Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?

Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 844

БО, я думала костер страстей со Скорпом уже погас, и снова над твоими территориями воцарился скучный овен. Я рада, что ошиблась :-) И за Фа очень рада, что перешли свой рубикон. Надеюсь после такой встряски вес еще долго будет держать своё ворчливое разгнуздяйство при себе))

Истории про клоуна на татами и на полигоне продолжаются...

Наконец-то съездила на стрельбище, которое все лето было недоступно, оккупированное рыбаками (там кругом рыбьи пруды для развлечения офисных жиропопчиков). Я от оружия совсем отвыкла... Тренер на мне испытывал свежесочененное упражнение с лошадью и разбросанными кучками патронами, которые надо собрать и поразить мишени.

Домчалась я до первой точки - присела, подобрала патроны и заряжаю. Стреляю, как есть с корточек, после первого же выстрела отдача сносит меня, плюхаюсь на попу и с нее расстреливаю все мишени без промаха! (с нами был новичок в этот раз) слышу сзади тихий разговор, новичок спрашивает: "А разве так можно?!", на что ему отвечают "Тут все можно!" гыыы

Это еще не все...Дали мне новую винтовку, отдача мне показалась незначительно сильнее... сначала... Позже, проходя с ней упражнение, после каждого выстрела перекашивало наушники, а напоследок, они от выстрела улетели с моей бедной головы на полтора метра назад! я стреляю, не останавливаясь, на лице - свирепая жажда победы, тренер бегает сзади, ловит мои ухи...

Я, наверное, однолюб... Никак не могу забить на веса, хотя могу делать вид, что я равнодушна к нему и мне все равно. Не могу ему ни в чем отказать, могу только спрятаться, чтобы не дать себе даже шанса понестись ему настречу по-щенячьи с тапочками в зубах... настоящий BDSM...

БО

Призрак, у тебя весозависимость, ты так и не сделала от неё инъекцию?))) Нет, с моим Скорпом так просто костер страстей не затушишь. Как только якручу в голове "а не пора ли мне от него сбегать?", он тут же объявляется со своими "мур-мур". Он что-то стал таким собствеником - постоянно меня подкалывает, монолог приблизительно такой:"ну да, у тебя и на даче женихи и в Москве...Где ж мне старому и больному с ними тягаться?" И так хитро на меня смотрит. Я, конечно, мордочку кирпичом и его колю: " А у тебя? Сколько вокруг тебя тёток разных?!! А ну показывай телефон со входящими-исходящими, я посмотрю"))))))))))

БО

Мой Скорп постоянно крутит одну и ту же пластинку..."зачем я тебе нужен такой?" Уже надоело ему говорить, что он у меня в фаворитах. Признался, что меня ревнует ко всем мужчинам. В ответ я "признаюсь", а в самом деле лукавлю, что ревную его ко всем женщинам. Это не так, конечно, но я вижу как ему приятно слышать, вот и говорю. В общем, мне приятно делать ему приятно, а ему мне. А раз так, то почему бы и нет?))))

БО

На самом деле - Скорп для меня ИДЕАЛЬНЫЙ вариант отношений с мужчиной, Было бы мне лучше с ним, если бы он развелся и мы поженились? Сомневаюсь. Хотя он был бы неплохим мужем, но как подумаю, чем это грозит не только мне, но и ему - сразу становится ясно, что лучше оставить всё как есть. Пусть он будет у меня столько времени, сколько определено чувствами. Время идёт, лет несколько у него ещё будет "гореть", а потом...? Мне, кажется, что после мы с ним останемся близкими друзьями и две стороны этого милого союза такая перспектива греет больше, чем те взрывы мозга, которые могут быть нам обеспечены, если мы попытаемся ломать старое и строить новое. Что мне делить с его женой? Его? Он и так пока мой сердцем и членом, а другого мне и не надо. Если уйдет от меня когда-нибудь, тоже не страшно. Время проведенное с ним (за последние 10 лет - и в браке с другим, и на свободе) - лучшее время. Мне ХОРОШО, хорошо по-человечески и по-женски. Я думаю, что мало женщин в мои годы могут сказать то же самое о своей жизни)))

Есть жизнь на Марсе:)) Я рада:)

БО, я так же рада за твой домашний мармелад, рада за Скорпа. И рада за Призрака с Весом, съехавшимися на один диван:)

А у меня наоборот - нахвалила Веса, и с того дня полезли мелкие ворчалки...То ли Вес начал расслабляться уже после встряски, то ли я отошла от ужасов Стрельцовской непредсказуемости, и опять надоела стабильность и хочется приключений...Опять стали появляться мысли о "правильности выбора" и позывы куда-то позвонить:)) Но пока держусь. Ибо не то слово каким глупым кажется стиль "что-то Вася надоел, пойду к Пете" а потом обратно к Васе и так до бесконечности что ли?? Несерьезно это...

На самом деле в отношениях действительно идут витки. И если это что-то настоящее, то за плохой полосой обязательно начнется хорошая. Мне бы конечно терпения побольше! Мне бы Призраковской преданности хоть чуточку! А то если меня достать как следует, то так резко всё послать хочется...А проблемы надо уметь решать внутри отношений,а не переключаться на что-то..Как мне одна подруга еще летом сказала (когда я ей жаловалась на Веса, на то, что много проблем с ним) - она спросила "проблем много или ты просто перестала их сглаживать?" Действительно любую проблему можно сгладить, а можно из неё раздуть проблемищу...Всё в наших руках:)

БО

Сообщение было удалено

Бо, а ты думаешь, что любые чувства конечны??

Я просто тут много думала...И поняла, что раньше мне виделось так, что жизнь - это история смены партнеров:) грубо говоря:) Но теперь я думаю, что одни отношения развивать и улучшать, подниматься на новые ступени - это же круче, чем проживать одно и то же с разными людьми (ну вот первые месяцы, влюбленность, которые всегда со временем уходят). Получается, что ты сама не развиваешься, а зависаешь на одной и той же ступеньке...Мне конечно мозги хорошо промыли блин:))) Пишу и поражаюсь себе прям:)

БО

Снежок, трудно сказать что лучше - каждый выбирает для себя это "лучшее". Ты просто стала мамой и повзрослела))))), тебе же приходится думать уже не только о себе, но и о "лучшем" для дочки. А по любому - дочке лучше с родным отцом. Да и тебе Вес родной человек. Чувства имеют особенность меняться со временем в семье или в долгих отношениях. Мне кажется все чувства как-то спаяны с ОБЩИМИ целями мужчины и женщины, от этого и надо плясать)

БО

В том браке, который я считаю моим счастливым браком - мы оба (с мужем)растили друг друга и "воспитывали", искали что-то - что было бы интересно и мне и ему. Ругались тоже, мне занудство и сверление моего мозга надоедало, тогда я как и ты "бурлила". Это характер такой, с ним тоже надо научиться справляться. Я для этого переключала мозг с желания "прогуляться в другую сторону от мужа", на "пошли-поехали тудымы-сюдыми, сходим тудым-сюдым" - это помогало. Буквально стаскивала мужика с дивана и тащила на какое-нить мероприятие: кино, театр, выставку, прогулку, поездку и прочие радости)))

БО

И ещё, Снежок, внутри семьи нужны разговоры с мужем - о том, что хорошо у вас и что не нравится тебе, выводить на разговор честный, без отмазок "меня всё устраивает" от мужчины - что ему не нравится, что он бы поменял. Искать компромисы - я тебе уступлю, а ты мне уступишь...Как-то так. Это делает семью живой и развивающейся - спиралью вверх.

БО

В вопросе с моим Скорпом - тут дело такое: нас связывает пока что секс, и он является цементирующим элементом этого союза. Сколько он ещё будет в форме неизвестно. Мужчины после 50 становятся ленивее и ленивее, в плане секса, им бы на диване полежать, после работы, посмотреть футбол, поспать подольше. Само собой нужды особой в наших встречах становится меньше, а чувства без этой составляющей изменятся наверняка - про это я и писала. Грустно это, но ничего не поделаешь. Мы не маленькие детки и оба понимали на что шли, когда сближались.

БО

У меня тут назревает один разговор со Скорпом, но я пока что морально к нему готовлюсь. Не падайте в обморок - я хочу попробовать от него родить, вовсе не с целью увести из семьи - просто я бы не возражала иметь от него ребенка. Только вот я хочу законнорожденного ребенка. Спрошу, как он смотрит на этот вопрос? Ему не только придется принимать решение, но и материально решать этот вопрос - на это-то он соглашался сразу, ещё в начальной фазе отношений, но рожать вне брака я не буду, т.к. считаю, что у детей должны быть и мама, и папа всё время рядом, только тогда ребенок физически и психически растет без травм))))

БО

Если он решится на координальное изменение в своей жизни, мы займемся "рождением", а - нет, так будет всё как прежде. Вот такие придурошные мысли у меня)))))))))))))))

Бось,ну ты огорошила меня...!

Не, вот за что Близнецов люблю, так это за безумные идеи:)) А если их начать воплощать в жизнь, с умом и планомерно, то уже никто и не вспомнит, какой сумасшедшей эта идея показалась сначала...:)

Давай, я тебя поддерживаю! Попробуйте поговорить:)

То, что разговоры в семье нужны - я согласна! Целиком и полностью! Только у меня не получается с мужчинами на чистоту разговаривать, не получаются у меня эти прекрасные в теории разговоры - мне это не нравится, - а мне это. - Ну ОК, я так больше не буду! - И я тоже!:)))) И мир-дружба-жвачка.

Как-то в жизни всё замороченнее получается. Вес - он вообще из всех мои мужчин самый готовый к компромиссам и диалогам. Он готов внимать, он знает, что он занудный зануда, и тем не менее, видимо, он не может переступить эту черту своего характера. Видимо, в этом случае на встречу должна пойти я и что-то пропускать мимо ушей - чем я собственно большую часть времени успешно и занималась.

Хотя вот эти 3-4 месяца последних мы общались просто идеально. Именно в таком ключе - ты как хочешь? Так? Хорошо, нет проблем. А так не хочешь? Не вопрос...Но вот сейчас чего-то опять началось...

При чем если историю наших перепалок буду рассказывать я, то однозначно получится, что Вес - псих. А если он будет рассказывать -то однозначно я - псих, и мне надо лечиться:)

А на самом деле, думаю, что мы стОим друг друга, заскоки примерно одинаковые...

БО

Снежок, в твоей ситуации, надо для себя решить и принять - да, у моего мужа вот такой минус, ну и что - зато много плюсов и продолжать не слышать его занудства, в конце концов - у всех свои недостатки, и это не худший из)))))) Ради профилактики, придется твоего Веса изредка "наказывать", объясняя за что наказан. Он должен знать, что когда твоя чаша терпения переполняется, то ему нужно притихнуть на время и не давит тебе на мозг. Но как ему знать - наполнилась или нет? Для этого и нужно "наказание")))) Может так вы и поладите. А форму наказания ты сама придумай)))

Snezhok

Согласна. В конце концов, по сравнению с проблемами, которые бывают у людей, у нас - это детский лепет, из-за чего ругаемся. А наказания происходят в виде разъездов - так становится очень понятно, что чаша переполнилась:)

Прима-Донна

Всем доброе утро! ВОт и меня снова вызвали на ветку :-)

Прима-Донна

Из послдених новостей - Сынуля мой уже почти месяц ходит в сад. У меня было какое то странное заболевание на фоне усталости, и я весь этот месяц восстанавливалась, и сейчас уже чувствую себя нормально. Из вылазок и отдыхов запомнилась летняя поездка на Селигер. В остальном, прекрасные маркизы, все без изменений

И еще, и еще, я взяла годовой абонемент в фитнес клуб :-)

А также: Бо - поддерживаю тебя в твоем желании внести в жизнь новое большое изменение. А там уж, действительно, как судьба поведет :-)

Из мыслей - задумываюсь о новоей теме Интернет магазина. Но пока все приходящие в головы идеи отсекаются по тем или иным причинам :-) хочу специализироваться на поставке товаров к какому нибудь необычному хобби, которым увлекается большой слой граждан. Например - гончарное искусство. Или еще приходила мысль какие нить оптические приборы типа подзорных турб, телескопов.. Может быть создать магазин специальной одежды/обуви, прибамбасов для занятий Йогой. Вот такие мысли!

Что-то у нас пол-форума не сговариваясь на Селигере побывало летом:))

А мы в сентябре еще в Черногорию ездили, очень понравилось:)

Как вам садик, Прим? Не плачет там Артемка? Мы в сад будем пробовать в след. году, у нас с 3 лет сад. Планирую водить на пару часиков для начала, а там посмотрим.

С фитнесом круто у тебя! Я тоже думала тут ходить на йогу, но подружки мои всё собирались-собирались, и так и нет у них времени. А одной как-то лениво. Вот, с Весом за компанию хожу в спортзал пока.

Придумала себе кое-какие занятия в плане работы:)) Пока всё в состоянии проекта, так что если получится, то расскажу. Придумываю себе такую работу, чтобы не надо было высижывать весь день в офисе, и чтоб не оч много ответственности, но чтоб просто мне было интересно этим занматься.

Насчет фатализма Стрельцов недавно тебя вспоминала, прям в точку ты...Товарищ тут высказывал опасения насчет перспективы своей одинокой старости,на что я ему ответила, что всё собственно в его руках,и что он сам от себя людей отталкивает, слишком независим и не склонен к компромиссам. И пока он так вести себя будет, то люди и будут "разбегаться" от него.А он ответил, что разбежались потому что "может быть так было суждено":))) Меня это просто удивляет до глубины души - ничего самому не сделать, не попытаться даже поддержать человека в стремлении быть с ним, а потом сказать "ну что ж, значит такая судьба!":))) Судьба-судьбой, но как-то надо же делать хоть что-то самому...Непонятно просто, как можно чего-то хотеть и ожидать, что оно само как-то получится без твоего участия...Вообще...Я в шоке:)

БО

Мне тоже так кажется, что судьба может как-то обозначить путь, а дальше человек должен своими мозгами работать))) Это как под лежащий камень...

БО

Прима, а как ты без Артемки себя чувствуешь, не скучаешь?))) Ты собираешься выйти на работу или будешь всё же свой интернет-магазин развивать?

Бо - на работу выйти планирую... но это ближе к весне... к весне надо все в магазине наладить, чтобы оно и без меня работало. Работу буду искать как Снежок - чтобы не весь день в офисе, у меня так не получается, т.к. ребенка надо из садика забирать. Садик у нас платный, с 7 до 7. Я думала, что в платный садик отдают те, кому надо на работу срочно, и что детей будут забирать все впритык в 7 часов вечера. Но оказывается нет! Уже около 6 всех разбирают.

Для снежка отступление: а в бесплатных садиках, говорят, уже в полпятого почти никого нет, а если будешь ребенка забирать к 6, то на тебя ТАААК посмотрят воспитатели, что начнешь как все в полпятого в припрыжку в садикнестиссь. Я ваще не понимаю, как тогда матери работают.

Ну так вот.. работу буду искать, чтобы по делам в пару мест надо было съездить, или раза три в неделю где нить тусить... ну и проектами своими паралельно буду заниматься. Я уже нашла людей, которые звонки мои принимать будут, останутся только закупки на мне.

Я тоже хочу работу по душе, о пока не определиласть к чему орна у меня лежит.

Бо - ты вышла на работу?

Снежок - а где твоя душа в отношении работы?

БО

Прима, нет - я пока дома. Мне то хочется на работу, то не хочется. Не определилась ещё. Опять же со Скорпом мы все время куда-то уезжаем, как тут выходить на работу? Вся в сомнениях, посмотрю как все будет складываться.

БО я от тебя в шоке, ты всегда была самой независимой независимостью на ветке, а тут сама добровольно направляешьсяя в двойную зависимость - брака и ребенка!!!!!! да уж, близняшки - настоящие отчебучки! :-D

это ж какого размера блажь на тебя нашла?! вот теперь не смогу не думать об этом)) посвящаю эту ночь размышлениям о тебе))) хихи

(...отчалила домой...)

насчет нежелания сглаживать шероховатости в паре - да, есть такое, когда накопиться, вернее когда не ощущаешь подпитки от партнера, сам перестаешь "отдавать", невольно начинаешь считать затраченные усилия и подталкивать к конфликту... как восстановить душевное равновесие и баланс энергий в паре...? целое видиться на расстоянии. Здорово, что увеличение расстояния привело к обратному эффекту, а не к дальнейшему охлаждению отношений.

И вообще! когда встречаемся? Новый год скоро, пора показывать свои наряды и фоормы тела друг другу)) а то скоро вместо физиономий будут всплывать в памяти загадошные картинки с форума))

Призрак - по моему ты ошибаешься, Бо - никогда не проповедовала Независимость ради независимости. По моему независимость была просто одной не маловажной чертой человека, и все! И какая зависиомсть в браке для человека который в нем ужО побывал два или три раза :-)

Прим, мне кажется, что работающие мамы работают с раннего утра и до 17ч. А потом бегом в сад. А потом бегом в магазин, ужин и дом.дела...Вообще ужас:)) Я так не хочу, как белка в колесе. Хотя может нужно просто войти в режим, и само собой будет всё успеваться...Но я что-то так расслабилась за последнее время, что вот лично меня бы устроила работа где-нибудь раза 4 в месяц:)) Чтобы она была связана с общением с людьми и изучением чего-то нового:) Я как раз сейчас собираюсь на встречу, если там сростется всё, то я напишу конкретно, что задумала.

Вообще я хочу больше времени проводить с ребенком, а работа будет где-то не на первом месте точно.

Еще есть желание работать с детьми из детских домов. Пока нахожусь в поиске единомышленников, т.к. одна не тяну морально, тяжело мне там одной находиться...

Но это конечно не за деньги, а просто так я собираюсь делать. Если соберусь..:)

Давайте встретимся:)Когда? Где?:)

А у меня БО прекрасно монтируется с браком:) Ну просто она такой человек, что хоть сама по себе, хоть в браке - не потеряет свою сущность. Ей и с самой собой хорошо, а в хорошем браке, так еще лучше, я думаю:) Вместе всё-таки веселей - если партнер достойный, и отношения устраивающие...Да, Бо?

ПримаДонна, я не имела ввиду ничего подобного "Независимость ради независимости".

Бо выглядит человеком, уважающим свои интересы, ибо это воспитала в ней ее жизнь (число браков это подтверждает). Из слов Бо мне показалось, что она ценит то состояние отношений со Скорпом, которое сложилось на сей момент и опасается их ухудшения при переходе в режим "семья". Отсюда делаю вывод, если Бо все таки решиться на это изменение, она будет вынуждена посупится частью своих интересов в целях смягчения возможных противоречий при тесном контакте с объектом. Вот так я и пришла к тому, что она теряет часть своей независимости и легкости бытия под управлением левой ноги и настроения. А к хорошему привыкают. Если "хорошее" при совмещении со скорпом перевесит "хорошее" от ее свободной жизни, разумеется она останется при своих и ни в чем себя не ущемляет. Бррр кому-нибудь понятно, что я написала? :-) Пусть Бо сама решает, что ей делать, а я с интересом и маракасами буду следить за событиями))))

Снежок, у меня есть знакомая девушка, которая входит в подобную организацию - курируют детей из детдомов. Насколько я знаю, они раз или два в год принимают ребенка у себя дома (в Москве), при этом всю неделю пказывают город, водят по интересным местам, помогают материально (одежда), все время переписываются с ним, ездят в гости - это то что я запомнила. Если хочешь, добуду ее телефон для тебя))

Ну вот, я прошла собседование и теперь напишу, чем таким собираюсь заниматься:) Я придумала быть гидом-перводчиком, седня ездила тестироваться, меня приняли, и с ноября буду ездить на курсы. Что-то захотелось мне учиться, и к тому же давно была мысль изучить Москву как следует, ну и плюс английский подтянуть. А потом надеюсь приобрести работу, которая позволит работать не каждый день, а по мере поступления заказов на экскурсии, сопровождение групп и т.д. Работу, которая будет связана с общением с людьми и не потребует сидения в офисе каждый день и целый день. Как вам моя идея? Мне кажется, это просто гениально:))) Я тут еще пытаюсь книгу по истории Москвы читать, интересно!

Придум, ну если тел. под рукой где-то у тебя, то напиши. Но мне кажется, это немного другое. Это у них одна из форм усыновления,типа шефства над конкретным ребенком (забыла как именно называется, я читала про разные формы усыновления уже,и про эту тоже. Она для детей от 7-8 лет. Потому что малыши не поймут,почему их то забирают, то сдают обратно в детдом:( А твоя подруга потом собирается забрать на совсем этого ребенка себе? Просто наверняка он на это надеется...:((

Я пока еще не готова на такое...Думала просто с группой людей посещать детишек, может кружки какие-то проводить, не привязываясь к конкретному ребенку, т.к. думаю, что это очень ответственно...

БО

Так, я попытаюсь оформить мысль, которая тревожит Призрака - брак со Скорпом ничем особым мне не грозит, как и не вступление в него. Мне (Снежок прав) удавалось как-то сохранять свою независимую независомость во всех предыдущих браках и мужей своих я к этому приучала с первых дней знакомства. Скорп ещё и такой человек, который уважает меня и мои интересы, плюс к этому наши общие желания и цели идентичны. За десять месяцев нашего тесного общения мы ни разу не поссорились. Был один раз, который выглядел приблизительно так - Скорп, после утомительной дороги на остров, разбирал пожитки, я помогала и перепутала - принесла к палатке чужую сумку. Скорп вдруг стал меня отчитывать (ругаца), я посчитав, что бурчат на меня зря и все это несправедливо, бросила всё и ушла "переживать" обиду, после чего, вернулась к Скорпу и сказала: "Я хочу тебя попросить. Никогда, слышишь!Никогда, не смей на меня орать! Если тебе хочется выпустить пар, сходи в лес и там поори!" Голос у меня был довольно жесткий, но в глазах стояли слёзы. После чего Скорп, бросил свои разборки вещей, подскочил ко мне и попросил прощения, обещая больше никогда не позволять себе такого.

БО

Да, ещё вот что - все расслабьтесь. Мы сегодня со Скорпом ездили по врачам, ребенок отменяется, отношения со Скорпом остаются прежними))))))))

БО

Врач меня напугал меньше, чем Скорпа)))))))))) Он сказал, что если есть хотя бы 10 процентов угрозы моему здоровью и жизни, то ему не нужно никаких ребенков))))))))), ему довольно того, что у него есть я. Он меня очень-очень любит и я самый лучший подарок, о котором он всю жизнь мечтал. Ещё признался, что раньше у него было много разных женщин, теперь - только я. Некоторые ему все ещё звонят, но он им отвечает, что занят, занят, занят и скорее всего будет занят до конца жизни. Не знаю - верить ему или нет, поступки говорят, что это так и есть - видимся часто, звонит постоянно, всё время переживает, если ему приходится отлучаться куда-то без меня по делам и оставлять меня без присмотра))))))))

БО

Снежок, по истории Москвы у меня очень много книг, если тебе нужно будет для работы, могу поделиться))

БО

Скорпу я успела озвучить свою теорию на будущее, когда он уже не будет меня хотеть)))) На что он мне сказал, что я ничего в мужских чувствах не понимаю и ваще сексуальная маньячка))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Снежок, знакомая курирует девушку-подростка, кажется 8-9 класс, там в основном дети 13-18 лет, не думаю, что там идет речь об усыновлении, скорее о дружбе и поддержке

Ну вот, Бо не женим((

БО

Да уж, БО можно только женить, а никак не замуж отдать)))) Призрак, ты мне в бровь и в глаз заехала)))

БО

Сообщение было удалено

Спасибо, Бо, буду обращаться:)