Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Ой я тоже кряхчу...мне тоже нужен кто-то...но никого подходящего нет...никто не нравится....:((((( хнык! тоже влюбицо хочу!
Сообщение было удалено
С эти надо ен к друзям и не к приятелям. Поучается, что ты мечтая летать, покупаешь билет на пароход. Нелогично.
Моей душе покоя нет
Моей душе покоя нет,
Весь день я жду кого-то.
Без сна встречаю я рассвет,
И все из-за кого-то.
С мною нет кого-то,
Ах, где найти кого-то?
Могу весь мир я обойти,
Чтобы найти кого-то.
Чтобы найти кого-то
Могу весь мир я обойти.
тока что по радио пропели :) как актуально :)))
Пачумко, ты помирилось с Водолем? А представь, что ты влюбишься в кого-то, и когда-то придется Водоля бросить....Твои ощущения?
Троеплюс, нет мы не общаемся. Хм...мне сложно вообразить гипотетически...и если я сильно влюблюсь и взаимно, то полагаю это перекроет все на свете.____Троеплюс, ты не ответило мне про веса.
А где вопрос? Я не видело!
Троеплюс, я не помню где он, но я спрашивала, что с весом? он вернулся в семью или все еще в изгнании?
Ужин приготовила опять из 3 блюд. Цезарь с семгой, суп и курица тушеная с овощами, как он любит. Зачем я это делаю - не ясно. Видимо, стараюсь как-то компенсировать своё свинство.
Да троеплюс, ведешь ты себя не лучшим образом. это факт....вот думаю, если бы мой муж так себя вел как троеплюс....ужас...это же ужас
Троеплюс, когда ты уже разрешишь весу остаться? зачем ты его изгоняешь если оно каждый день приезжает и обнимает тебя? уже простить его стоит...только предварительно объяснив ЧТО именно тебя напрягает, чтобы он старался так не делать.
Пачумко, я объясняло сто мульон раз. Он не изменится никогда. Он будет плюшевым и милым, пока я не расслаблюсь, и тогда опять начнёт трепать нервы по любому пустяку:( Говорить гадости...Мне страшно становится, когда я думаю, что вся моя жизнь может пройти в этих бесконечных беспочвенных упреках. Хотя он разный. И может быть самым милым. И может быть самым противным.
Естественно оно хочет вернуться. Как это так - взяли и лишили всего, к чему привык? Вопрос в другом, готов ли он вернувшись, что-то в своём поведении изменить, то, из-за чего был выгнан? Или он, как и все упёртые Весы, хочет вернуться на своих условиях, только ничего не меняя?...
А ты понятно заглаживаешь вину, но этой своей "трёхблюдностью" на ужин ты только провоцируешь его на большее желание вернуться.
Ой, как я долго писала - уже всё обсудили )))
ага, прикармливает))
Мда...Пришла, а тут такие страсти на ветке - кто влюбился, кто готовый к авантюрам, у кого голову снесло, вместе с крышей)))))) Пока прошла 6 листов текста за 3 дня, офигела))
Призрак, я тут в аське сижу и сижу, жду и жду - никого не наждала, не насидела))))))) Буду завтра в аське - стучись)))
Жесть! Никогда не видела троеплюЩа в таком состоянии :((
Я как-то очень хорошо чувствую эти метания, сама иногда так загоняюсь...Вот только сейчас у меня работа занимает 80% времени, не остается места загрузам...А у троеплюса возможности накрутить себя хоть отбавляй... :((
Это очень мучительный выбор...Причем ведь понятно, что со С тоже идиллии не будет однозначно. Захочется после его выкидонов (а они однозначно будут, и он тоже не будет меняться!!) обратно в гнездышко. И что же - вот так бегать туда - сюда?
Сероглаз, ты выложила песню - я что-то так впечатлилась - скачала её, включила, сижу и пою. Расчувствовалась.
девчонки, милые и дорогие мои подружки!
Прошу прощения за весь тот бред, который последует дальше, но меня прёт... чую - получится сумбур, но всё же...
Вот знакомы мы с Вами +/- 4 года. И столько всего прошли вместе, пережили столько радостей друг за дружку, и столько печалей разделили...
если вспомнить все наши истории, и прокрутить из как в кинофильме перед глазами быстро, хотя бы какими-то фрагментарынми кадрами, то что мы увидим?
а увидим мы то, что какими мы бы ни были разными (ведь мы с Вами все очень разные) по характерам, по судьбам, по обстоятельствам в жизни, по ощущению себя и отношению к миру...
и не смотря ни на что, мы такие одинаковые... ищущие счастья, любви... находящие на время, более долгое, или менее долгое, ищущие вновь или пытающиеся удержать уходящее...
и что опоказывают наши истории? --- что нет понятия счастья как константы, ну вот нет его такого. оно есть, но совсем другое, мимолётное, временное, как взлёт к облакам, как вспышка яркого света, как пролетающая по небу звезда в ночи...
а всё остльное время - это путь к этому мигу, более тернистый или менее, долгий или короткий, пешком или в салоне первого класса - но это путь, путь, чтобы увидеть восход солнца над вершиной гор, или закат над морем... и потом снова в путь...
давайте не упускать эти мгновения, ради которых мы преодолеваем всякие трудности в пути. давайте ими наслаждаться в полной мере, вдыхать их полной грудью, впитывать каждой клеточкой своего тела, чтобы набравшись сил снова пуститься в путь.
И если мы научимся относитьсяя к жизни и к вот таким вот счастливым мгновениям, как к драгоценному подарку судьбы и жизни, я уверена, их станет больше!)))
Ап, я тоже расчувствовалась, но не столько из-за песни, сколько из-за истории Троеплюса.
Признаюсь честно, все эти годы Троеплюс для меня был неким маяком, оплотом веры, что может быть красивая сказка... и после вот этого "они встретились, полюбили друг друга, поженились и..," Ведь обычно все красивые сказки заканчиваюстя на этом моменте, в некоторых еще бывает дописано "жили они долго и счастливо и умерли в один день" - только мало где описана эта долгая и счастливая жизнь)))
И что показала история Троеплюса? Что всё очень относительно, и что, повторюсь, константы не бывает. Бывает ровная спокойная жизнь (путь в салоне первого класса) и потом вот такой вот восход солнца из-за вершин... И в этот момент мучительная попытка переосмыслить все...
А надо ли преосмысливать? Ведь не остановить солнце в момент восхода/заката, не заставить замереть падающую в ночном небе звезду, как ни хотеть этого, этот миг короток. Так было, так есть, и так всегда будет.
На мой взгляд нужно это просто принять, как данность.
...и снова пуститься в путь, и не бояться этого пути. Потому что не встав на этот путь, и не делая по нему шагов - не поймать эти счастливые мгновения за хвост...
эээ...я не пьяная, просто чёт перемкнуло :)))
Сероглазкин, ты такой добрый, милый, заботливый и замечательный!!! Спасибо тебе огромное!!
Да уж, "есть только миг между прошлым и будущим..."
Ап, если ты понял, что я хотел сказать, то я снимаю перед тобой шляпу, потому что я сама не поняла, если честно!)
Это был поток какой то, откуда то из космоса. Сама сижу и офигеваю с себя!)))))))))))
Ну я же тоже не про песню...просто у меня особенность такая. Если бывает грустно - я специально включу что-то жалостливое, ещё жалобно так напеваю - пока не доведу себя совсем :)))
Просто устаёшь всё время ловить ту самую ускользающую нить горизонта...
Ап, понимаю, конечно хочется, чтобы в нужный миг всё замерло, но так не бывает, ни в природе, ни вообще. Если это понять, то как-то по-другому начинаешь относиться ко всему этому что ли. И "ловить" становится не так трудно, потому что знаешь, ради чего это делаешь... как-то так.
О боже..Сероглазик, я так расчувствовалась....ты так проникновенно написала....слов нет...одни эмоции
снова перечитываю сероглазика и вспоминаются сами собой те самые моменты, которые нужно так ценить...Но знаешь, Сероглаз, твой призыв опасен. Так сложно отдаться этим моментам счастья целиком, вдыхать их полной грудью, просто расслабится....потому что потом становится невыносимо больно от того, что они уходят и их не повторить.
Пачумчик, больно - потому, что мы хотим, чтобы они длились вечность. А когда понимаем, что это не так - тут нам и больно, и мы чувствуем как падаем с высоты, а иногада и разбиваемся почти вдребезги...
А если изначально понимать, что они не вечны, что их ценность не в том, сколько они продлятся, а в том, что они будут, будут обязательно, если к ним идёшь и их ждёщь, то тогда и можно будет ими насладиться, и не испытать потом боли. Потому что приняв это (про их мимолётность) ты будешь знать, что в конце следующего пути опять будет этот кайф. И тогда по пути можно бежать вприпрыжку, радостно, в предвкушении, а не "два шага вперёд, три назад", пытаясь вернуть то, что уже безвозвратно ушло...
Ой блин, остановите этот поток кто-нибудь!)))) Это всё +++ виноват! :))))
Надо нам срочно встречаться!! Выпить вкусного вина, расслабиться...А то что-то эмоции зашкаливают :))
Я бы щас коньяковского приняла))).
Еще 1.5 канистры вот стоят перед носом. Но завтра я должна быть в форме, я ж завтра в кудряшку утром буду превращаться :)))
Ап, еще песТня под нстроение:
http://www.youtube.com/watch?v=7_Ezmr8PGa0
Добрый Сероглаз решил меня добить :)
Я бы тоже сейчас приняла с Сероглазом :)
Ага, я сёдня добрый, тока что подарил 350 рублей какому-то контент-провайдеру за то, чтобы узнать результат теста:) Результат я ессно не узнала, но деньги с меня списали :))) Уж больно тест смешной был. И всё-таки в то время и в тех компаниях, в которых я работала - мы так не обманывали клиентов. О времена, о нравы!!! (с) )))))))))
Лан, бум считать, что я не только добрый, но и щедрый дурак :)))
Пойду ка на этой ноте я всё-таки спать, пока я еще чего-нить не натворила. Утро вечера мудренее.
И не грустите тут у меня, всё будет хорошо! Мы переживём квантовый переход 2012 года без ощутимых потерь и будет нам бесконечное счастие :))))
Сероглаз, благотворительность в пользу провайдера - ты правда безумно добр :))))
Кто тут Троеплюса вспоминал?:))))))))
Ты предлагаешь ешё 3 года подождать?? :)))))
Красочных и позитивных тебе снов!!!
Я билет сегодня купила на воскресенье...к сожалению, был только на 10 вечера :(( Поэтому если собираться будем, хотелось бы поближе к Курскому вокзалу :) Я должна уже в 5 вечера быть в Москве.
Кто тут о Троеплюсе забывал? :)))))))))
Троеплюс просто так отметился? :)) Новостей не будет?
Чего-то Сероглаза и правда проняло:)))))
Апельсин, я тут писала про то, что от выходок С хочется спрятаться обратно в гнездо? Или это ты так оттелепатировал? И правда....бывает такое желание:))) Но я сейчас хочу попробовать не прятаться и не убегать, а просто прожить это до конца. Чтобы понять - стоило оно того или нет, я наверное столько лет тормозила для того, чтобы в один день вот так внезапно сорваться и узнать о себе много нового:)) Гы.....Да уж....))) Я сама себя не узнаю!!! Но у меня появилось ощущение ЖИЗНИ. Я чувствую! Я живу! Ну и пусть будет так.
Новостей гиперэмоциональных сегодня не будет:) Мы с дочкой принимали ванну с мятой и со всякими пенками, я поставила музыку со звуками природы - прибой, дождь, пение птиц. Мы клево оттянулись. Сегодня наверное первый день, когда мне не кажется ночью квартира опустевшей. Если честно, по началу было гнетущее ощущение какое-то. А сегодня радовало, что просто не работает ни один телек, и никто не ворчит, что слишком горячая вода в ванной. И т.п. Такая расслабуха))) Еще странно - я думала, что Вес меня так опекает, и что мне этого будет так не хватать...Но вообще вот этого нет! Я спокойно сама встаю с ребенком утром, и даже если я накануне поздно вернулась домой, и плохо спала - никаких проблем, что никто не помогает утром и не даёт отоспаться. Никаких проблем с купанием и укладыванием спать - а мы с Весом вечно торговались по этому поводу - кто купает, кто спать укладывает...Правда, в последнее время это делал он. Я вообще удивлена! И мне захотелось работать и быть независимой. И вообще пока что я не собираюсь ни на кого рассчитывать. Я прям перевоплощаюсь во что-то, у меня столько сил....)
"...любви все возрасты покорны... её порывы благотворны..."))))
Сероглаз, ну почему огненные так.....я не знаю...пафосны?))) Меня это смешит:))) Мне когда С начинает что-то говорить, что вот....я иду рядом с таким любимым человеком..что может быть прекраснее....мне кажется, что я в театре:)))) Не воспринимаю почему-то это:))) Всё-таки я невыносимо рассудочен:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну вот мы так чувствуем :) ПРИМИ это ! ;-) Если не можешь понять :)))
Троеплюс, я просто по себе сужу :))) У меня на протяжении 8 лет есть один Лев...ну прямо как твой С :) Симпатию вижу с тех самых давних пор, секс был, но всё время мешали и мешают мои МЧ :))) Сейчас можем встретиться только по моей инициативе, сам никогда не предложит, какашко! Но с удовольствием откликается на мои предложения, потом намекает, что хорошо бы повторить :)) Расстался с девушкой, хочет жениться, но нет кандидатуры, о чем мне каждый раз говориться невзначай :))) Всё так забавно, но иногда бесит эта пассивность! Вот сейчас висит в аське...и не пишет ничего! Правда, я невидимко :))))
...Так вот, я отвлеклась. Мне иногда тоже очень хочется всё бросить - и попробовать с ним...Вот как ты говоришь - прожить до конца...Но я боюсь - а вдруг окажется не то? А я сейчас всё брошу и обратно не смогу уже вернуться. И буду потом всю оставшуюся жизнь жалеть...:(
А ещё мучает совесть :( Как же мой телец будет без меня...Он же меня так любит...:(
Поэтому я никуда не дергаюсь, пока...Пока мне также не снесёт крышу, наверное :)))))
Дааа, я бывшему Льву постояноо говорила: "Ну Лев, хватит, мы не в театре!" А он всё равно рассказывал, как я ему разбила сердце, как он страдает, как неимоверно тяжела его судьба...или наоборот - также высокопарно про его любовь ко мне.
Сероглаз открыл один глаз? :)))