Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?

Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 833
БО)

Эль, они (огненные) нас не понимают))))))))))) и только делают вид, уступая и кивая что: усё поняли))))))))) про себя думают - и надобыло мне в это "чудовище" влюбиться!!! Бедный, я бедный))))))))))

Сероглазка

Ну я тут априори ужасно) и кстати, опять мы по-разному восприняли ситуацию, но у меня уже нет сил и её разбирать)))

Я спросила иначе...

БО)

Я б ничуточку не напряглась, если бы 2-е закусывали, трещали и выпивали, оставив мне мою порцию, которую я бы благополучно схомячила после выхода из ванной))))

Мдя...))))))))

Сероглазка

Бо) разве это одно и то же? :

"но и даю ему... себя саму, своё время, потраченное на него, свою свободу, свои ограничения в чем-то"

и вот это:

"он может попросить сделать ему массаж или напомнить о принятии таблеток вовремя, может попросить сделать ему йодовую сеточку или вынуть занозу. Принести к месту отдыха, приготовленные мною бутерброды на всю мужскую компанию. Сварить обед или заштопать его любимый свитер." ????????

Если между этими позициями можно поставить знак равенства, то .... пожалуйста изъясняйся в след. раз попонятнее)))))))

А то из первого варианта следовало совсем дургое :))))))

Сероглазка
БО)

Сообщение было удалено

Я бы тоже не напряглась, я бы сказала "начинайте без меня, я присоединюсь попозже" - т.е. я бы УЧЛА интересы других людей априори :))))))))

БО)

Эль, обрати внимание, на этих "чудовищ" огненных, они даже не задумались о том, что милым Близняхам ИХ чувство дружеской СПРАВЕДЛИВОСТИ при поедании может быть глубоко безразлично))))))))). Огненные так же эгоистично смотрят на мир "по своему образу и подобию" и наивно полагают, что только таким мир и может быть, как у них в голове))))))))

Сероглазка

Бо, и кстати, чем принципиально отличаются мои неказистые ужины и качественные перевязки для Рака от твоего варева обеда, штопания свитера, йодовой сеточки и ты пы?

Только тем, что у меня не было особых нужд, о которых я бы просила Рака, и он не водит меня в рестораны?)))

Т.е. ценой вопроса, как я понимаю... А так в общем - всё вроде примерно понятно и даже не сильно отличается... гыыыы :)))

БО)

Сероглазко - а штопание свитера это и есть (в моем представлении) потраченное на него время. Или нет, по-твоему?

Моя свобода - это к примеру, не готовить бутеры на всю компанию, а созерцать гладь пруда или чтение книжки. Да ещё и разные отказы от встреч с другими мужчинами))))))

Сероглазка
БО)

Сообщение было удалено

Бо, вот в такой интерпретации мне понятно. А до этого было непонятно. Потому что из твоих слов как-то вытекало, что речь идёт о времени, потраченном непостредственно на встречу и секс с ним, и ограничения, что вместо своих каких то желаний типа написать новую главу, ты принимаешь его у себя дома (а тебе вроде как это не надо, но раз уж он вложился, то ты это делаешь)...

Отсюда и всё дальнейшее непонимание твоей позиции.

Ну я вот так вот прочитала, уж извини ))))

Сероглазка

Интернет - зло, аська - двукратное зло )))))))))))))))))

БО)

Отличаются отношением мужчины к деяниям женщины и наоборот. Т.е. если ты спросишь Рака и себя - является ли йодовая сеточка отношением к нему (чувством). Вы оба ответите - да. Я же считаю, что она - помощь, я могу любому другу её нарисовать за так или даже врагу))))))))))))

Сероглазка

Ммммм... я конечно врагу не нарисую )))

Но сеточка - это не чувство с моей т.з., а предложением помочь в связи с тем, что человек не чужой, вот как-то так))))

Сероглазка

А нет, вот так точнее: если меня попросят её нарисовать - я соглашусь и не буду считать это проявление чувства. А вот если я сама, видя что у счела синяк, предложу ему свою помощь и её окажу - то да, это будет означать, что этот человек мне не безразличен. Т.е. вопрос в том, что есть это деяние - просто ответ на просьбу, или это проявление заботы по отношению к близкому человеку))) Т.е. разница в инциативе, от кого она исходит.

БО)

Так вот - дело и правда в инициативе. Добрались всё же до начала.

Сероглазко - теперь вернемся к концу. Исходящая от Овна инициатива - перевезти, привезти, дать денег и т.п. Что это? Я это принимала, потому что считала все его "дары" как чувство, если бы я знала, что от меня ожидается аналогичные телодвижения, скорее всего я в самом начале отказалась и от отношений с ним, не тратила на него свои годы. Но если бы, да кабы...

Получается, что это была помощь Овна в обмен на что-то ожидаемое от меня аналогичное?

БО)

Ха, я сама запуталась))))))))))) Овен не проявлял инициативу - отвезти, привезти и прочая, это я сама "намекала" огненному, что для меня такие вот "дары" - выражение чувств и приучала его так выказывать его любовь ко мне - на понятном для меня языке))))

Думаю, Эль начнет приучать так же С.

БО)

Я хотело такой инициативы от Овна. И что?

Он мне "показал", что если я хочу всего этого - т.е. его любви в таком виде, то и сама должна делать - а, б, в и т.д.

Справедливо, если вдуматься. Но, есть маленькое "но", я - не мужчина и не партнер, мне не по силам оказывать такую помощь Овну.

Есть же разумные соотношения в услугах - ты делаешь мне приятно, отвозя мою маму, я делаю тебе приятное, кормлю горячим супом, который тебе не варит никто, а ты его любишь.

И неразумные - ты меня администрируешь (делаешь мне деньги для моей мамы, бабушки, моих детей) и тебе перепадает десятая часть от моих доходов (мизер).

То же самое с уходом за его бабушкой, который не сравним с той же перевозкой книг (часть книг поступили в его вечное распоряжение) с одного места на другое, пусть мы их и возили месяц.

И так во всем. Я бы не не думала заниматься взвешиванием - кто кому и что успел дать, если б не явная попытка Овна перегрузить на меня решение своих проблем. И как-то он совсем не подумал, что я - женщина, а не его партнер по бизнесу и жизни.

Мне кажется, что мужчина забылся, расслабился и попытался сесть мне на шею))))))))))) Фигушки, моя шея для ношения жемчугов, а не личных проблем Овна))))

Сероглазка
БО)

Сообщение было удалено

Ну это логично даже для меня )))

Хотя тут опять же ж, он сам предложил помощь, или ты ему "аккуратно" намекнула, что если он хочет есть твой суп - то должен отвозить маму? Опять дело в инициативе.

Короче, я сама запуталась ужжже :)))))))))))))))))))))))))))))

Сероглазка
БО)

Сообщение было удалено

Записала в цитатник :)))))))))))))))

Сероглазка

Эль, а какой у тебя салатик с креветками? поелись рецептиком плиз )))

Хоть тема и закрыта но это редкий момент, когда мне тоже есть о чем высказаться и хочется это сделать. Про ситауцию Эль-Барашек, то я представляю в каким недоумении сидела Эль. Во первых я считаю, что позиция " делаем все по моему" у Эльки действует только в отношении мужского пола, в отношении Женского пола она очень гибка и идет на встречу, в крайнем случае при долгой состыковке просто переходится в нейтральные позиции, типа если есть общая точка и возможность, пересекаемся, если нет - то в след раз. По моему про это она писала, когда говорилось про отдых. Я б даже не смогла назвать косяком то, что она просто поставила перед фактом, что они приезжают, потому как наверное, если у человека большие траблы, то он сообщит об этом. Вот.

А получилось так, потому что обе стороны хотели сделать друг другу приятное. Такое происходит очень часто, и, кстати, эта ситуация показывает, что обе девушки реально очень хорошо друг к другу относятся

Эль

Подружка заходила. Она-Козерог, муж-Овен. Ворчит по поводу и без, только еще орёт и перидически шлёт её нах. Когда они в ссоре, он шляется не пойми где, все праздники - вне дома. Люди скоро едут отдыхать в Европу, пожелали мы друг другу удачи и моральной стойкости. Зачем люди живут вместе.....?

Эль

Прима, я с тобой согласна:) Я действительно эгоистично отношусь только к мужчинам, у меня к ним вообще предвзятое отношение какое-то, требовательное. К женщинам - совсем другое, намного более гуманное и вполне даже человеческое:)

Эль

Бараш, я писала как-то рецепт - салат айсберг, очищенные вареные креветки (обычные, мелкие), яйцо, можно свежий огурчик и немного майонеза. Еще можно туда кальмара порезать.

Эль
Сероглазка

Сообщение было удалено

А вот я так поняла, что это лично меня спрашивают - хочу ли я сразу поесть или после ванны? Я не знала, что я отвечаю за всех!))))) Думала, что только за себя! Я сначала вымою волосы, потом поем!:))))

Вообще на отдыхе вечно так получалось - Бараш наберёт на всех ложек, вилок, С принесет чай, десертики, и тут я гордо пру с одной тарелкой для себя любимой:))) Вечно получалось, что я просто ирод:) А чего стоила та история, когда С ждал меня, чтобы вместе сходить в туалет?:)))) Ну откуда я могла знать, что в туалет М и Ж ходят вместе?:)))) И вот так постоянно с этими клонами, не знаешь, где нарвесся на мину....:)

Сероглазка

"Зачем люди живут вместе.....?"

Хороший вопрос, и главное - никогда не потеряющий свою актуальность )))

Сероглазка

Эль, за рецептик пасиббб)))

Сероглазка

Ща я Вам страшную историю про своего Стр. расскажу.

Короче, это ходячее недоразумение вчера за 5 минут до конца рабочего дня напрягло меня, мою подругу и еще нашему секретарю перепало - срочно подготовить мега документ, типа "помогите, это очень нужно мне" - ну что делать, не хочется же с работой попрощаться, пришлось исполнять. Всё сделали, и даже во вполне приличное время попали по домам, ДО полуночи.

Сегодня за 15 минут до конца рабдня это чудо звонит мне и начинает орать, что там где-то какая-то ошибка, типа "всё срочно переделай нахрен и т.п." - ну я то понимаю, что значит "всё срочно переделай" - это ваще никак нереально, я в офисе одна... Уже сама ору от бешенства, но в процессе ора выясняется, что это на наша ошибка, что это ощибка в изначальной инфе, которую мы по приказу скопировлаи в точности, и что перепечатать и переподписать нужно всего 1 лист. Но проблема в том, что я в офисе, гендир на другом конце города, а везти завтра к 9 ваще в третье место.

Договорились, что я беру распечатки домой, ставлю на них печать, Стр. заезжает вечером ко мне, их забирает, везёт на подпись и завтра утром отвозит куда надо.

Ага. Сижу, время 10 вечера - он молчит. ТУт мне звонит гендир и грит, чтобя я сама это за неё подписала и сама к 9 утра отвезла по адресу.

Я звоню Стр. и начинаю орать, что он ваще о*ел, что никуда я к 9 не поеду, ему надо - пусть и выкручивается... подспудно понимаю, что я осталась без работы...

Тут милая Бо), которая практически свидетель происходящего он-лайн, грит, пусть оплатит тебе такси туда и обратно...

Я ему шлю смс, что готова съездить к 9, если он оплатит такси туда и потом до офиса, сама я на перекладных гробиться не буду. В результате он ответил смс-кой, что с него еще цветки :)))))))

Пиппец блин. Убить готова :)))))))))))))))

ненаучный Призрак

Эль, даже в туалет сходив, накосячила, уже сама на себя новых собак вешает

целый день хихикаю, как все страются как лучше, а получается...

ненаучный Призрак

от это ПОСТ!!!!!!!!!!!!!

ненаучный Призрак

как же мне нравиться наша песочница))

Сероглазка

Песочница что надо ))) У меня вот Стр. висит на трубке, уже 15 минут рассказывает мне сказки всякие ласковым голосом, это его метод просить прощения)))

ненаучный Призрак

слушаю частушки:

пойду я в огород

накопаю хрену

и затолкаю Весу в рот

за его измену

Сероглазка

Версию Стрела про туалет надо выкладывать или уже не стОит ? )))))))))))))))))))))))))))))))

ненаучный Призрак

Серый Ай, может с него шоколадку на завтра стребуешь?)) хорошо, что легко у тебя там все пролетело

Теперь я про Бараша все пропустила, Бараш - кинься мне про себя в аську, кто где когда? Я ща вылезу.

Призрак - а измена была ужО явной и не скрываемой? Акцент на слове Была

Сероглазка

Примус, чё тебе кинуть? Ты о чём спросило?)))

Я уже НИКОГО не понимаю.... ААаааААаааааа...)))

Но всех вас люблю, это правда :)))

Ну ладно, дождусь встречи, тогда все пораспрашиваю

ЫЫЫ у меня все тупит, кроме форума :-)

Еще я поняла, что я физически не могу выносить столько зимы в нашей стране, после 5 дней пребывания на солнышке настроение мое выправляется, и я осознала, что не готова носить ничего теплее джинс и короткого летнего плащика, а идеально бриджи и футболка или маечка.

Сероглазка

Прима, если ты о мужчинах, то расклад такой:

Стр. - начальник (самый большой)

Близнюк - просто коллега, который по всему сегодня призапал на Пачуме :)))

Рак - собственно тот, в кого меня тут угораздило влюбиться спустя год занкомства;

Вес - прмым текстом его попросили меня больше ни в каком виде не беспокоить, на что он ответил "всё! больше никогда"))))))

На этом всё на данный момент :))))) Больше никаких мужчин я вроде в своих рассказах не упоминаю :))))

Эль

Прим, а я в маечке на бретельках и легкой юбке гуляло сегодня, жарко же!

Элик - и я гуляла, поэтому согласна утепляться только до джинс! не более

Эль

Пошла укладывать дочь. Чую, вырублюсь с ней, всем споки:)

ненаучный Призрак

споки!

прим я в частушку веса просто так засунула

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дочитала вашу вчерашнюю переписку. Вы фсе чудовищны фсе фсе все гыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!:)))))))))))

Сероглазка

Вот я думаю, скока лет мне ждать от Стр. обещанных цветков? :)))) Или перефразируя вопрос: скока раз ему нужно будет об этом напомнить? :)))) Я сёдня в 9 утра была как штык в назначенном месте и произодила передачу супер-секретных докУментоффф :)))

Сероглазка

О да, я тоже перечитывала вчера и каталсь от хохота :))))))))

Сероглазка

Правда меня мысля посетила, что после всего обсуждённого Эль по идее должна понять, какое сокровище рядом с ней :)))))))))))))))