Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Я не перечитывала. По сему пребываю в неведении, ху из сокровище?:)))
Эля, ну конечно тот неогненный, который видимо еще гуляет где-то out there )))
Бараш, я тоже не поняло про сокровище:))) хато я прочитало про туалет и тут я валялось. На месте Эль вырисовывается какой-то маленький диктатор:))) гы. Кстати Бараш, ну ты черезмерно добрый и тактичный Бараш в некоторых вещах....
По сравнению с огненными, которые чудооооовища, конечно Вес для Эль - сокровище, ибо кто еще настолько сможет соответствовать, да еще и на каком-то уровне "по умолчанию". Как показал вчерашний день, с огенными ТАКОГО взаимопонимания достичь просто нереально, мы слишком разные...
Я тоже уже говорила, что вес идеален для Эль, хотя бы уже потому что он воздушно не обращает внимания на ее требовательность и прочие мелочи, свойственные женщине-мега-приз. А это важно.
а я в Египте не была - объясните про туалеты
Вита, да ничего особенного, Стрел договорился с Эль встретится в такое-то время на таком-то месте, а Эль по дороге к нему зарулило в туалет, а Стрел тоже хотел, но ждал ее, она опоздала и надо было срочно ехать, поэтому стрел остался без туалета и глубоко страдал. Но почему он не пошел в туалет я так и не поняло, если честно,...что ему помешало....гыыыы какой-то он зашуганый:))))
Да потому что тормос какой-то:)))
Слушайте, а как на hh.ru сделать резюме активным для поиска? Я давно там делала, но оно куда-то уехало в архив.
Какая прелесть. За последние полгода в истории просмотров только многократное название компании, где работает жена С:))))))) Ща описаюсь:))))) С интервалом в 5 дней человек читал моё резюме, может быть наизусть заучивал:)))
а-а, а я думала в Египте что-то по-особому с туалетами)
Ну, я то как раз отлично понимаю, почему кое-кто кое-кого ждал и искал по всей площади, пока этот кое-кто спокойно свои дела делал, не взирая на первоначальную договорённость :))))))))))))))
Ваще катастрофа какая-то :))))))))))) Как дальше жить? :)))))))
Эль, она наверное училась своё составлять :)))))))))) Или как мантру заучивала :))))))))
Пачум, если хочешь, я могу тебе объяснить, почему ОН не пошёл, а стоял и ждал.
Сероглаз, ну ты преувеличиваешь:))) логично сначала справить нужду, а потом ходить Эль искать. Что мешало то? это максимум 5 мин, если Эль раньше пришла бы, то подождала бы:)))) аааааааа ужос какие люди разные!!!:)))
Бараш, если хочешь объясни, я пока вапще не поняло, ну ни капли:)))
Слушайте, давайте оставим эту тему, а?:))
Давайте оставим:)))) просто она такая забавная:) Эль, ты не думай, мы не в серьез вообще:))
Барашкин вездесущий Близнец отправил мне послание на одноклассниках. Но я отвечать не буду, я передумало...
Ок, по-МХАТовски буду объснять :)))
Вот приехали Вы на экскурсию из одной чужой страны в другую, на автобусе. Твой(я) спутница - создание такое, мягко говоря, не очень ответственное, может запросто где-нить одно потеряться и тыпы. Причём оно само о себе такую мысль активно поддерживает :))))
В твоей голове, особенно если ты мужчина, возникает естественное желание "не потерять" - ты вроде как за это ответственность чувствуешь, особенно в описанных условиях.
Ну вот, вы договариваетесь, что на выходе их храма (или какого-то другого многолюдного заведения этого трижды чужого города) ты это создание ждёшь. А потом вы пойдёте еще по делам чтобы успеть до отхода автобуса...
Т.е. стоишь ты, пристально всматриваясь в выходящую толпу людей, и боишься пропустить знакомый силуэт, дабы он не потерялся ваще нафиг )))
Стоишь ты, стоишь, долго стоишь, уже нервничаешь, начинаешь искать глазами - не упустил ли нечаянно, совсем сильно нервничаешь, ведь автобус уже с минуты на минуту уходит. И все остальные пассажиры вас уже ждут.
Ты не просто не представляешь себе, что можешь так же плюнуть, пойти по своим делам и бросить свой "пост" - а вдруг создание выйдет, тебя не увидит, испугается, начнёт нервничать и точно потеряется уже совсем? - Оно ж такое несамостоятельное. за ним же глаз да глаз нужен :))))) (так тебе внушили)
Т.е. ты на психе полнейшем. И тут, совершенно с другой стороны к тебе приближаестя довольное и счастливое создание, коротое пока ты тут психовал и метался, прокручивая в голове ужасные картины, одна страшнее другой (что ты её потерял, что Вы отстали от автобуса, что оказались ваще в непонятной стране без каких-либо контактов, куда звонить в случае чего...) - а оно успело сделать свои дела, и ему прекрасно :))) И оно искренне не понимает, "а что тут такого? почему ты злишься на меня?" и созданию в общем никак не понять, почему ты не поступил точно так же по отношению к ней, как она по отношению к тебе, т.е. не плюнул на договорённость и какое-то чувство элементарной ответственности, а просто пошёл делать свои дела...
потому что тебе так захотелось...
Действительно, сам дурак )))
Ну вот, пока я писала сценарий для фильма ужасов - уже решили не обсуждать...
Ваще-то я поддерживаю идею, что тему пора закрыть, надоела )
Оскомину уже набила... )
у меня подруга льфица, с которой я ездила в египет...это тоже нечто...опоздать на важную встречу - это норма, чтобы все ждали ее одну тоже норма, о чем вот человек думает я не понимаю...для меня это каторга, из-за нее мы постоянно опаздывали и я волновалась не уедут ли без нас...В итоге я решила более никогда не ждать нигде это опаздывающее создание и уходила куда мне надо во время.
Бараш, ну я потрясаюсь, какой ты и С хорошие, и какая я плохая. Может уже хватит, а? Создание внушало что-то....создание глазами хлопало...Ничего я не внушала. Ты так всё преувеличиваешь, всё вообще уже раздуто и далеко от реальности. Бэ!
Мы просто разные и в этом заключается причина того, почему мы думаем и поступаем по-разному, и почему не понимаем поступки и мысли другого. А вешать ярлыки кто плохой или кто хороший в таких относительных материях бессмысленно.
То, что тебе кажется далёким от реальности - есть всего лишь реальность другого человека. Понимаю, что понять её невозможно, но знать, что она другая - это разве чему-то во вред?
Бараш, ты уже там придумало, что между тобой и Стрельцом можно ставить знак равенства? Да, в вас есть много общего, но в чем-то вы разные. Чуть-чуть притормози. Ты представь, что реальность - такая, какой она тебе увиделась, тоже может быть чуть другой с другой точки зрения. И не факт, что С обо мне такого же мнения, как и ты. Далеко не факт, что он считает меня такой эгоисткой, не думающей о желаниях других, проворачивающей какие-то комбинации для своей собственной выгоды, какой-то неесстественной и лживой (создавала спецом какой-то образ, внушала что-то...) Это ТВОЁ мнение. От него я ни разу пока не слышала ни одного недовольства в свой адрес - только непонятки, почему я обижаюсь на что-то, за что он с готовностью извинялся. Думаю, если ты спросишь С, какой он меня видит - он скажет, что я добрый и открытый человек. Ну и вообще будет меня характеризовать с положительной стороны. Так что есть еще такая реальность.
Пачум, а может Скорп, когда первые эмоции утихнут, наоборот - ещё и зауважает тебя за то, что можешь отстаивать свою позицию? Он же вроде взрослый дядька, понимает, наверно, чего-то в жизни
Эль, вовсе Бараш не считает и нигде не писала, что ты лживая, неестественная, и проворачивающая комбинации для собственной выгоды. Ну где ты это увидило:))) Вовсе не так. Ты хорошее. Просто у тебя все так естественно получается, естественно в первую очередь думать о себе, и вовсе ты специально ничего не делаешь для собственной выгоды. После нашего разговора в воскресенье я поняла, что для тебя это все само собой разумеещееся, и настолько естественно думать прежде всего о себе, это психология мега-приза, ты как раз искренний человек:)) Ты искренне не берешь в голову, что автобус с несколькими людьми ждет одну тебя, пока ты занимаешься собственными делами и вовсе не торопишься. Хватит махать уже скалками, товарищи брейк!:)))
Вита, не думаю. Он вообще теперь на меня не смотрит и не говорит комплименты как раньше...все пропало.
Не, ну просто неправильно без конца раздувать мои недостатки. Да, я живой человек. У меня есть плюсы и минусы. Я их и не скрываю. Но я считаю, что бороться с недостатками имеет смысл, когда эти недостатки мешают жить МНЕ (на первом месте конечно же, что вы думали:))), либо мне МОИ МУЖЧИНЫ скажут, что со мной что-то не так. Или у меня будет разлад в отношениях по этой причине. Я просто думаю, что мои Мужчины не видят вот эти качества как недостатки. Они наоборот очень удивляются, когда узнают, что к женщине можно бесплатно ездить в гости, кушать, спать и ничего не вкладывать. Без обид, просто указываю это, как другую крайнюю позицию. Для них ухаживать за женщиной - норма. Кто чем недоволен? Если ни меня, ни их мой эгоизм не волнует, а мне наоборот помогает добиваться именно того, чего я хочу и быть максимально счастливой? У меня сейчас вообще в другом проблема...Я потеряла своё место в жизни и пытаюсь его обрести:)
Да это вообще не проблема:) просто я вообще не поняло к чему мы все втянулись в это обсуждалово:))) Эль, конечно никому СВОИ любимые недостатки не мешают жить:))) но они могут мешать окружающим...ну например, я не понимаю почему весь автобус должен ждать опаздывающего туриста, который вовсе не торопиться? меня прям трясет от этого, уж извини. Просто моя лучшая подруга не пунктуальная особа, ей это конечно не мешает, а вот окружающие страдают, я не понимаю пачуме я должна ее ждать 10, 15, 20 минут только потому что она все делает в последний момент. Это у меня накопилось, уж прости.
Эль, и ты не вопринимай все так критично....это не критика в твой адрес, а просто рассуждения на сколько люди разные и насколько могут не понимать друг друга, и то что для одного естественно и "ничего страшного", для другого может быть катастрофой.
Ну вот тут тоже иногда кое у кого накапливается:))) У Веса, например, он вообще ужасно пунктуален, ему даже в кино надо приходить заранее, не говоря уж про самолеты и автобусы с людьми, это вообще страшнааааа:)))) А С кстати не такой пунктуальный, и не особо организованный сам по себе. А моя мама-Стрелец, это ващще Мисс Неорганизованность.
Я могу объяснить - когда тебя ждет целый автобус, ты же не думаешь об этом автобусе, ты значит о чем-то другом думаешь, чем-то увлечён...а потом вдруг целый автобус злобных морд, и еще орёт кто-то....))) Конечно, это неприятно!:) Иногда я кстати и НЕ опаздываю!:)) Это наверное от воспитания зависит - кто как воспитан, заложено с детства.
И когда двое таких "несовпадающих" встречаются им необходимо подстроится взаимно друг под друга (ВЗАИМНО), а не ждать что вот он должен подстроится ради меня.
Эль, а что разве на самолеты и автобусы с людьми можно опаздывать????????
Сообщение было удалено
Понятно. Просто у Бараша ну очень черно-белое все получается. Вроде и не критика, а образ мой создается далекий совсем от совершенства и сплошь состоящий из недостатков. Ну вообще ничего хорошего нет, бедный, бедный Стре....Бедный, бедный Вес...Хороший-хороший Бараш...Не бывает такого.
Самое прикольное, что тот факт, что моё "гостеприимство" не имеет тарифного ценника, тоже делает МЕНЯ счастливой и даёт мне то, чего я хочу :))) И кто чем недоволен??? Лично я - довольна, думаю мои бывшие и нонешние гости - тоже :)))
Правда все предыдущие три года меня тут пытались усиленно убеждать в обратном и именно на это списывать неудавшиеся отношения сами-знаете-с-кем, а в реальности всё оказалось совсем иначе, и не радушное гостеприимтсво оказалось причиной.
Так что предлагается оставить всё как есть. Всё равно кроме сотрясания воздуха мы никакого иного эффекта в перевоспитании друг друга не добъемся. Сколько людей - столько и реальностей, и в каждой из них своя правда ))))
Сообщение было удалено
Эль, ну ВОТ! как раз вот это и называется абсолютный эгоизм:) что б ты знала:))) когда не думаешь о других, о том, что им из-за тебя плохо, а думаешь о себе и о чем-то нужном для тебя. Я не знаю как и где это закладывается. Но для меня настолько очевидно, что нельзя опаздывать когда тебя все ждут...и не только из-за элементарной вежливости...а еще и потому что могут уехать без тебя (и кстати правильно сделают)+ я бы не хотела оказаться на их месте. Тебе было бы приятно тупо ждать кого-то 20 мин? при этом ты считаешь возможным поступать с людьми так, как не хотела бы чтобы поступили с тобой. Ой мамочки мне этого не понять:)
Хм... а разве в кино нужно приходить после начала сеанса? ))) Объясните теперь мне, я не понимаю, почему )))
Сообщение было удалено
Не совсем так. Мы просто взяли один срез твоего характера, твоей личности. Всего один и обсудили. Безусловно есть очень много хорошего в тебе, никто не говорит, что Эль плохой плохой. В людях всего намешено. Но вот мы решили обсудить именно эту твою черту супер-мега-приза, потому что как выяснилось совершенно этого не понимаем:)))
Сообщение было удалено
Я подстраиваюсь. На прошлой неделе мы встречались в то время, которое было удобно ЕМУ 2 раза. И только 1 раз, когда было удобно мне:))))
Эль, перестань считать, ты меня пугаешь:))))
Пачум, как я тебя понимаю). у меня тоже лучшая подруга везде и всюду опаздывает. На отдыхе я встаю на час раньше и каждые 10 мин её бужу, чтобы успеть хотя бы к концу завтрака). зато есть и плюс - когда так случается, что я опаздываю - она никогда не ругается))). Потому что это бывает очень редко
Да, только вы эту черту Мега-Приза (вами, кстати и придуманную, гыыыыыыыы))) мусолите уже третьи сутки, а я еще в начале от этого устал:) Уймитесь уже, иначе узнаете Грозного Эль:)
А от нас с мамой один автобус так и уехал:))) мы же любим путешествовать. Автобусов было много, но все дожидались. А этот вот уехал, зараза такая)))) Дело было в Ницце. Мы взяли такси и поехали догонять автобус по Лазурному берегу. Кстати, клево прокатились на Мерседесе:)) Не подумайте, что у меня такая богатая семья, просто у меня такая безбашенная мама-Стрелец. Я в разы организованнее!!!:)
Сообщение было удалено
Ну вот эта фраза меня просто убила...и продолжает рушить мое сознание ааааааааа!!! аааааааа еще кто-то орет...да мало орать, нужно уезжать, нужно не ждать или вообще не знаю что...у меня такие личности вызывают желание их побить, придушить, бросить в чужой стране на произвол судьбы....(Эль не принимай сильно на свой счет, но задумайся), вот я правда очень страдаю от тех кто не парится вовсе придти вовремя, потому что я не понимаю пачуме я теряю свое время и тупо скучаю из-за чьей-то безотвественности. Однажды в сингапуре на конекшене мы 30 мин ждали какого-то товарища, который загулял по дюти-фри....ой я такое злое было...а еще однажды я 15 мин ждала львицу в непогоду на улице...было холодно....ну ведь так естественно думать о чем-то увлекательном, а не о тех, кто тебя ждет...:(((((
Вита, да да да! Совершенно естественным считается, что на завтрак я встаю раньше ее (каждый день), собираюсь, только потом она соизволит встать и потащится в ванну, а я сижу и жду...меня это выбешивает жутко...но я даже не знаю что делать с такими людьми:(((((((((((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вита, проще просто ходить на завтрак одной, нервные клетки сбережёшь и настроение не испортится на весь день ))) Пусть человек один сидит без завтрака(обеда/ужина/экскурсии - нужное подчеркнуть), если оно ему не так уж и нужно)))
Именно из-за таких моментов я предпочитаю отдыхать одной - тогда получается действительно отдых, а не нервотрёпка нон-стоп еще и за твои же деньги :) Экстрим-отдых такой :))))))
Сообщение было удалено
Бараш, ну там еще реклама идет после начала сеанса. А с детства мы с мамой вычитали 15 минут на киножурнал. И ехали ко времени начала фильма - после журнала. В итоге, еще опаздывали и смотрели кино с середины, и нормально:))
Не, ну я хочу сказать, что Близнец и Стрелец похожи вот таким идиётизмом, так что тут возможно понимание:)
Эль, ну просто заставлять себя ждать целый автобус это очень очень плохо. ну правда. Типа я одна королева, а автобус - плебеи, подождут не разломятся. ну это ужасно же....я плачу
Сероглазка, а если этот человек говорит "ну подожди меня, я быстро". И что откажешь что ли? пошлешь его. да не пошлешь, нафига конфликт на отдыхе...и будешь ждать сидеть.