Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Все таки вместе как то эксперементировать веселее и если что не чувствуешь себя дурой, типа эксперимент был такой совместный, опять таки потом обсудить можно было, вон Пачуме, сразу спрашивает, как колья подбивать к понравившемуся мужчине
да да Пачуме так и не знает как подбить колья к скорпу! Ну пообедали...и что дальше....хнык!
Насчет Призрака вы не правы. Этот субъект вовсе не асечный, он живой, просто призрак пококетничал с ним, но он ему не нравится как мужчино. так что проехали. ждем следующего:)))
Я сейчас близка к тому, чтобы написать на одноклассниках ВЛЮБЛЕНА!!!))))))) И вообще везде это написать:))))))
Мне нужно взять пару уроков АНТИ-приза, иначе я сама все испорчу...Как научиться не думать, что твои желания - это самое главное, что может быть?:) Как это стереть из головы?:))))
Троеплюс, ты уже влюблено? ой какое ты переменчивое троеплюсие...
Сообщение было удалено
если говорить откровенно, складывается впечатление, что троеплюс изрядно эгоистичное создание. Как это стереть? никак, пока не влюбишься по-настоящему. Складывается ощущения, что троеплюса интересуют мужчины исключительно с точки зрения того, что они могут дать троеплюсу. Т.е. у троеплюса достаточно потребительское к ним отношение (не в плане материальном, а в плане эмоциональном). Так вот я думаю анти-призом можно стать лишь в случае искренней любви, когда хочешь делать человеку приятное просто так, чтобы он порадовался. Ну например, в случае с ребенком троеплюса, троеплюс заботится о ней, нежит, всячески старается сделать лучше, не потому что ждеть обратной связи, а потому что искренне любит это маленькое существо. И уж точно сейчас троеплюс не ждет ничего взамен. Вот представь, так же бывает и с мужчиной:)))
Бараш, ведь ты согласно?! зацени мое озарение:))))) хых
Гыыы.. вот это плющит троеплюса, я удивлена!
ого, ну ты даешь Три плюса!!!! такого заявления совсем не ожидала от тебя почему-то... может весна? и ты влюблена в любовь, или случилось просто обострение? страааашшшшно от этого "влюбилась", я так восхищалась твоей силой и практичностью)))
Прима, у меня не асечный знакомый, а живой, один из недавних. И Пачум, я не кокетничало, нет, нет и нет категорически. Как можно кокетничать, когда болтаешь о своих тайных увлечениях, о которых живьем вроде как стрёмно говорить, причем увлечения вовсе не касаются тем М+Ж!
вот я потому и держу дистанцию, что как только расслабишься-откроешься, получается не то, что планировалось. А планировалось вылепить из знакомого хорошего приятеля!!!!
По моему не возможно вылепить приятеля из мужчины, тем более откровенничая о тайных увлечениях
я хочу дружить с мужчинами: нет конкуренции, разговоров о тряпках, мужчинах, кулинарии и детях и тому подобного. С ними легко подорваться и уехать на Салигер, дачу, в Астрахань, к черту на кулички. Хочу товарищества, потому стрелковый клуб мне очень нравиться))
А историю о вылеплении хорошего приятеля мы тут слышим все три года, так что уже надо по другому смотреть на мужчину что ли....
Прим, я хотело, чтобы меня не воспринимали как Девушку, потому и откровенничало, даже хотелось немного испортить о себе мнение))
Я ухожу на улицу, с наступлением хороше погоды я на улице тусю 5 часов в день %-)
И вообще призрак, у тебя присутствует женское начало, или Вес окончательно его засунул на самый дальний чердак? Чего с мужиками дружить? По моему у тебя и так очень хорошо получается дружить с мужчинами, без каких то дополнительных усилий, а вот любовные отношения с ними заводить не получается, вот об этом бы подумала, сорри если что... но это мое ИМХО
Вес не стал мне другом, он не разделяет моих интересов, мало того, с увлечением осуждает меня за них. От этого хочется от него спрятаться и я еще больше отдаляюсь от него и погружаюсь в свои дела. Так было. Сейчас он меня пилит, что погрязла в компе, а мне не хочется ему в лицо смотреть и слышать, как он ворчит. Чтобы не ворчал, надо стать примерной женой в дромостроевском варианте, но эта тема сдохла и воняет.
у меня с мужчинами ваще ни хрена не получается! Ы! все наизнанку
Сообщение было удалено
Призрак, открою тебе страшную тайну!: мужчины не в состоянии воспринимать девушку как НЕдевушку:)))) это аксиома.
народ, у вас нет свободного скорпа выше меня ростом?)) у меня это идея-фикс ха ха ха
Пачумко! УЖОС-НЯХ!
Призрак - а я и не утверждала, что Вес стал тебе другом, просто он куда то запрятал твое женское начало, вернее прибил его на корню
Да, призрак, знай что это так...я понимаю...это сложно принять, но такова жизнь:))))))) гыыы. И вообще дружить с кучей мужчин - это ненормально, так как большиство из них думают о сексе с тобой (и не важно женаты или нет, все равно они тебя оценивают с этой точки зрения, такова природа). Так что когда поедешь в астрахань ловить рыбу с кучей "друзей" имей в виду что добрая половина из них воспринимает тебя как женщину (как бы ты не старалась ею не быть) и хочет тебя мммммм.
Пачум, я рукоплескаю твоему посту об искреннем чувстве. Скажу честно - я не ожидала такую раскладку увидеть от ТЕБЯ. Не обижайся, но мне всегда казалось, что ты думаешь и чувствуешь ровно так, как ты в том же посте написала про Троеплюса :)))
Или ты успешно маскировалась, или моё 4х-летнее тут жужжание Вам в уши с моим анти-призовским менталитетом оказало своё влияние :))))
Серому Ай очень повезло с ее одноклассником. Сцена демонстрации прибамбасов из некоего шопа поразила меня в самое сердце))
Сероглазка, да я так же чувствую как троеплюс, потому что я на самом то деле безумно никого не люблю. Но я просто знаю это состояние влюбленности, оно у меня бывает и тогда я искренне стремлюсь делать человеку приятное просто для того чтобы ему стало радостней.
А еще... я очень плакаю за Призрака. Сегодняшний рассказ - еще одна очередная констатация, насколько Призрак боится... боится всего, в том числе НЕДРУЖЕСКИХ отношений с мужчиной, потмоу что только сверх-оригинальный моСк Призрака может выстроить конструкцию типа:
"страааашшшшно от этого "влюбилась", я так восхищалась твоей силой и практичностью"
"А планировалось вылепить из знакомого хорошего приятеля!!!!"
"я хотело, чтобы меня не воспринимали как Девушку, потому и откровенничало, даже хотелось немного испортить о себе мнение"
Это П*И*З*Д*Е*Ц, товарищи, простите мой французский... (((
И мне хочестя её Веса просто расстрелять за то, что он сделал с самосознанием Призрака((((((((
Сероглаз, да я так действительно думаю, не удивляйся:)) просто это мое отношение распространяется только тогда когда я очень влюблено! очень очень! А для тебя такое отношение естественно просто при наличии уже симпатии к мужчине. Вот и вся разница.
Да я тоже не знаю, что делать с Призраком. Ведь искрененне желаю призраку познать любовь и личное счастье. Но сам призрак для этого мало что делает, потому что боится....Мне кажется надо отправить призрака на какие-то курсы повышения женской самоуверенности. Ведь призрак наш очень очень симпатичный девушка!
Сообщение было удалено
Переведи, плиз )))
Приветы!!! А что там насчет встречи? Не хотите ли собраться 31 мая вечером...часов в 6...А то я буду в Москве в это время.
Призрак, а ты тут писала, что созрела для секоса...а дальше все опять как всегда:)) Я чего-то не поняло - созрело ты или ты дальше ваньку валять собираешься?:)
Так, что у нас 31 мая? Воскресенье? Я могу, давайте
Что вы на Призрака наехали? У меня такая же ситуация с мужчинами - очень много "друзей" :))) И я искренне удивляюсь, как это можно не хотеть и не уметь с ними дружить? Что, только с женщинами общаться? Извините, но я тогда повешусь :))) Мне внимание нужно мужское и в больших объемах!!!
Поэтому я тоже часто принимаю меры, чтобы нового мужчину перевести в приятели. Иначе если момент упустить - он слишком быстро проявит симпатию - и потом уже всем неудобно будет, когда я на неё не отвечу.
Тусить в мужской компании - это вообще моя мечта. Я, наверное, сферу деятельности такую и выбрала - чтобы вокруг одни умные симпатичные мужчиныю. И Яяяяяяя :)))))))))
Так что всё вполне разумно. Конечно, Призрак много других глупостей делает - не открывается для новых отношений. Но сам факт общения в мужской компании гораздо лучше, чем вышивание картин в одиночестве - если рассматривать цель устроения личной жизни. ИМХО, никому не обижаться, чмок!
Давайте-давайте :))) Тут такие взрывы мозга - сразу так хочется встретиться :))
И я могу)
Ой, меня так потрясли Пачум и Призрак, что я забыло написать, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДО ЗА "+++"
Ап, я согласна, что дружить с мужской компанией - ничуть не плохо. Но тут есть одно НО! У Призрака не просто желание дружить, у неё за сим глубоко кроется убегание от других возможностей, как хронический диагноз. Вот это страшно. Призраку страшно попробовать иное...
Ап, разница между тобой и призраком с следуещем: Ап: "Мне внимание нужно мужское и в больших объемах!!! ", Призрак:" хочу, чтобы меня не воспринимали как Девушку".
Сообщение было удалено
а я так не думала, пока ты не сказала, наверное, во-многом это ПРАВДАААААА!!!!
Сообщение было удалено
это в том случае, когда все твои желания выполянются и мужчина не делает ничего такого чтобы могло пробесить демонов троеплюса:)) не так ли? ))))
Ааааа, круто! У нас уже кворум!!! :))))
А где тогда встречаться будем?
В общем, я завтра уже в Москве (точнее, в Пушкино), поэтому в интернет выходить не буду. Только если в аську иногда. Если решите встретиться, когда меня уже тут не будет - пишите смс! (это к Барашу призыв) :)))))
Троеплюс развел стрельцовую тиранию:))))
Призрак, со стороны (мне) это настолько очевидно, что тут даже двух мнений быть просто не может...
Так что там с моим одноклассником(кто это?) и какими-то прибабахами (это о чём)?
Троеплюс, ну я не знаю, что с тобой делать таким психом:))) я же тоже пачумкнутое на голову....ну ничего тут не сделаешь...необходимо ПЕРЕОСОЗНАНИЕ ценности отношений, необходимо чаще ставить себя на место партнера при чем мысленно залезать в его шкуру. так наверное...тут я не лучший советчик, тут лучше Бараш насоветует:))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ап, я тебя поддерживаю - постоянно находиться в М среде, по-любе подпитываешься легким восхищением))) ням-ням, я это кушаю
Сообщение было удалено
Пачум, ну а как я могу быть в хорошем настроении, если у меня демоны пробудились и восстали? Ну да, я в хорошем настроении, когда я в хорошем настроении....А у тебя разве не так?
Товарищи антипризы, научите пожалуйста, как с себя корону снять...Ну хотя бы механизм объясните...Вот например ситуация, когда человек вам говорит что-то, что вам очень, очень не нравится, вы что делаете?
+++, тебе как-то нужно смиритсья с мыслью, что не всё в этом мире делается так, как хочется и как видится правильным тебе. Т.е. немножко ПОСЛУШАТЬ что человек тебе говорит, и попытатсья понять ПОЧЕМУ он делает что-то такое, что ты никак не можешь принять. Просто принять факт, что человек имеет право на собственное отношение к ситуации и отличный от твоего взгляд на происходящее.
Короче - ПРИНЯТЬ человека таким, каков он есть. Вот.