Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Про баобабов - точняк, к НГ в самый раз :))))))))) Я ж тут наблюдирую за одним очень похожим. Слов и обещаний - мульон, а как до исполнения доходит - так сразу "я не я и лошадь не моя". Помните я говорила, что мой обещал возместить деньги за такси(что я по его делам рабочим моталась) и цветки принести? В результате возместил полную стоимость такси и еще стока же сверху выдал (я решила, что букет сама себе на них куплю :)))))))) - вот такие вот "обязательные" баобабы :))))
Сероглазка - ага, ага, так видимо и будет со Стрельцом)) Но всё равно - это гораздо лучше, чем поздравить женщину, которой ты 24 года говорил о своей любви к ней в 3 часа ночи, уже другого дня. Это в моем мозгу не помещается никак))))))))) Мне не обидно ни разу, но непонятно такое поздравление. Убейте меня тапком))))))))), закидайте помидорами, но я этого не пойму НИКОГДА!
Бо) ты не одинока, в моём мозгу это тоже не помещается. НИКАК!
Мне Овен, когда ещё был приближен, говорил, что в нем эгоизма много, но я его перещеголяла в этом. Все его женщины (жены и не жены) крутились вокруг него и строили свою жизнь, учитывая его расписание, только я одна диктую ему своё и требую неукоснительного исполнения. Ну да, я такая и что теперь? Для меня привычнее, чтобы мир вращался вокруг меня и я этот мир выстраиваю обычно по принципу - если кому-то удобен мой мир, милости прошу в него, если не удобен, я могу жить сама по себе, а народ сам по себе, когда народу хочется повращаться со мною вместе - опять же, я с радостью, я с удовольствием буду вращаться вместе с народом))))))) и делиться всем, чем только могу. Если же по ЛЮБЫМ причинам, кому-то напряжно в моем мире, пусть радуются в своем. Это же классно, когда никто ни по какому поводу не напрягается, а лишь касается тебя в чем угодно...даже если повод нерадостный, но вы в одном состоянии - к примеру, погрустить вместе тоже можно)) и пожаловаться на какие-то нестыковки в жизни. Я тож всегда только "за")))
Бо) я кАнеш не могу говорить 100%-но, но это поздравление в 3 часа ночи следующего дня нельзя притянуть за уши к эгоизму и эгоцентризму. Это что-то из другой оперы. Это даже не поздравление из-за "обязаловки"... Никак не могу смоделировать на своей психике подобное поведение... Получится - расскажу)
После появления Скорпа в моей жизни, я вспомнила как жила когда-то (тож со Скорпом) - и это была ЖИЗНЬ!(В моем понимании - жизнь с мужчиной, который понимает все так же как и ты, и соответственно, делает все так как приятно и ЕМУ, и ТЕБЕ. Получается здорово и чувствую я себя тоже отлично. У меня за последние 15 лет - ДР 2009 г. был самым-самым классным, почти таким же как и 15 лет назад. Теперь мне хочется, чтобы так и было - оставшуюся жизнь)))))))))))))
Сейчас вышлю несколько фоток с ДР)))))) Кто имеет "глаза", всё увидит)))
Фото ушли, - всем "ХАДИТЪ в ящик" и глядеть)))))))))
Фотки пришли! ;-))))))))
Госпидя, уберите от меня Бл., я не могу больше, он мне не даёт проходу ваще. Уже вся фирма меня спрашивает, роман ли у меня с ним, я устала всем отвечать НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!
Это ужасно, спасите меня!!!!! Иначе я его прибью... копытом.
Бо, получила фотки!:) у тебя глаза гарят, так здорово!:)))
Сероглазка, если близнюк тебе и правда надоедает, просто молчи, игнорируй его. Хотя сдается мне, он все же тебя смешит:))
Пачум, ну я про тож - сколько лет Овен пытался добиться того же огня, да видимо делал он что-то не так и не то, потому и не было и теперь уже точно не будет у меня с ним ничего. А Скорпион вот за полгода добился - знал как и знал что мне надо, я - женщина его мира, его понимания и его мечта, как показали те же полгода, что мы вместе. Он не торопился, ничего от меня не требовал, просто был рядом и тогда, когда надо было мне. А я в свою очередь делала для себя и для него - то что считала нужно ему как мужчине - и тоже не спрашивала: хорошо ли ему, ведь это видно и понятно, если мужчина стремится к тебе в любую свободную минуту. Истерик я ему тоже не закатывала, если были маленькие неувязки - но "помечала" их и вскользь говорила "беее" - этого бы мне не хотелось ( в виде повторения). Так и живем, со Скорпом - праздниками друг для друга.))))))
Бо, это здорово, что у тебя такое воодушевление вдруг:)))
Нет, Пачум - воодушевление у меня уже месяца 4 как, просто я осторожная, в том смысле - что не доверяю через чур "подаркам" судьбы. Она ж такая зараза - даст, а потом может и отнять, а я уже вроде как привыкаю к хорошему, начинаю верить - что мне снова повезло))
Да даже если и отнимает потом - всё равно спасибо ей, что вообще даёт :)
Сероглазко, я не согласная на то, чтобы у меня отнимали)))))) моё))))))) Поэтому долго смотрю - моё оно или нет, брать мне это или оставить другой женщине)))
Пачум, если я молчу и игнорю - оно обижается и губки поджимает.. И потом начинает приставать еще сильнее - мол "ну чего тыыыыыы..." Тьху (
Бо) - )))))))))))))))))))))))))))))))
А я ж мгновениями живу, поэтмоу тащусь пока тащится :)))))))
А если ТВОЁ - то не отнимут, как не брыкайся :)
а мне нравится скорп...я засохну от тоскииии:((((
Пачум, не сохни!)))
о госпади, у меня завелся на работе ужасный поклонник....просто ужасный...то домой предлагает довезти, но на обед приглашает, то намекает на катание на роликах...а я же вежливая, я не могу сказать прямо, что не хочу с ним обедать...поэтому я предложила перенести обед...на завтра...хоспадииииии я не хочу с ним обедать...:(((( аааааааа
Пачум, а он не Бл-к случаем? :))))))))))))))))))))))))))))))))
кто говорил, что весы не инициативны? вот пожалуйста, когда хотят, горы свернут и достанут до печенок:((( при чем женатое весы...живет рядом со мной в одном районе. Но оно ужасное, хотя я не могу его откровенно послать, так как оно полезное в работе...
а ты о детях, о семье с ним поговори :-D
у меня на работе такой же вес-папа 3 детей, насильно целоваться лез, выпив. Пришлось рубить поползновения на корню и добивать словами, дескать, интрижки с женатыми не интересуют, ибо в поисках собственного семейного щастья, в чужую семью не полезу. Логика весов победила! ой, бесииииит
Да уж...ох уж эти женатые мужчины...при чем жены их в полной стопроцентрой уверенности, что их мужья верные:((
Барашкин близнюк продолжает мне писать на одноклассников какие-то сообщения:)) серьезный такой гыыы:))
настоящий маниак-преследователь :)))
Призрак, да нет:)) я ему что-то там отвечаю немного. пусть будет:)))
Мне вчера повезло...пришлось с этим весом тащиться на обед...иду всю дорогу давлюсь вежливой улыбкой...приходим в кафе, а там наш коллега! моему счастью не было предела! естественно мы предложили ему сесть с нами, так что тет-а-тет не удался:))) этот вес мне пару раз так страстно заглядывал в глаза, что мне прям неловко стало...
Пачумэ, скоро ты с толпой поклонников будешь ходить обедать)))))))))
Они мне все не нравются апсалютнааааааааа.
я зло!!! в воскр я уезжаю и вроде как водолейко это знал и должен был вести меня на вокзал. А субб перед отъездом я хотела провести с ним....Тут оно мне заявлет, что поедет с друзьями на рыбалку, а мне оплатит такси! Вот скажите мне, это нормально или как? я уезжаю на 2 недели, я хотела день перед отдъедом провести вместе, хотела чтобы он посадил меня на поезд....а тут такое:(((((
а он знал, что ты перед отъездом хотела с ним провести день?
если кому подарок для мужчин нужно искать - http://ninobrutti.ru
случайно наткнулась, не могла оторваться!!!
а это кольцо называется ghost!
Призрак, что-то дорого как-то...
мне понравилось колье ghost и браслет
Так все я уехало! не пропадайте тут и не затухайте, очень вас прошуууу!!!!
людииии ауууу :-D
я
УСТРИЦЫ!!!!!
чё притихли?
http://www.youtube.com/watch?v=1By5kNP-2ak
035 Моська полосатая))))
ТЭЦ = Тухлый ЭгоЦентрик? :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вес странно себя ведет, на мой взгляд. А я, наверное, на его взгляд... спрашивать что бы это значило бессмысленно :-D
С 10 по 19 открывается ретроавтошоу, кто-нить желает?
Ну вот....:(((( я вернулось, и нашла наш форум с огромным огромным трудом!!! меня это жутко огорчает:(( решили разбежаться? хм...ну так полагаю никто и не прочитает как я отдохнуло:(((
ретроавтошоу я видело на кубе в живую, полагаю все тоже самое, только малость подкрашенное и отполированное.
вживую - пишется вместе