Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Вы не поняли Призрака:) оно имело ввиду, что мой угол денег вполне может оказаться не там где шкаф, а шкаф стоит к примеру в углу здоровья:) призрак как выразится вечно:)
Пачум, я предлагаю тебе смертельно обидеться на Призрака и раздуть из этой темы какой-нить скандальчик дней на... :))))) гыг :)))))
Слава бо, Пачум меня понял!!!! в плохих углах ФШ рекомендует не сидеть, не спать, не есть, а устраивать хранилище всякой-всячины
ну и как определить какие плохие а какие не очень?
Призрак, поделись инфой. Всё, что я читала ранее, сводилось к тому, что на схему квартиры накладываестя схема Багуа, ориентированная по сторонам света, таким образом получаются разные зоны, которые нужно правильно оформлять и нивелировать определённым образом, если что-то там неправильно сделано.
я ужо плохо помню, надо справочник посмотреть :-(. Помню, что есть зоны в общем, и направления индивидуальные, их накладываешь и решаешь, что там делать
индивидуальные направления считаются по дате рождения - получается некое число ГУА, смотришь по таблице (ЖЕНЩИНЫ), куда оно попадает и видишь индивидуальные направления - крупный успех, удача, болезни, воровство-потери, и ты пы.
Общие зоны: если квартира не квадратная, то получается откушен кусок в какой-то сфере жизни - карьере, покровительстве, здоровье, семье и др. Их компенсируешь зеркалами (расширители пространства, шкафы купе) и всякими штучками
вот так сидишь и жонглируешь, куда и что расположить. Зато облегчает планировку новой квартиры, поскольку там кроме философии очень много правил касаюся комфорта..
Призрак, ага, классно так "жонглировать", когда есть возможность )
Сероглаз, твой близнях заходит ко мне теперь почти каждый день:) видимо чего-то ждет:))))
))))))))) Крутится тут, как же его много!))))
Ваще он канеш заботливый, много тут чего порассказал, я аж прониклась )))
Пачум, Б ждет, когда ты его спросишь, зачем это он так часто к тебе заходит?))
да ладно, вечность прождет...он мне написал "спасибо за хорошие оценки" и смайл подмигивающий. это все на что фантазии хватило, так не интересно
Режим общения у баобабов - 2 раза в месяц)))) Это я теперича точно знаю. И все разговоры о том, что он не звонит женщинам, а женщины звонят ему - где-то потерялись в джунглях. БО ему не звонит, баобаб звонит БО и требует её к ответу, почему она трубку не берет иногда? Смешно как-то))))))) Не притачивать же мне мобильник к ноге, в конце концов.
Скорп уехал до вторника, самое время развлечься со Стрельцом.Этот гад уже без меня ездил отдыхать. Не прощу. И на след.неделе пойду всё ж делать загранпаспорт, а то всё лето псу под хвост улетит, и я снова никуда не поеду, чёрт))))
Какой из гадов посмел отдыхать самостоятельно?:)
БО, мобильник надо притачивать иногда..)) Срок вызревания Баобабов очень длительный. Но вызревает такое нечто, которое будет очень злое на то, что всё-таки за ним так и не бегут...что за дела?? На этой стадии начинают припоминаться все твои мелкие пакости....Но есть такое подозрение, что именно из-за того, что ты такая бяка и не желаешь за ним бегать, а почему-то думаешь о себе - вот именно это и заставляет за тобой гоняться, и злиться, и гоняться...:)
Как написала одна девушка - баобабы "прилагайте усилия сами Я за вас за собой бегать не собираюсь...."))))))))
У меня ещё новость, как горох из мешка - меня обнаружил одноклассник, долго пытал - созвонились, думаю в ближайшее время увидимся. История поразительная тем, что я его не видела с 5 класса и думала, что вряд ли увижу в этой жизни, когда-то он мне нравился. Но как он оказался здесь? Какими судьбами? Да ещё не один, а с тем мальчиком с которым я на одной парте сидела и дружила. Я в шоке))))))))))))
СудьбАми, судьбАми ;-))))))
Такс...массовое затишье?! народ, как праздники?!____Мы с водолем ездили на селигер! с деревню. мне жутко понравилось, я с самого детства не была в нормальной деревне, где по улицам гуляют бараны, кошки и коровы, где нет заборов, либо заборы чисто символически. Природа потрясающая. Я поймала кучу рыбы! два огромных леща! ____по приезду обнаружила, что мои новые питомцы-рыбки свили гнездо...оказывается самцы вьют гнезда для того, чтобы выращивать в нем потомство.
Пачуме, скоро будешь роды принимать у рыбкОф))))- У меня праздники были посвящены дому и мне у себя любимой)))))) Гоняла тополиный пух,кажется - весь извела на нет))) Потом я что-то стала волноваться за Скорпа, он уехал и в ответ тишина, хотя обещал, что как-то со мной свяжется через инет. А не связался. Я встревожилась, но осталось недолго - во вторник он должен уже появится. Получит первую порцию п..лей...))
У меня тоже выхи прошли на урра! - были большой компанией на даче, шашлыки, купание, природа - ляпота!!!!))) И еще я наконец запустила аквариум, пока в нём тока улитки прикольные резвятся, завтра появятся первые рыбки. В общем - куча позитивных эмоций!)))
Товарищи, где все? мне невыносимо скучно...поговорите со мной...я переделала все дела, и мне совершенно нечем заняться, а на работе быть надо...:( я взяла отпуск на 2 недели. так что через неделю я уезжаю в крым!!! (с друзьями, без водоля). Что я там буду делать мне не совсем ясно, ибо черное море и местное население не навевает восторга. РомантикА с местными отдыхающими я представить себе не могу...поэтому испытываю смешенные чувства по-поводу этого отдыха. Пачумко совсем огламурилось:)))
Пачум, в любом случае, отпуск - это здорово. Море, солнце, пляж. РомантИк может ведь быть и не с местными, а с приехавшими отдыхать. Обычно именно такой отпуск и удаётся лучше всего - когда особо ничего не ждёшь
Моя подружка с сыном как раз вчера уехали в Болгарию, по нашим местам боевой славы). Правда, в этот раз на автобусе. Я лично с трудом представляю двое суток таким образом. Мне хватило 36 часов до Чехии 9 лет назад, чтобы понять, что лично мне лучше побояться самолёта несколько часов
Так что я тут - позабыт-позаброшен. Жду вестей с того берега Чёрного моря). А у нас на работе опять власть меняется. Новая генеральная увольняется, проработав 2 месяца. так что будущее наше туманно более чем
Бараш, твое близнецо заходит ко мне чуть ли не каждый день. чего оно хочет?
Вита, да лучше на самолете!:)) с отдыхающими тоже не хочу, ибо не понимаю, что нормальный интересный мне мужчино может забыть в гурзуфе:))) мой контингент отдыхает в заморье или крайний вариант с палаткми в карелии:)
ну тогда конечно)))) но вдруг окажется такой же - просто за компанию с друзьями?
КУРЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=4Mf_PTB8juc
а я отпросимшись на 6-12 июля... очень надеюсь на тепло
Сейчас меррзну как собако
тэц выдал типа капуэйру, Пачумко, ты смотрела?
Ап, Селигеру придёт конец?!
http://promo.seliger2009.ru/video/sel.html
Даааа, я тоже валяюсь от этого видео)) Решили использовать крайние меры в пиаре))
Бо, дорогая! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
@)->->-- @)->->-- @)->->-- @)->->-- @)->->--
Любви, счастья, здоровья, оставайся такой же красивой, мудрой и обаятельной еще много-много лет всем нам и твоим мужчинам на радость!!!)))))))))))))
С днем рождения, близняшки! аж сразу двое :-D значит удвоения здоровья, денег и ... личной жизни?! гм...
это я был, троян оперу сожрал, експлорер еще жыфф...
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Здорово, что в этом году оба дня рождения пришлись на выходные. НАпишите обязательно как вы их провели?
Поздравляю Близняшек с Днем Рождения! (сорри, в выхи не было связи). Желаю обеим любви, большой, горячей, взаимной:))) счастья, денег побольше, чтобы жизнь и отношения строились ровно так, как они того бы хотели!
Всем спасибо за поздравления!))) Я от себя поздравляю вторую Близняшку. И много много радостей желаю ей в дальнейшей жизни.Вот))))))
Сочинение на тему: "Как я отметила ДР".
Началось моё отмечание в ночи 19-го. Скорп приехал к 12 ночи весь парадно-праздничный-подарочный))))
И ровно в момент рождения мы открыли шампанское и начали отмечать, так отмечали до утра. Утром Скорп уехал на работу, а я поспав 3 часа поехала к друзьям, мы закупились продуктами и алкоголем выехали к ним на дачу, где торжество продолжалось под дождем в тумане. Телефон я по обыкновению куда-то сунула и нашла его только ближе к 11 вечера (20-го) - до меня никто дозвониться не мог, само собой. Но я всем перезвонила тут же, так что елей в уши я получила по полной программе. Вспомнил меня и предбывший шеф и бывший муж, ну и подруги, друзья - фсе, фсе, фсе (кажется) и только Овен ( что тоже не удивительно) спободился присласть смс к 3 часам утра уже 21 числа. За что получил смской по башке. Вот. ДР был отпразднован мило и в первой части его отмечания - супер сказочно, иначе второй части бы не было. Потому что у меня был наличный кризис, а искать деньги в ДР это было бы уже через чур. Скорп с наличностью был щедр и не поскупился)))))). Очень ему хотелось, чтобы я отметила так, как мне хочется свой День.
Бо, класс:)) поздравляю! А какие дары щедрые ко дня рождения преподнес тебе скорп?
Пачум, Скорп насыпал мне денеХ, чтобы я отметила ДР как мне хочется, ну и цветы, шампанское и полный стол ночью с собой в придачу. Это и были его дары на ДР)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бо, а после отмечания то что-нить осталось? ;-) Или ты гуляла "на все" ? :))))))
Ваще меня Овен удивляет. Видимо М и Ж всё-таки сильно разнятся внутри одного знака :)))
Осталось, но мало)))))))))) Я гуляю по-русски))))))))))))
Вот даже баобаб меня порадовал больше Овна, Баобаб - начал меня поздравлять с 18 числа и закончил сегодня. Тож обещается нагрянуть с подарками)))))), но как Стрелец по знаку, мне кажется - явится к НГ)))))))))