Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?

Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 829
Сероглазка

Эь, я сама была в шоке, когад всё вместе свела... Вроде как пока раз в неделю что-то такое читаешь - не видишь закономерности, а тут... )))

НУ ладно, попробую придерживаться вышеописанного верного пути. :-) пока как реакция на это у меня проснулась великая лень. Наверное организм раслабляется после великих внутренних метаний, я не сопротивляюсь, пытаюсь следовать зову своего состояния :-)

Сероглазка

Тэкс, я отправила фотки Бо, Апу и Призраку, но Апу не дошло, так как опять пишет, что ящик переполнен.

Хорошо посидели!) Всем сладкх снофффф!)))

ненаучный Призрак

спасибо! меня подключили вместе с моей простыней))

встретила веса в магазине, вместе пошли домой и я поняла, что отчего-то стремаюсь. Чужим что ли стал? аккуратно так оба слова подбирали, как два кота издали присматривались друг к другу с прижатыми ушами и прищуром глаз))

Девочки, очень очень хочу поделиться с вами своими новостями. После того, как я в субботу поделилалсь с вами своими проблемами и переживаниями у меня произошло следующее:

1. Я пошла записываться на узи к очень известному в нашем городе узисту, к которому всегда очень большая очередь и принимает он долго, так что даже когда приходишь по очереди, приходиться сидеть и ждать, а тут я пришла записываться, а администратор предложила мне тут же пройти обследование, потому что какая та клиентка не пришла на это время и я все сделала без очередей, записей и т.д.

2. После того как узи показало мне полную норму, у меня тут же прошла болячка, которая была у меня из за моего нервного состояния

3. Днем нас пригласили с Ромкой и Темкой друзья погулять в Кусковский парк, где мы протусили до 9 вечера вообще без каких либо напрягов, деть вел себя идеально, друзья тоже были очень адекватные. Вобщем вечером фактически реализовалось то, о чем я тут писала, как я представляла себе жизнь со стрельцом. Вот, представляете. Бараш - как ты думаешь, почему это произошло? ты у нас спец по всяким таким делам. :-)

вчера посмотрели мультик "вверх" - очень классный! советую! некоторые места настолько трогательны, что мы с водолем чуть не прослезились...:))

Сероглазка

Прима, потому что "отпустила" :) Вот ты словила первый раз это ощущение, а поверь, оно всегда так. Я за тебя рада очень :)))

Сероглазка

о, Пачум, спаисбо, значит я точно хочу сходить на "вверх" )))

Эль

А я встретила Веса у себя дома, он ведёт себя как оскорбленная невинность, разговаривает сквозь зубы, плюс еще тут родители на меня глазели как две встревоженные галки...Вес сказал, что считает, что во всем виновата я, и только я, он никакой вины за собой не чувствует....Я не знаю, как с ним разговаривать. Наверное, нам вообще пока никак не надо разговаривать:( Мы только претензии можем друг другу предъявлять, никто не признает своей неправоты, хотя я конечно себя очень виноватой чувствую, и готово убиться об стену.

В общем, мы вчера с ре спать завалились рано, и я продрыхла до 10 утра. Несмотря на то, что по мне бегали и стучали пятками по голове, и целовали, и кусали..))

Эль

БО, спасибо за фотки волос и чашки:))))))))

ЭЛЬ снова с нами! странно если бы вес чувствовал свою вину...разве можно за пару дурацких ворчалок и бузилок выгнать из дома и не пускать обратно....думаю, он не осознает, что утебя просто накопилось.

Вообще вчера на мой взгляд маловато посидели...хотелось еще....

Сероглазка

Еще бы Вес почувствовал вину - это невозможно по определению!!!

А вообще, если без шуток, Эль, ты там держись!!!, представляю, как тебе не просто. И помни, что всё это произошло не просто так, причины были, и они остаются до тех пор, пока Вес это не поймёт и не будет готов услышать твои слова, не говоря уже о том, чтобы их принять и пересмотреть свои взгляды. Он прячет голову в песок, а ногами брыкается. В таком состоянии долго не устоишь, всё равно *бнешься... рано или поздно. Поэтому сходиться как будто не было причин расходиться - не имеет смысла. Это будет похоже просто на истерию с твоей стороны. Так что последовательность тебе в помощь. Не проиграешь полюбэ.

ТЭЦ

ЖАБЫ!!!!!!!!!

Сероглазка

Кстати, поздравляю всех с наступлением лета и днём защиты детишкоффф :))))

АпельсинкА

Сероглаз, ты опять на старую отправляла? Отправляй на ту, которая на "а" начинается :)))

Сероглазка

ой, сорри :)))

Эль

С прислал ссылку на тест, кем вы были в прошлой жизни. Я его прошла. Оказалось, что в прошлой жизни я была Лев, пол: женский:))))))) Гыыыыыы))) День начался ржачно:)))) Наверное, я много там кого пожрало в прошлой жизни, может даже С скушала, хотя он долго пищал в моих лапах, теперь восстанавливаю карму:)

Я только не поняло, почему за этот тест у меня сняли как минимум 400р с телефона, сейчас начну пожирать всё подряд:))

АпельсинкА

Эль, то, что деньги сняли с телефона - это однозначно косяк С :) Срочно требуй вернуть деньги назад :))))))

Эль

Он пишет, что ничего не отправлял:))))) Выставляю счет вирусу!)) Это косяк!)))

АпельсинкА

Тебе уже и вирусы должны? Хаааа)))))

Сероглазка

Мне тоже пришла эта ссылка на тест, я почему-то сразу подумала, что это вирус))). А поскольку я не далее, как на той неделе, уже пожертвовала в благотворительный фонд контент-провайдерам))) 360 рублей, так и не получив долгожданного результата, то рисковать не стала :))))

Сероглазка

Эта КАсЯк, АднАзнАчнА)))!!!!!!!!!!!!!!!

заценила Барашкиного Близнеца иди стрела...забыла кто он там с работы...хм не знаю, отчего Бараш нос воротил, мне понравился в общем и целом:)))

Сероглазка

Я и говорило, что оно очень вИдное, но ужас какое доставучее :((

Призрак
Эль

Сообщение было удалено

Ужос как мило! меня улыбнуло и завиднуло)))))))))))) жизнь хорошаааа

Призрак

а почему заинтересованным лицам не показали Бл-а?! я пылаю праведным гневом! ну почемуууууууу ыыыыы

Призрак

заметила появился новый вес на ветке (судя по фразе)))))

Призрак

а я записалась в студию Тодчука к рекомендованному знакомой мастеру... он завтра в отпуске, потому понесусь сегодня и не увижусь вечером с сенсеем(((

возвращать свой цвет пока не буду, ибо жалко волос, которые явно выпадут при вытравливании на ложного брюнетства. Пущай отрастают под щадящими темнилками

Призрак, никому близнеца не показывали, я само залезло и посмотрело у Бараша в друзьях:)))___Все таки тебе рднозначно лучше светлый цвет.

Призрак

Ой, какая очаровательная попка появилась у меня в однокласниках! уф уф УФ

не моя)

Призрак

ааа!!! я случайно на страницу Бл-а шагнула! пропалилась(((

хы хы хы поломничество барашкиных подруг на страницу к близнецу:))) пусть у него взрывается мозк:)

Сероглазка

Второе "пришествие" он еще не просёк, по первому меня уже пытал :)))

Сероглаз, ты бы меня разрекламировала, сказала бы, что я дэвушко хороший, красивый и все такое:))))

Сероглазка

Пачум, тебе оно не подойдётЬ. Оно капризное и жмотливое (по твоей мерке) :))))

Призрак

капризное и жмотливое! и что это мне напоминает))

Эль

А что такое "жмотливое" по Пачумкиной мерке? Я что-то упустила, видимо. Из вчерашней беседы я вынесло, что Пачумко - щедрейшей души человек, не то что некоторые меркантильные и насквозь потребительские особи:))

Эль

Вес сменил личину. Опять приехал добрый, ангельский, привёз мороженого, спрашивал, всё ли есть, всего ли хватает, кидался мыть посуду и усиленно бил хвостом:)

Блин, я прям не знаюююю.....Вот измором возьмёт же...

А у С, боюсь, на меня просто энергии не хватит. Он вчера днём приехал домой и завалился спать. А у меня еще силы были и в кафе посидеть, и пообщаться. А у меня же еще ребенок..Чет я боюсь, что он просто такой атаки не выдержит:) Ну это так я...просто подмечаю некоторые моменты...

Сероглазка

Эль, дело привычки. У меня тоже от полуленивого образа жизни вроед как энергии мало. но я вот уверена, что смогла бы втянуться постепенно, при желании, и в более активный образ жизни. Не защищаю, просто сама об этом думала неоднократно.

Сероглазка
Эль

Сообщение было удалено

Я имело в виду, что Пачум привыкла к чуть более обеспеченному образу жизни, Б-ц попроще. И машиной, и квартирой, ну и ваще.

Плюс, что мне в нём не нра, за копейку удавится. Не знаю, распространяется ли это качество на его личные отношения, но вот мнение такое сложилось. Мы когда скидываемся на что-то - он всё до рубля просчитает, тока чтобы не переплатить 50-100 рублей. Во мне и других наших, кто зарабатывает меньше, такой мелочности, нет, поэтому мне это странно. Ну и еще есть кое-какие моменты. Зато он спец по выискиванию выгодных вариантов, например, отдыха. Но платит ли он за свою девушку за тот же отдых - я не знаю.

Эль

Сообщение было удалено

бээээээээээээ!!! Пачумко может и щедрейший, но ни разу пачумко не утверждало, что и мужчина должен быть щедр и за женщину платить и баловать ее всячески.

если жмот, то не надо...не люблю жмотов:(((

Пачумко

Сообщение было удалено

тьфу опечатно. "ни разу не утверждало что мужчина НЕ должен быть щедр". короче мужчина жмот - это худшее что может быть. любящий человек никогда не будет высчитывать копейки для своей женщины.

Эль

Пачумко, то есть тебе слабо купить любимому мужчине машину покруче, ну чтобы сделать ему приятное! Фииииииииии))))))

Эль

У нас на моей бывшей работе тоже был такой начальник отдела продаж, жутко мелочный...Но он Телец был. А у меня был Телец вполне щедрый....Так что тут не только знак влияет. Мой первый муж Близнец - это вот он методично из тележки выставлял поставленые мною туда баночки с кремами, позор!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ненаучный Призрак

усё! я теперь стриженное! какой симпатичный мастер - фигура - как у модели, одет красиво, улыбка располагающая, и это чудо достанется какому-нибудь жмоту)) там был еще подобный мальчик, но не так ухоженный и приодетый, а девушка - совсем с желтой отросшей бякой на голове!

ненаучный Призрак

ой, лишнюю н поставила, храмотейка!

Сероглазка
Эль

Сообщение было удалено

Ну а чему ты тогда удивляешься?

Вот у меня тоже бОльшая часть времени отдаётся работе, а в свободное время есссно еще всякие делы. И несмотря на то, что у меня 2 выходных дня, и работа не 12, а 9-10 часов в день, один выходной я просто ВСЕГДА сплю почти весь день. И если у меня нет такой возможности - это всё, капец.

Вот в эти выходные вместо привычного для себя отдыха - я про-активничала всю субботу (через силу практически) и проообщалась всё вскр (что для меня очень напряжно). А отдохнуть - вообще не отдохнула. Я усталая и выжатая как лимон. У меня апатия и ничё не хочется, кроме как куда-то ото всех срулить. Передоз. Я просто не успела восстановиться, а сейчас идёт самая напряжённая неделя на работе. Нужны силы и нервостокость - а их нет.

Так что всё закономерно, не находишь?)))

И потом, как ни крути, но сидеть 12 часов в день в офисе - оно мож физически и не напряжно, но в любом случае - это хуже, чем смена разных видов активности, часть их которых проходит на свежем воздухе в каком-нить парке :))) Это тоже очень влияет на самочувствие.

Ну вот, щас снова получится, что я мужчину защищаю :))) А я не защищаю, я просто на своём примере поясняю, что это нормально :)))

Сероглазка

А что касается его ПЛАНОВ: когда у тебя только 1 выходной день в неделю, а в будни ты вообще не успеваешь ничего, кроме как поработать (из дома в 9 утра, домой в 11 вечера) - то конечно все планы выстраиваются именно на этот день, потому что если не сделаешь - к следующему выходному их добавится. Между прочим - очень неприятное чувство - ощущать себя загнанной лошадью :(((

Так что тут либо относиться с пониманием, либо часть "делов" в перспективе взять на себя, если есть время и возможность. Тогда и мужчина будет более свободен, менее усталый, и больше времени сможет уделять тебе-любимой :)