Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Сообщение было удалено
Хорошо, просто это очень забавно выглядит:)))))
Неее, это так именно огненные мужчины себя ведут! :))
Троеплюс, смелость города берёт, удачи! Действительно, вместо того, чтобы сдерживаться - уже можно было попробовать, 100 раз прожить "до конца" или 1 раз "до венца" :))) А не жалеть потом о том, что уже не вернуть.
Такое у меня вкусное-вкусное кампари со льдом, ням:))
Я еще думаю, что на вряд ли пойду еще замуж..Наверное, это просто не моё:)) Свободааааа, свободааа попугаям!!!))))))
Ну в общем мы спать пошли, целая компания разных личностей, плюсов и попугаев:)) Чмоки!)))
Отличных снов всей вашей компании!!! :)))
Я завтра буду тут разводить филоЗофию)))))) Троеплюс держись))))))))
доброго утра! ТРОеплюс, погоди....а вы едите в Италию или как???!!!!
видимо воздушные вошли в какую-то непонятную фазу бунта...я вот тоже сижу и не испытываю желания мириться с водолем ВООБЩЕ! но наверное мирится придется, потому что тупо хочется секоса...а не с кем:(((
привет! а где филозоофиия?
все сошли с ума!
Ап, я твоего бывшего Льва постоянно в памяти держу и думаю, что он классный. А почему тебе тельца жалко? неужто родительские чувства появились?
Сообщение было удалено
Гыы)))
А в Италию мы едем, у нас же всё оплачено:)
Троеплюс, съездишь в Италию, там и поминиритесь наверняка, выбора другого не будет, глядишь и втянешься снова в семейную жизнь!
Пачум, ну может конечно и такое быть. Но ты прям так уверена, что мне лучше всего помириться? Я просто не понимаю, почему некоторые люди считают, что семью, брак нужно любой ценой сохранять. Да мы с Весом как бы и не в ссоре, я не злая на него, я просто не хочу жить с ним на одной территории пока. Вот он звонил сейчас, просил тоже ему позванивать, если вдруг станет скучно. Голос у него нормальный, настроение хорошее вроде. Я-то как-то даже больше за него переживаю, как он это перенесёт, чем за себя.
Троеплюс, нупотому что вам еще совсем недавно было хорошо друг с другом! И ты была счастлива вродерешать тебе, но я бы не порола горячку, еще неизвестно подходит ли тебе Стрел для совместной жизни.ты же этого совсем не знаешь.романтичные встречи это одно а быт другое. Да и потом ребенок. Сомневаюсь, что он нужен стрелу. Вовсе не нужен ему чужой ребенок. А вес все ж таки папа. Короче я не представляю себе как ты без веса жить будешь. Или ты уверена, что в случае если вы перестанете жить вместе, он будет обязан тебя содержать? Вовсе он не обязан будет и правильно сделает если не станет (в смысле нормально давать денег только на ребенка, а вот лично твои расходы кто будет оплачивать?). И на что ты будешь жить?
Все таки я думаю у троеплюса временный клин в голове...
Так! Нам всем просто необходимо встретится! Бараш, ты дашь знать когда именно и где? Я бы расслабилась, выпила вина или пива.поэтому я осмелюсь нагло напрашиваться в гости к Барашу)))
кстати, я научилась делать вкуснюший цезарь! ммммм!
дааа, девчат, я в шоке от ваших событий. Особенно троеплюса. Как-то это всё неожиданно. Вроде с весом всё было хорошо, а С просто для флирта. А тут - бац, вторая смена. Троеплюс, я не думаю, что прям любую семью нужно сохранять любой ценой. Но вот конкретно ваша семья, мне кажется, это то, ради чего можно и побороться
БО думает, вынести мозг Троеплюсу здесь или с ним уединиться?)))
На мой взгляд - Троеплюс малость свихнутый сейчас, но это пройдёт. Ломать уже напиленные дрова я +++ не рекомендую. Есть разница между "хочу быть с ним" и "могу жить с ним", о чем сказал холодномыслящий сейчас Пачумэ. И ещё, вот все эти "не хочу быть призом", "хочу быть бабкой у разбитого корыта" и попытки взять у Барашика уроки непризовского отношения к мужчине - это уже прям ни в какие ворота. Я протиффф...Послушайте БО, у БО за плечами сто двадцать разных граблей, но ступает БО на них аккуратненько, натянув на лоб каску по самые уши, нос - короче вам по рот будет)))
Даже больше скажу - я когда Веса вижу, он мне всё еще приятен внешне, мне не противны его прикосновения, бывает так, что человек настолько надоедает, что неприятен на физическом уровне. У меня этого нет. И если бы не большая загвоздка в моей голове в виде С, я бы наверное ощущала даже к Весу физическое влечение, как и раньше. Не сумасшедшее, а такое, нормально-ровное...Так что тут еще не всё потеряно. И время покажет.
Так вот - хотя опыт общения со Стрельцом у меня небольшой, однако, пристально вглядываясь в Троеплюса около 4-х лет и позами С.,нарыла - как любовник для близняшки С. очень и очень даже привлекательные, причем то, чего Близняхам не хватает с Весами как раз дают Стрельцы, но все резко меняется в быту с плюса на минус. Этопо факту. Страсть она продержится тем дольше, чем дольше Близняха и Стрелец будут жить порознь. Близняху будут бесить Стрельцовские идеалистические мечты-планы, которые будут так же далеки от действительности как Луна от Земли, а то и дальше - но каковы планы!!!! супер!!! Некоторое время Близняха будет верить, что вот-вот и планы свершаться, но чем дальше в лес, тем до Близняхе чаще будет доходить, что планы планами, а в жизни и 10 процентов их не осуществляется и........ И то, что Стрелец будет ходить с головняком от пилорамы Близняхи и чаще будет пропадать где угодно, только бы переждать её громы и молнии: "Ты говорил, а где сделанное?"
БО, у меня тоже уже граблей всяких за плечами полно...В частности, в первом браке еще до Веса у мея был другой очень бурный роман, который этот брак и сломал. И хотя мы еще потом с первым мужем прожили какое-то время вместе, он не смог простить - так получилось, что он узнал. А тому товарисчу, к которому у меня была роковая страсть, я была вообще не нужна, и он же меня и бросил. Я конечно жалела и пыталась с мужем наладить, думала - дура! Было так хорошо, уютно, обо мне заботились, любили...неееет, меня понесло. Но спустя время я могу сказать, что я бы и не хотела прожить всю жизнь с первым мужем, слава богу, что я с ним не осталась, он мне и не подходил. И то, что в нашей жизни появляются какие-то люди, которые затмевают тех, кто находится рядом с нами - может быть, они приходят не для того, чтобы мы были именно с ними, а чтобы показать, что наши старые отношения изжили себя?
БО, говорю же - я не делаю ставку сейчас на С. Это был первый порыв - ой, как же это я одна, надо быстро на опустевшее место водрузить кого-то другого. Это неправильно. Да и с Весом мы не из-за С расстались. У нас наши отношения не совсем клеились, хотя вот даже придумать не могу, чем же таким ужасным он меня так достал....Ааа, сейчас опять начну себя есть, всё, хватит:)
Ну может и не случайно в нашей жизни появляются роковые люди, которые своим появлением как-то само собой рушат старые отношения...ой я не знаю...я само запуталось вместе с троеплюсом в стаде тараканов...:( Если так мыслить, то мне нужно водолея бросать вообще...___А троеплюсу лучше не пороть горячку, просто пожить одной какое-то время, подумать, прислушаться к себе.
Троеплюс, срочно на голову лёд, пусть Вес гуляет в саду, пока ты не заскучаешь по нему и его заботам с бурчалками пополам. На самом деле Вес бурчалками выражает своё неравнодушное отношение к тебе,когда это не действует он подлизывается, но Любовь Веса ценнее проходящей страсти С. Тебе сейчас хочется повесить бирку на С. ╧1, но я тебе гарантирую, что нервы ты свои со С. издергаешь куда больше, чем с Весом, а твои нервы - это будущий характер твоей дочки. Я вовсе не ратую за то, чтобы складывать свою личную жизнь к ногам наших детей - это тоже не окупается в будущем. Есть разумное на мой взгляд решение - приучить С. к тому, что ты - Приз, и будешь им и впредь.
Бо, давай лечи ее здесь! я тоже послушаю вумных мыслеф:)
Бо, по-моему троеплюс и так ПРИЗ уже дальше некуда. Для всех. И особенно для стрела. Она его ишь как дрессирует. Как раз уроки антиприза она брала, чтобы хоть немного сгладить свой эгоизм и желание, чтобы все было исключительно как хочется ей без оглядки на желания партнера.
Троеплюс, если страсть С. всё же в любовь перерастет, то он будет делать так как Троеплюс хочет. Так происходит с любящими мужчинами, сейчас от него такого требовать РАНО. Он слишком долго жил с женщиной по типажу как наш БарашкО.)))
Сообщение было удалено
БО, я об этом тоже думала. У человека наверное просто ШОК. За 40 лет жизни он так и не узнал, что женщина - она тоже человек, и даже может отстаивать свои интересы, и даже разборки может закатывать по мелочам:))) Но я правда хочу работать над собой, ибо этот образ истерический мне самой не очень-то симпатичен. Хотя может быть иногда и нужен ШОК, потому что в таком возрасте на человека уже трудно воздействовать, чтобы он менялся...
Не знаю, Пачумэ, насколько мои мыли умные, но они из опыта почти пяти десятков и после 3 офиц. браков. Есть нюанс, которого в моей жизни не было - ребенок. Троеплюс любит свою дочку и вряд ли хочет ей нервных потрясений, а они всё равно будут. Ребенок привязан к отцу так же как к маме и если сейчас для ребенка не очень важно ежеминутное присутствие папы дома, то чуть позже это будет очень-очень важным. Отчим?! Эх, Троеплюс меня не слышит сейчас, и многие женщины говорят " я сумею другому мужчине внушить...", а переверните ситуацию и вычтите из неё то, что женщина к чужому ребенку ещё как-то может испытывать симпатию, но всё равно это не те чувства, которые нужны в детстве. Это раз. Второе, этот разрыв в голове - ребенок знает, что у него ДРУГОЙ папа, у него ейть РОДНОЙ по крови папа и все эти встречи от случая к случаю - это же муки. Ох...
Троеплюс, я тебя слышу, просто выкладываю некоторые свои соображения наперед. Потому что знаю что в твоей голове взрывается и решается сейчас.
БО, мне кажется, что ты больше сторонница традиционных взглядов. Ну вот многие женщины считают, что есть муж - и это как бы главное, какой бы он ни был, другого может и не быть. А тем более, если он хороший семьянин. Надо за это держаться. Многие еще считают, что надо держаться из-за детей. Но вот например у моей подруги родители - супер-клевая, красивая мама, которая всю жизнь "сохраняла семью" - может быть ради детей - с отцом, которого она особо и не любила, который был псих и вообще неприятная личность. И вот на старости лет отец уходит к другой женщине, которая его любит, и с которой он счастлив. Мама-красавица и умница остается одна. Вопрос - нафига она всю жизнь сохраняла что-то никому не нужное? Она ведь наверняка думала, что так надо, и она поступает правильно....Разные ситуации бывают.
Троеплюс, ты - не истеричка по сути, это перепад давления такой в твоей жизни, отсюда и психи и прочая фигня. Устаканится всё и твои мозговыносы закончатся моментально.
Троеплюс, ну ты тоже мне сравнила....Вес то тебя любит и хочет быть с тобой!
БО, в моей голове перестало уже всё взрываться, я себя наоборот убеждаю, что ничего такого страшного не происходит. Просто происходит решение проблем в какую-то сторону. Ну пойми ты - это лучше, чем отсиживаться в гнезде и делать вид, что проблем нет, а они будут вылезать в виде скандалов и ссор по мелочам. Я о ребенке подумала, да я наверное в первую очередь о ней и думаю, просто не пишу, т.к. это вообще было бы очень объемно всё и невозможно читать. Я очень ценю Веса как хорошего отца, еще потому, что у меня отец совсем другой - ему всегда было всё равно на меня. Но с другой стороны, я знаю совершенно точно, что родители не должны постоянно ругаться при ребенке. Кто знает, что нанесет ребенку большую травму - папа, который её обожает, но дистанционный. И который состоит в хороших отношениях с мамой. Или папа постоянно ругающийся с мамой? Я вот не знаю даже..
Нет, я сторонница не традиционных взглядов на семью, а исхожу из реальных жизней тех кто менял партнера и тех кто сохранял семью - ГОВОРЮ: ребенок важен, психики её важна, НО,,,,,можно шагать в другие отношения только в том случае, если это РАЗУМНЫЙ выбор не основанный на порыве, страсти, которые сегодня со Стрельцом, через 3 года будут уже с кем-то другим - жизнь долгая штука))) -- Троеплюс, я тебя уверяю ОДНА как одна ты жить будешь недолго, если не постоянное, то приходящее ЧУДО всё равно скоро станет столбить участок рядом с тобой.
Троеплюс, тебе бы радоваться тому, что Стрелец не частит и не рвется часто встречаться, что это даёт тебе время подумать и всё ))) взвесить как следует. Ты, конечно, молодец, что уже успокоилась - на самом деле ничего страшного не происходит, всё как у всех привлекательных молодых женщин после энного количества законного брака и сидения дома около 3-х лет. Я б тебя сейчас буквально пинками выгнала из дома на работу, ребенка в детсад.
БО, я буду жить одна столько, сколько мне надо. Хоть обстолбись:)) Я понимаю, ты меня сейчас пытаешься запугать:) Страшные истории - в черном-черном городе многие-многие женщины не могут найти себе мужа...Многие-многие женщины хотели внушить мужчине, но у них ничего не вышло...Многие-многие женщины уходили от мужа, но оставались у разбитого корыта, они рыдали, дети оставались безотцовщиной...)))) Ну а я оптимист! Помните, вы меня тут все отговаривали рожать с мужем? И что? Он ко мне охладел? А ко многим-многим женщинам мужья охладееелиииииии, бойтесь)))) А спор о том, что должен делать мужчина в семье? Многие-многие женщины пытались убедить своих мужей поменять ребенку памперс, но им это так и не удалооооссссссьььь.....)))) Ну не верю я в страшилки:) И плювать мне на этих многих женщин, я эксклюзив, у меня всё хорошо будет по-любому:)) У меня и у моей дочки:)
Всем спасибо огромное за участие в моей судьбе:))))
На твоем месте,Троеплюс, я бы дала событиям совершаться самим, пусть каждый из мужчин себя проявляет, а твоя роль - роль оценщицы и наблюдателя. Есть у тебя возможность увидеться и таковое желание - пошли смс приблизительно такого содержания "я свободна в понедельник ╧╧ числа, с такого часа по такой - что у тебя с планами на это время?" Ждем ответа от Стрельца. Может - ок, нет - свободен. И в таком режиме продержать месяц, два. Если тебе, Троеплюс, будет мало его присутствия в твоей жизни и он не будет рваться в любую свободную минуту побыть с тобой - переведешь его в режим "встречи по случаю, для приятного секса", если ситуация будет развиваться в другую сторону - в сторону "ты моя жизнь, Троеплюс и я всё делаю, чтобы ты была только со мной", вот на этом этапе можно НАЧИНАТЬ думать о пристраивании бирок: кому какая достанется.
Ладно. Я усё поняло. Но Троеплюса я и не думала запугивать и всякое такое. Троеплюс - эксклюзиффф))))))))))и я заткнулсиии.
Троеплюс, ты молодец - такой боевой настрой. Но мне кажется, всё-таки в данном случае надо ещё много раз подумать. С твоих слов у меня сложилось о Весе очень приятное впечатление. Может, ты это сгоряча или от обиды? Неужели прям так сразу чувства прошли и одной уже лучше? Я сама девушка самостоятельная и вообще не представляю, каково это жить постоянно с кем-то. Но про вас, действительно, у меня тоже было впечатление как про сказку - с "жили долго и счастливо". Ты прямо рушишь мою картину мира)
аааааааааа пишу водолю в аську что хочу секоса...а оно меня игнорирует! не отвечает! ну нахал....:(((( все мой аватар - дохлый ежиг
Вот вам книжка для чтения - написана она французом, как мужчины в принципе воспринимают супружество, при том, что они любят своих жен. Сделайте поправку на то, что это времена ваших мам и сейчас всё не так или не совсем так, как в то время, но всё равно любопытная книженция. - http://www.erlib.com/Эрве_Базен/Супружеская_жизнь/1/
ЫЫЫЫЫЫ! Я совершенно кардинально кудрявый - спуер-кудрявый БАРАШЕК !!!!!!!!!))))))
А теперь пойду читать всё написанное )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пачум, всё что может предложить Бараш в плане встречи - это у себя дома. Никаких мест я искать не умею.
Но вот честно-честно, положа руку на сердце, сам Бараш хочет кужа-то пойти, не потому что не хочет быть гостеприимным хозяином, а потому что сам хочет вырватсья из дома.
У нас 2 предложения - 1 от Апа, насчёт близости к Круской, второе от Придумы про Пилснер, но где ЭТО находится - мне не ведомо. У кого есть идеи - высказывайтесь. Решить нужно сегодня, пока мы все на связи.
Я сегодня категорически не на стороне Бо (даже сама удивилась) и абсолютно согласна со всеми логическими умозаключениями +++. Поддерживаю всеми копытами! Молодец!
ну все мы расстались с водолем...:((( он сказал, что я его послала, что если я не извинюсь, то ничего не будет вообще, что я должна там что-то осознать. Совсем он там охренел в конец. Я уж точно ничего не осознаю, мне не нужен мужчина, который при мне напивается и садится за руль.
оно напивается и садится за руль, и я должна что-то осознать! ...все на этом думаю у нас все закончено, я сама не приду к нему, а он настроен тоже решительно. сказал, что типа не понял почему я его послала, что вовсе он и не много пьет, что не хочет меня видеть вообще.