока открывается сайтик и расслабить мозги от перепитий в другой жизни :-). Хеллоуин - это ЖЕСТЬ! За послдение три дня я приняла огромное количесвто звонков. МОй мозг уже кипит... если честно, то на след год я хотела бы проводить столько телодвижний только за результат 300 тыс за месяц, а так - кажется, что рвешься из за каких то копеек. :-) но я себя успокаиваю, что все начиналось вообще со смехотворных сумм, и если бы я не болела душой тогда, то не было бы и этого результата :-)
Але, вызываю всех!! Как у вас дела?
Алё, приём:))
Я тут, но мне как-то нечего написать. В жизни без потрясений, и слава Богу, моск спит - замерз и спать хочет. Отогреваю при помощи кофе, может чего-нить родит:)
Вот, родил: "Всех с первым СНЕЖКОМ!"
Снежок.
У меня тоже все замечтательно)), отметили ДР Скорпа и меня подруга попросила поработать в её магазине)) Не знаю уж, какой из меня будет продавец)))))))))))))), но попросила выручить хотя бы на некоторое время. Бум пробовать себя в новом качестве, хотя не убеждена, что мне это понравится...
Прима, я тебя поздравляю с успешным проектом, это все же огромная победа, если вдуматься - начать с копеек и увеличивать прибыль в кризисный год. Так что - поздравляю!)
Ой надо же тут кто-то есть:)))
я думало тут нет никого и все давно умерло!
у меня тоже новости есть: в целом все спокойно, живу как и обычно, водолейко ведет себя хорошо. Все тихо и мирно....НО тут объявился РАК. да да тот самый иркутский рак. Оно переехало обратно в москву жить, и стало предпринимать попытки к общению, ибо оно видите ли одиноко и никого у него нет. Ну я ради любопытсва встретилась с ним, уговаривая себя, что это только дружеская встреча из любопытства...но все кончилось сами понимаете чем...потом мы поехали на выходные в тверь, просто погулять, пошататься по незнакомому городу, посидеть в кафешках ну и поспать в отеле само собой. После чего рак мучительно и долго думал неделю и пригласил меня на новый год на 2 недели в австрию (он уже купил билеты вместе с его друзьями). Я аж офигело от такой неожиданности...пол года ни слуху ни духу а тут в австрию зовут...Я взяло и отказалось (что мне очень не свойственно, как вы знаете). Отказалась я твердо, хотя внутри с сожалением об упущенном новом путешествии. С момента моего отказа с ним ехать, рак приуныл и сообщил, что "он все понял и иллюзий на тему дальнейших наших перспектив не питает". Забавно правда???? вот так забываешь о человеке, пол года вообще не общаешься, а оно возникает и еще якобы питает какие-то надежды на будущее??? вапще это как.....
я тут просто поняло, что водолецко меня любит, и ценит, и делает для меня много такого, что обычно не делают для меня мужчины, носится со мной, заботится, принимает мой паршивенький характер...и пусть у меня к нему нет дикой страсти и не колотится сердце, мне с ним комфортно, весело и хорошо и я очень ценю те крепкие отношения что у нас сложились и тот факт что есть человек близкий на которого я могу положиться. воть:)))
Сообщение было удалено
ой как здорово то, снежок! это мега-идея:))) прям ваще...очень рада за тебя!
тему со встречей я поддерживаю обеими лапами!
Примус гениален своим упорством и последовательностью в бизнесе! поздравляю!!!
рака почему то жалко. со стороны он кажется скромняжкой-бедняжкой, который долго собирался с силенками, чтобы решиться на такой шаг, как совместный НГ! но, если вспомнить его приспособлфяемость к окружающей его среде (то бишь, географически доступным женщинам), становиться не жалко))
обдумываем боулинг на выходных?
а как насчет выходной среды?
Меня тут "угостили" прокольной песенкой в исполнении Ежика и мышонка - решила поделиться ссылкой - вот: http://ulin.ru/entertainment/song-01.htm
Я пока никуда не иду,- потому что простуженная. Так что, сижу дома, "починяю примус"))))
Я пока сижу дома и тру виски - простыла, так что пока никуда стараюсь не выходить(( Скорп следит за моим здоровьем как хлопотливая нянюшка, пичкает меня лекарствами и натягивает на голое тело колючий свитер. Я ругаюсь, а он настаивает - чтобы я в нем ещё и спала. Изверг))))))))))))))
Зачем же колючий прямо на голое тело? уаааааа, аж мурашки....:) БО, поправляйся давай:)
Пачумко по-моему пришло примерно к тем же выводам, что и я:)
Млин, ну может Рак эти полгода сидел и питал, и питал надежды?:))
В общем, мне понятно, что это совсем не "Весы" всегда возвращаются. А возвращаются и болтаются по жизни туда-сюда такие неуверенные ни в чем личности мужского полу и любого знака зодиака, которые ну никак даже для себя не могут решить - как они хотят жить, с какой женщиной они хотят быть...что ...где...когда...И им как-то комфортно в таком состоянии...Либо может им некомфортно, но стремление упорядочить свою жизнь у них отсутствует, т.к. они плохо представляют, как это всё можно упорядочить, ибо всегда в их жизни царил разброд и шатание,и отсутствие четких целей..
Имею в виду - в личной жизни у них разброд. В делах при этом может быть порядок даже, как ни странно...
По поводу встречи: на среду были кое-какие планы у меня...В выхи, в суб, у меня будет занятие в городе - не знаю пока, где. Но думаю, что примерно в 13-14 часов освобожусь, можно будет встретиться тогда где-то в центре. Только давайте дождемся выздоровления БО! Если БО к этим выхам не поправится, то на след. вых.? И Примус - ты когда сможешь?
да давайте дождемся БО!
Сообщение было удалено
а может они вовсе не болтаются, может просто ну не любят никого, ну хоть тресни не чувствуют любви, а секоса то хочется и чтоб с чувствами (рак мне тут заявил что ему просто трах..ся не интересно), вот и "используют" то одну то другую.
Да нет, я не думаю, что прям такие они рассчетливые, циничные монстры, которые всех используют. Но просто каждому хочется любить и быть любимым, может они искренне хотят завести настоящую любовную историю, но не получается. Ну вот не влюбились они...хотя хотели...:) Что-то не ёкнуло...где-то:)
А вообще мотивация у этих пациентов может быть самая разная. У моего, например, была заготовлена такая история - "что вот так любил, так любил одну девушку,аж на всё готов был...но у неё была семья, она сказала "нет", что же делать? Ничего тут не поделаешь..." Только я ему всю легенду пыталась порушить, всё вместо "нет" говорила ДА и вообще пыталась так разрулить ситуацию, чтобы с ним быть...Это несколько дезориентировало:)) Как-то портило ему сюжетную линию:)) Ведь так просто объяснить свое одиночество тем, что тебя бросили. А если не бросили, если ты сам не захотел что-то сделать, чтобы быть с ней? Получается, что и её ты не любил по-настоящему! А кого любил? Никого!...Это наверное пугает...И начинают изобретаться сказки...
вот вот! рак как пример, ноет что ничего у него не клеится и никого он не любит. А любил ли когда-нибудь? на этом вопросе взгляд у него туманный, типа сам не знает. Все ноет и ноет, и боится закончить жизнь в одиночестве, но ничего для развития гармоничных отношений с женщинами не делает. Поразительно, но у него утсановка следующая: есть я такой офигительно прекрасный подарок, и пусть меня женщина любит, холит и вертится вокруг, а я буду это с благодарностью принимать, чему она должна быть несказанно рада! пародоксально, но это действительно так! и он так думает и не отрицает даже. он говорит "да это так". Я спрашиваю "ты хоть раз встречал такую женщину". Отвечает что один раз встречал, но типа сам все испортил и профукал свое счастье. Я поражаюсь этому человеку и его эгоистичным установкам, бывают же люди...
Сообщение было удалено
снежок, более того, я уверена что этот твой товарищ до сих пор сидит и тешит себя самооправданиями на тему "ОНА меня бросила, ОНА мало сделала, чтобы быть со мной...о боже, какой я несчастный и одинокий...так любил, но не нашел благодарности и взаимности".....
может я консервативна слишком, и не знаю права ли я и на сколько, но я убеждена, что инициатива должна исходить от мужчины в первую очередь, ибо он деятель по природе, он охотник и добытчик, а женщина по определению существо более робкое и пассивное. Поэтому меня передергивает, когда слышу нытье из серии "она (ты) ничего (недостаточно) сделала, чтобы мы были вместе, она (ты) недостаточно заботилась, недостаточно проявляла инициативу, и я думал, что я ей не нужен..."
Причитала Снежка и того, кто из сугроба))) - согласна. Меня поражают такие мужские установки, хотя и я - эгоистка, но не настолько, если я вижу мужскую заботу, обращенную на меня, вижу другие поступки, которые ценны для меня лично, то и я о своем эгоизме как-то забываю и начинаю "работать" над отношениями -т.е. проявляю заботу о мужчине, могу и помочь, если требуется помощь, но сидеть и ныть, что меня не любят, не жалеют, не вертятся вокруг меня - это по-моему бзик. Такую голову нужно перепрограммировать у специалиста)))) -- Одиноким человек может быть только по собственной воле, из-за своего характера.
Не знаю, по-моему мужское нытьё это просто способ у мужчин, вызвать в женщине, которой они это говорят, приступы активной заботы или жалости. Пожалела девушка мальчика, погладила по голове и мальчик заснул, в полной уверенности, что есть за что жалеть)))))))))
У меня Скорпион тоже временами вынывает к себе "жалелки"))))) фразами подобными "зачем я тебе нужен?" "я тебе совсем не нужен", "ну, я же не красавец с обложки журнала" и вздохи "ты такая прелесть", "ты у меня такая...такая..."))))))) Вот, дурень-то!!! Мне эти ахи смешны, ибо я понимаю всю их суть в Скорпионе. Хочется ему слышать, что он любимый и очень нужный мне. Мне тоже хочется слышать приятные слова, даже если это правда лишь наполовину. В общем, словам я не верила, даже своим собственным. Вот когда меня подмывает что-то делать реальное для мужчины, тогда я понимаю, что он мне дорог и нужен, что я его не хочу потерять. А чем мужчины отличаются? Да ничем, если мужчине дорога женщина, если он её любит, то будет много действий со стороны мужчины.))))))))))) Даже колючки свитера на тело))))))))))), чтобы я быстрее выздоровела и не кашляла. На самом деле мне эта процедура помогла.
Мой Овен, наверное, тоже считает себя брошенным и несчастным, а меня монстром. Но я то в чем виновата? В том, что не хотела с ним жить, что у меня не было желания заниматься его проблемами с родственниками и к тому же следить за его рубашками и едой? Может он и старался, но как-то криво...Мне все время приходилось его "пинать" и ждать, когда будет моя очередь на внимание, чтобы он приехал и что-то реальное сделал для меня. Естественно, что такое не могло длиться долго и я "сбежала" к человеку, для которого я "во-первых", а все остальное и остальные на втором месте.К человеку, который не ждет от женщины активного ухаживания за собой, он сам в состоянии это сделать. Я не говорю о мелочах, вроде - принести ему чашку чая или стакан воды))))))при жизни)))))
Сообщение было удалено
Надеюсь, что для него это не стало такой проблемой большой, просто наверное убедился в том, что "всё равно бы ничего не получилось, как я и говорил". И живет себе дальше. Может быть с надеждой, что когда-нибудь всё само как-то образуется:))Если "суждено":)))
Вообще это грустно как-то даже...Но вот так.
Я кстати без негатива к нему отношусь. Просто некоторые моменты в устройстве этого человека мне глубоко непонятны. Поэтому я и решила для себя, что мы не совместимы, и всё. А развешивать ярлыки - что вот он плохой, он эгоист, я - хорошая, я - жертва эгоиста:) - как-то и не хочется...Наверное, мы оба виноваты, но копаться в этом неохота. У него всё равно будет его правда, у меня - моя...
А недавно он заболел. Лежал больной и одинокий...Стало очень жалко, и даже появилось желание поехать, сварить ему обед:)) Правда, почти сразу после этого благородного предложения он опять сказал какую-то глупость, мы разругались, и желание варить куда-то пропало:)
Снежок, ой мне эта твоя несостоявшаяся варка, прям что-то напомнила))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Снежок, будет он в отдаленом будущем как мой Овен при тебе вечным грузом - причем непосылаемым никуда.Посылать смысла нет, эта бандероль возвращается обратно)
Сегодня Скорп собирается менять лампочки, у меня две перегорели в комнате, я и пожаловалась. И о чудо!Во реакция у мужчины - это меня прям восхищает, уже и сами лампочки куплены и время для замены нашлось))))))))) - Вот так сравниваешь мужчин: и становится ясно кто есть кто и кого мои проблемы заботят, а кто витает где-то в облаках и ждет, пока я сама их решу...
Мне хочется сказать спасибо матери Скорпа. Это она правильно воспитала мальчика, из него вырос мужчина, а не некое инфантильное существо. Правда, есть и оборотная сторона вопроса - не все так розово как может показаться. Есть, например, у Скорпа и одна черта, которая мне не нравится, но я с ней могу мириться и медленно исправлять "дефект". Черта мною названа - "найди виноватого, когда тебе некомфортно". Думаю вы догадались, кто будет виноват? Это тот, кто рядом - или я, или его жена))))))))) На жену он орёт, как потерпевший, на меня пока нет, после той ссоры ему стало понятно, что я ора не терплю. Но это уже закрепившаяся привычка. Интересно как она ...будет проявляться или нет в дальнейшем?
Я рассказывала, что давно дружу с несколькими семейными парами. Пары довольно прочные, в смысле живут в браке по 25-30 лет - и везде одно и то же,мужики орут на своих жен, а те терпят или уже не обращают внимание))))), как Снежок мимо ушей пропускает бурчание Весовское. И я так полагаю, что подобным образом ведут себя все мужчины, привыкшие к главенствующей роли в семье.