Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?

Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 835
Эль

Пачум, знаешь как я сильно ненавижу и хочу прибить таких людей, из-за которых я сижу в автобусе на жаре??:))))))) Я же в автобусе, аааааааааааааа)))))))))))))))))))))))

Эль, ты ужасен:)))

Сероглазка

Пачум, к тебе тоже рецепт относится. В любых отелях на номер можно взять два ключа - и всё, никаких проблем, каждый живёт в своём графике, совпадаете в том, в чём получилось совпасть. А подстраиваться под подобных неорганизованных людей или просто действительно элементарно эгоистичных еще и на отдыхе, который бывает максимум 2 раза в году и на который по полгода копишь СВОИ деньги - это уже просто мазохизм )))

Если тебя не уважают до такой чудовищной степени - ты вправе поступить ровно так же в ответ, при чём - довольно жёстко.

А то ведь тебе в любой момент могут сказать "а зачем ты меня ждёшь? я думала ты уже позавтракала"))))))))))

Сероглазка
Эль

Сообщение было удалено

Т.е. Вы приходили во время сеанса или после рекламы, поднимали пол ряда людей, чтобы пройти к своим местам, еще и загораживая собой экран? и это нормально?

Эль, либо ты прикалываешься, либо ...я просто в шоке.

Сероглазка
Пачумко

Сообщение было удалено

Элементарно - говоришь "жду 3 минуты и потом ухожу, без обид" и ровно через три минуты уходишь. Все счастливы :)

Эль
Пачумко

Сообщение было удалено

Пачум, я могу тебе посоветовать в это время не ждать, а пойти тоже что-нибудь посмотреть, зайти в магазинчик. Ну ты же знаешь, что подруга - такая. Тут либо смириться, либо ругаться. И на завтрак вместе ходить не обязательно. У меня Вес на отдыхе принципиально ходит к началу завтрака, обеда, ужина. Я например считаю, что это маразм. Ну, приходит он раньше, а я позже подхожу - ничего страшного.

Эль
Сероглазка

Сообщение было удалено

Бараш, конечно же мы ползли под креслами на свои места, не создавая никому неудобстф:)

Сероглазка

Пачум, я сделала вывод, что ЭТО зависит от воспитания. Меня воспитывали как-то иначе, с пониманием, то вокруг тоже люди, и их хотя бы в минимальной степени нужно уважать...

Эль, которе я сделало вывод, что для тебя естественно "и ничего такого" создавать окружающим неудобства:))) ну я даже не знаю....

Эль

Знаете, я просто не понимаю, чего вы на меня налетели, когда мне и так не просто? Вы создаёте мне сейчас неудобства, при чём абсолютно без повода. Дружба и контакты с людьми вообще предполагают, что люди пойдут друг другу на уступки, да, Пачумко, может твоя подруга непунктуальная, эгоистка, но в ней наверное есть что-то хорошее, что перевешивает эти недостатки? Иначе вы бы и не общались. И она наверняка терпит какие-то твои минусы, по-другому не бывает.

Эль

Бараш, я лично тебя хочу спросить - ты хоть раз задумалась - может быть мне не очень удобно было годами общаться по аське в одну сторону - когда мы обсуждали только твои проблемы с Весом? Да, у меня тогда не было особых проблем, да, я готова была тебя выслушать и помочь. Я хоть раз намекала тебе, что теперь ты мне что-то должна? Да мне просто и в голову такое не приходило, я была рада помочь.

А на отдыхе - тебе хоть раз пришла в голову мысль, что может ты нам мешаешь своим присутствием? Думаю, что не пришла, потому что мы искренне старались создать такую обстановку, чтобы ты не чувствовала себя лишней, чтобы в любое время могла к нам зайти, пообщаться, сколько угодно времени. Знаешь, многие, отдыхая с мужчиной, просто отсекаются от подруг. Или сами подруги боятся создать НЕУДОБСТВО кому-то...Честно, мне бы в голову даже не пришла мысль предъявлять тебе за это счёт. Я старалась сделать так, чтобы всем было удобно и приятно отдыхать. И теперь, когда уже прошёл месяц, выясняется, что вёс было не так, и тебе всё было ужас как неудобно....И это конечно очень сильно разочаровывает...Спасибо тебе за поддержку в той ситуации, когда трудно мне. Что еще сказать, не знаю даже...

Сероглазка

Прости меня за то, что ты забыла, как мы обсуждали в аське все эти годы твои проблемы с С.

Прости меня за то, что ты взяла меня на отдых в качестве прикрытия перед Весом, и я жила в том же отеле.

Прости меня за то, что Вы меня всё время тащили третьей в свою компанию и свой номер, а я отпиралась чуть ли не до ссор.

Прости меня за то, что даже в Мск моё присутствие на ваших встречах тебе почему-то было нужно, а я сопротивлялась.

Прости меня за то, что тебе был нужен ╚переводчик╩ в моём лице.

Прости меня за то, что ты мне не предъявила счёт.

Прости меня за то, что я отныне беру ╚самоотвод╩.

Прости меня за то, что мудрость ╚благими намерениями вымощена дорога в ад╩ истинна.

Спасибо тебе за всё, что ты для меня сделала. И будь счастлива!

БО)

Теперь я уже в шоке. Нам всем временами непросто, да и жизнь как-то простоты не преполагает, мне кажется. Все годы мы как-то обходились без особых конфликтов, а если и разбирали ситуацию и обсуждали поступки любой из нас - то та, любая, выслушивала и пыталась понять что мы ей говорим. Каждая из нас смотрит на тот или иной из поступков под своим углом - что собственно и делало ветку интересной и познавательной. И такой разбор приносил пользу и тем,чьи поступки разбирали и тем, кто выступал с противоположными взглядами.Сегодняшний день меня не обрадывал, точнее - расстроил. Для меня это новости: что асечный разговор может быть неудобен - ведь в аське обычно только подруги и друзья (по крайней мере у меня так). Про остальное даже писать не хочется.

Эль

Сероглас, нет, ну надо же так вывернуть всё....Может быть и твоё присутствие на наших встречах нужно мне было по каким-то корыстным мотивам? Ты подумай:)))

Эль

БО, я выслушивала и пыталась понять и даже перевести в шутку всё, что мне говорилось. Просто раньше мы анализировали какие-то ситуации с мужчинами, которые не складывались. Но у меня-то всё складывается! Даже то, что я эгоистка, как тут написалось, играет мне на пользу! Я просто не вижу смысла в себе что-то менять, пока никому это не мешает жить. Но тут выяснилось, что это сильно мешает жить Барашу. Который сначала писал от имени Стрельца, которого якобы могло бы что-то во мне не устраивать, а потом просто стал писать от своего имени, что не нравится во мне. И что не нравится во мне пачумке. При чем, отвечаешь на одно, сразу же что-то другое предъявляется. Ну спасибо, девочки, это прям очень вовремя...

Эль

Я понимаю, если бы я выносила в тему топика вопросы типа "Мужчина не хочет за меня платить, а я считаю, что он должен. Кто прав?":))) Или там "Я всё время опаздываю, муж хочет со мной развестись. Что делать?":) Ну нет у меня таких проблем, зачем это вообще обсуждать? Я вообще пытаюсь собраться с мыслями, понять, как жить дальше....а тут все эти мелочи....Еще Бараш месяц спустя вдруг родил, что всем был недоволен...Я просто в ауте.

О, ветка разругалась %-), ну... ммм... я даже не знаю что сказать, лучше послушаю мудрую Бо. А вообще хочу заметить, что из за своего так называемомго "Эгозма" эль всегда была и выглядела счастливаее и правильнее всех. Так что по моему зря сейчас эту тему подняли, действительно человек и так мечется, и вобщем все равно я всегда видела в ней желание помочь другому человеку, даже на встречах она никогда не была равнодушна к ситуации других, и ее ответы не были никогда отписками. И вобщем то именно мы все тут внушили ей ее призовость и апладировали тому как она "разбирается со своими мужчинами", поэтмоу я думаю, что все ее действия уж точно не имели дурацкой подоплеки сделать кому то плохо.

БО)

Не знаю насколько я мудра, всего лишь старше вас всех и только. Но мне кажется, что моё предложение близко к саломоновскому)))

У меня просьба к Приме, Призраку, Пачумэ и Лепельсину - СЕГОДНЯ не высказываться ни по теме, ни по другим вопросам. Т.е. ничего НЕ ПИСАТЬ в нашей ветке вообще. Это - ПЕРВОЕ.

ВТОРОЕ.

Эль и Бараш - обе вспомните все года нашего общения и дружбы и НАПИШИТЕ ВСЁ что вспомните:

Эль о хороших качествах Бараша,а Бараш о хороших качествах Эль.

СЕГОДНЯШНЯЯ ветка отдается полностью Эль и Барашу для написания друг о друге и только о положительных проявлениях характера одной и другой. ТОЛЬКО о ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ!!!

И так до 00:00 завтрашнего дня, т.е. - до 5 июня 2009 года, Эль и Бараш - ветка только ваша.

Сероглазка

Бо, мне непонятен ход твоей мысли. Когда происходит вот такой вот пик взаимного непонимания, это не означает, что негатив подменяет собой существовавший ранее позитив в отношениях.

А тут, на мой взгляд, на лицо именно факт недопонимания мотивов и поступков друг друга, на фоне чрезмерно эмоциональной реакции.

Сероглазка

Но уж коли поставлено такое задание:

спокойна, уравновешенна, позитивна, легка, неравнодушна к затыкам других, интересна как человек, самолюбива, горда, открыта, дружелюбна, искрення, готова поделиться собственным опытом, немелочна, не нытик, по-философски пофигистична (со знаком +), упорна в достижении поставленной цели, достаточно компромиссна, с хорошим вкусом...

Список может быть бесконечно длинным. Всё зависит от эпистолярного таланта пищущего.

Сероглазка

По-прежнему не вижу смысла в этом действе так как повторюсь, во мне нет негатива и до вчерашнего поста про то, что мне не предъявили счёт за отдых, у меня не было никаких претензий.

Качества, которые упоминались в срезе обсуждаемой темы про разность восприятия мира и отношения к окружающим людям, не являются 100%-ной характеристикой человека. И по-моему, мы все здесь, кого так же разбирали за эти годы на винтики, это прекрасно и адекватно воспринимали.

В любом человек есть плюсы иминусы, но и они не объективны. Для кого-то какое-то качество может казаься огромным плюсом, а для другого этот же - минусом, на который невозможно закрыть глаза.

Я считаю Эль гармоничным человеком. Эль логична (для неё самой) и поэтому последовательна в мыслях и поступках.

Сероглазка

На этом, простите великодушно, но я не желаю больше возвращаться к произошедшему ни сегодня до 0:00, ни когда-либо в дальнейшем.

Всем приятного дня!)

Сегодня скорп мне высказал "Пачумко, а ты добилась таки своего!". и смотрит так хитро. бээээ даже не знаю, как реагировать.

Эль

Я конечно сильно извиняюсь, но мне нечего написать хорошего. Моё отношение вообще очень сильно переменилось, а лицемерить - никак не в моих правилах.

Бараш, ты опять-таки здорово выворачиваешь - не я тебе предъявила счёт за отдых. А ты мне сначала сказала, что я к тебе заявилась без спроса, нарушив твои планы. А между тем, я не просто так нагрянула, мы договорились за 2 дня, ты сразу сказала, что не против, мы только обсудили время. И ты еще писала потом смс-ки - где вы? Вы приедете? И т.д. Обычно я так делаю, когда очень хочу видеть людей. И тут ты начинаешь - а не пришла ли тебе в голову мысль, что это было тебе неудобно? Что ты, подвинувшись ради близкого человека, будешь ждать ответного действия. Меня собственно вот эта фраза очень сильно зацепила. Потому что всё, что я делаю ради друзей, я делаю по доброму желанию и искренне, а теперь выглядит так, как будто я вообще всегда думала только о своих потребностях. При этом ты к нам в номер на отдыхе заходила без особых проблем, не расшаркивалась и спрашивала по 100 раз, удобно ли это нам. И я считала, что это нормально. Потому что мы ДРУЗЬЯ.

Бог тебе судья, Бараш. Я тоже не хочу возвращаться уже к этой теме. Мне ужасно НЕПРИЯТНО.

вы все СТРАШНОоооооо преувеличиваете. Эль, в тебе много хорошего, ну это же очевидно:))) И если тебе стало неприятно то, что я искренне пыталась понять всего одну твою черту, которая часто мешает другим людям, и как-то донести на собственном примере, что вот эта черта правда иногда делает других несчастнее....наверное я идеалистака и хочу чтобы мир стал лучше. В общем извини, и не злись, не стоило тебя обсуждать...мы привыкли раскладывать друг друга по полочкам в том числе и не с лучшей стороны...сколько писалось про Бараша, про Примуса, про меня...и видимо мы не сразу поняли, что для кото-то обсуждение его натуры и тем более легкая критика может вызвать столь бурное отторжение. И повторюсь, в тебе много много хорошего, зря вот ты так эмоционально написала, как будто мы не видим этого.

Сероглазка
Пачумко

Сообщение было удалено

Пачум, по-моему это проявление некого восхищения :))))))

Эль

Пачум, мы все эгоисты, просто по-разному это выражается. Да, я не очень пунктуальна. Это означает, что я абсолютный эгоист? И ничего, что этот абсолютный эгоист, у которого не было своих проблем, годами вживался в ваши проблемы, часами слушал, давал советы и искренне хотел помочь? Как это вписывается в концепцию абсолютного эгоизма, интересно? Вы тут начали просто по-форумски накручивать - из мелочи пошла тема, какая ЭЛЬ эгоистка - и в этом эгоистка, и в том. Как в детсаду поучениия - надо думать о других людях, нельзя в кино экран загораживать, это просто УЖАСНО, как ты могла...

Я еще раз скажу - раньше мы обсуждали, какие качества нам мешают строить отношения с мужчинами. Мне мой пресловутый Эгоизм не мешает. Я сейчас собираюсь с мыслями, хочу покоя. А вы обсуждаете тему, которая в реальности никому не мешает. А за подругу, которую ждал автобус, я вообще не обязана отвечать, по-моему. Я писала неоднократно, что я непонимаю - что мы обсуждаем вообще? Целесообразность какая? Ну вот выяснилось, что мой Эгоизм всё время мешал Барашу, видимо, такая была цель. Я напротив считаю, что очень старалась для Бараша, создать ему максимально комфортные условия - и мне казалось, что это вполне удалось. Ан нет, всё было не так...НУ хорошо...

Элько, ну ты правда преувеличиваешь, никто не называл тебя АПСАЛЮТНЫМ эгоистом во всем. никто и нигде ни разу. Я высказалсь по-поводу вот одной твоей черты (одной из многих!), потому что меня это в людях сильно задевает вот и фсе:))

Фсё хватит...уже. ____По поводу скорпа даже не знаю...он хитро смотрел и разобрать, что он там думал, я не в состоянии. Я ему все утро улыбалась, может поможет:)

А еще у меня прогресс...я все меньше думаю о раке, теперь может пройти целый день и я не вспомню о нем с грустью. Последние 2 месяца меня просто клинило, я вспоминала о нем постоянно, и было как-то больно все время и грустно....теперь вот впоминаю меньше..раза 2 в день...прогресс. Вот думаю когда наконец отпустит:( он мне до сих пор не пофигу:((

Сероглазка

Пачум, с каждый днём будет легче, особенно, когда есть на что(кого) переключать своё внимание и не теребить заживающую ранку.

Вита

Сероглаз, одной на завтрак сходить не проще, потому что подружка не одна, а с ребёнком. И его оставить без завтрака я не могу. Поэтому нежно и ласково в течение часа будится она, потом ещё столько же будится ребёнок, одевается и дружной семьёй мы идём на завтрак)

Вита

Пачум, вот видишь). Скорп ещё и восхищаться тобой будет, и уважать

Вита

по поводу вчерашней ситуации я, конечно в шоке. Скажу только, что, в принципе, понимаю обе стороны. У меня подруга-Весы. Как же иногда бесит своей непунктуальностью и мнением, что всё должно быть вокруг неё. Но мы с ней уже 20 лет вместе, ближе подруги у меня нет. И вкаких-то серьёзных ситуациях она действительно помогает. Поэтому я стараюсь думать, что она мне дана, чтобы уменьшать мою вспыльчивость))). И всё равно её люблю

Кто-нибудь был в крыму?

Сероглазка

Пачум, смотря когда? Я там была очень много раз в детстве, а последний раз в 97 году в Коктебеле :)))

Сероглазка

Витусик, привет.

До вчерашнего поста про "счёт" у меня было ощущение, что у нас был очень хороший отдых. И там в отношении МЕНЯ ЛИЧНО не было моментов, связанных с непунктуальностью и вынужденным ожиданием кого-нибудь. И вне отдыха тоже. Я собственно нигде и не говорила обратного.

Конечно такой отдых втроём является по определению несколько щекотливой ситуацией, и все трое пытались сделать его максимально комфортным для остальных. Эль и С. пытались меня подключать к их компании, думая, что мне так будет лучше, я же пыталась максимально от них отстраниться, полагая, что им хочется побыть вдвоём. Опять сыграла злую шутку разность в "умолчаниях".

В моей памяти этот отдых был и остаётся очень приятным.

И я не поняла, откуда у Эль возникло ощущение, что я осталась чем-то недовольна и зачем вообще было включать его в текущее обсуждение, связи не вижу никакой.

Сорри, что снова высказалась по теме, но это написано для Витусика персонально :)))

Эль

Сообщение было удалено

всем скалкой по лбу! Знаешь, Эль, Бараш ни разу нигде не сказала, что ей что-то мешало, она очень довольна осталась отдыхом, ей понравилось. Так что пачуме ты так пишешь, я не понимаю. Надеюсь это преувеличение от эмоций. К отдыху вообще ни разу Бараш претензий не имела и ни разу о нем не писала. Почему ты его вспоминаешь мне не понятно. Я хочу чтоб ты успокоилось и как-то трезво что ли оценило ситуацию. Я не знаю стоит ли это обсуждать и я так же не знаю стоит ли молчать, когда на лицо просто недопонимание друг друга. В такой ситуации люди либо пытаются понять друг друга и прислушаться, либо затыкают уши, отказываясь что ли воспринимать с той стороны. Я даже не знаю...Эль, может ты само скажешь четко? Если я правильно поняла, ты написала, что "проблем с мужчинами у тебя нет" (цитата), что тебе ничто не мешает, все устраивает и ты бы просто не хотела чтобы мы обсуждали тебя (как мы делали со всеми все эти годы), потому что тебе в общем и целом безынтересно наше мнение, наши советы, и наши точки зрения. Правильно? тогда прости, лично я была не права:))) потому что изначально привыкла выкладывать на форуме все что думаю, не ожидая, что если моя точка зрения идет вразрез с чьей-то, то это может кого-то очень расстроить.

Вита

Бараш, всё понятно). я писала вообще безотносительно к ситуации, просто про себя. ///Я в Крыму и на нашем юге никогда не была. И не рвусь)

БО)

Ок...Теперь я выскажусь. На мой личный взгляд две ситуации умудрились разрушить хорошие отношения, я смею назвать эти отношения ДРУЖБОЙ между Барашиком и Эль.Они сейчас обе на эмоциях пишут и потому НЕАДЕКВАТНЫ обе, хотя каждой кажется, что она то как раз адекватна и права. Но обе НЕ ПРАВЫ и обе ПРАВЫ.

На самом деле столкнулись не Эль и Бараш - а два мира женщин. Т.е. женщин с разным пониманием и соответственно поступками, умолчаниями, образом жизни, отношением к мужчинам и многое многое другое. Этим двум МИРАМ, я симпатизирую одинаково. Сама я отношусь к миру Эль и скорее всего поступала бы точно так же как и она, попав в точно такую же ситуацию, потому просто не могу сказать "вот тут и тут так поступать нельзя", потому что ТАК поступать можно и нужно, даже если кому-то это и не нравится.

Но мне нравится и другой мир - резко отличный от моего, просто он не мой Мир, каким бы симпатичным он не казался остальным. На самом деле и в том и другом мире есть свои плюсы и свои минусы, по-другому не бывает.

Мне кажется - двум Мирам надобно перешагнуть через обиды друг на друга и списать их на непонимание. И впред относиться к друг другу с повышенным вниманием и ЗАМЕТКОЙ - что делая что-то другому другу надо не опираться на собственное понимание мира, исходя из СОБСТВЕННОГО понимания, как это было бы лучше по-МОЕМУ, а как бы это было лучше по-ЕЁ (другому МИРУ, очень отличному от своего).

Ух, написала в надежде, что поймут. Моя попытка номер два.

Просто ПОМОЩЬ человеку, который находится на перепутье (или уже нет?) заключается не в том, чтобы говорить в унисон с ним, чтобы гладить по головке, жалеть, со всем соглашаться и говорить, то что человек хочет услышать. Я всегда думала, что взгляд с противоположной точки зрения может быть интересен. Личто мне всегда было интересно, когда вы писали неожиданные вещи, критиковали меня, указывали места, в чем я возможно не права. Мне реально было интересно увидеть ситуацию под разными углами зрения. Поэтому разумно если я сейчас задам вопрос еще раз Элю: тебе этого вовсе не нужно? ты не хочешь слышать что-то что идет вразрез с твоими представлениями и не дай бог критику, потому что "у тебя проблем нет с мужчинами"? так? Это очень важный вопрос? очень очень очень! :))) если ты ответишь, я не знаю как остальные, но я буду четко знать, что лучше не вмешиваться, не писать чего-то вразрез с твоим мнением, раз все это так расстраивает. Просто буду болтать на нейтральные темы.

Сероглазка
БО)

Сообщение было удалено

Бо, я хоть и отношусь к миру, отличному от твоего :))), но сегодня моими первыми словами были как раз такие:

"Когда происходит вот такой вот пик взаимного непонимания, это не означает, что негатив подменяет собой существовавший ранее позитив в отношениях.

А тут, на мой взгляд, на лицо именно факт недопонимания мотивов и поступков друг друга, на фоне чрезмерно эмоциональной реакции."

И я повторюсь в дцатый раз - у МЕНЯ НЕ БЫЛО ни обид, ни претензий до одного момента - вчерашнего вечернего поста, он меня просто вывел из себя, особенно на фоне того, что произошло у меня дома. У меня не было сил больше пропускать всё мимо ушей - я тоже человек и мне может быть ОЧЕНЬ плохо, в разы хуже, чем Вам всем тут вместе взятым и по очень объектвиным причинам...

Не было ни одной отрицательной эмоции по поводу отдыха.

Не было отрицательных эмоций по поводу "гостевания" в это воскр. и я сразу оговорилась, что НЕТ претензий и нет обид. Когда я об этом написала - цель была в другом, именно показать, насколько мы по-разному воспринимаем одни и те же слова и действия, и что иногда нужно задумываться о том, как твои действия (пусть с самыми благородными порывами), могут восприниматься другой стороной.

И я не ожидала, что даже такой минимальный намёк на что-то, свидетельствующее о "неидеальности" образа Эль, может ТАК задеть её после всех лет, когда вместе со всеми Вами Эль в первых рядах критиковала меня за мою неидеальность (в её понимании). И я слушаала эту критику с благодарностью, потому что иначе зачем тогда вообще нужны обсуждения?

Не понимаю такой реакции. Вероятно права Пачум.

Вита

Бараш, у тебя с мамой что-то?

Эль

Так, прочитала по диагонали и предлагаю всем расслабиться. Моя ситуация с мужчинами развивается.....никто меня не обвиняет в эгоизме....Это Я не могу выбрать...Мне нужно спокойствие и поддержка. Просто дружеская поддержка. Я её не получаю, вместо этого который день вы меня вынуждаете обсуждать надуманные проблемы. Обсуждайте их сами, ладно?

Спасибо огромное Примусу и Бо за попытку понять другого человека. Прикольно конечно, что именно от Бараша и Пачумки идёт какая-то волна агрессии, когда мне нужно совершенно другое....В эти отношения я больше вкладывалась....ну да ладно

Эль, ты странное...никакой агрессии. что ты все придумываешь. Мне очень странно, что ты так болезненно восприняла чужое видение. Я еще раз повторюсь, я привыкла на форуме писать искренне, выкладывать свою точку зрения, этим форум был ценен для меня. И я ни разу не сталкивалась с негативом, если моя точка зрения не совпадала с чьей-то. Столько раз мы разбирали Бараш, столько раз писали Призраку о том, что она себя загоняет непонятно куда, писали Примусу про то как она взваливает все на себя, столько раз мне писали про мой эгоизм и морй вынос мозга. Я для себя поняла, что высказывать свое несовпадающее мнение можно кому угодно, кроме Эль. Спасибо, буду знать. И мне что-то тоже стало обидно за то что оказывается мое непонимание чего-то - это агрессия и за что что высказывание мной взглядов, отличающихся от взглядов Эль, воспринимается крайне в штыки. Я не понимаю пачуме так. просто не понимаю. но наверное не важно, если наше мнение, как оказалось никому не нужно. Все я молчу.

Эль
Пачумко

Сообщение было удалено

Пачум, ты вообще попыталась понять, в чем сейчас состоит моя проблема? Она у меня состоит в том, что за меня мужчины не хотят платить? Или что я автобусы с людьми заставляю ждать? Почему ты мне навязываешь обсуждение этих тем, которые мне сейчас ну вообще никак не интересны? Почему я должна объяснять, объяснять - ты всё равно не понимаешь, задаешь тот же вопрос....Это с ума может свести реально. Я нормально критику воспринимаю - когда она вообще в тему, а не откуда-то за уши притянута..И непонятно, зачем это делается именно сейчас, когда я просто хочу спокойно подумать. Я вчера весь день ваши нравоучалки пыталась в шутку перевести.. В кино я загораживаю экран ПИ...Ц!!!! НЕ жить мне теперь))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я правда хотела как лучше, но если кто-то просто оказывается воспринять иную точку зрения чем его собственная и считает, что со стрелом все хорошо и ничего стрела не парит, то ....что ж...буду молчать.

Эль
Пачумко

Сообщение было удалено

ДА. Когда человек выносит на обсуждение проблему, или ему плохо - мы пытаемся таким образом ему помочь. Я проблем не выносила. Вы их сами откуда-то придумали. И проблемы, которые мне с мужчинами вообще не мешают. Устала повторять одно и то же уже. Пачум, ты хоть пытаешься меня понять?:)))) Или я опять впустую?

Эль, еще раз извини за то что мне была интересна тема, которая тебе была неинтересна:) гыыыыыыыыыы:))) мне реально было не понятно и я впервые встретила человека, который так мыслит и хотела докопаться пачуме оно так, откуда это. И я кстати думаю, что все что я обсуждала, все эти темы - это из области какого-то единого подхода к людям, который все же на стрела влияет. Но может я не права. фсё фсе фсе я не буду высказываться больше на эту тему, давать советы и пытаться что-то понять. бэ!

Сероглазка

Вита, да, к сожалению...