Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Бо, ну это здорово, что ты осилила житье-бытье в палатках целую неделю! не каждая женщина сможет!
42092, да уж, на остановке ждать отказалась, а прятаться на заднем сидении -нет. а потом еще и накормлен и с кексом (блевать тянет от одного этого слова)). самоуважение, аха. Любовница штоль, БО?
а ситуация - ну просто девочка рядом милая, одна из, и удобная очень-очень. не все согласятся так нагибаться, да потом еще бежать с картошечкой и кексом. а любящий мужч так унижать и не будет.
любите же себя и уважайте, ну нельзя же так! как вы такие отношения то находите??
Гость, ты утрируешь все слишком.
Гость,как же вы наивны в своем утверждении. Сказок начитались? Да, я - любовница. И предпочитаю ею быть и остаться. Наверное, очень сложно понять женщину, которая НЕ ХОЧЕТ замуж САМА. Мне комфортно живется в собственной квартире и на собственные средства, но...как всякой половозрелой и нормальной бабе - нужен мужчина, да не абы какой, а тот, который по-мужски заботиться о женщине, ничем не ограничивая её свободу действий; который развлекает её; который тратиться на неё и приходит на помощь каждый раз, когда она в этом нуждается. Попробуйте найти такого мужчину. Я искала и нашла. Нагибаться нагибаются все, если на мир смотреть из вашего угла и вы нагибаетесь, только где-то в ином месте. Моя жаренная картошка и секс, который желанен для нас обоих, вас так взбесили? Или то, что мне пришлось прятаться? Ну не хочу я "светиться", зачем мне создавать напряженность в семье моего любовника, которое бумерангом всё равно ударит по мне в виде его плохого настроения или самочувствия. Я берегу своего любовника точно так же как он бережет меня от тягот физического мира.
Пачуме, я не вижу смысла бесится. Взрослые ж люди! Я осталась бы ждать на остановке, если бы время было не такое позднее. Зачем мне подвергать себя опасности? Мало ли придурков по дорогам ездят в это время. Мы искали компромисс и "прятки" оказались единственно приемлемым вариантом, в данном конкретном случае. Жена моего любовника знает о существовании в его жизни женщины и мирится с этим. Ей уже предлагалось подать на развод. Она не хочет разводится. Молчит даже тогда, когда её муж не ночует дома, а случается это всё чаще и чаще. Молчит она и когда он (при ней) звонит мне и мы беседуем. Такой вот треугольник. Все стороны обрели то, что хотели: жена при статусе жены, я при мужчине, но не муже, он живет на два дома - в семье и у меня.
опять мягкие знаки растеряла)))))))
42097 - ну вот, угадала. вбесило как жалко выглядит ваши посты и вы в своем поведении. даже не взбесило, а какое то отвращение вызвало в прямом эфире. эх женщины-женщины...
ух ты, сколько от вас объяснений
Я сижу и ржу над этим - "милая девочка рядом, одна из..."))))) А девочке без малого под полтинник)))))))). Старушка я, гость))))) Что да любящих мужей - у меня их было целых три, и как любящие мужья себя ведут я осведомлена прекрасно, особливо, когда они уставшие как бобики)))))
Мои объяснения нужны, нужны юным девушкам. Как раз потому, что жизнь это не выдуманная литераторами сказка - "они любили друг друга и умерли в один день". Жаль, что изнаночная сторона обыденной жизни не воспринимается, читают только эту часть.
42103 - сама была с 3х сторон треугольника, слава богу т-т-т со стороны любовницы не так влипла. поэтому и видеть тошно такое погружение
Гость, ах, пожалейте меня))) Я так люблю, когда меня жалеют)
Гость, так не смотрите. Мы с вами разные люди, видимо, по восприятию мироустройства. Вам хотелось взять того мужчину себе, а мне - нет. В этом всё и дело.
Ну подумайте сами, сколько лет мне ещё шустрить - 10, 15. Это максимум! Женщины в нашей стране переживают мужчин - т.е. о стакане воды мне заботиться не стоит, да и его жене тоже. Осенние отношения - это ли не подарок от жизни и судьбы? Брак - что вообщем-то является совместным ведением хозяйства мне не нужен, детей рожать в таком возрасте не имеет смысла, глупо. Так что нужно мужчине и женщине на склоне половой жизни, а?
Гость, и правда вы вадите все со своей колокольни. В вашей системе ценностей женщина непременно должна хотеть официальных отношений и всячески стремится к этому. и секс с картошкой подавать только взамен на серьезные намерения:)) есть люди для которых удобна другая ситуация. не все мыслят одинаково
Гость, ну вы зря так переживаете:))) Тут речь не об отношениях, где женщина всё терпит, лишь бы мужчина был с ней. А женщина четко знает, что ей мужчина должен давать в отношениях, чтобы быть с ней, и что она готова дать взамен. Если хотите - это удобные для всех отношения. А что пряталась на заднем сидении - так это прикол. Униженной себя не чувствовала, было такое приключение, было забавно, вот и всё. А любовница или нет - какая разница? Знаете сколько есть жён, которые стараются взять тем, что они просто супер-удобны?
Эль, не только жены такими удобными бывают, но и мужья тоже. Все мы люди и все мы - человеки. Конечно, бывают и двусмысленные моменты, без них никуда. Конечно, можно гордо (самоуважительно) поступать, согласно высоким моральным принципам - не вступать в отношения с женатым мужчиной (замужней женщиной) изначально, тогда и ситуаций подобных не будет. Можно самоуважительно прожить остаток жизни одной (одному), совсем без мужчины (женщины), от этого тоже никто не умер ещё. Однако, как-то не получается...(у меня по крайней мере). Да и не хочу я жить по высоким моральным принципам - скучно, серо, одиноко, пить свой горький чай)))))
Кстати, снова "проявился" мой Овен - позвонил, набивался в гости. В качестве повода для визита - у него образовалась стопочка литературы для меня персонально. Я туманно высказалась, что может быть к осени ближе он мог бы заехать, но не раньше. Рассказал мне все новости о наших общих знакомых, придумал отмазу - почему его смс на мой ДР пришло на день позже - он был в Китае)))))))))))) Насмешил!)))
Бо, а мы сегодня случайно оказались вместе на обеде. Беседовали как коллеги как ни в чем не бывало. Он только задал один вопрос "ты не обижаешься?". я ответила "нет" и к тебе этой больше не возвращались. Ну я так поняла что все да?
Сообщение было удалено
И со стороны мужа тоже были?
Пачуме, я не думаю, что это было - "всё!" На сегодня - да, может ещё на месяц - да, пока та девушка цеплючая не отвалится, Скорпы умеют говорить "гадкие" вещи и больно ранить. Видимо, та девушка об этом не знает. А при её навязчивости - ей вскорости предстоит узнать, что такое Скорп))))))
Скорпионы-мужчины по натуре "ядовитые", с ними надо уметь обращаться так, чтобы они становились белыми и пушистыми)) Скорп должен почувствовать на уровне "живота", что кусать бессмысленно, а то и вовред самому себе - вот в этом случае, Скорп с головой и ушами весь твой. Навязчивости они не любят, хотя любят внимание к собственной персоне (а кто его не любит-то?) и покомандовать слегка, но при этом человек (с которым Скорп в связи) размазней быть не должен - сожрут)))
Пачуме, а зачем ты ему сказала, что не обиделась? Я бы сказала правду. Сказалы бы - да, я обиделась и поступил ты как свинтус. И что... - то что сделано им, уже сделано, проехали.
Бо, ну не знаю...наверное потому что я не конфликтная...не хотела заострять, ну и вообще смутилась. я понимаю, что стоило сказать, что мне было неприятно...но все уже проехали. я часто туплю вот так и уже ПОСЛЕ понимаю, что нужно было сказать другие слова.
Пачуме, мне так кажется, что у тебя ещё будет время высказать все свои "фэ" Скорпу. Подожди немного, он сам начнет ходить вокруг тебя кругами.
ну что-то не ходит!:((( а я его вернуть хочу просто из вредности!!!
Пачуме, ты ж у нас - Чудо, как захочешь, так и будет))), но я ж тебе который день говорю - это будет НЕ завтра, там около него липучка крутиться)))
Скорп пока ждет кругов от Пачуме, думает сейчас будет битва двух самок, ха ха ха!!! не дождется хи хи хи
да ничего он не думает. он очевидно решил ну было и было, и нечего продолжать с молоденькой подчиненной шуры муры крутить. Меня бесит сам факт, что оно забило на меня! хочу обратно...ну вы меня знаете...я такое. Если меня отгонять, я прилеплюсь, если ко мне лепиться, то я убегаю...
роман босс-подчиненный (даже не прямой) - долгоиграющий, куда торопиться, если все под боком, все по-тихоньку идет
Бо, я там тебе в мыло весточку прислала!
БО..Ты хоть и засранка каких мало (комплимент), но трудно с тобой не согласиться.
Наступает время,когда наплевать на неведомо кем установленную аксиоматику, типа "должен-не должен", начинаешь жить не забивая себе голову и не создавая проблем близким.
Это как "Спешите баловать детей, никто не знает что их ждёт в будущем". И хорошо всё-таки когда тебя хотят.
Молодым этого не понять...у них бошки забиты не тем.
Да..забыл.....КОЗЫ БРЫКАСТЫЕ!!!!!!!!!
ТЭЦ, привет - у тебя период линьки? Что это ты на ветке проявился, да ещё похоже с секретаршей)))
Кажется, скоро у всех бОшки прояснятся - и у молодых, и у старых...Вывихи мозгов начались с 90-х, а все никак не вправляются обратно. Пробегала мимо тем на форуме - а нафига баба мужику, а нафига мужик бабе и тп. Испытала легкий ***: это что деется на свете?)))))))
народ все жестче становиться и аморальней. После общения с подобнымЮ долго не хочется иметь какие-либо дела с такими и любыми другими))
призрак ты об чем вообще?
это я просто так, ворчливое настроение было)) вспомнила последнее хватаение меня за руки и стало бееееее
народ, меня в отпуск гонят, а загранпаспорт издохнет 20 августа, кто-нибудь желает посетить наше море или жёвто-блокитное?
Витусик,солнце, напиши в почту hg-177@mail.ru
Сообщение было удалено
Знаете у меня такой же вопрос, реально это или нет))
Ветка-закончила-свое-существование(____шаль(____здесь-больше-нет-шизни(________все-вышли-видимо-на-новый-виток(_________а-девушки-практически-все-были-небезЪинтересны_________м-да______
я тут витаю
Здесь что никто совсем не появляется???? вот у меня, к примеру, много новостей...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я здесь бываю регулярно, но никто не делится новостями))) Пачум, начни осенний сезон - все поттянутся!)
мне кажицо что никому нафик не интересно. уже никто не пишет, очень жаль:((
у меня много новостей. Начну с того что мы с водолем ездили в грецию. И эта поездка была самой ужасной поездкой в моей жизни....самой пресамой вплоть до того, что я думаю, как нам с ним быть дальше и расставаться ли. А еще рак написал что приезжает жить обратно в москву и хочет увидится.
Немного про Грецию: поехали мы с друзьями вчетвером. Точнее друзья были мои, а не водоля. Первые три дня мы отдыхали вдвоем, а потом подъехали они. Первые дни, когда мы были одни все было идеально. А потом понеслось...водолейко стал выпивать каждый вечер. И мои уговоры не пить не действовали никак. Когда он начинал пить, его начинало нести, и он не успокаивался пока не напивался изрядно. (ну не совсем в полную пьянь, но и не трезвый). Обещал не пить хоть один вечер - слова не сдержал, наплевал на свое обещание мне и снова по старой. Но это еще цветочки. В один из вечеров, я устала, стала звать его в номер спать, а он сказал что сейчас еще чуть выпьет пива и предет и остался сидеть с моими друзьями. естественно он скоро не пришел, напился, стал тусить с моей подругой, час с ней где-то сидел разговаривал вдвоем и выбалтал ей по пьяни, что он мне несколько раз изменял. Это она мне позже рассказала. Это была середина нашего отдыха, т.е. отдых был испорчен окончательно. Само водолейко утверждает, что это он ее так якобы дезинформировал, так как она к нему в душу стала лезть, вот что хотела то и получила типа. :((( в общем я теперь не знаю как быть с этой информацией и что делать дальше. Потому что с одной стороны это возмутительно плохо и отвратительно, а с другой...ну я ж тоже не святая....