Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?

Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 841
Гость

я тута, взяла неделю отпуска и трачу на вздутие огня в погасшем очаге))) насчет кубы я страстно завидую!

Призрук

имя моё Призрак, опять забыль проставить))

Призрак

Я опять позволила весу сделать мне больно... ауууу (продолжительный волчий вой). Стоит мне чуточку перед ним раскрыться и тут же следует точный плевок))) хорошо, хоть я научилась плакать, а то бы затонула в них :-)

А еще я нахулюганила, но тут не напишу :-P :-P :-P :-P :-P

вот вам! за то вы что исчезли!!! лопну и вам будет стыдно гыыыы

Эль

Придума, ну ты как всегда....Ну что еще сказать тебе?:))Немедленно плюнь в Веса:) И давай уже описывай хулиганства:)

Ты брала отпуск? Ездила куда?

Призрак, ну и зачем ты позволяешь делать тебе больно? как продвигается ремонт? когда ты уже съедешь? Ну и что ты нахулюганила? может расскажешь?:))))) неужто с кем-то обнималась при луне?:)))

а на плевки нужно отвечать сковородкой по носу или скалкой поддых!

ну я в москве был, прописку делал, на пляж ходил. и щас историю расскажу, я наконец-то переехал в свободную комнату. НО! вы будете ржать! оно переехало со мной :-D уааааааа!!!!!!

На следующий день после того, как вес мне плюнул в душу, я полдня был в шоке, а на следующий день взял диван и потащил в освобожденную комнату. В этот же день неожжиданно приехал вес и наорал на меня за это. Орал противоречивую информацию. 1.Типа какого Х, тащи диван обратно/Если что не нравицца - вали к маме.2.Дорого без соседа/Я пока не искал нам соседа. ... пропускаю... Когда я спросил, ну так что, неужели ты со мной спишь сегодня - он говорит нет. Я спрашиваю иначе -спишь на диване - ответ "да". Ну и после этого кто он, неужто не диванная подушечка?! хотя я ему предлагала другой диван себе оттащить

а еще он мне странное сказал, про ремонт, "пока я не захочу - ты не съедешь". я ооооочень удивилаь, неужто он стал сталкером???????????

Гость

на следующий день вес ночевал в старой комнате, это меня немного задело, я уже ожидала, что он начнет движение навстречу мне))) ну на нет и суда нет, жизнь продолжается, прогнозы сбываются...

Призрак

это я быль

АпельсинкА

Оуууууууу, Призрак, тебя только кирпич исправит! :))) А у меня сегодня бурный вечер с поклонниками :)) (в контакте) Шлют мне букеты виртуальных роз, намекают на эротическую встречу, говорят о смысле жизни :)) Красотаааа :))))))

АпельсинкА

А я была на Селигере - это было нечто!!! Столько позитива! Такие интересные люди, события! Ваууууууу!!!! Лучший Селигер за всё время! Я выиграла небольшой грант и обучение MBA в Московской Бизнес Школе :) Школа не ахти какая, но всё равно я очень рада! :)

Призрак

поздравляю! учеба - лучший подарок)) а грант на развитие какой-то из твоих многочисленных идей? поделись, что ты со страной будешь делать :-D

Призрак

была в кино, не ходите на Джонни Д! Если вы, конечно, не фанаты Джонни Деппа, тогда это еще можно проглотить :-P

Пачумко

Призрак, ты что?!!! Джонни ди офигительный фильм! мне очень очень понравился. Но я мню себя кино-эстетом таким...а фильм снят замечательно, очень качественно и красиво, такие кадры, такая работа операторская, какой звук! и всякие вкусняшные мелочи, типа съемки через стекло, быстрая смена ракурсов, лес, отражающийся в машине....Мне очень понравилось!

Пачумко

А у меня случился роман со скорпом...неожиданно и искрометно:))) но кому тут об этом расскажешь? вроде как начался так и кончился, потому что мне очень очень сильно и навязчиво перешли дорогу. Хотя он звонил вчера 2 раза, а я трубку не взяла...так что не знаю, что он там хотел...

Призрак

интересно а как можно сильно и навязчиво перейти дорогу?! прийти в кабинет и накостылять????

Призрак

а можно в ответ тоже перейти дорогу.. )))))))

Пачумко

мне не интересно никому дорогу переходить. я не воюю за мужиков, это не мой принцип. если ведется на активные нападки - ок, в сат.

Призрак

а так на него воздействовали, а не на тебя? прямо при тебе? и он не отмахался?

АпельсинкА

Оооо, я хочу послушать про роман со скорпом! Пачум, мы тебе дорогу не будем переходить, рассказывай, заинтриговала :))

АпельсинкА

А мне недавно сказали, что у меня очень сильная эротическая энергетика :)) Ну прямо самая сильная :))) ГорДюсь собой :)))

Пачумко

я вам из дома напишу сегодня или завтра. С рабочего не могу. параноя. Ну в общем все ужасно....хотя в целом секос неплох. А ужасно то что к нему конкретно так приклеилась баба одна...просто вцепилась и ходит по пятам. буквально. раз он это позволяет, значит не против...наверное

Пачумко

вообще мне нужен бо! скорп напел мне деферамбов полные уши! а сам весь прошлый день и вечер шатался с этой ....с этой курицей. А потом еще имел наглость звонить! я не понимаю такого поведения вообще.

БО)

Пачуме, Бо будет завтра днём в аське - так что...Я только что вернулась с отдыха, отмываюсь, стираюсь, убираюсь. Позже расскажу, как оно - рыбачить на берегу тихой речушки наподалеку от подмосковья области (соседней), в компании трёх мужчин одной женщине))

некто з сугроба

в общем дело было так: я уже не чаяло, что ко мне привалит скорп, поэтому забила на него окончательно. из нашей компании одна курица за ним ухлестывает конкретно. в общем он напился изрядно, пригласил меня на танец, разговорились, пошли в бар пить коктейли. Она с подругой за нами по пятам, мы сидим у барной стойки, а они рядом садятся и что-то там втирают ему. Он вообще разворачивается к ним спиной и уделяет мне все внимание. Они сидят рядом.Потом он предложил мне погулять....ну и догуляли мы до его номера, прерываясь на поцелуи и объятия. Я провела у него всю ночь. Он говорил мне столько хороших слов...на утро позвонил, в обед снова вместе валялись, он говорил, что какое счастье что я рядом, что не може поверить, что такая красивейшая женщина как я здесь с ним лежит и бла бла бла. Потом я пошла к себе спать, а он пошел тусоваться с этими бабами.Протусовался с ними весь вечер. Заем у нас банкет был, он с ней все время сидел рядом, и пришли они вместе, и она всюду за ним ходила, типа он встает идет курить и она за ним. Потом я ушла, он звонит, спрашивает "где ты солнце? я соскучился". Прихожу чуть позже а он пьет с ней и обнимает ее и не обращает на меня никакого внимания. Потом она выходит, он разговаривает со мной, лопочет, что я самая красивая, и самая самая, что он сделает все что я скажу. Я естесвенно посылаю в сат, до него смутно доходит, что он виноват, он лопочет на ему "как я могу снова тебя завоевать"....тут приходит эта курица (изрядно пьяная), берет его за руку и практически тащит, куда-то зовет...я говорю "ну что за тобой пришли? пойдешь?" разворачиваюсь и отхожу в сторону. ну он с ней пошел. типа наверное спать. Следующий день отъезда они тоже вместе ходили:((( позже он мне звонил 2 раза, но я трубку не взяла....вот такая странная история...странно все это...ведь я реально чувствую, что я ему нравлюсь, он меня чуть ли не боготворил, прям обожал...а потом бац и вот так поступил:((((

Призрак

оооооооооооооооооо

Призрак

тетя прямо как в чувашии, там тоже такие цеплючие измором брали и на себе женили инфантильных мужчин (то есть очень-очень многих)

БО)

Разослала приглашения всем вам - для просмотра фоток с отдыха, а Апельсину не досталось, мне кляуза на неё пришла с почты, что не фига ей фотки смотреть))) --- Лепельсинчик, скинь мне на почту своё другое мыльце, а?)))

БО)

В последний раз, насколько я помню - отдыхала подобным "диким" способом (в палатке) лет 100 назад, мне тогда было 4 или 5 лет, поэтому воспоминания смутные. Если честно, ехала с опасением, что мне всё это не подходит, тем более не на 2 дня ехали, на целую неделю.Ладно, - думаю, - Посмотрю, если не понравится как-нибудь уеду, чай не заграницу отправляемся))))) Выехала я чуть свет, Скорп ждал меня к 9 утра на дальней станции, до которой я ехала электрическим поездом чуть больше часа, около полутора. Прибыла я вовремя и мы тронулись в путь, где-то мы ещё должны были встретиться с двумя приятелями Скорпа. Те, ещё и не выезжали из Москвы, как позже оказалось. Попути следования, а ехать нам до места часов 6-7 свернули в лес на отдых и ожидание второй машины. По утру позавтракали в лесу, подремали и бла-бла...Я ещё и ягодок насобирала, кормила ими Скорпа из горсти, а он меня своми домашними припасами.Хозяйственный до жути))))

БО)

Отзвонились приятели, что уже к нам приближаются и мы тронулись дальше. Проезжали какие-то деревушки с очень красивыми наличниками, резными - кружева обрамляющие окна, да и только, не то что нынешние скушные и однообразные квадратики, пусть и идеально ровные. Едем дальше - места пошли глухие: с медленно и отрешенно бродящими по дорогам курами и коровами, кругом поля - почему-то пустые(?) не засеянные ничем. Погода всю дорогу менялась - то солнце, то ливень - полосами дождик шёл. Заехали в какой-то город, т.к. по нашему навигатору в городе должна быть переправа, мост через реку,но на этом месте оказался Храм почему-то? Не поняло я этой шутки юмора...Местное население нас послало...куда надо))))))) Нашли мы мост, выкушала по 2 мороженца, едем дальше. Добрались до нужных мест, до деревушки. В той деревушки живут приколисты, им за каким-то хреном надо было "Москвич" без колёс, пронзительно зеленого цвета взгромоздить на 4 высоченных столба))) и чуть дальше на обочине установить какую-то треногу ярко-желтого цвета, похожую на человечка без головы, но о трёх ногах, ну и фантазер там кто-то))

Пачумко

а что дальше?

Пачумко

Бось, я не поняло, тебе понравилось путешествие или нет?

БО)

В деревне той мы занялись поиском путей к речке, машинки бодро ползли по полю в сопровождении целой тучи слепней. Что они там делают в отсутствии туристов - непонятно? Но экскорт был весь как на подбор, крупные, отъетые желтоватые мухи. Открывать окна нельзя, двери не рекомендуется - вся команда стремиться поселиться в салоне и противно жужжит. Кусаться они не решились, может ждали какого сигнала? До берега реки мы всё ж добрались, потом ещё полчаса провели в поисках удобного места для стоянки и лагеря. Нашли - расположились. Берег пустынный, вокруг никого, ни на одном из берегов, с наичистейшей водой и резвящейся рыбой. Мужики сразу взялись расставлять снасти и палатки, а я пошла вдоль берега местность исследовать - нашла себе персональный роскошный пляж (см. фото) подальше от места ловли и назвала его - Нудистский. Первый день прошел "культурно")) - мужики ловили рыбу, я пыталась изображать повариху))), сооружая из гречки и тушенки еду.

БО)

Пачуме, мне всё понравилось, но потом..))

БО)

Первый раз в воду я влезла одетая - т.е. в купальнике, поплавала, повалялась на песочке, после обеда, мужики приняли по сто на грудь и расслабились - один из них (Стрелец) выкушал водки побольше и решил, что в плавках ему тесно)))))), его примеру последовали и остальные (кроме меня) - я, наверное, мало коньяка выпила, вся такая скромная и стесняющаяся была в этот вечер))) и страшно завидовала этим охламонам, стойко держась за свои мокрые тряпочки на сиськах и бедрах.

БО)

Поздний вечер прошел под изрядные порции выпивки, шашлык на углях и хохмы из жизни приятелей Скорпа. Стрельца ( не путать с моим баобабом - это другой Стрелец) вовремя буксировали в палатку,пока он был ещё в состоянии до неё дойти своими ногами. На следующий день Скорп поднял всех в 4 утра, хотя мы с ним заснули после бурного кекса где-то около 3-х часов ночи. Я почему-то тоже проснулась, но такая вся бодрая и суетилась до следующей ночи не чувствуя, что проспала всего-то какой-то час ночью и после обеда вздремнув не более часа, опять же после...бла-бла...)) Первую рыбо поймал мой Скорп - я прям вся возгордилась им)))

БО)

Делать мне до обеда было нечего и я ушла на свой Пляж купаться и загорать. Там я и решилась раздеться донага - речка делала какие-то зигзаги крутые и меня не было видно рыбачкам с их мест. Я должна вам сказать, что ощущения от такого купания непередаваемые - тело просто визжит от восторга ( купалась я когда-то и в море голой, но там всё же кожу стягивает от соли, а тут вода ласкает тебя от пяток до шеи). Выходишь на берег, тут же теплый ветерок занимается тем же, чем только что занималась вода...Ляпота! -- Скорп врямя от времени прибегал ко мне, бросив свою ловлю и похоже ревновал меня к природе)))))), потому что, когда я вернулась с пляжа, он тут же влез в палатку за своей порцией кекса...))))

БО)

Снова - вечер, и всё повторилось - пьянка, шашлык, анекдоты...Ночью я потащила Скорпа в воду, хотела его "снасиловать" в воде, но он почему-то "забоялся")))), пришлось заняться "насилием" в палатке. Утром мне соорудили столик у воды, для мытья посуды и умываний. Скорп ещё соорудил целую плотину на реке - чем заслужил прозвание "премудрый бобЁр". Обещал, если мы наподольше останемся, срубить мне избу и баню))))))))))))

БО)

Остальные дни - провела в лени, за мной числился только ОБЕД на четверых, завтракали все сами - кто во сколько хотел есть, мы со Скорпом вдвоем, те два товарища порознь. Стрелец в основном пил и опохмелялся, сидел у берега и мечтал о чем-то, рыбы почти не поймал, если не считать одной приличной рыбы - судака, из которой мы сварили уху, на 3-ий день. Скорп вылавливал по 15-20 рыбок в день, а то и больше, успевая при этом отгонять от меня Стрельца, с его бесконечными разговорами о жизни и любви к женщинам, о ссорах с евойной женой и вопросами на тему "почему все женщины хотят замуж?" и второго рыбака, который был скромнее в беседах, но юмористичнее. Я устав от плавания и загорания, как налоговый инспектор, отправлялась считать улов всех троих. На четвертый день к вечеру начался ливень. Впечатление такое, что вот-вот начнется ещё и землятресение - и страшно, и будоражит кровь. Тучи густые висели почти касаясь воды, внутри них что-то искрилось и бухало, налетел ветер шквальный, мне все время казалось, что мы сейчас взлетим прям в палатке или нас снесет в реку и мы поплывем самотёком...

БО)

Скорп все время меня прижимал к себе и говорил, что палатка останется на месте, он колышки палаточные вбил до центра земли))) и под шум дождя и молневые всполохи бла...бла...бла...После чего дождь внезапно кончился, тучи разбрелись как овечки по небу, в разные стороны, солнце показалось - минут через 20 берег стал таким, как будто дождя тут отродясь не бывало. Прилетели комары!)))))))))) Но на их наглость у нас был "Комарик". Опрыскивая себя этими духами, можно быть уверенной, что ни один приличный комар к тебе не приблизиться и на ухо комплиментов говорить не станет.

БО)

Да, совсем забыла рассказать о "сборщице податей" - чайке. На берегу живет местная нахалка, вместо того, чтобы самой рыбачить, она заявляется по 2 раза на дню к рыбакам и клянчит рыбу - ходит вокруг садка с живой рыбой и на своей птичьем языке лопочет: "Дайте рыбки, дайте!" , при этом изображая хромоножку. Да не фига, я её видела на своем нудистском пляже - и ходила прекрасно и летала не менее шустро. Вполне способная себя прокормить птичка, однако... Но мы её все же кормили, подбрасывали и рыбку и потроха от рыбы, когда чистили и потрошили на жарку.

5-ый и 6-ой дни - прошли как-то незаметно,по накатанной схеме: я тоже порыбачила, поймала пару рыбкОв, звались - чехонь, они своих имен и фамилиёв не назвали под пыткой "крючком за губу", от страха онемели и позже заснули навовсе. Теперича висят среди других у меня на балконе и вялятся...

Утром 7-го дня мы начали потихоньку собираться в обратный путь. Убрали за собой весь мусор - часть сожгли, часть увезли с собой, до ближайшей помойки. Решили, что приедем туда снова - очень уж место хорошее.

БО)

Напоследок, перед отъездом - последний раз искупались и накормили оставшуюся в реке рыбу хлебом и кашей)))))))), пообещав им вернуться. Выбирались мы гуськом, страхуя друг друга - потому что на том поле, что близь реки, можно запросто влететь в яму и застрять, всё ж не на тракторах приехали. Выбрались. Ваще-то, навигатор - великая вещь! В том поле запросто можно заблудиться))))

БО)

По дороге купили черники и лисичек, к 11 часам вечера добрались до дачи Скорпа, если учесть, что встал он в 4 утра, вёл машину, то можете себе представить - как он устал, а ещё меня везти до дома не ближний свет. Интересно, что он про себя думал? Наверное, мечтал, чтобы я как-то сама ...птичкой с вещами улетела к себе в гнездо))))))))), но как бы-то ни было - мы подъезжаем к его даче. (А там его сын и какие-то ихние гости тусят). Стали думать, как со мной быть - "светить" меня низя, а вещи везти в Москву никак нельзя - к следующему дню багажник должен быть свободным, Скорп должен будет встречать кого-то с багажом с вокзала. Сначала была идея - высадить меня где-нить на автобусной остановке у дачного поселка, да время позднее - ещё украдут БО, и БО, категорически отказалось ждать разгрузки на остановочной лавочке))))))), потом была идея меня оставить у )))))) стрелочника...на переезде - тут уж Скорп что-то резко передумал.

БО)

Одним словом - я решила поиграть в партизанку: просто легла в позе зародыша на заднем сидении авто и накрылась с головой одеяльцем. После чего меня с трудом нашел сам Скорп, уже разгрузившись. Я задремала и сквозь дрёму слышала голос его сына и команды самого Скорпа - что-то куда-то отнести, положить и тп. Домой меня доставили уже к понедельнику - часа в 2 ночи. Сам доставщик, едва переступил порог, ринулся к моему дивану и через минуту он уже спал как невинноубиенный, храпя. Я разобрала свои сумки, пожарила грибы с картошкой и в 3 ночи завалилась под бочок Скорпа, который тут же очнулся и ненавязчиво спросил кексу: вроде как - ты спи, спи, а я тебя...любить буду сонную))))))))) Утром был накормлен жарёхой и утопал на работу. Всё! Конец.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

у БО то самоуважение то вообще есть? ффшоке просто с вас...

БО)

А ещё меня рассмешило резюме Скорпа - шел пьяный разговор мужчин, про женщин. Стрелец всё меня пытал, почему многие женщины требуют официальности - замуж, и не очень хотят жить гражданским браком? На что я ему отвечала что-то об ответственности и разных женщинах (И привела себя в пример, что я вот не хочу замуж. Хочу быть женщиной-праздником для Скорпа, да и набылась я в том ...замуж, надоело). Скорп кивал, кивал - а потом выдал: "Я ей только мешать буду")))))))))))) -- Мне теперь очень интересно, откуда у него такая мысль возникла?

БО)

Гость, у меня - есть всё, и самоуважение в том числе. Однако, есть и некоторое понимание ситуаций, которых нам не изменить.

Пачумко

хм...я бы вот пробесилась бы конкретно прятаться на заднем сидении...ну это дело каждого.