Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?

Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 843
Пачумко

дальше было хуже....Я уже вознамерилась и настроилась рвать с водолем по приезду в москву. Но в день нашего отъезда ему сделалось очень плохо. настолько плохо, что вызывали скорую помощь. Гнусное водолейко решило нагло сдохнуть на моих руках. Синее белое холодное умирающее оно говорило мне что меня любит, и что я - это самое лучшие что было у него в жизни. В такие моменты конечно все плохое забывается, так что на время мы забыли наши разногласия (точнее я их отложила). Его отвезли в больницу, откачали. Сутки мы там провели. А дальше начался геморой по отлету из греции, так как на своем рейсе мы не улетели, визы были просрочены, надо было продлевать отель, визы, билеты, заботится о здоровье водоля и т.п.

Вот такие у меня новости.Если кратко.

Призрак

ХАХАХА рак таки приручился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пачумко

Призрак, рак не приручился. просто интересно увидится. Мне он нафик не нужен. Но встретится любопытно.

Призрак

к измене отношусь двояко - какое-то время вы очень редко встречались и не были парой - ты так не думаешь?

Пачумко

Ну я так понимаю речь не про то время. на То время мне пофиг вообще. А про какое время речь я не пойму, потому что он то клянется мне в верности.

Призрак

клятвы - воздух))...

противно, способен на измену (под вопросом), способен на пьянство, способен трепаться по пьяни про, не сознавая перед кем и про что...

большая куча дерьма...

Призрак

Пачуме, ты ему выставила претензии или сидишь в окопе?

Пачумко

я высказало. но сижу в окопе отчасти. не знаю, что делать, ведь в целом он меня устраивает, да и сама я изменяла....я пока затаилась и думаю, что мне делать дальше. пробую разобраться в себе..понять чего я хочу. пока не поняла. Согласна, дерьмецо. но куча дерьма сочетается и с достоинствами определенными.

Призрак

как выглядит женщина узнавшая об измене:

1.Молчит и дуется = Тряпка (уговорю, думает мужчина)

2.Скандалит (мужчина подумает, стоит ли ходить налево или хотя бы трепаться об этом)

3.Уходит (мужчина очень сильно подумает, стоит ли ходить налево или хотя бы трепаться об этом; потерянная женщина желаннее)

это моя теория, а как на практике обернется, честно говоря не знаю....

Слова "любовь" и "весы" - практически синонимы. Именно Весы изобрели любовный роман и свели его к такому искусству, которое не сравнить с романами Львов, Скорпионов и Тельцов. Это уже говорит о чем-то! Он будет использовать любой трюк, ухаживая за вами и может завоевать практически любую женщину. linda gudman

Призрак

Привет! Эль, как твоё весо поживает? чем закончились волнения в начале лета? ау...

Fa

А волнения закончились очень быстро. Весо вернулось домой особо никого не спрашивая разрешения, и сказало что-то типа "погуляли и хватит!" Стрельцо в это время пребывало где-то за пределами Москвы, занятое очередной акцией гуманизма из серии "Наплюй на всё, спаси мир!" А именно отвозил пенсию какому-то старому дедушке, и это занимало у него целиком 2 выходных дня, а в будни оно работало. Как-то и не придерешься и бесполезно пищать: "А как же я? Разве я не лучше дедушки?" "Ну как ты не понимаешь, он же старенький,не будь злой...и т.д." И правда, нехорошо как-то быть злой и постоянно задавать глупые вопросы...Но перспективка провести остаток дней моих, выклянчивая себе внимания и дОлжного отношения, как-то не особо радовала...

В общем, по прибытию в Мск,Стрельцо было проинформировано о том, что вернулось оно, Весо....тем временем....)) Стрельцо разразилось почему-то гневной речью. Даже я бы сказала обличительной. Обличало в частности в эгоизме и недумании о других людях (видимо, где-то нашло бумажку с речами Бараша:)))И с неё зачитывало. Было ощущение конкретного дежавю и "где-то я это уже слышала":)))) Конечно я себя почувствовало ацки виноватой, мега-эгоистичной дрянью, которая ведь должна была сидеть и ждать, когда кончатся все гуманистические акции, помощь родным и друзьям, работа, дела, проблемы с машиной, когда человек наконец отоспится после этого всего, ведь надо же понимать других людей и думать о них! Но почему-то думалось больше о себе и о том, что на вряд ли я смогу вынести все эти ужасы...:)

Fa

Ну потом, на след. день оно забрало обратно свои обличительные лозунги и извинилось...:)

Но всё равно все вернулось на круги своя. Мы изредка общаемся по аське. Но даже по ней умудряемся ругаться. Вчера ночью какой-то ерундой вообще меня до слёз довёл. Долго за это извинялся. Ну что тут скажешь - мы несовместимы, и всё тут! С ним я становлюсь психом. У меня вечно к нему претензии, он вечно оправдывается в стиле "а что я сделал? Ну извини, я не хотел!" И я верю, что он не хотел, но что с того?

Я очень сильно оценило своё Весо. Оно у меня какое-то раритетное видимо. Просто раньше я думала, что это я такая вся особенная, и что я от любого буду получать столько же внимания, и любому буду так же нужна. Но случай со Стр...опроверг мои предположения:) Как же я ошибалась...:)

В общем, что ни делается, всё к лучшему.

И кстати напуганное Весо даже перестало гундеть. Т.е. стало практически идеальным. Чему я очень рада. Думаю, у нас теперь всё будет хорошо!

БО

Я мимо пролетало, отпишу о себе позже, как только вернусь на землю из космоса))))))))))))))

Fa

Буду ждать!:)) Космосу привет:)

БО

Пачумчик, поздравляю тебя с Днем Рождения! Оставайся такой же прекрасной, умненькой и красивой всегда. А когда у тебя родятся детки, передай им частичку. Счастья тебе, любви и благополучия в жизни)) Уря!

Fa

Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!

Fa

Ну и где все? Я поздно пришло? Всё тут притухло уже, да? Ау! Эт ЯЯЯЯЯ,ваше любимое Троеплюсие:)

Призрак

уррряяя! живые люди! как же я рад!

БО

Я тож ещё живая пока что, но уже не очень)))

БО

Расскажу, что у меня происходило в личной жизни всё это время. Мой роман со Скорпионом продолжается, с активными его действиями: мы все время куда-то едем, идем, созваниваемся и встречаемся. Иногда мне даже кажется, что он холостой и свободный мужчина. Т.е. создается такое впечатление - он ночует у меня очень часто, мы уезжаем вдвоем на отдых, я уже бывала на его даче и перезнакомилась со всеми его друзьями. Не знаю, что думает он, но все его друзья, хором и по отдельности говорят ему, чтобы он "поменял лошадь, хотя говорят, что их на переправе не меняют"))))))))))) Я так поняла, что я та "лошадь"))))))))))))) Нееееееее, я - Бык)))))))) Я уже настолько привыкла к Скорпу, что мне непривычно спать одной и не чувствовать его жаркий зад согревающий мой)))))))))

БО

Далее...Я пока не знаю как мне себя с ним вести? Кто я ему? Ну да - любовница, но какая-то все же ненормальная, на мой взгляд. Как-то так получилось, что с его оккупационными действиями, все остальные мои поклонники отваливаются сами, на них у меня времени нет просто. Овен попытался снова оказаться у меня дома. Ага, был - один раз, когда привез меня с дачи. В это время Скорп уехал по делам и потому не был в зоне доступа, пришлось мне предложить Овну обмен - вывоз меня с моими вещами ( банками с соком - которого я нажала около 90 литров) на затаривание Овна яблоками, в огромном количестве. Скорп успел набухтеть мне на ухо, что он меня замуж отдаст за Овна))))))))))))) Ехидничал, что я пекусь о семье Овна, о его маме, которую знаю дофига лет. Скорп ревниво выспрашивал, что былор после того, как Овен завез мои пожитки ко мне...Я честно ответила: Овен пытался схватить меня за грудь, получил по рукам и был отправлен к маме, на этом посещение Овном меня закончилось)))))))))) Вроде, Скорп мне поверил, но весь в сомнениях)))

БО

Что ещё? А...Было у меня приключение на даче. Приехали приятели на дачу, привезли с собой ещё одного мальчика - ему где-то 36 лет. Ну этот мальчик и попытался приударить за мной. Сначала все было чинно-мирно: посидели, пожарили шашлыков, стол организовали, выпили, говорили. Потом я всю ночь с этим мальчиком трындела про что-то, не помню))))))))))))))), но он полез целоваться. Кажется, я не возражала)))))))) Что было потом? Не помню)))))))))))))))))) Кто-то куда уезжал, но на следующий день - этот мальчик (Стрелец) приперся снова и что-то так по-хозяйски стал вести себя на моей даче, что я на него спустила "кобеля", после чего он загрустил и уполз. А потом стал мне звонить и объяснять, что "он неправ" и что я " наверное, забыла, что ему говорила и приглашала его на дачу")))))))))) А я не помню)))))))))))), может и приглашала, но не хозяйничать же...В общем, пришлось мальчика-Стрельца ставить на место и место это было очень далеко от меня))))))))))))))

БО

Короче. Меня через день увезли "в лето" и я отдыхала под присмотром Скорпа, потом меня вернули на дачу на несколько дней доделать оставленное - т.е. заполнить все банки соком. С заданием я справилась и теперича вернулась домой. Всёёёёёё...Отчиталась!

БО

Активисткам ветки отсылаю фотографии с места отдыха. Целую всех. Возвращайтесь на ветку.

БО

У меня не отправилось письмо с почты на адрес Апельсинчика. Лепельсин, пришли мне письмо с той почты, которая у тебя работает, пожалуйста)))

Fa

Бо, прочитала сейчас твой рассказ:) Очень здорово всё у вас! Среди ночи почему-то лезет только один вопрос на ум: зачем тебе сока-то столько?:))

Fa

Ну ты такая счастливая на фотке!! И он кстати тоже!!

Snezhok

Чет дыньки захотелось...:)

Вернуть что ли старый ник? А то я как мыло какое-то...)))

БО

Снежок, ты - мыло "Fa"?))))))))))))))))

Есть ещё пенна для ванны тоже с таким названием, только позавчера со Скорпом купили. Мы вечером вдвоем принимаем ванну с пенкой, а потом купаем друг друга)))))))))) Это очень смешное занятие и приятное.

Ночью сегодня случилась смешная история. Сейчас расскажу.

БО

Муж с доставкой.

Четыре часа ночи или утра, я сплю и смотрю цветной сон. Во сне моя покойная бабушка помолодевшая лет на 40-50 интересуется, где бы ей пожить некоторое время - она свою квартиру сдала каким-то приезжим, хочется заработать на их проживании. Я предлагаю ей свою квартиру, мотивируя это тем, что все равно большую часть времени отсутствую. "Нет,"- говорит она,-"Меня надо ублажать, за мной надо ухаживать и выслушивать. Не поеду я к тебе". Где-то рядом со мной суетиться её дочь, моя мама. В мой сон вонзается истошная трель домофона из реальности. Я вскакиваю с ложа и с закрытыми глазами, в темноте шлёпаю к двери. "Ало, кто там?"- спрашиваю. В ответ раздаётся какое-то невнятное бормотание, голос мужской, но незнакомый и говорит он не со мной, а с кем-то мне не видимым. Я не открываю, полагая, что кто-то ошибся при наборе квартирного номера на пульте и ползу обратно под одеяло. Но не ту-то было, меня снова зовет встать домашний телефон.

БО

Это звонит дежурная по подъезду и говорит мне: "Заберите своего МУЖА. Он пьяный, трясет ключами и говорит, что идёт к жене, домой. Иначе, я вызову милицию!" Я судорожно соображаю, какой такой муж? Первый никогда у меня не был, так давно мы с ним расстались. Второй уже в виде пепла прийти не может и пить тоже. Третий не пил никогда,а если вдруг напился, то нафиг ему в невменяемом состоянии ко мне ехать с другого конца Москвы? Соображаю быстро, но мозаика не вытанцовывается. Может кто-то из моих бывших поклонников назвался моим мужем? Да, но ни у кого из них никогда не было ключей от моей квартиры..........Но, буквально вчера, я отдала ключи от своей квартиры Скорпу!!!)))))))))))))))) А вдруг это он. Нет, его голос я бы узнала. Слышала мужской голос по домофону, а слух у меня отменный. Отвечаю я дежурной: "Нет у меня мужа. А те, что были, все непьющие. Но вы все же спросите, как его зовут?" Дежурная спрашивает, но пьяный мужичок лепечет что-то невнятное и она мне говорит в трубку: "Говорит непонятно, он очень пьяный. Мил...какой-то")))))))))))) "Увы, не знаю таких, он наверное ошибся домом, извините",- говорю я женщине и кладу трубку. Она извинилась за то, что меня потревожила, а мне пришлось очнуться и выпить чаю с конфеткой в пятом часу утра( всё же). И подумалось мне: "Какие нынче времена замечательные! Сервис на высоте. МУЖЕЙ доставляют незамужним дамам прям на дом. Жаль, что некондиционных, а то бы...")))))))))))))

БО

Снежок, сока столько потому что - яблочное варенье я ем плохо, яблок столько, что чктыре багажника моих друзей были загружены полностью, а яблоки всё не кончаются. Урожай жалко гробить. Я и включилась в заготовку сока, заполнив все банки, которые только нашла в своем хозяйстве соком, который с удовольствием пью потом в течении года. Сок натуральнее не придумаешь и очень полезный продукт для всех внутренних органов моего буйного организма. А железа в нем столько, что я могу легко быть Железным дровосеком)))))))))))))

БО

Я и он - на самом деле счастливы, фотография не врёт))) , обычным человеческим счастьем награждены как медалью за долготерпение и ожидание. Как-то так, наверное. Приведет ли это чувство нас к другому счастью - нам не известно? Может быть - да, а может и нет. Будущее покажет, но есть момент, который меня радует и обнадеживает. Время идёт, а чувства укрепляются, вместо того, чтобы постепенно охлаждаться, как это бывает с людьми охваченными страстью и желанием обладать лишь телами друг друга. Посмотрим как всё сложится у меня и Скорпа, жизнь непредсказуемая вещица.))))

Гыгыгы))))) Представляю себе, как это ощущается среди ночи - "алё, откройте, к вам муж" "Какой конкретно из моих мужей? Опишите! Приметы, на какие слова откликается? Неее,это не мой" Взрыв мозга:)) Так пока всех в голове переберешь, кто мог бы прийти:)

А вообще мужик - казёл! Надо же так в 4 утра припереть и дома перепутать, его же дома наверное потеряли, волновались, ждали! И главное как настойчиво он ломился в твою квартиру:)) Значит там не все настройки еще сбиты у него были, цель видел:)

Бо, ну ты монстра, сама столько яблок вырастила?? Для меня сель.хоз. - это где-то за гранью реальности, и со мной пока не монтируется ну никак:) Как и выжимка сока. Памятник тебе! Второй! Первый - за поджарку ведра карасиков!:)

Что-то не наблюдирую опцию цитирования, была же тут вроде....Хмм...

В общем, я рада за вас со Скорпиком. И ттт:)

БО

Ну я цитирование не вижу давно, я забыла пароль, с которым на Вумен ходила)) А яблоки сами родятся, я только переработала их))) Для меня эти урожаи, которые случаются раз в два года, почти как катастрофа, но яблок жалко. Дед мой когда-то их посадил, было это уже без малого 60 лет назад)))

БО

Сообщение было удалено

Бывает:) Я вот вспомнила каким-то чудом:) Тоже мучаюсь обычно. лучше не выдумывать, лепить везде один и тот же пароль! или хотя бы 2 разных, но стабильно одинаковых. А то так соригинальничаешь, а потом вспомнить не можешь ни фига...

Кажется, я вспомнило, как цитировать. Надо нажимать "ответить" под постом, кот. цитировать хочешь.

Забавно конечно цитировать, когда мы тут с Бо и так вдвоем общаемся. Как будто бы непонятно, кто кому отвечает, как будто есть еще варианты...:))

БО

Снежок, сегодня суббота - девчонки, наверное, разъехались по свиданиям или занимаются домашним хозяйством)))))) Пойду-ка и я займусь тем же, хозяйством, в смысле)) Да вечера, может к вечеру кто-то ещё обнаружится на ветке.

Теперь меня мучает вопрос, почему яблоки вырастают раз в 2 года:) Как-то я думала, что каждую осень они...:)

А нам с дочкой на улице подарили какие-то дачники мешочек яблок, мы им понравились:)

Бо, меня и только твоя компания вполне устраивает:))

А мы сегодня с ребенком проспали до 11-30,ващщеее....У нас сбился весь режим. Ща они гуляют с папой, а я по идее должна убираться и готовить. Сходила в душ, накрасилась, надела платье с красным поясом...Сижу, играю в шарики:)) Выдаю се пинка перидически, но что-то не выдается.....:)

БО

Да, раз в два года урожай яблок. Это потому, что 2 года после.... яблони отдыхают, у них свой срок плодоношения (почти как у женщин - 9 месяцев и роды). Есть разные сорта - мои рожают так много и сразу, но в 2 года раз, а есть которые по немногу, но каждый год - гибриды. Мои натуральные, ещё тех времен,когда Мичурин только начинал скрещивание сортов. Есть и у меня первые гибридные сорта, но они тоже не хотят рожать каждый год)))))))))))))) Может ещё какие-то погодные факторы влияют на плодоношение.

БО

Я тут выискала какие-то рецепты изготовления мармелада и цукатов из яблок, попробую сегодня сделать. Не знаю, что получится, но попробовать надо. Снежок, а тебе ещё яблок не надо?))))))))))) К примеру, багажник заполнить. На следующей неделе все яблоки попадают на землю, но из них вполне можно сварить варенье и сок сделать.

Ой, Босик спасибо тебе, дорогая! Но я как-то не готова пока морально давить соки. Я еще не созрело для этого!:)

Ну как твои цукаты получились?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

БО

Мармелад я делала, пока он стоит и сохнет при комнатной температуре. Пробу буду снимать завтра. В общем на яблоки я смотреть уже не могу))))))))))))))), так они мне надоели))))) Сок всё же пью))), пока нравится.

БО

Яблочный мармелад получился, он не совсем такой как желейный, покупной, другой - вкусный. Рецепт понравился, но делать больше не хочется, очень уж муторный процесс приготовления, поэтапный какой-то, а мне бы сразу что б))

Привет! мне очень нравится мармелад из яблок, который мама делала (в такой же ситуации "некуда девать" - он крупинками получается как икра - ешь без остановки...

у меня новости! Снежок, ты мне принесла, можно сказать, удачу! тынч-тынч-тынч (удары тухлых помидор о мой лоб)

В тот же вечер, после разговора с тобой и прощания на фразе "может, вы с весом таки не разойдетесь", приходит домой вес, домогается, а потом просто въезжает на мой диван и вот уже несколько дней с него не съезжает! и куча намеков на кекс, с утра, увидев его взгляд, рванула от него как ошпаренная, вспомнились старые времена, когда из-за него могла на работу забить))