Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?

Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 828
+++

Прим, ты читаешь что-нибудь педагогическое по воспитанию? Может быть есть какие-то приемы воспитательные по отучению от прыганья? Может он так внимание привлекает? Моя меня терроризирует - подходит бьет книжкой и кричит ЧИТАТЬ!!! Может так по часу книжки носить мне, тоже наверное внимания не хватает:( Ну или не тоже.

С Весом поцапались. Я мыла посуду, думала, что он с ребенком. В это время такой грохот страшный - дочь упала то ли со стула на кухне, то ли со стола - а на полу плитка каменная. Я испугалась так, накричала на него - где ты, откуда она упала? Он на меня наорал. Весело короче...Уехал, и без него хорошо. Бэ!

Эль

Что-то мне стало интересно и полезла я в начало темы. Там мы с Примом беременные. Прим жалуется, как тяжело переносится беременность, как всё тяжко и болит.

Я беременное езжу с Весом в загородный ресторанчик на шашлыки, у меня ничего не болит. А потом ругаюсь с Весом, потому что достал на пустом месте (!) И я его выгоняла (!) Но он не ушёл. В знак протеста я ходила одна в кино, помню тот вечер, спецом не сказала, где я, назло Весу. Шла со своим огромным пузом пешком 2 станции метро, и было мне хорошо, как сейчас помню.

Весюндр гулял с Водолем и ел мороженое, у них не было секоса, и Весюндр переживал и выносил мозг Водолю. Вот. А они тогда только начинали встречаться, но уже тогда не было физического притяжения взаимного. Весюндр насмешил цитатами. Про смс Веса: "день задался хероватый, очень устал, наконец -то поужинаю и спать". Смысла в этих посланиях я не вижу никакого. - это ВСНДР.

Эль

ВСНДР про Водоля в 2007 году: Я:"если я тебе нрафлюсь, пачуме мы не встречаемся?". Он:"сейчас @. у-енное колличество проблем я в 12-00 или заполночь домой попадаю.я уже говорил об этом ввел тебя в курс дела почему все произошло,ты опять спрашиваешь,ну что за на.., повнимательнее надо быть".

Гыы))))

Эль

Весакот и Зондер учат как нужно правильно любить Весов:)

Может быть вы все считали, что у меня всё так идеально, поскольку мне как-то плювать было на то, как их нужно любить? Потому что любили сами? И доставали при этом...:(

А я ... а я тут нашла объяснение крышесносному периоду. Вот, читайте (выбрала самый минимум):

22 апреля произошло соединение Венеры и Марса в Овне. Соединение Венеры и Марса символизирует мощь страсти, преодолевающей все препятствия. Их длительное совместное путешествие по Зодиаку, вероятно, высечет немало искр и даже разожжет любовные пожары, перед которыми МЧС будет бессильно. Аспектируя одну чувствительную точку гороскопа за другой, Венера и Марс будут включать системы организма, настраивая его на "любовный лад". В той или иной степени это коснется всех людей, и, вероятно, вообще живых существ на Земле.

В Тельце они вновь встретятся 21 июня. В этом знаке Венера сильна и неотразима, символизируя "любовь земную". Возможно, для тех из нас, у кого в последнее время развивалась любовная история, это будет означать ее кульминацию. Венера и Марс покажут сюжет о любви земной, ощутимой, телесной.

+++, а это персонально тебе, понимаю, что получилось много, но пожалуйста прочти :)))

С 7 по 30 мая Меркурий ретрограден. В период ретроградности Меркурий действует необычно, как бы возвращая нас к тому, что не доделано, не додумано и не рассортировано. Поскольку его действие в период ретроградности направлено противоположно оси времени - то есть из будущего в прошлое - опыт показывает, что лучше заняться доработкой каких-либо прошлых задач. Пишите мемуары, пересматривайте прошлое, применяя различные психотехники, занимайтесь завершением дел, ищите скрытые закономерности, возобновляйте старые знакомства, редактируйте, переписывайте, а самое главное - не торопитесь что-либо начинать. Накапливайте энергию. Это время "собирать камни".

С начала апреля по 11 сентября 2009 года Плутон меняет свое движение с прямого на попятное. Период ретроградного Плутона √ это время самоанализа и поиска правды. Вся религиозная мудрость Запада заключается во фразе, олицетворяющей ретроградное движение Плутона: ╚Изучай себя постоянно╩, что в итоге приводит к самосовершенствованию путем самоанализа.

Прежде чем сделать что-то непривычное для себя, или принять то, что вам предлагается, хорошенько подумайте, взвесьте всё и осторожно попробуйте √ ведь с 9 по 30 апреля и с 13 мая по 14 июня 2009 года Меркурий будет находиться в знаке Зодиака Телец. Это время четких, логичных, последовательных действий, которые в конечном итоге приведут к положительному результату, но не ╚мгновенно╩. В данный период нельзя подгонять окружающих, не стоит раздражаться √ при Меркурии в Тельце люди ╚туго соображают╩, долго обдумывают информацию.

С 16 апреля по 15 ноября 2009 года Белая Луна (Селена) будет находиться в знаке Зодиака Овен. В данное время все мы под влиянием кармической планеты становимся светлее и добрее друг к другу, стараемся увидеть положительные моменты в окружающей нас действительности. Селена действует как ╚луч света в темном царстве╩, указывая на светлые стороны существования, даря всем и каждому в отдельности ╚указующий перст╩, судьбоносные знаки, которыми каждый из нас может воспользоваться или, наоборот, не заметить; прочитать, расшифровать, или проигнорировать. В данный период мы как бы получаем благоприятный фон для индивидуального развития, для начала нового и прогрессивного.

Период с 23 апреля по 3 июня 2009 года весьма необычен. Он является как бы ╚лакмусовой бумажкой╩, зеркальным отображением нашей жизни. С 23 апреля по 3 июня 2009 года происходит БЛАГОПРИЯТНЫЙ АСПЕКТ двух кармических планет √ Белой Луны, являющейся ╚ангелом-хранителем╩, и Восходящего Узла √ фиктивной планеты фатальности, неизбежности, предзнаменования. Эти две фиктивные планеты должны сейчас подарить каждому человеку несколько очень долгожданных и счастливых минут. Если ничего необычного, счастливого, великолепного и долгожданного в данный период с вами не произойдет √ призадумайтесь, и постарайтесь понять - почему? Возможно, вам необходимо изменить свою систему ценностей, или вы идете по ложному пути, или свернули со своей индивидуальной тропы. Ждите чуда и надейтесь на него. Это время чудес и божественных предзнаменований/

Период с 3 апреля 2009 года по 12 января 2010 года, с пиком аспекта в данное время √ особенный. В этот период происходит соединение Хирона и Юпитера √ двух планет, отвечающих за время, за стрелки космических часов. Данный аспект дает раскрытие талантов и моменты удачи в жизни, сейчас важно начать то, к чему вы готовились долгое время, но откладывали. Хочу дать лишь один совет: плодотворно используйте данный отрезок времени, а как именно √ пускай каждый решит сам для себя; рискните осуществить то, что раньше боялись сделать, начать то, что раньше откладывали.

Вот в какое интересное время мы живём. А я то думаю, чёй-то колбасит не по-деццки :))) А оказывается - опять во всём виноваты гороскопы :)))

Эээ, для интересующихся этой темой:

инфа взята здесь http://www.astroma.net/ и здесь: http://www.urania-astrology.ru/horoscope/month/index.html

Ой, вот еще потерялся кусочек:

с 24 апреля по 6 июня 2009 года Венера (планета красоты, очарования, эмоций, любви, формы, впечатлений, а также финансового благосостояния) будет находиться в знаке Овна, для которого нередко справедлив девиз: ╚Пришел, увидел, победил╩. Это время, когда можно смело поддаться воле своих чувств, эмоций и переживаний. Сейчас одержат победу ╚свободные романтики╩, которые ищут и требуют любви. Если вам надоели старые проблемы, захотелось остроты чувств, вы жаждете новых, острых, глубоких ощущений √ обратите на этот период особое внимание. Пока Венера пребывает в Овне, люди влюбляются с первого взгляда и первого вздоха, спешат навстречу друг другу и начинают новые романы. Это время молодой, чистой и светлой любви, похожей на воспоминания юности или на чувства из мексиканских телесериалов, где вы √ положительный герой, а вокруг вас √ одни злодеи.

Троеплюс - спасибо что откликнулся на мой вопль :-)) привлекаем внимание мы постоянно, орем - иди играть, читай книжки, а прыгаем - потому что научились владеть своим телом, очень ему это понравилось, он теперь везде висит, залезает, спрыгивает, научился бегать уже не как малышок, вобщем много разных физических упражнений.

Сейчас я напишу опус, а потом гляну у Бараша, какие звезды привели меня к таким выводам.

ВОбщем посмотрев на свою жизнь со стороны и по тенденциям я сделала вывод, что я живу неправильно. Я все время как то много на себя взваливаю, забеременела как то безумно, потом стрельца в семье адаптировала, бизнес решила начать, когда ребенку был всего год... до этого копила на квартиру, вобщем все это идет из за привычки так жить, поэтому когда все нормально, вроде нет вопросов и претензий, живешь полной жизнью с небольшой перегрузкой, но вот если что то ломается, то у нормальных людей просто высвобождаются дополнительные резервы, а у меня наступает критический момент прочности, и тогда мне срывает башку в плохое настроение. Я вот думала, что я очень устойчивый человек и совсем не псих, но задумовшись поняла, что если меня начинает клинить что все плохо, то это почти до истерики, просто я ее подавляю своей волей. Потом я думаю, что это и гормональное наверное, типа кризиса среднего возраста. + после смерти моей близкой родственницы у меня реально повышенная тревожность на психологическом уровне, из за этого вылезают разыне болячки, вобщем вчера, проанализировав все, я поняла, что надо срочно менять очень многое в этой жизни. НАчать хотя бы с малого.

И выводы эти опять ввели меня в печальное состояние :-)))))

Сероглазка

Прима, на первый взгляд описанное тобой чётко регалментируется Меркурием и Плутоном (на данный момент) :))))

Что касаесят сути - да, сложилось впечатление, что у тебя сдвинуто понятие нормы в сторону "сложно". Поэмтуо когда совсем сложно, тебе неоткуда брать сил, вель на поддержание товей "сложнйо нормы" тыт тратишь почти весь запас сил, и Н.З. у тебя просто нет.

Как сдвинуть "норму" в норму? Кто бы знал. Но то, что ты это уже диагностировала - это половина успеха.

очень желаю тебе удачи на этом поприще!)))

Для Примуса от Эль.

Прим, ну объективно я ничего такого плохого в твоей жизни не вижу. Мне кажется, что ты накручиваешь сейчас себя. Или просто ты очень устала, и тебе надо тупо отдохнуть. Оставь ребенка со Стрельцом завтра и приходи с нами на встречу. Если ты сама себя не разгрузишь, никто за тебя это не сделает. У Стрельца твоего по крайней мере явно отсутствует тенденция помогать тебе, заботиться, как естесственная потребность организмы. Значит, его надо этому учить, а не взваливать всё на себя и внушать себе, что тебя всё это вполне устраивает. Вернее, хотя бы иногда устраивать себе разгрузочные дни. Ну и что, что Артем прыгает везде. Он ребенок. Он растёт, развивается. Что тебе теперь не жить что ли? А только сидеть рядом с ним и раздражаться на ребенка? Ребенок вообще не виноват, что ты решила всё на себя взвалить.

БО)

У Эль почему-то нет входа на ветку? Будем помогать Эль общаться с нами.

Эль

1

Эль

Блин ващще...Всё утро бьюсь. Спасибо БО:)))

Бараш - клева, что ты уловила мою тенденцию и более четко ее сформулировала.

Эль - усталость имеет место, но я не о том, а о тенденции жизни. Я соглансна, что объективно у меня сейчас все идет в сторону "гуд", но именно из за этого я и задумалась о правильности жизни, т.к. когда было критично тяжело, то я это понимала, что надо просто переждать период, теперь это критично прошло, но радости от жизни я не получаю, и тогда я стала думать, может это во мне что то не так, в моем отношении к жизни и пришла к вышенаписанным выводам. Ну и еще, я сто пудов думаю, что гормоны у меня....

И еще ( не писала об этом здесь) у меня реально крыша съехала после смерти моей тети, которая умерла от рака. У меня теперь психоз на этой почве, я очень часто думаю о смерти, часто представляю себя на месте тех, людей, которые умирают, и знают что жить им осталось недолго. На этой почве я вообще перестала понимать ценности жизни и вообще ее смысл что ли... любая проблема со здоровьем вводит меня в жуткую панику и я нахожу каике нить симтомы неизлечимых болезний. ВОбщем пока я не могу с этим справится. Кароче полная фигня на этой почве

Придти к смирению я не могу никак, потому что этот случай со смертью тети произошел именно тогда, когда ВСЕ ( на тот момент я так считала, да и сейчас считаю так на 90%), ВСЕ, к чему я в жизни ДОЛГОЕ время стремилось, судьба мне дала - семью, ребенка, благополучие финансовое и моральное рядом с любимым человеком и главное, это открыло для меня новые горизонты - овзможность путешествовать, заниматься своим делом, иметь хобби, воспитывать ребенка и много много другого и тут РАЗ.... оказалось, что люди лишаются этого в полном расцвете сил... Вобщем в таком состоянии я нахожусь уже почти год, что не есть гуд.

Сероглазка

Дааааааааааа, Прима.... Ты ток не обижайся, но у тебя всё намного сложнее, чем можно исправить самоанализом и самокопанием. Я бы аккуратненько намекнула тебе насчёт поискать психолога. Страхи насчёт смерти просто так не проходят.

Второе - меня удивило насчёт гормонов: что у тебя с ними? ты перестала жить секс. жизнью? Или ты пьёшь ОК? В нашем возрасте до ТАКОЙ степени гормоны не бесятся, если с ним всё в порядке. Может тогда сделать анализ? До климакса еще далеко, не должно быть ничего из-ряда-вон-выходящего.

Сероглазка

Не помню, откуда я взяла жту цитату. но вот для Примы:

"... И только, когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Смысл - это жестокие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но это все - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти, - и это важнее тысячи придуманных смыслов." (с)

Сероглазка

И еще, не кидайтесь в меня тухлями помидорами, но к вопросу о тенденции...

твои слова: "теперь это критично прошло, но радости от жизни я не получаю".

Знаешь, дело не в том, что ты так или не так относишься, дело в том, что .... (не обижайся тока плиз)...

по-видимому твоя жизнь, то, какой ты её выстроила, в действительности не совсем то, чего хотела именно ТЫ. Ты сделала всё как НУЖНО (кому нужно?) и как типа ПРАВИЛЬНО (кто решил, что это правильно?), выполнила некую заложенную в тебя программу, но ЭТО тебе не приносит радости.

Попробуй остановиться на секундочку в своей клетке, в которой ты как белка сейчас носишься, и послушай себя - что ТЫ хочешь для себя в жизни? не социум, не твой долг, не мама, не свекровь, не Стрел, а именно ТЫ? Какая жизнь для тебя приносила бы это упущенное ощущение радости?

Если окажется, что все мечты связаны так или иначе с отдыхом - значит ты действительно устала.

Если с како-то свободой - значит у тебя конфликт долга и личности.

В общем - так и далее можно будет разбираться. Попробуй.

Сероглазка

...и еще, Прима,

Моя мама живёт полной жизнью не смотря на свою 4ю степень... да, конечно, она всегда помнит об этом, у неё есть определённые физические ограничения, но тем не менее - она не потеряла спободность радоваться, смеяться, чего-то хотеть для дома/семьи/ и себя. Она по-прежнему красит волосы, покупает себе одежду, короче - всё как обычно.

Летом с папой едут в Украину на встречу выпускников, 50!!!! лет окончания школы, прикиньте?

Сероглазка
ПримаДонна

Сообщение было удалено

Ты боишься, что уход тёти с точки зрения Судьбы был ценой того, что получила ты?

Или ты поняла, что абсолютного счастья не может быть, всегда что-то буду давать, а что-то забирать?

В чём твой страх?

Сероглаз - к психологу вот я собралась, есть очень хороший психолог, к нему обращался мой брат, когда у него были траблы с женой, но почему то он считает, что у меня нет проблем, чтобы к нему обращаться, а говорить правду я не хочу, вобщем попробую еще раз телефон попросить :-)))

Сероглаз - страх мой " неуспеть насладиться всеми радостями жизни, которыми я по каокй то причине раньше себя лишала ( ну это на поверхности такие мысли, а в глубине не знаю). ТАкая жизнь со стрельцом - это именно ТО, что я хотела, не получается у меня найти каких то других подспудных мыслей, только я представляла себе ее так, что мы путешествуем со стрельцом и ребенком, в основном представляла себя и его на машине, потому что для меня это свобода передвижения, едем в На озера, едем в конце концов в Европу надолго... а на деле, ребенок плохо переносит поездки в машине, я из за этого нервничаю, я представляла, что у ребенка не будет проблем с питанием, что наши такие кочевые выездки на свежем воздухе тем более разовьют аппетит, а ребенок у меня ест из рук вон плохо. Вот сегодня я не пристаю к нему с едой, и в итоге, съеден 1 творожок, 2 куска колбасы, стакан сока и стакан чая с булочкой, а время уже пятый час, ни суп, ни каша - все отрицается, думала, что буду с ним больше гулять на улице - будет аппетит - гуляю с ним по 5 часов в день, можем также ничего не есть, я в детстве была очень спокойным ребенком, со мной без проблем оставались все родственники с удовольствием, Стрел - был ровно таким же, я представляла, как мой ребенок будет таким же... Вобщем получается, что пока все мое недоволство - это несоответсвие представлений и реалий жизни с ребенком.

А по поводу тети - нет, я не считаю, что это плата, просто обуял ужас нестолько от факта смерти, а от факта 5 летнего умирания, со знанием, что скоро ты умрешь

На самом деле у мен ядаже и нет к стрельцу больших претензий сейчас по поводу ребенка, я уже писала, что они доросли друг для друга и прекрасно ладят вдвоем, вот только оставлять надолго я их пока боюсь, да и, если честно, в моем представлении о жизни, никогда не было этого сценария - типа сын с отцом, а я где нить на пляже... По моему сцеанрию этом занимается бабушка, а вот ее то и нет рядом. ВОбщем от такие траблы

Про гормоны - я думаю, что гормоны - перестройка организма, я ведь кормить закончила только в декабре. ПРо то, что сдать на гормоны - тоже думаю и вообще на фоне всех этих мыслей, буду проходить полное обследование организма

Еще уточнение - не "Такая жизнь со стрельцом, то что я себе представляла", а жизнь с таким человеком как стрелец - это именно то, что я представляла, как человек он меня очень устраивает

Сероглазка

прима, несоотвесттвие наших представлений о том. как должно быть(как хотелось, чтобы было) - дейсвительно очень часто являестя причиной неудовлетворения. Я не спец, чтобы давать рецепты, как с этим бороться. Так что узнавай контакт доктора, ну придумай, что это для кого-то из твоих подружек нужно, в конце концов.

И еще "оставлять надолго я их пока боюсь" - неправильно это. Перестань бояться, пробуй. Или ты настолько не доверяешь Стрелу? Или у тебя гиперразвита мания контроля. А поскольку это не удаётся - тебе "подкидывают" ситуации, скоторыми ты одна уже не можешь справляться, а свои обязанности ты не делегируешь, боишься. Вот про это конкретно я читала у Свияша. если завтра всё-таки придёшь - я тебе принесу его книжку.

Эль

Прим, а у меня знаешь другие совсем выводы по поводу смерти сложились. А может быть и те же самые, только они у меня не страх вызывают, а желание жить, ничего не откладывая. У нас же тоже перед НГ умерла внезапно бабушка, а еще через месяц так же внезапно умерла мамина подруга, но той было вообще всего лишь около 55 лет или чуть больше. В общем, совсем еще не старая. И тоже много думала - зачем мы приходим в этот мир, куда уходим. Я как-то раньше и осознавала, что жизнь конечна:) Типа это еще будет не скоро....а главное я не думала, что люди могут уходить так внезапно...Я там загонялась на тему - зачем вообще кого-то любить, зачем дорожить детьми, если получается, всё равно мы когда-то расстанемся? Но в итоге у меня не страх смерти образовался, а страх чего-то недожить важное.

Эль

раньше и НЕ осознавала, что жизнь конечна:)

Сероглазка

"страх мой " неуспеть насладиться всеми радостями жизни, которыми я по каокй то причине раньше себя лишала" - ты и сейчас их себя лишаешь, потому что тебе мешает твой страх, что кроме тебя никто не исполнит твои обязанности (которые ты сама а себя взвалила) в должной мере. Подумай об этом еще раз.

Эль

Получается, что в Примину картину жизни не очень вписывается Ре. Ребенок - не такой, как представлялось Приме. Это я такой вывод делаю. С этим срочно надо работать по-моему. Нельзя, чтобы ребенок рос с ощущением, что он вырос не такой, каким маме представлялось. На машине не любит путеществовать, кашу не ест...Всё это такие мелочи, по-моему. Есть много других видом транспорта, есть много вкусной и полезной еды, я бы приготовила что-то вкусненькое, но у меня и так тут проглот растёт:) И колбасу я не даю ребенку..Но это вообще я наверное не в тему, пардон:) Да даже если не ест - не хочет, пусть не ест!:) Короче...у меня всё просто, как обычно:))

Сероглазка

Эль, по сути - ты сказала то же, что и Прима - мы все боимся чего-то не успеть дожить, прочувствовать, сделать. Только кто-то в связи с такими мыслями "и жить торопится, и чувствовать спешит"(с), а кто-то впадает в уныние, не в силах перешагнуть через собственные шоры, наблюдая, как одна за другой возможности уходят, так и не будучи реализованными...

Меня в своё время тоже такие же мысли посетили, когда я 2 недели с мамой в онкоцентре прожила, и видела пациентов, которые так хотят жить... Я помню, что выходила на улицу (а был май, всё цвело, было тепло и солнечно) - и рыдала крокодиловыми слезами... И я была так благодарна Богам, что я могу вот это всё видеть, что я могу мечтать, что я в конце концов просыпаюсь каждое утро без страха не дожить до вечера или до следующего утра... В общем - всё это очень-очень-очень цепляет эмоционально и переворачивает мировоззрение.

Сероглазка

Эль, я готова с тобой согласиться насчёт ожиданий от Ре. Ре всю жизнь будет жить своей жизнью, никак не реализовывая возложенных на него родительских ожиданий, потому что у него своя жизнь. И еда и способ путешествия - это и правда настолько несущественно по сравнению с тем, как жизнь будет развиваться дальше. Так что тут опять нужна помощь маме, психологическая. Чтобы не испортить ни свою, ни ребёнкину жизнь от постоянного неудоольствия и неудовлетворения.

Сероглазка

Я увидела так: у Примы была мечта: семья, которая ведёт определённый образ жизни, соотвестствующий собственно Приминым желаниям - отдыхать на озёрах, путешествовать и ты пы. Т.е. для реализации этих желаний Приме нужна была семья - муж и ребёнок. И вот семья появилась: Прима взяла мужчину (у которого возможно совершенно другие представления и желания вообще по жизни - не водить авто, не тратить деньги на путешествия и ты пы) и пытаестя его втиснуть в свою картину мира, а это не получается.

Появился ребёнок, на которого возложена тоже куча ожиданий, а по закону "подлости" - естественно он им не соответствует.

И что получилось? Что семья есть, но она еще дальше уводит Приму от исполнения тех её сосбтвенных желний, для чего она собственно и создавалась.

И чем сильнее Прима будет хотеть добиться (даже внутренне) от мужа и сына соответствия своей картине мира - тем с большим рвением, подсознательно, они буду этому желанию противостоять.

Прима, это хрестоматия, тут даже к психологу ходить не нужно.

Рецепт как всегда один: принять людей такими какие они есть, и Стрела и сына, перестать их тянуть к своей картинке, постаратсья увидеть те плюсы, которые они дают сами по себе, а не в качестве статистов в той пьесе, которую хочет посмотреть Прима. Во-первых, вполне вероятно, что тот сценаий, который сложится таким естественным образом, будет ни чуть не менее привлекательным;

Во-вторых, как показывают жизненные законы - когад перстаёшь упиратсья во что-то слишком сильно - оно кк-то само собой происходит.

Блин, ну не хочу я тут книжку пересказывать. Давай придумаем, как мне тебе её передать - там каждая глава как будто для тебя написана!!!

Сероглазка - отвечу сначала на последний пост - Стрел очень соответствует моим представлениям о жихни, по поводу путешествий, езды на маине и т.д., поэтому я написала, что я бы хотела жить с таким человеком. В данном оврпосе мы с ним одна кровь, велосипеды, озера, все это заводит как его так и меня. Получается что не вписывается ребенок, да я не порчу ему жизнь, я все понимаю, и я пытаюсь изменить представления. По поводу страха смерти и жизни ничего не откладывая, вот вчера во мне произошел этот перелом... просто у меня тут на фоне моего психо-физического состояния, опять начали гнать мысли про рак, и я еще накануне прочитала совет одного дельного человека, что рак - запускается психическим состоянием, андо на все наплевать и жить в свое ( в свое а не в должное) удовольствие) и всчера подумала, что было бы глупо дождаться когда мои загоны ВДруг привели бы к тяжелой болезни и после этого на все наплевать и жить в свое удовольствие, что надо научиться жить так без подталкивающего момента, что если я этого не пойму, то жизнь мне этот подталкпвающий момент предоставит. Я даже решила назло всему летать на самолетах, потому что так можно много много посмотреть, а бояться - ну какой смысл бояться таких млеочей, я представила, что если бы мне жить nn- лет, то я бы точно уже не боялась летать на самолетах, а так у меня впереди долга жизнь, а я боюсь такой ерунды, и в остальном тоже.

А взвалила я на себя много, потому что так жила моя мама, да и многие в моем окржении так жили и живут, и не было до вас таких примеров...

Как то странно слышать мысль о принятии человека какой он есть, при том, что все тут друг другу делают мозг. Весюндр - Водолю и раку, Бо - овну и скорпиону, Эль - Весу, Троеплюс - стрельцу....

Эль

Прим, вот видишь, это ты боишься летать на самолетах, а не ребенок мешает тебе пушествовать...

Эль
ПримаДонна

Сообщение было удалено

Бараш же пишет не о том, как есть. А о том, как должно быть:)

Эль

Прим, мне кажется, ты слишком много сравниваешь себя и других. Не оглядывайся на других, делай и поступай, как тебе надо! Мне кажется, ты себя сравниваешь всё время и думаешь - а почему у меня не так? Делай то, от чего именно ты получаешь удовольствие! Может быть тебе не надо бездумно путешествовать, а надо что-то другое делать..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сероглазка

Прима 424 - ты на верном пути, на мой взгляд!)))

Эль, гыг :))))))))))

Сероглазка
ПримаДонна

Сообщение было удалено

Надо добавить: а Бараш, Прима и Призрак - самим себе. И это кстати, много хуже, чем выносить мозни другим. Потому что прежде всего нужно принять СЕБЯ со всеми своими тараканами, перестать, действительно, сравнивать себя с другими, и перестать сомневатся в собственной правоте при ринятии каких-либо решений...

Млин, как бы это сделать то, а? ))))

Сероглазка

Блин, я конечно всё понимаю, но Прим (вероятно), Призрак и Бараш (точно) рождены на ретроградном Плутоне, из-за которого мы ищем причины внутри себя, а не во вне.

А Бо, Весюндр, Ап, Эль и +++ - на прямом...

ААаааааАааааа, мож в астрологи податься всё-таки, а?)))

Эль

Сероглас, я читала твои ночные астрологические выкладки, и прям удивилась, что как мы в Египет полетели 22 апреля. так все планеты начали куда-то вставать и пристыковываться:)) Чё мы наделали!!!)))