Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?

Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 827

чувствую себя дохлым ежиком:(((

Вита

Пачум, не грусти. Он ведь тоже сскучает по тебе, просто злится

Вита

Бараш, интересно бы на тебя посмотреть). А в чём ты с БО не согласна? Вроде разумные вещи пишет, а потом она же не против троеплюса. Просто немного вносит разума, понятно же, что у троеплюса сейчас эмоции бьют через край

Нет я его знаю, он такой, если уверен в своей правоте, не вернется сам, только если я прощение начну вымаливать. А я не буду этого делать, потому что считаю, что права.

Сероглазка

Еще я хотела одно замечание сделать.

Я видела всех троих, +++ с мужем и +++ с С.

На мой сторонний взгляд, +++ с Весом выглядят больше как друзья (это просто внешнее впечатление от м и ж рядом) а +++ и С. - как влюблённые женщина и мужчина. И вообще С. даёт +++ почувствовать себя как раз тем самым ПРИЗОМ, а точнее - Женщиной. Будет ли это продолжаться долго - фиг знает. Но я очень хорошо понимаю, почему +++ сейчас не хочет больше жить с мужем=другом. Она почувствовала вкус жизни с М-Мужчиной. Это несравнимо.

И последнее, насчёт ребёнка. С. всю жизнь мечтал иметь ребёнка и ужасно сожалеет, что его нет. И даже неродному ребёнку от любимой женщины он будет несказанно рад.

И совсем последнее. У +++ к С. сейчас не приступ влюблённости, она любит его уже лет 8, во всяком случае с тех самых пор, как у них был роман много лет назад. и С. её любит с тех же пор. Так что говорить о том, что нужно проверить чувства временем - неуместно в данной конкретной истории. Да, сейчас всплеск. Но это лишь подтверждает, что чувства есть и они никуда не делись.

Поскольку +++ хочет именно пожить одна, а не ухнуть из-под одного крыла под другое, то считаю, что это самый оптимальный и самый правильный вариант. Никто не знает, насколько комфортно +++ будет жить с С. Но и жить с мужем, после всего этого, тоже сложно и нечестно.

А рёбенок не пострадает. Вес отличный папа. И ребёнок еще очень маленький. До 6 лет можно спокойно, если грамотно и умно, заводить новую семью.

Вот.

Сероглазка

Вита, я не согласна с тем, что нужно оставться в семье ради ребёнка, и не согласно со страшилками. Да мало ли у кого что бывает? У каждого отдельного человека своя Судьба. И огладыватсья на чужие примеры - значит проживать чужую жизнь.

Сероглазка

Пачум, я не хочу кричтаь "я тебе говорило" - но лично для меня Ваше расставание кажется правильным. Yе знаю, скока ты продержишься без секоса (Весу позвони!!!), но... всё, что происходит до воскресенья в плане текущих отношениq - это всё правильно с т.з. жизни. Всё внутреннее просто нашло внешнее подтверждение. Расставляются точки над i.

+++ это всё на своём примере сейчас очень хорошо показал, вот и ты тоже.

Сероглазка

Витусь, как тока сфоткаюсь - я тебе пришлюСЬ :)

БО)

Сероглазко, я не лезу в чужие отношения - я всего лишь написала то, что прожито и пережито многими парами. Чужие примеры, чужая жизнь - ну-ну. Любовь - это ЧУВСТВО, и как любое чувство ей свойственно быть в один момент и не быть в другой. Я против РАЗРУШЕНИЯ чего бы то ни было, если есть хоть малейший шанс не рушить и против того, чтобы рушить бездумно в тот момент когда голова в облаках. Поэтому и написала о подводных камнях.

БО)

Сероглазко, всё я понимаю - и понимаю даже то, что меня никто не услышит, поэтому писать больше свои "страшилки" не буду. Очень хочется, чтобы Троеплюс был суперсчастлив и супермудр ( в чем я не сомневаюсь), но как же так - 8 лет С. чего-то там ждал и ничегошеньки не делал, чтобы Троеплюс был с ним, все эти разговоры о том, что он не мог уйти из семьи и т.п. не катят для меня. Если Троеплюс все 8 лет любил С. и он любил Троеплюс - это как-то странно. Ты не находишь? Была я свидетелем такой вот любви, когда двое рушили свои семьи и соединялись по большой взаимной страсти-любви, происходило это быстро и даже очень быстро - в год-два укладывались, а тут чего-то выжидалось 8 лет. Убейте меня чем-нибудь, но мне такое стрельцовское тяни-толкай непонятно.

+++

Бараш, я чуть не подавилась от твоего поста 41338. Это МХАТ, граждане:)) "И совсем последнее. У +++ к С. сейчас не приступ влюблённости, она любит его уже лет 8, во всяком случае с тех самых пор, как у них был роман много лет назад. и С. её любит с тех же пор." Ну во-первых не 8, а максимум - лет 5, и не факт, что прям мы любили друг друга, как в пьесе, но мешали нам злые козни врагов...))) Ну я-то точно пыталась завести отдельную от него жизнь, но что-то он у меня всё время всплывал то в сознании, то в асе...) Дело в том, что мне это совсем не свойственно. То, что было между нами 5 лет назад, не стоило того, чтобы помнить об этом 5 лет. Но почему-то оно у нас не забылось, хотя ни я, ни он не такие люди, чтобы долго кого-то помнить. Остальное по сути верно.

Сероглазка

Бо, ну а я знаю другой пример, когад люящие друг друга люди соединились через почти 20!!!! лет, тогда, когда мужчина выполнил свой отцовский долг и поставил на ноги детей. Прав он был или нет - не мне судить, но то, что такое бывает, и у всех разные причины - это факт.

Сероглазка

Бо, у меня нет коненчо же цели с тобой спорить, это не нужно да и невозможно априори. Просто я удивлена, что ты сегодня выступила в роли пессимиста. Я была уверена, что ты больше оптимист по жизни. И товарисч рисковый и авантюрный. Поэтому не ожидала такого "консервативного" взгляда))))

Сероглазка
+++

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Никакие другие чувства столько лет в подполье не живут, уж извините :)))

Сероглаз, может я что-то путаю...но вроде не шла речь о том что у троеплюса со стрелом любовь прям 8 лет. Как можно любить и 2 года не видится переписываясь по аське, а не видется только потому что ни у кого по большому счету желания не было, чтобы это предложить? я думаю у +++ как раз именно влюбленность.

я вот тоже нее верю в любовь на 8 лет....ну не могут люди 8 лет любить друг друга и ничегошеньки не делать чтобы быть вместе. Сероглаз, ну ты все же идеализируешь:))

Сероглазка

Пачум, я опять же утверждаю, но любить можно годами и на расстоянии, при этом жить жизнь, в которой этого человека по тем или иным причинам нет. Причины были.

Теперь они растворились, они оба до чего-то дозрели, и чувства пришли с новой силой. В этом нет ничего сверхъестественного.

Сероглаз, ну ты как-то....ээээ драматизируешь...и правда огненным свойственна некая пафосность и преувеличение:)) Бо вовсе не выступила в роли пессимиста. Я с бо полностью солидарна. Я не считаю что между +++ и С была все эти годы супер-любовь, да не было ее. нет и сейчас, есть увлеченность, страсть. Но думать о том чтобы жизнь с ним прожить и порушить брак с человеком, от которого +++ ОСОЗНАННО захотела ребенка - это уж излишне и слишком преждевременно.

Сероглазка
Пачумко

Сообщение было удалено

Это моя форумская роль :)))

Сероглазка, выходи из роли, будь объективнее:)))

Сероглазка

Пачум, я ..ну как бы это сказать, основываюсь на том, что пишет и что мне говорил +++. Там и без С. зрело, С. послужил катализатором, сильным, не спорю, но всего лишь катализатором. +++ не может жить так, как у неё есть сеячас. вернее - может коненчо, но не хочет. Исходя из этого я сичтаю её желание побыть одной правильным.

Другое дело, что Ваши воздушные эмоции сильно непостоянны, и вероятно, что уже завтра/через неделю/черезмесяц +++ будет думать и чувствовать всё рвоно наоборот. Но на данный момент, учитывая все обстоятельства, я её поддерживаю.

+++
БО)

Сообщение было удалено

+++

БО, мы в этом режиме и так уже 2-3 месяца. Просто сейчас меня прорвало писать об этом на форум. Нет, он не начал меня просить быть только с ним, он наоборот как-то смирился с тем, что я уже не буду с ним никогда, только изредка встречаться. Но мне самой захотелось, чтобы эти отношения были более полными. И я думаю, что это возможно. Ну а если я ошибаюсь - по крайней мере, я это проживу и буду знать, что это ошибка. А не строить иллюзии.

"Встречи по случаю для приятного секса" вообще считаю бредом полным, меня отношения такого формата никогда не интересовали и полагаю, что интересовать не будут. Приятный секс у меня был и может быть в любом количестве с мужем. Зачем мне приятный секс еще где-то? Я пока еще не настолько сумасшедшее:)) Ну и вообще, зачем такая драматизация? Я не ухожу пока от одного к другому! И я не собираюсь сразу же заводить новую семью, это абсурд. Я хочу просто немного пожить одна и разобраться. И к тому же, Вес мне не сделал ничего такого ужасно плохого, чтобы я продолжала жить с ним, тайно встречаться с другим и прицеливаться на предмет того - действительно ли мне будет удобно пересесть с этого стула на тот? А Вес в это время будет думать, что у нас типа идеальная семья. Мне кажется, это было бы еще более жестоко по отношению к нему, и он точно этого не заслуживает. Хотя я знаю, что так было бы практичнее для меня. Ну типа чтобы не остаться одной, совсем без стула:)

Сероглазка

Пачум, ну зачем мне быть объективнее, если я тут со своей т.з. и так один против Вас всех))). Так хоть какой-то дискусс получается, а в споре, как известно, рождается что-то похожее на истину. да даже дело не в истине. так происходит обмен мнениями, разными, кто-то что-то переосмысливает для себя, в этом есть польза.

Если мы все в одну дуду бум говорить одно и то же, что какой смысл вообще тогда что-либо обсуждать?

Я не спорю ради спора, но не вижу смысла подстравивать своё мнение под "объективное" в данном конкретном случае (как и во многих других)) - гыгыгыг :)))

Сероглазка

+++, моё восприятие "честно-не честно" с твоим совпало. Ну ты и ботаничка-отличница, так быстро все АНТИ-призовские уроки усвоила :))))

млин....я запуталось, я так долго жило, думая, что у +++ с весом все хорошо, хорошая семья....а стрел типа так развлечение от бытовухи, кусочек яркой краски не более. +++ все последние годы твердил как с весом хорошо все...что я даже не знаю...как-то резко все

БО)

Э, народ - вы что офигели? Меня в консерваторы и в "консерваторы"? Я консерватории не оканчивала)))))), хотя довольно споро консервирую огурцы, помидоры и как выяснилось мужчин))).

БО)

Меня путает Сероглазко с её восторгами и сам Троеплюс)))))))))) Я тож весь запутанный как Пачумэ.

Сероглазка

Пачум, меня тоже это гром средь ясного неба в виде +++ выбил из колеи, но это просто было чуть-чуть раньше, поэмтуо я уже отошёл от первоначального шока и вжился в ситуёвину.

+++

Так, ну расслабьтесь уже все, надоели вы мне:))))))))

Сероглазка

Вообще из- всех-всех-всех моих знакомых семейных пар, для меня именно +++ был примером, потому что их семья мне казалась единственной, у кого всё на самом деле хорошо, а не на показуху.

И когда всё вкрылось - это выбило у меня почву из-под ног на какое-то время. Мир опять перевернулся с ног на голову.

И тогда я понял, что ничего вечно-благоприятного нет. И начались мысли, кк чему же стОит стремиться?...

Сероглазка

Я расслабилось ) У нас гроза и уже громыхает гром, кажись в этом году - первый )))

Сероглазка

Итак!

ВОСКРЕСЕНЬЕ 4 ЧАСА ДНЯ; РАЙОН МЕТРО ОКТЯБРЬСКАЯ

Подробности - по асям.

+++

Ну достали вы меня с моей семьей уже:))))))) У меня хорошая семья, но я хочу взять отпуск. Так пойдёт?:)

Сероглазка

Бо) как грил Жванецкий "наверное в консерватории нужно что-то подправить")))

БО)

Я сейчас подумала - вот Троеплюс говорит и думает как сама, а Сероглазко как Стрел Троеплюса, У Троеплюса идут раздумья о реальной жизни, а у Сероглазкого идеализм прЁтЬ и прёть))))

+++

Кстати, мои дедушка и бабушка, он-Близнецы, а она-Весы еще в то старое время жили гостевым браком. Встречались на выходных, ходили в театр, не вели совместный быт. И хотя бабушка регулярно выносила ему моск, он так и не согласился жить с ней на одной территории. Вот, мне наверное передались эти гены, которые с Весами долго на одной территории не могут проживать:)

+++

БО, да Сероглас и С - ваще клоны:))) А мой Вес по характеру на Пачумего очень похож. Кого выбрать? И пачумего и бараш очень хороши:)

Сероглазка

Бо) за неимением собственной реальной - погружаюсь в теории ))) Надо же чем-то моСк занять :))))

+++

Кстати вот сменим тему. Пачумко, вот смотри - тебе Водоль написал, что ему не нравится твоё поведение. Ты считаешь же, что ты права. Он с тобой готов мириться только на тех условиях, что ты больше не будешь наверное его ругать-пилить и устанавливать свои порядки. Или что он там хочет? В любом случае, мириться наверняка начнешь ты. И Водоль подумает, что до тебя дошло, что ты будешь меняться. Но ты-то меняться не собираешься. Просто ты не можешь быть долго одна, и готова сгладить ситуацию и помириться, и может даже прикинуться, что всё поняла. Но через какое-то время ты опять будешь делать то, что ты считаешь нужным, несмотря на то, что человек стал с тобой общаться только на условиях того, что ты этого делать больше не будешь. В общем, не знаю, насколько я права по твоей ситуации, но в моей ситуации с Весом - это всегда так. Мы ругаемся. Я ему объясняю, что мне не комфортно жить в режиме нервотрепки, когда постоянно, постоянно человек недоволен мелочами. Я говорю, что я так жить не могу, мне неудобно. Человек делает вид, что понял. Хотя он ничего не понял. Какое-то время он душка и ангел, а потом - всё ТО ЖЕ!!! Это реально может свести с ума и перечеркнуть напрочь все его достоинства.

Сероглазка

+++, бабушка с дедом были ультра прогрессивны)))

Сероглазка

А я меняюсь, только долго, потому что не с виду, а изнутри... Ну и ессно только ради того человека, ради которого я готово поменяться :)))

Сероглазка

Это я намёкиваю, что типаж "клона" сокрее пойдёт на перемены внутри себя, поитмоу что мы внутренне сомневабющиеся люди, и вполне готовы допустить, что не во всех ситуациях однозначно прАвы (вот Пачум же считает, что она на 200% в ситуации права, и поэтому даже не думает над тем, чтобы что-то в себе поменять).

+++

Пачумко и Примус, вы в оффлайне, посмотрите мои сообщения. Обратите внимание, что я ошиблась, в этом месте мы встречаемся не завтра, а в воскресенье!

БО)

Сероглазко, ты там не забудь, что ты - всё ж Овен. И хотя клоны похожи огненностью, но Стрел фиг будет переменяться внутри себя)))))))

БО)

Ситуацию с Пачумэ я пока не расшифровала - Водолеи могут долго мучиться, но на примирение не идут, так что Пачумэ придется мириться самой, даж если она и права на 200 процентов))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

БО)

Для себя я всё ж предпочла Скорпа, пока тож гостевого))))))))), но он меня более чем устраивает во всех смыслах.

БО)

Нашим отношениям со Скорпом уже полгода, я к нему как-то и привыкла и каца постепенно влюбляюсь, без рванья рубахи на теле, мягко по-кошачьи. Я вот потому и понимаю Троеплюса, что мне без постоянного нахождения мужчины в доме комфортнее. Голосую за гостевые браки)))))))

+++

БО, если верить астрологии, меняться труднее всего кардинальным знакам, это Овен, Рак, Весы и Козерог. Они как бы какие есть, такие и есть, и невольно могут диктовать свои правила. А мы - переменчивые. Сегодня вроде перестроились, а завтра - шиш:) А послезавтра еще куда-то перестроились:) И так всю жизню:)

Девочки, привет, я не приду, у меня у ребенка кризис 2 х летнего возраста, посему я в ауте и зарылась в раковину. Конечно я тут не в тему, просто высказаться некому, вот и решила написать. Я уже даже а детском форуме потусила, написала им следующее, решила и вам рассказать:

ПРосто уже физически невозможно воспитывать по каждому моменту. А моменты через один опасные, вот и не знаю что делать. Сейчас вот прыгал со спинки дивана, до этого ( месяца два назад были разговоры, что со спинки можно только сползать, прыгать нельзя),и все нормально понимал, а сейчас снова за свое, и так по многим вопросам. А прыгал прыгал и так свалился на пол, чуть шею себе не свернул, реально как в кино в замедленной съемке видишь самый опасный момент покадрово, просто повезло, что упал удачно, я в истерике, и дергать по каждому моменту уже не могу. И здоровье не позволяет - итак переодическое обострение болей в желудке и дополнительные болячки, и ребенка жалко дерганным сделать. ВОбщем аж до опускания рук дошло, сижу и тихо туплю.