Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?

Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 824
Сероглазка
Призрак

Сообщение было удалено

Призрак, я тебе на голубом глазу клянусь, что НИ С ОДНИМ одноклассником я сейчас вообще не общаюсь (со времён школы как раз), и уж тем более не знаю, какая у кого ориентация. И уж явно никому из них я ничего не демонстрировала......

Продолжаю оставатсья в ступоре...

Серый Ай, я про твоего нетрадиционного приятеля упоминала))

Троеплюс, у меня все так же. Просто когда я ОЧЕНЬ влюблено, я некоторых вещей само собой не замечаю, нет почти ничего, чтобы меня пробешивало, я становлюсь хорошей и делаю добро из тупого желания сделать ему приятно!___А восстание демонов - это ничто иное как зацикленность на себе любимой, а не на любимом человеке. Когда же влюблен наоборот зациклен на нем, а не на себе. Троеплюс же заклен всегда на себе:)))

***, неужто я попутало? или Придумало?! ааааааа

АпельсинкА

Как оказалось - быть призом не такой уж и приз :)))))

Сероглазка

Ап, призыв по поводу СМС Бараш словил )

Как обычно на тему "ГДЕ" Бараш идей не имеет, так как ему практически вё равно.

Каста, в выходные Пилснер пуст, проверяла)) место скажу в асе, если "Да". А так хотелось бы на пикничок на коврик на лужайку.... в измайлово прикольно было - там ле и поле перемежаются, забираешься в траву и тебя не видно)))

Сероглазка
Призрак

Сообщение было удалено

Который взамуж звал? Он не мой одноклассник :))) И с чего бы это ты вспомнила об этом спустя более полугода????? 0_0

Сероглазка
Пачумко

Сообщение было удалено

Пачум, поражаешь... !!!)))

Серый Ай, с ним можно беззаботно дружить))

Сероглазка
Сероглазка

Сообщение было удалено

Между прочим, это как раз тот ЭГОИЗМ, о котором и вещал тут Весокот.

Сероглазка
Призрак

Сообщение было удалено

ПРизрак, дружить можно и не только с геем беззаботно, хотя согласна, в общении сними есть определённый кайф, которого не даст мужчина-друг - у них эмоциональность женская, плюс они обладают хорошим вкусом, и никогад не обманут тебя, если ты спросишь, как ты выглядишь. Это подруга-женнщина из-за совего прошутого на уровне подсознания духа соперничества может сказать, что эта вещь тебе идёт, хотя на самом деле будет видеть, как она тебя портит, а "подруга-***" скажет правду, при чём - бескорыстно поможет тебе исправить ситуацию в твою пользу.

Сероглазка
Призрак

Сообщение было удалено

Мне бы тоже хотелось, но начинать в 6 вечера на лужайке в нашей георгафической полосе уже слишком поздно, это нужно делать в первой половине дня. И еще неизвестно, что там с осадками ожидается...

+++

Как же мне зациклиться на любимом человеке...А вы уверены, что это нужно? Да? То есть я в первую очередь должна думать, что приятно ему?....Но если это неприятно мне....Кошмар:)

Сероглазка
+++

Сообщение было удалено

Смотря из какой "оперы" это что-то.

Если это просто тупое оскорбление меня - не разговариваю, есссно.

Если это какое-то другое мнение, которое мне почему-то неприятно слышать, то пытаюсь понять, почему оно другое и почему оно мне неприятно.

Если это просто объективная инфа, которая меня расстраивает, - расстраиваюсь.

Что-то упустила?

АпельсинкА

Странный сегодня день - Пачум транслирует человеколюбивые проповеди, вспоминается Весокот...День, когда Земля остановилась? :)))

Троеплюс, видишь как сложно:)) Не нужно закливаться ни на ком. Мера должна быть. Просто когда любишь, это стремление сделать ему хорошо и порадовать возникает само собой естественно и само собой ты не думаешь "а нравится ли это мне, а нужно ли мне это". В твоем случае ты никого не любишь, поэтому причин парится над всем этим нет.

Сероглазка
+++

Сообщение было удалено

Нет, ты должна УЧИТЫВАТЬ его мнение, а не только требовать беспрекословного исполнения ТВОЕГО, и в идеале - прийти к компромиссу.

Собственно - Пачум всё написал в изначальном мега-посте - проведи параллель с ребёнком. Как ты выходишь из таких же ситуаций с отношении него?

+++

А еще мне кажется, что есть такое различие между огненными и воздушными - вот, например, я когда спокойно даже объясняю причину своего психа, он это всё равно воспринимает как претензию. Я пытаюсь улучшить наши отношения, объяснить ему, что мне не приятно, чтобы это не повторялось. А он воспринимает типа - вот, опять началось...И говорит - хорошо, хорошо..НО сути не улавливает, просто пытается сгладить ситуацию, ему кажется, что она конфликтная. И потом опять делает что-то неприятное мне - моя реакция ВЗРЫВ, я же уже объсняла, что это неприятно, и почему...Вот примерно так. Мне кажется, он тоже должен научиться слушать СЛОВА, а не только быть во власти эмоций. Ну вот опять у меня он мне чего-то должен.....аааааааа))))

Апельсин, это не человеколюбивые проповеди. Я лишь отвечаю на вопрос троеплюса "как так быть не-призом, как это возможно, отчего и вообще!" Само я не соответсвую тому что пишу, потому что я сейчас не люблю мега-любовью никого кроме себя. ВНИМАНИЕ: все мною написанное происходит лишь в случае искренней люпфи! воть. Т.е. я не готово быть таким просто с симпатичным мне мужчиной.

+++

Сообщение было удалено

Вот троеплюсие само видит что его пост напрочь пророс махровым эгоизмом

+++
Пачумко

Сообщение было удалено

Пачум, а мне кажется, что люблю. Может быть любовь у всех разная? У кого-то она слепая, безоговорочная, эмоциональная, а у кого-то пропущенная через мозги, критическая, анализирующая...Во всяком случае, такого отношения к мужчине, чтобы мне хотелось только ублажать его, у меня вообще никогда не было. Хотя при этом я и любила, и страдала и все такое прочее...Мне кажется неправильным проводить параллель любовь к ребенку - любовь к мужчине, мне кажется безоговорочной любовью мужчину любить и не стоит, это другой род отношений.

Сероглазка
Пачумко

Сообщение было удалено

Точно Земля остановилась))), Пачум словил какую-то волну и выдаёт максимально точные формулировки.

Хотела только добавить: как только включаестя разум и возникают подобные мысли - значит опять съезжаестя в сторону собственного эгоизма.

Могу сказать, что когда я вишивала потреты и называла звёщздлы именем кое-кого, никаких мыслей на тему "нравится ли это мне, нужно ли это мне" просто не возникало, потмоу что это была внутренняя потребность ТАК поступить. Она по определению нравилась, и она по определению была нужна, потому что иначе просто невозможно было поступить.

Но! Тут есть безусловно обратная сторона медали: во всём нужна мера. И как правильно вчера заметили, обычно такое ОТДАЮЩЕЕ поведение редко когда приводит к долгосрочной гармонии в отношениях.

Сероглазка
+++

Сообщение было удалено

Безоговорочной любовью можно ЛЮБИТЬ. ЛЮБОВЬ - это не род отношений, это чувство или состояние )))

Сероглазка

Пачум, я сттобой только в обном не согласно: я тоже не готово, т.е. это желание просто не возникнет, по отношению к "просто симпатичному" мужчине. Симпатичных мужчин вокруг полно. А вот желание делать что-то очень прииятное возникает только к тем, к кому возникают особенные чувства. Для меня это в определённом смысле даже индикатор моего отношения к ним. Если мне НЕ ХОЧЕТСЯ чем-то человека радовать и делать что-то хорошее ПРОСТО ТАК, то значит и не чувствую я в его адрес никаких эмоций влюблённости.

Вот например, для Рака мне захотелось что-то хорошее делать спустя более года с момента нашего знакомства, т.е. примерно месяц назад, когда мы очень сблизились, и когда я поняла, что влюбилась )

Сероглазка

Тьху, ну я и пишу... Сорри за все опечатки и пропуски. В предыдущем посте предполагалось, что после слов "я тоже не готово" будет продолжение "делать что-то сверхприятное"

+++
Сероглазка

Сообщение было удалено

Но ведь в данном случае может получиться другая крайность - тебе неприятно, ты расстраиваешься и молчишь об этом. Человек может просто не понять твое состояние, вы не найдете взаимопонимания, потому что он не будет знать твоего отношения.

Хм, может быть мне в случае психозы не наезжать, а говорить "вот, я так расстроена, плачу сижу..." Гыыыы...Ну не мой конечно образ абсолютно...Хотя может так понятнее будет?

+++

Так, девочки, усё, мы тоже будем гулять собираться, а то я тут подзависло..Чмоки:)

Сероглазка
+++

Сообщение было удалено

Очень глубокомысленное заявления на исходе 4го года нашей ветки :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сероглазка
+++

Сообщение было удалено

Это ко второму пункту. А в этом я имела в виду какую то именно объективную инфу, ну например: МЧ сообщает ничего не подозревающей уже влюбившейся в него девушке о том, что он на самом деле женат... Это оочень-очень-очень неприятная инфа и она естественно приводит к расстройству. Что тут можно сказать? Что тебе эта инфа неприятна? - это ежу понятно, можно и добавить это словами. Не возбраняется. Но что тут сделаешь то?...

Вопрос то был: "когда человек вам говорит что-то, что вам очень, очень не нравится, вы что делаете?"

[quote="Сероглазка"]+++

А еще мне кажется, что есть такое различие между огненными и воздушными

[quote]

О дааа! гениальнО!

Ну вот здрасти...Сероглаз влюбилсо...даже не знаю как реагировать

Сероглазка
+++

Сообщение было удалено

Если в случае психоза ты в состоянии себя контролировать - то конечно наезжать - это не метод. Лучше говорить и объяснять.

Но если есть возмоджность разумно подойти к обсуждению неприятного момента - значит это не психоз))) Одно другое исключает автоматически :)))

Сероглазка
Пачумко

Сообщение было удалено

А что тебя удивило? Я давно влюбился, просто я пытался себе в этом не признаваться... Но это так и есть :)

АпельсинкА

Неправильно всё на форуме! Влюбляются те, кому лучше не влюбляться в свои объекты. А те, кому бы пора объект присмотреть - придумывают самые абсурдные отмазки! Ужос, пора меняться :))

Сероглазка

Ап, а никто не обещал, что будет легко :))))

при тесном контакте, все равно влюбляешся немножко, потому тесноту стоит организовывать только со свободными персонажами, а прочих держать на расстоянии вытянутой палки))

Если мне кто-то очень симпатичен, это легко может превратиться в большее. Мне жалко, что Ай так тесно сблизился с раком(( может пора предпринять что-то, чтобы не зависнуть? (я думало о крайностях)

Сероглазка

А мне не жалко ничуть. Я счастлива сейчас и это супер состояние!!! Потому что в моём мироощущении ради подобных эмоций в общем-то и стоит жить).

А что будет дальше? Неприятности нужно преодолевать по мере их поступления. Если заранее бояться, что будет плёхо - вообще можно оборачиваться белой простынёй и ползти на кладбище :)))

Сероглазка

И таки да, я готова зависнуть еще и еще, потому что я по-женски счастлива пожалуй в первый раз в своей жизни :)))))) Он мне даёт какую-то такую обратную связь, которую непонятно в чём измерить, но которая очевидно много больше тех незамысловатых ужинов и перевязок, которые даю ему я :)))

я в белой простыне

Сероглазка

очень оптимистично!)))

АпельсинкА

Призрак в белой простыне - а кто бы сомневался. Не удивила :))

Сероглаз, надо же как бывает...еще недавно помню, на форуме ты писала, что рак тебе безразличен, что даже его уже и не хочешь физически и бла бла...

Сероглазка

Пачум, ну вот так вот получилось. Мы очень сблизились за этот месяц и всё переменилось...

Сероглазка

Призрак, ты понимаешь, что ты себя ведёшь как Премудрый пескарь из одноимённой сказки? Он боялся быть съеденном щукой и не вылезал из своей норы всю свою жизню. Но и жизнь во всём её многообразии прошла мимо него... Зачем жил?

Вот и тут так же. Либо ты боишься и не начинаешь ничего, либо ты не боишься, "Ухаешь", испытываешь всю гамму эмоций, куда-то барахтаешься, падаешь, поднимаешься, плывёшь дальше - т.е. ты рискуешь и живёшь полной жизнью. Да, возможно кто-то тебя пообкусывает немножко, но зато сколько всего ты можешь испытать?... "и жизнь, и слёзы, и любовь")))

Мож скинешь белую простыню то? Рановато пока в ту сторону с вожделением смотреть!!!)

и жизнь, и слезы, и любовь - именно с этим лозунгом я пошла на сближение с весом, наплевав на трезвый расчет, что это ненадолго из-за разницы в характерах и отношении друг к другу. На те же грабли уже не охота, охота испытать нечто новое - заботу о себе и ношение на руках))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Призрак, чтобы испытать заботу о себе, необходимо рискнуть и попробовать. Сидя в ракушке как премудрый пескарь НИКОГДА не получишь ни заботы ни нежности.

+++

Бараш по-моему от меня подхватил дозу авантюризма и сошёл с якоря:)) Мда, чёт повлюблялись тут некоторые.....))

тоже хочу любицца)) тока кругом все неподходящее - несвободное и мелкое((( вот уж не думала, что с моим ростом в москве-кве-кве будут проблемы, мельчает народ, ох мельчает...

+++

Призрак, ты кряхтишь:) Ну неужели тебе совсем-совсем никто не нравится?? Столько лет никто не нравится, кроме Веса??