Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Ага, при этом я очень долго сопротивлялась, и отгрузила им в первый раз очень мало ( по меркам премии) :-), вот буду ждать в пн результатов
Эль, и вапще мы все раздули все сами до невозможного апсурда:)) чаго это обсуждать? пачумко позавчера для себя уже все поняло и выяснило, позадавало все вопросы, попачумкало, решило какие это все ужасные поступки с ее точки зрения. (не ужасный Эль в целом, а ужасные поступки) И все проехали...ну так нет что за выяснялки начались.
Я бы совершенно так-же не поняла этой дурацкой встречи с С. что еще за выдумки такие? Я бы себе никогда не позволила такое... Ничего хорошего на ум не приходит... А жизненные советы можно спрашивать, мне кажется, у БЛИЗКИХ И ДАВНИХ друзей, а не у МЧ подруг! Вы сами себя на место Эль поставьте, именно на ее место, с ее привязанностью к С, а не шабошными отношениями с многочисленными МЧ.
Примус, я тоже считаю, что Стрел зря стоял и ждал:)))
Сообщение было удалено
Пачум идеалистка:))))
Эль - тебе тоже надо настучать немного, надо было сразу аргументировать, что отношения и так запутаны, и ты не хотела быть не в курсе разговоров, вдруг что то всплывет. А потом, все таки для Эль и С - довольно щекотливая ситуация, и своим разговором Бараш могла не только что то для себя прояснить, но и С заставить задуматься сильно об их ситуации с Эль, думаю, что именно этого Элька и не хотела. Чтобы кто то со сторны повлиял косвенно на их ситуацию
Сообщение было удалено
Конечно когда ты рассказывала своим знакомым, ты рассказывала своими словами, а не объективно! И я вижу, что ты пытаешься убедить Эль в том что она не права, потому что твоя точка зрения не совпадает с ее. Почум, ты всегда отличалась откровенным и вселенским неуважением к другим людям! Не навязывай Эль свою точку зрения. С Барашем, понятно, это чисто женская обида и она пройдет, потому что Бараш добрый и умный:))
Кусты не поимели смелости показать реальный нос из кустов? гыыы:)) Может по вашему по-кустяцкому у меня и не хватает уважения, но у меня хватает смелости писать откровенно как я думаю от своего лица. И откровенность я не считаю неуважением, для меня этим и ценен форум, я не перед кем не расшаркиваюсь, не пытаюсь всем угодить, не прячусь в кустах, чтобы сказать то что я думаю. воть:) Я Эль не пытаюсь с позавчерашнего дня убедить в том что она не права. Все я не хочу поднимать эту тему и еще что-то объяснять анонимам.
Сообщение было удалено
кусты, если тебе "ничего хорошего на ум не приходит", то значит нет доверия к МЧ и подруге. Правда же? ты сама написала. А раз нет доверия нафига такие друзья. У Бараша нет ДАВНИХ друзей-мужчин.
Слушайте, пристрелите уже Бараша и сразу все проблемы исчерпают себя :))) И как такое чудовище вообще Земля носит? :)))))))) И Вы еще с ним общались все эти годы? О, ужас! Как Вы могли :))))
А уж сознательно познакомить это ужастное создание со своим МЧ, сделать из Бараша третейского судью и переводчика своих личных недопониманий с МЧ, а потом, вдруг выяснить, что этот самый Бараш так подл и гадок, что надо как-то быстренько на него свалить все проблемы и вообще по максмуму оградить общение своего МЧ с этой змеюкой подколодной... Мдя. Не логично как-то.
Вы уж как-то определились бы сначала с кайфом, прежде чем поюзать человека в своих интересах, а потом спустить на него собак за то, что он исправно исполнял Вашу волю...
Но Бараш добрый и всепрощающий, он всё стерпит ))))
А вообще, для всех интересующихся и наблюдирующих из кустов: Бараш устранил проблему, надеюсь теперь поводов для беспокойства больше ни у кого не будет.
Сообщение было удалено
вот я тоже так думаю:))) Это и есть отсутствие доверия, когда боишься, что за твоей спиной что-то нахимичат там и на что-то повлияют. например, я буду рада если водоль поможет кому-нибудь из моих хороших подруг советом, но конечно я тоже буду против такой встречи, если не буду доверять подруге и буду питать сомнения по-поводу того что она там может ему наговорить. Если дело в этом, то тут я Эль понимаю, тогда так и надо было сразу говорить, хотя тоже неприятная правда однако.
Я не аноним, а кому надо меня узнали. Пишу тут совсем редко теперь.
Бараш:) пока тебя не было, мы все пришли к выводу, что чудофище - это, страшно чудовищный бараш!
кусты, да узнали вроде как:) но все равно я кустяцко-анонимное высказывание своего мнения как-то тоже сродни неуважению, не находишь? или неуверенности в себе? ____пачумко злобствует хых!:)
Сообщение было удалено
Все из за разных точек зрения. Для бараша - мужчины в первую очередь друзья и товарищи, и только очень немногие мужчины могут быт для нее любовниками и спутниками по жизни. А для Эльки - мужчин в первую очердеь мужчина для отношений. Дружить с ними , мне кажется, она не видит большого смысла. ПТем более что, повторюсь, ситуация сейчас такая для нее, что любой момент может повернуть в ту лии другую сторону, а она и сама не знает, в какую сторону ей бы хотелось повернуться, и сама не знает какой финал этой истории для нее более гармоничен.
Сообщение было удалено
Слышь, Бараш, перестань, а? ты тоже мне сидишь тут накручиваешь само себя уже неадекватно. Это был ответ кустам? ведь это кусты написали, что нельзя было тебя-змею подпускать близко к стрелу и вообще что-либо тебе рассказывать:) не обращай внимания, кусты жгут:)))) Если что я переведу: это Бараш писала в ответ кустам.
Бараш, ты рассталась с Раком?
Я тут пришла к мнению...о себе....вот что делает с человеком отсутствие важных дел на работе, мне последнее время совсем нечем заняться, я сижу и скучаю...наверно поэтому так много пишу:))
Бараш, ты рассталась с Раком?
Ну я так вообще ржу уже:)))))
Пачум, давай тормози уже, тебя опять несёт. То к одному цепляешься, то к другому. То у тебя одни основания, то другие, то ты этого не говорила, то говорила...Вообще искать в тебе рациональное зерно как-то бессмысленно, я думаю...:) На будущее можно у тебя узнать - когда начинается безостановочный процесс приставучих пачумок, на которые человек отвечает, улыбается, пытается свести в шутку...Ну есть 2 разные позиции, такова объективная ситуация, зачем вот эти брызги слюной и повторяющиеся вопросы? Видишь, я объясняю про Стрельца, как объясняла про автобусы...как объясняла про то, что на мой взгляд в период ухаживания мужчина должен за тебя платить....объясняла, почему я так считаю...Ты всё равно не понимаешь и напираешь...Вот это явление бесконтрольное в тебе, от которого ты сама заводишься, его как-то можно остановить? Каким образом, ответь?:)
Да, ты молодец, что говоришь правду. Это очень похвальная черта. И я всегда говорю правду. Но тут есть один нюанс - в каких выражениях и каком ключе эта правда высказывается. Надо немножко думать о том, как твои слова воспринимаются, быть хоть чуть-чуть самокритичной. Ты предъявляешь мне, что я не думаю о других людях, мне нормально, когда другим неудобно. Ты сама в этот момент задумалась - удобно ли мне и интересно ли мне обсуждать ситуации с автобусами до бесконечности? Вообще в ситуации, когда я пытаюсь обдумать свои дальнейшие жизненные перспективы? Это вот было к месту?
Я тоже ржу, это уже театр абсурда какой-то))) Анонимные кусты какие-то подключились )))
Вита, вроде нет, не рассталась, а что?
Пачум, конечно это был ответ кустам, за этого "козла в огороде" ))))))))))
Сообщение было удалено
А все годы существования ветки мы чем тут занимались? -- Хором под мега-лупой рассматривали всех по очереди и копались в душах. До сих пор это всем было исключительно на пользу.
Или кто-то из бывших "пациентов" считает иначе?
Сообщение было удалено
Эль, ты чаго вапще? я сегодня к чему-то цеплялось? и что это я такое говорила, что в последствии отрицала? я вообще не поняла к чему это ты написала, это по-поводу чего? Я тебе далеко выше отписала свою точку зрения и на этом наш разговор вроде окончился разве нет? Я давно уже НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЮ. уже как 2 дня. Так что про какие ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ вопросы ты пишешь мне не ясно вообще. Ты поинтересовалась моим мнением сегодня- я ответила, написала как думаю, причем уже давно. Чаго еще ко мне цепляться я вообще не понимаю. Пачуме ты зациклилось на том, что я зациклилась на вопросах к тебе? Посмотри объективно: я уже 2 дня не задаю тебе никаких вопросов, не пачмукаю, не пристаю. А ты второй день продолжаешь писать, что я прям облепила тебе вопросами, которые тебе нафик не нужны. Эль, приди в себя уже, я ДАВНО ни о чем не спрашиваю, я пишу свое мнение, можно да? я отвечаю кустам, я отвечаю тебе, НО я тебя 2 дня как не достаю пачумками!
Эль, это я ржу уже:)) я ничего с тобой не обсуждаю с позавчера. Не имею никаких вопросов, а ты ну заладило одно и тоже в самом деле, какое я плохое прицепилось и мучаю, а тебе все это не интересно. Хоспади...я только и делаю, что с утра ТЕБЕ отвечаю, на ТВОИ вопросы. ты хоть это видишь вапще:)))
Прима, поздравляю тебя с достижениями! Господи, хоть один человек делом занят:))))))
Я отчасти списываю разбушевавщийся поток сознания со всех сторон на Троеплюса. Это он тут как поднял волну эмоциональную на прошлой неделе - у Троеплюса она уже проехала, но всех зацепило, и у всех понеслось....Понеслось всё, что есть в голове...:)
Пачум, ради объективности. По ситуации насчет встречи Бараша и С, сразу было 2 сторонние позиции. Ты высказалась, что понимаешь Бараша. Бо высказалась, что понимает меня. И чё? Давайте закидаемся какашками, давайте свалим в кучу автобусы, людей, которых хочется прибить, неудачные отпуска, и то что Эль, ну совсем монстраааааа.....загораживет ЭКРАН в КИНО своими телесами....Это *** ваще, апогей эгоизма, от этого падают пацтол и лежат там в полном ступоре...:)))))))))
Прости, Эль, но это тебя уже несет. ТАК обидется и раздуть тему с моими пачумками об автобусах 2х дневной давности, которые свелись максимум к моим 4 постам. - это надо постараться ТАК раздуть это:))) и вспомниать до сих пор и с самого утра забрасывать меня пачумками на эту тему:) в то время как я уже это не обсуждаю давно. Мне кажицо ты смахивашь сейчас на пачумку:)))
Жесть! Вот это войнушку вы тут развернули!!!
Не могу не вмешаться :))))
1. По Стрельцу. Я бы не поняла, зачем встречаться без меня :) Я бы не ревновала по-женски однозначно, просто обидно бы стало, кому это я лишняя и почему.
2. Про туалет и обед я тоже не поняла - если бы ооочень хотела бы кушать - подошла бы к ванной и кричала: "Эээээль, ты когда выхооодшь? Мы еееесть хотим!!!". Предупредила бы, что начинаем без неё, если будет долго. Всё, совесть чиста :))
3. По пунктуальности у меня тоже косяки бывают. Но я их понимаю, мне стыдно и я исправляюсь постепенно! Просто у Эль причина в маме, мне кажется. Судя по описанию, мама Эль всю жизнь показывала примеры дикой неорганизованности, а Эль это теперь тоже нормально воспринимает.
4. А вот на агрессию Эль я удивилась. Эль, посмотри, если все вокруг какие-то неадекватные и взрывают мозг - Вес, Стрелец и весь Форум...неужели это ВСЕ вокруг неправы? Есть такое выражение: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя".
И если посмотреть на наше общение на Форуме - то это же постоянная критика друг друга! :) Кого реально мы тут хвалим и поддерживаем? Я не помню :))) Все друг друга разбираем по косточкам, даже если не просили. Мы говорим постоянно разными словами, что Призрак себя совсем не уважает - разве Призраку это приятно? Такая же ситуация с Барашем. Как только у Бараша сложная ситуация, мы не начинаем петь оды ей и её поступкам. А очень часто ругаем. И Пачумке достается, всем!
Никто не просит: "Поругайте меня, ну пожааааалуйста!!!!", все бы хотели услышать слова поддержки и одобрения, но слушают другое, и это действительно называется дружбой! Я своим приятельницам в реале такое не говорю, им не надо, они не услышат, я веду просто светские беседы. Но мы разве для этого здесь собрались?
И если Эль хочет видеть только одну поддержку без грамма критики - так надо и говорить. Мы тогда будем (возможно) ругать Веса (вот зануда!) и Стрельца (Где деньги??) :))), а Эль будем хвалить (какая молодец, как всех строит) :)))
Эль, далеко не всегда мы тут критикуем по заказу!!! Просто, мне кажется, ты действительно настроилась враждебно сейчас на всех, кто как-то против тебя. Потому что находишься в состоянии неопределенности, и не все идет по твоим планам. Но не надо делать странные выводы, что тут тебя не любят и говорить, что тебе больше нечего хорошего сказать о некоторых участниках Форума. Какая бы ни была ситуация, это уж точно выходит за рамки взаимоуважительного общения.
Сообщение было удалено
Пачум, вообще все беды людские от большого количества свободного времени. Когда человек занят под завязку - у него нет времени ни на накрчивающие себя же мысли, ни на какие-либо непонятные поступки. И в этом есть своя прелесть - меньше конфликтов с собой и окружающими :)))
Работать, работать и еще раз работать - вот рецептус счастия :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эль, давай так. Вот есть мой утренний мега-пост - ответ тебе, где ты просила пояснить тебе мою точку зрения. В этом посту я все написала, я пояснила свою точку зрения и с чего все началось. Мне больше нечего добавить, хотя я могу сделать "копировать-вставить" еще раз:)))) Ради объективности: я считаю, ты раздула очень очень все это, ты сама к этому руку приложила и вчера и сегодня, продолжаешь выяснять, пачумекать, ругацо на меня. В то время как на самом деле все не так страшно как ты рассказываешь: ну обсудили тебя, ну и все. Все мне нечего добавить к своему утреннему посту, я его писала тебе, чтобы ты меня попробовала понять, но в ответ одни пачумки в мою сторону.
Ап, привет :) Ты где пропадала стока дней-то ?
Сообщение было удалено
О Апельсин, ты так круто написала:))) я согласна во всем всем во всем! кроме пункта 1 (ну видение мира наверное другое). респект:)))
Прима, я сразу аргументировала Барашу своё видение вопроса - почему я считаю неправильным возможность встречаться без меня. Как мне показалось, мы всё решили. Более того, я мысленно себе галочку поставила - чтобы изыскать всё-таки такую возможность, чтобы люди поговорили без меня. И я её нашла. И Бараш ни словом не обмолвился, что ей неудобен наш визит. И только потом, когда начался литься поток сознания о моём эгоизме, туалетах, о том, что я есть не даю людям и прочие мои ужасающиеся мерзости....тут Бараш вдруг рожает, что я не подумала, что ЕЙ было неудобно с нами встречаться...И раз она подвинулась ради меня, за мной теперь ДОЛЖОК...Вот я не знаю, что больше меня зацепило из этого. Ни одно, ни другое не вписывается в мою концепцию дружбы. Я не готова считать свои заслуги и предъявлять за них потом счет, и совершенно не желаю, чтобы предъявлялись счета мне. Если тебе неудобно - будь добра, скажи. А если ты потерпела неудобства ради друга - никогда не выставляй это своей заслугой. Ты же это сделала по собственному желанию, так? И не выставляй это прилюдно, не собирай потом целую базу под своё мнение о человеке - что он эгоист и вообще всем неудобен. Не нравится общаться - да просто не общайся. Никто не заставляет собственно...А общаться, улыбаться, а потом вдруг вываливать своё недовольство ..... Без коментариев...
Млин, Апельсин, какой ты молодец:)) надеюсь, тебя поймут:)
Апельсин, ну так в том-то и дело, что НЕТ у меня ПРОБЛЕМ с ВЕСОМ, и нет проблем со СТРЕЛЬЦОМ. Сначала мне один пишет смс-ки, как он меня любит и как хочет вернуться, потом второй звонит и тоже говорит, что ЛЮБИТ, и что это его пугает. Мы вчера вообще полтора часа разговаривали со Стрельцом, у нас всё более или менее ясно. У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ с мужчинами!!! Это я сейчас не могу выбрать!!! Поэтому зачем обсуждать то, что не мешает ни мужчинам, ни мне, ни ВАМ ВСЕМ объективно никогда не мешало? Я еще раз повторяю...:)))
Ыыыыыыы, опять понеслось по 138 кругу :))))) Это уже просто п*и*с*е*ц какой-то :)))) Интернет - зло, адназначна!!!
Пойду лучше поработаю, больше пользы будет :))))))))))
Сообщение было удалено
Я вот точно так же и писала. прям в похожих словах, миня не поняли:((( я писала, что Эль оно хорошее, что все это не от плохого отношения к ней, как она себе придумала, но оно опять не услышало:(((_____И снова Эль пишет...Эль, тебе правда охота все это обсуждать? ну честно? вот ты сейчас снова написала свое видение, у кого-то оно другое, ну что теперь сделаешь...ну закидать камнями всех кто думает не так же? Может ужо хватит?
Пачум, давай я не буду читать твои посты, а буду тупо отвечать: нет, ты первая начала, это ты, ты дура-дура-дура (ну типа как в детсаду:)))) Отлично пообщаемся:))))) Шутка!!!
Сообщение было удалено
Эль это ты только вчера написала, что у тебя НЕТ ПРОБЛЕМ с мужчинами. И что тебе не нужны никакие советы и мнения. А если помнишь, ДО этого был троеплюс, который взрывал мозк самому себе и пачумекал тут сидел, сидел и сравнивал веса и стрела, сидел и бухтел на стрела, сидел и писал что ему чего-то от стрела не хватает, сидел и подсчитывал кол-во звонков, дуясь, что стрел звонит меньше. ЭТО БЫЛО. вот поэтому тебе и взялись все советовать и искать проблемы, отсюда все и понеслось. НУ неужели это не понятно? А потом выяснилось, что проблем нет, советы, взгяд со стороны и критика НЕ НУЖНЫ и не интересны тебе. Ты это сказала только вчера. Это все поняли уже:))) Это была моя последняя попытка объянить троеплюсу откуда ноги растут:)
Сероглаз, так я же работала :))) У меня почти нет времени устраивать тут крышеснос :))) Мне кажется, уже все сказали, что Эль пора на работу :) Тогда сразу все хорошими станут, как по волшебству :)))
Я хочу видеть критику, да я сама могу себя покритиковать! Апельсин, я чего отказывалась от того, что я эгоистка? Нет! Я признавала это с самого начала! Да, мой эгоизм мешает мне в отношениях со С. Но это только песчинка в общем плане отношений, она не стоит того, чтобы приплетать сюда туалеты, автобусы, кинотеатры и т.д. Я не понимаю, чего от меня добиться-то хотели? Чтоб я пошла убилась ап стену?:))) Ну я же признала, что мешает эгоизм, что постараюсь его умерить для пользы отношений, пыталась для себя прикинуть, насколько я смогу его умерить....Я же осознаю свои минусы, для чего меня в них тыкать носом бесконечно? Смысл?
Знаешь, Эль, тебя правда несет, какая-то агрессия мне непонятная. Если ты считаешь что я несу бред, почитай Апельсина, я говорю тебе все ТОЧНО так же, и писала тебе все тоже самое, что апельсинка сейчас со стороны тебе написала. В общем ее мнение выражает мое на 90%. Прости мы не уследили, что у тебя все так быстро меняется - то проблемный троеплюс, то уже нет никаких проблем. Сорри, что изначально хотели тебе помочь, пусть даже ты не понимаешь чем. Все я ушла поработаю.
Пачум, а вот только до этого ты писала, что всё началось из-за того, что ты не понял, почему Стрелу нельзя с Барашем встретиться:)) Ты непоследователен. Теперь уже из другого места у тебя ноги растут:) Бээээ:)))))
Сообщение было удалено
Да, вы не успели переварить. Я достаточно быстро решаю проблемы. Вчера были одни, сегодня - другие:))) А вас застопорило, а потом вообще унесло в сторону автобусов и прочего:)))) Я это же и говорила. Вас понесло!))))
Да нет у меня агрессии, ну честно, абсолютно нет!
Сообщение было удалено
Эль я все ж таки надеюсь на твою адекватность:) не смешивай все в кучу:)) Про кино я тебе не писало, про туалет я тебя поддерживала и писала что не понимаю почему стрел так ступил в твоих эмоциях это уже смешалось, все это уже мне приписывается да? ____И ты первый раз написала сейчас, что ты принала, что тебе мешает эгоизм. Вчера ты писала РОВНО обратное, ты пислала цитирую "мой эгоизм никому не мешает и не мешает моим отношениям со стрелом". Так что ты сама себе противоречишь. все у меня взорвалсо мозк, то одно то уже другое. вчера "эгоизм никому не мешал" сегодня его уже "лучше умерить"....все я ушло.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Со мной как-то один Близнец делился...что у него запросто / автоматически получается сделать из собеседника виноватого :)))...Это просто так вспомнилось :)))
Пачум, ты уже всё написала с разных сторон много раз. Если человеку надо, он услышит, хватит уже :) Сейчас твои правильные мысли будут жестко отзеркалены и отфильтрованы, ну не время сейчас :)
Эль, дело в том, что мы обсуждаем не всегда то, что надо тебе :)) Иногда вот хочется обсудить то, что нам захотелось...никто не ожидал такой бурной реакции...ну как Львица прям :)))
У меня так иногда бывает с родителями. Я им рассказываю ситуацию, где Я права. А кто-то плохой :)) А они начинают мне показывать, где мне поступить иначе, что мне в своем поведении изменить. Я тоже начинаю топать ногами и вести себя неадекватно. Потому что яяяяяяя права, не надо меня переубеждать :)))
Теперь мы делаем так. Я прихожу и ЗАРАНЕЕ говорю - "сегодня НЕ надо мне ничего советовать", потому что не всегда бывают силы все это воспринимать. Тогда родители стараются меня не критиковать :) Но это же мои родители!
бараш, ну просто ты как-то так написала - типа, уже решила все проблемы. Ну я и подумала - нет человека - нет проблемы))))
Пачум, а я по пятницам вообще почти не работаю. Делаю только самое необходимое. Типа, уже почти выходной)
Ля-ля-ля--ля-ля:)))))))))))))