Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?

Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 838
Эль

Сообщение было удалено

Я последователен! началось все с троеплюса (и правда я не думала что у тебя все так быстро меняется, ну откуда же знать что сегодня ты безумный троеплюс, а уже завтра нормальный Эль, у которого нет проблем? откуда!). так вот с троеплюса началось, а ситуация бараш-стрел усугубила все это, здесь я расстроилось, и попер разговор "об автобусах". Так что я не думаю, что я противоречу. Бэ бэ бэ!!!!! изначально разбор полетов начался с троеплюса, а автобусы начались со встречи "бараш-стрел". :))) все я пытаюсь уйти! не отвечайте мне!

Вита

Апельсин, у меня почти так же с МЧ. Рассказываю какую-нибудь ситуацию, где меня обидели или ещё что-то. А он пытается встать на сторону обидчика и объяснить его действия. Иногда взрываюсь и говорю - ты должен быть на моей стороне, потому что я тебе близкий человек, а тот человек - нет

АпельсинкА

Сообщение было удалено

да да да!!!!:)))))

Вита, мне просто реально ну нечем заняться:(( мне скучно. Вот все дела переделала. Еще остались не сильно важные долгоиграющие дела, которые хорошо бы сделать. Но так неохота!!!!

Эль

Апельсин, ну хорошо, я не всегда адекватна. От меня пошла бурная эмоциональная реакция, ибо я действительно сейчас НЕ спокойна, и не уравновешенна. Вернее, так было позавчера. Сейчас вроде я в норме. Но как вы понимаете, никто не знает, что будет с моим психоэмоциональным состоянием, скажем, через полчаса:)))))) Это тайна даже для меня самой:) За прошлую неделю я столько пережила и столько перечувствовала, сколько не переживала за последние лет 5 точно. И тут всё в одну неделю, мир перевернулся на уши и обратно 100 тысяч раз. И вот, когда я всеми силами пыталась собраться с мыслями и понять, как жить дальше, мне начинают навязываться разговоры про туалеты и прочую байду:))) Пачум, да я уже не фильтрую, кто там чего из вас говорил, вы на меня обе налетели без тормозов. Да, у меня съехала корона с головы, с ней вместе уехала крыша, и я начала реагировать. А я вас предупреждала, чтоб вы перестали махать тряпкой у меня перед носом....вы продолжали. Да, АП, я согласна, что мы иногда обсуждаем просто то, что хочется обсудить. Просто именно в тот день тот навязчивый разговор о моих недостатках шёл абсолютно не в кассу. И люди, с которыми я ближе всего общались, могли задуматься о том, насколько они сами адекватны и насколько мне нужен был в ТОТ ДЕНЬ ТОТ РАЗГОВОР. Ну чуть-чуть чуткости проявить и такта. Я уж не говорю о понимании - что человек сейчас не в состоянии поддерживать эти темы.

из кустов

Эль вообще редка-редко навязывает свое мнение и предлагает темы для обсуждения. Объективно она ВСЕГДА поддерживает ВАС со всеми вашими Пачумками и т.д... А тут, нифига себе, решила СВОЮ проблему вынести на обсуждение. А проблемы то уже нет, она не зацикливается долго на одном месте, а вы все трете-трете... Давайте уж лучше поговорим про рейтузы:)))

из кустов

Эль, сама ты во всем виновата, разбаловала тут всех:))) Иш ты... эмоционируешь панимаишь... :)))) А вы тоже мне подруги, накинулись!!!! Говорит человек, остановитесь... просит не махать тряпкой, а у Вас где"дружеская" поддержка? где понимание? - неееееет, давайте "добьем" друга:((( ХАРЕ УЖЕ!!!! Я предлагаю вам остановиться и сделать тайм-аут.

Эль, а фильтровать надо бы. Зачем пачуму приписывать то что пачум не говорил и даже не думал? бээээээ____Мне очень приятен твой последний мега-пост:)) ты успокоилось:)) Извини, что я не проявило чуткости и сразу не поняло НАСКОЛЬ тебе неприятно было все это обсуждать. я правда не поняло, что это все настолько тебя задевает. ну серьезно. Если тебе не нужен разговор так и пиши "мне этот разговор не инетересен" и не отвечай больше, а мы бум обсуждать между собой:))) потому что, как правильно сказал Апельсин, можем обсуждать не всегда то что хотелось бы лично тебе или кому-то еще. ___Я пытаюсь уйти обедать:))))

Куст, завянь, уже все решили.

Эль

Пачум, я несколько раз в тот день писала - давайте сменим тему, обсуждайте это сами и т.п. Посмотри, если интересно.

Просто у меня было свободное время, и руки были не заняты, и я писала ответы. А потом меня это всё пробесило. Выглядело это так: а ну-ка, сейчас мы её вот это спросим. Ага, значит, она не думала о других, ***. А ну-ка, вот это спросим? Ах даже так?...Да вообще она о других людях никак не думает...Бараш, ты в шоке? А, я вообще в ауте, мне таких людей придушить хочется...мы-то воспитаны не так были, мы-то думаем о живых людях...

Короче, сами себя фильтруйте, гыыыыыыыыыы:)))))))

Эль
Пачумко

Сообщение было удалено

Пачумко, ну ты че хамишь кустам? Видишь, для тебя абсолютно неприемлима позиция, отличная от твоей:)) А в слова Куста можно было бы вслушаться, я в них смысл нахожу. Впрочем, ты никогда не задумаешься о своих косяках. Иди уже с миром, обедай. Отпускаю тебя со всеми твоими пригришениями:)))))

АпельсинкА

Как же хорошооооо!!! :) На Форуме запахло летом и позитивом!!! :)

Вита

Пачум, ну ничего, немного осталось. Сейчас пообедаешь, а там уж и домой пора. Как раньше люди без нета высиживали?) Я книжки скачиваю и читаю, когда нечего делать

Пишу последнее и больше на форуме по этой теме не общаюсь.

ПАчума - в свое время выявилась твой черта - двойные стандарты, никто не кидался на тебя с описанием того, как другие мужчины узнают о подобных ситуациях и им херово, хотя реально такое есть, думаю каждый знает такой случай, все приняли это, Бараш - в свое время выявился твой идеализм, застревание на Весе 3 года, тоже никто не накидывался, все это время в который раз пытались отвести тебя от него... Про себя и Призрака молчу, мне просто повезло, что я встретила С..., так как в другом варианте я б наверное так и мучилась с Весом. Вобщем я не понимаю чего вы накинулись на Эль...

Эль, я кустам хамлю, я знаю. Потому что это кусты, человек пишет анонимно, а до анонимов мне нет дела. Я же уже написала, я злобствую:)))

О я сейчас стало персонажем из триллера птицы-хищники! Пошла мирно погрется на солнышке, посидеть на лавочке, полуцгать семечки. Что бы вы думали! налетела стая голубей, не знающих страха, и практически отняла все мои съестные запасы:) они садились прям рядом на скомейку в огромном количестве и выпрашивали семечки, как собаки прям, склоняли головы и тупо смотрели:)))))

:-) как фильме ужасов, сидят и молча осуждающе смотрят, и НАДВИГАЮТСЯ!!!

АпельсинкА

Потому что воробьи-Эгоисты!!!!!! ыыыы :))))))

Вита

Ап, голуби)))) Но и воробьи тоже- до кучи)))

Да, я принесла в жертву этим маленьким эгоистам все свои семечки:))))

Эль

Прима, спасибо:)

Я ща объясню, почему они накинулись:)))

В чем-то и где-то я обидела Бараша. У Бараша затаился зуб на меня-эгоистку. Но почему-то она мне ничего не сказала, а решила вылить недовольство на форуме. Потому что началось с того, что якобы глазами Стрельца во мне могут быть видны такие-то недостатки, но потом плавно перенеслось в то, какие недостатки во мне видит Бараш. Пачум просто подсел на эту волну. Вот так и понеслось...

Мне так видится. И Бараш меня очень сильно расстроил, но я это уже пережила....Хотя выводы остались:(

Эль - я не согласна с твоим последним постом, Бараш не затаил на тебя зуб... Бараш по другому понимает понятие дружбы, и просто сообщил тебе об этом. Все началось вообщем то с фразы " ЧТо ты..... ТАК для меня подвинешься", Бараш считает нормальным поступать так ради друзей. И она сильно удивилась и по характеру вспылила-обиделась, что ты так легкомысленно отнеслась ко всем тем вещам, которые она делала по дружбе, ну а когда ты сказала, что ты вообще и не считала этот какими то выдающимися вещами, что для тебя и действительно было так, то тут она решила перечислить ЧТО КОНКРЕТНО она сделал именно по дружбе и уважения к тебе как к человеку. Но и это ты не оценила, а округлила глаза и сказала, что вообще то ты тоже делаешь много по дружбе, и перечислила. АААААААААААААаааааааа, у меня родилась аналогия!!!! Помните БО говорила про овна, что она все время уделяла ему внимание, варила супчики и именно это она считала правильным и НЕ ПОНЯЛА, почему ее овен стал просить ухаживать за ее мамой или бабушкой, прочитайте еще раз Бо, вот же вам эта же ситуация только с другими действующими лицами, ведь тогда почему то все поддержали Бо, а не овна!

Бо - близнец, овен - овен, почему, почему тогда все поддерживали Бо, которая также хамски говорила овну - пошел нах и вообще то перевоз книг не равно ухаживать за мамой или бабушкой, не помню... Почему, если человек для вас не знакомый и мало значит, поэтому все поддерживают Бо, получается что всем тоже плевать на других людей, а не плевать только на близких.

Эль, ты продолжаешь объяснять свое видение...Мне захотелось написать в чем наше видение не совпадает, ведь это ТВОЯ интепретация...но я больше уже не могуууууууууу аааааа! голуби выпили из меня последние соки:)))

Сероглазка

Можно тогда и я внесу свою лепту, так сказать постфактум? )))

Я согласна с Эль в том, что всё началось с той недели с +++ - тогда +++ считал, что у него есть проблемы в общении с М. И мы все, как обычно, ринулись пытаться понять их корень. Каким-то (уже не помню каким именно) путём выяснилось, что мешают +++ именно нотки эгоизма. Что он хочет, чтобы всё было так, как считает правильным и видит сам +++. А М. на это вяло реагирует. Отсюда понеслась тема про эгоизм. И тут произошло 2 неприятных момента:

1) никто не учёл(просто не пришло в голову), что у +++ уже такой проблемы с М. нету;

2) вмешался эффект интернета и раздувания ситуации, когда ситуация уже живёт отдельно от реальности и конкретного человека, и рассматриваесят сама по себе. Гиперэмоциональное состояние Эль и остальных дискутирующих так же не позволило обсуждению выдержать более-менее приемлемые рамки.

Далее, суть обиды Эль на Бараша Бараш с помощью Бо всё-таки более-менее понял (Бо потребовалось на это примерно трое суток)))), т.е. понял, почему в МИРЕ Эль, можно обидеться на то, что написал Бараш. Но в мире Бараша обидными виделись как раз поступки Эль. Поэтому доказывать друг другу, кто более прав - не имеет смысла. Это та самая разница в мировосприятии, которая не подлежит корректировке. Можно только ПОНЯТЬ как устроен другой МИР, но переселиться в него и пропитатсья его установками невозможно при всём желании.

Сероглазка

Далее, Бараш считает себя косвенно виноватым перед Эль в одном моменте - том самом, про салат. К сожалению, тут произошла непредсказуемая бяка - если бы Бараш успел договорить фразу - она была бы очень на пользу Эль, но Эль поперхнулся раньше, чем Бараш успел её произнести до конца, поэтому получился акцент ровно противоположный тому, который предполагался. Бараш конечно чудовище, но Бараш не "сдаёт" подруг. И мне конечно неприятно, что так вышло.

Во всём же остальном Бараш считает, что правых и виноватых нет. Да, есть вещи которые нам друг в друге непонятны и даже обидны и даже совсем неприемлемы, но всё-таки это не влияет на общее отношение к человеку. О чём я уже написала вчера утром.

И последнее - лично для Бараша весь этот скандал был категорически полезным. Настолько близко познакомившись с отличным от своего миром, Бараш теперь сумеет более успешно находить общий язык с его представителями, ну и безусловно, наконец правильно будет расставлять собственные приоритеты, чтобы не нарываться на подобные недопонимания в дальнейшем.

так Бараш на собственной шкуре усвоил, что нужно говорить НЕТ исходя из собственных желаний, а не представления о том, насколько что-то может быть важно кому-то еще.

Ну вот вроде бы все мысли. Если еще что вспомню - допишу ))))

АпельсинкА

Бараш - молодец! :))

Нууу... если Бараш только сейчас понял, что надо говорить нет исходя из собственных приоритетов, то действительно этот случай был нужен. ПОтому что по моему все остальные живут с этим уже давно, Если не так, то скажите кто так не живет?

И вообще во всем виноват эмоциональный и много разговаривающий Троеплюс :-)))

+++

Беееееее!!!))))

аааааааа троеплюс проснулся, оно на свободе!)))

Троеплюс, ну тебе уже все это здесь писали:) вот троеплюс и сам это осознал...

А я сейчас не могу думать и не могу писать...я съела какой-то жирный плов на обед и теперь мне плохо:(((

БО)

Кому хочется - кидайтесь в меня помидорами, я готовая. Есть треугольник - я, Овен и Скорп. Поставила корзинку, кидайте свежие помидорки)))))))))) Я их люблю до ужаса в крови, особенно "бычье сердце" ням-ням))

БО)

Да, ещё я - эгоистка, тоже прихожу на сеанс и мешаю (наверное) кому-то, что попаю ногами. А ещё я бываю рассеянной, и не всегда внимательная в другим, далеко не всегда. Могу ваще не заметить, что кому-то хреново, если моя голова занята каким-то делом, которое меня интересует в данный момент. Я, например, целый год не замечала, что вокруг меня Вес-2 крутилсии, пока меня чуть ли не носом в это кручение не ткнули)))))))))))) пошла убьюсь оп стену )))))))))))

БО)

Хочу подкинуть тему для обсуждения.

Почему я протиффф отношений с мужчинами в которых мужчина меня считает оновременно и своей женщиной и своим другом. И ждёт соответственно ответных действий в его сторону - по принципу взаимовыручки.

БО)

Я с таким мужчиной никогда не останусь как женщина. Хотя могу быть просто другом. Он меня когда-то в чем-то выручит, я его. Такие друзья мужчины у меня (к примеру) имеются - соседи по даче. Там не задаются сложными материями, люди просты как пять копеек - ты мне лестницу дашь на прокат, я тебе тележку))))))), ты мне огурцы, я тебе яблоки)))))))) При этом мы ДРУЖИМ и прям любим друг друга. Мне рады, ну и я рада, когда видимся.

АпельсинкА

Бо, ты оказалась неинтересным экземпляром :)))

БО)

Да нет, видимо, интересным - первое время меня пытали то за зад взять, то за коленку))))))))))) потрогать. Устала отмахиваться. Потом кому-то в ухо заехала - интерес пропал, но лесница осталась))))))))))) цела

У меня теперь есть рыбки! я случайно обзовелась рыбками:)) смотрите фото, точно такой морской петух поселился у меня и еще какие-то две рыбешки....забыла название.

Все таки я дурное...заехали к водолейкиному другу на работу, а он работает на базе, куда завозят всяких экзотических рыб, все мыслимых и немыслимсых пород. Огромное количество аквариумов, кишащих заморскими кильками, рыбий зоопарк бесплатно:) И смотрю, в пластиковых закрытых банках сидят петухи, оказалось им вовсе не нужен кислород, как прочим рыбкам и они запросто могут жить в банке и не нужно заморачиваться со всей этой аквариумной техникой. Ну я выпросила себе красного петушка и еще пару каких-то рыбок, которым не нужен кислород:)) Купила круглую стеклянную вазу, как аквариум, камушки, ракушки и теперь у меня мини-аквариум рядом с кроватью:))))___А вообще на базе рыбешки порою мрут, поэтому никто не ведет им учет. При мне выкинули огромный пакет золотых рыбок, потому что у них что-то там с окрасом не то...бракованные какие-то...хотя по мне рыбки как рыбки....было их жаль:(

чувствую я ...все это кончится полноценным аквариумом, полным всякой живности....

Сероглазка

Пачум, поздравляю!

А я за выхи наконец вымыла свой аквариум, умудрившись выкачать из него всю воду, теперь надо найти, куда поехать за растениями, и наконец его запустить. Рыбок дял меня сотрудница еще зимой вырастила, а я их никак не заберу, лентяйка такая... ))))

Сероглазка

Теперь поставь свою рыбку в юго-западную часть квартиры или своей комнаты :))) Это типа по Фен-шуй так положено, к богатству :)

Сероглаз, в юго-западной стоит шкаф...туда не получицо рыбку:((( А ты купила уже фильтр, термометр, водонагвеватель, грунт? аквариум с лампами уже?

Призрак

Пачумко, ха ха, у каждого свое направление богатства)))))) так что в шкафу могут оказаться твои болезни, а не денюжки!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сероглазка

Пачум, да, я всю обвязку купила вместе с ящиком, и грунт тоже. Ужас скока разных коробочек было!!!)))

Сероглазка

Призрак, ты чего такое злостное сказанула? Зачем Пачуму болезни? - нееее, болезни никому не нужны.

БО)

Пачумэ, теперь тебе надо случайно обзавестись Скорпионом)))

БО)

Призрак, это ты за что Пачумэ мстю мстишь, за то, что она тебя в банку без кислорода замуровала?)))