Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?

Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 822

ну да ну да... но у нее же вроде есть рациональность, ну может хоть на этом можно послушать других людей, у которых другой опыт

и еще, ну неужели не хочется этого просто ради интереса, взять и что то поменять в поведении, даже если с помощью других

Сероглазка
+++

Сообщение было удалено

Если кто обратил внимание - то я писала вообще об отношении между человеками, не деаля акцент на гендерный признак. Возможно в отношении мужины женщине нужно вести себя более сдержанно :))), но в любом случае не ТРЕБОВАТЬ к себе внимания прямым текстом и не вынуждать "делай как я сказала", ибо это просто глупо, как тут уже и было сказано.

+++

Сообщение было удалено

Троеплюс, тут ты перегибаешь конечно. Люди разные. И САМ ДОГАДЫВАТЬСЯ он не должен. Может он сам догадаться не в состоянии. Да и вообще мужчины они дубовые, им лучше разжевать.

Александра

Сообщение было удалено

Александра, любовь не закончилась. Ее просто не было и он это понял. была симпатия, влюбленность, увлеченность, но не любовь. Как вернуть? тут мало от вас информации о нем, о вас.

+++

Сообщение было удалено

Согласна с троеплюсием. Так точно и происходит! либо человек сам хочет вам хорошее делать независимо от вашего поведения либо никак. Т.е. как бы женщина не старалась, какой бы хорошей для него не была, не факт что она получит обратную связь. Пример: мой рак. ой и как для него женщины только не старались. Маня вообще его разбаловала хорошим отношением. Он это ценил? - НЕТ.

+++

Бараш, кинь мне в асю инфу, я под глазом. Я просто только что приехала, бегала по делам, опоздала, у меня были праблеммыыыы:)))) Но вроде я все решила....Сейчас готовлю на кухне и еще у меня тут ряд неотложных дел домашних.

Сероглазие, "но в любом случае не ТРЕБОВАТЬ к себе внимания прямым текстом и не вынуждать "делай как я сказала", ибо это просто глупо" - да про это никто и не говорит. это само самой глупо что-то требовать.

+++
Пачумко

Сообщение было удалено

Пачум, я просто когда на эмоциях, я не в состоянии спокойно что-либо разжевывать. Если в этот момент я думаю, "ну ты и тупица, старая ржавая тормозная телега!" или еще что-то...то у меня полная мозговая тупость наступает. Это я потом, остыв, могу что-то объяснить цивилизованно:) Но когда я остываю, мне вообще уже смешным кажется мой псих, и может я не так детально разжевываю, как того требуется...

ПримаДонна

Сообщение было удалено

Примус, я тебя поддерживаю! ну а толку? Призрачное сознание закрыто для советов извне, оно живет по собственным законам:)))

Троеплюс, надо себя контролировать, не давать эмоциям поработить твой рассудок. Психи тебя захватывают, а партнер недоумевает чего это троеплюс бесится опять, свихнутый какой-то:)))

+++

Ну у меня такой характер. Либо я улыбающееся, лучащееся и жизнерадостное. Либо я жесткое и весьма психическое. И среднего не дано. Ну нету среднего:))))Где его взять...?))

Вот пришли к тому, что троеплюсие признало себя неуравновешенным существом, отсюда и проблемусы:)) гы....а как бороться с психами? видимо никак, такой он уж есть троеплюс:)

+++

Отсюда вывод: не бесите Троеплюса, и будет вам счастье:)

Сероглазка
Пачумко

Сообщение было удалено

Согласна. Поэтому я что-то хорошее делаю не потому, что жду чего-то взамен, а просто потому, что мне хочестя сделать это хорошее этому человеку. Но в общефилософском смысле я написала, что добро возвращается, т.е. было бы правильно, если бы в ответ на твоё хорошее человек тоже сделал бы что-то хорошее для тебя.

Но если появляется мысль о том, что обратной связи недостаточно, и от этого возникает дискофорт, то это совсем иной случай. Значит дела делаются именно для привлечения к себе внимания, а не просто от доброты душевной.

Это точно к Весокоту про его безусловность чувств :))))

Сероглазка
Пачумко

Сообщение было удалено

Троеплюсие наконец признало свою близнецовскую натуру - две разных личности, которые абсолютно разные :)

Сероглазка
Пачумко

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, хотела написать то же самое.

+++

По ситуации Александры я думаю, что Вес возможно нашел другую девушку. Потому что я не представляю, чтобы Весы в здравом уме самостоятельно от кого-то отцеплялись:))

Призрак

Я со обеда. Прим, я недопоняло, где я оригинальничало???? я в аське от души колбасилась на интересные для меня темы со знакомым. Живьем я крайне скромна. Я в него кокетством не стреляло, просто трепалось. Не знаю, какие тут можно советы давать, но мое сознание не закрыто... вот так со мной бывает, расколбасиишься, думая, что наконец-то нашел собеседника, и влипаешь в смешную ситуацию))

Призрак

Александре. А может вес по изх привычке заявил о том, что думал в сию секунду? даже если так, ситуация требует жестокого наказания - перстать общаться на 3 месяца, при случае посылать вежливо, но твердо))

ну хде ж мой аватарчик?!

Александра

Я вот тоже думаю не писать нечего не звонить ему...Интересно поможет?

Александра
Призрак

Сообщение было удалено

а почему на три месяца?

+++

Сообщение было удалено

гы гы гы дурацкий вывод!:) никогда не знаешь что и в какой момент выбесит троеплюса!:)))

Александра

а кстати ещё хотела спросить..Может удалить у него из компа все мои фотки чтобы ему вообще ничего обо мне не напоминало..только воспоминания..

Сероглазка

Сообщение было удалено

По-моему естественно хотеть хорошего отношения к себе, заботы и обратной связи. Я то делаю поступки хорошие в отношении мужчины как раз из доброты душевной, а не для того, чтобы взамен получить того же. НО просто независимо от того что я делаю хочется же чтобы меня любили, нежили и заботились. это естественно.

Александра

Сообщение было удалено

Александра, ты это делаешь с целью его сохранить? чтобы он заскучал и понял какая ты прекрасная? Троеплюс тебе правильно написал, весам не свойственно отцепляться если они кого-то не нашли другого. весам сложно быть одним. Поэтому скорее всего у него новое увлечение. Прости, это больно, но будем смотреть правде в глаза. Что может толкнуть мужчину сказать "я тебя не люблю, я не скучаю" - только его окончательное намерение расстаться. Если бы он не был уверен хочет быть с тобой или нет, он бы так не сказал.

Александра, мы тут вывели постоянную весов - сами они обычно пропадают примерно на 2 месяца. Кроме дико влюбленных, которые никогда не пропадают))

Александра
Пачумко

Сообщение было удалено

и ничего демонстративного делать не надо - просто собрать вещи и уйти, скопировать, что надо из компа, общие фотки как-то мне кажется неприлично тереть, разве что своя личная база))

Александра
Александра

Сообщение было удалено

То есть нет смысла ничего удалять..просто уйти и забыть?

Александра

Не просто общие я оставлю а у него есть папка с моими фотками..может их забрать?

Александра
Александра

Сообщение было удалено

да хочу чтобы он понял...я не верю чтобы у него кто то есть..мне не вериться.. я думаю может удалить только где мои фотки а общие оставить..

Александра, вообще при чем тут фотки? оставь ты их. Поверь, их оставление или удаление ничего не изменит. Вообще мало информации от тебя, чтобы можно было уверенно сказать. Как вы жили? какой тип отношений? что говорил? как вел себя? почему ты съехала так надолго? разве ссесия длится месяц? пропадал он или нет...ну много нюансов

Александра

ну ответьте мне..а то я последний раз иду к нему домой вещи последние забираю...

Александра

нет он никогда не пропадал..сейчас расскажу...ему 30 лет..мы начали жить 4 5месяцев назад, прожив 1 месяц он зявил что любовь сьел быт..я развернулась и ушла на ночь со слезами на глазах..утром пришла он сказал что прости меня я был не прав.. Потом всё было хорошо...как то был случай..буквально несколько недель назад..Мы в одну из суббот мы гуляли с его друзьями..и в воскресенье решили опять собраться той же компанией на шашлыки на природу поехать..я просыпаюсь в воскресенье мне что то с утра было плоховато и я Лёше говорю: " Я наверно не поеду мне что то плохо лучше поучу" он ответил " дА КОНЕЧНО" Потом ближе к ьобеду мне стало хорошо и я решила что всё таки поеду.. и говорю же ему это..а он отвечает что нет ты не поедешь, я говорою что значит нет, что за ***..я вечером поучу.. а потом я добавляю что ты же знаешь что днем я не учу.. А он как скажет Меня не *** что ты будешь делать учить или не учить...и ушел.. потом пришел я устроила разборку попросил прощение... и вот я переехала..и он заявил что после того как я ушла он понял что не скучает по мне..я не понимаю что то не то..может он испугался того что понял что влюбился..но это тоже глупость короче я запуталась..

Александра, что сказать? фотки? - скажу так, если ты их удалишь, расчитывая на то что он скучать начнет - ну это не сработает. нет смысла их удалять. ____Почему ты от него переехала?

"может он испугался того что понял что влюбился.." - ооооооо извечное женское заблуждение, розовые очки. Мужчина когда влюбляется он не боится, поверь мне. проверено. Ну а у вас с ним....ничего такого не случилось, просто он не был ни разу в тебя реально влюблен, что-то не устраивало его, может мелочи какие-то, может секс....не ясно. Просто не полюбил он всей душой, такое бывает. Встречаешься с человеком, а любви нет. вроде и хорошо и симпатия, а чувств сильных ну нет. вот и у него так же. Тот случай...когда он так грубо ответил, характерезует его с не лучшей стороны.

согласна

+++

Забавная деталь выяснилась. Утром, когда я психовало на форуме, мне в аську оказывается писались объяснительно-извинительные записки, которые дошли только сейчас:) Млин, ну что же я за псих-то за такой:)))) Прям стыдно. И Бараша еще накрутила...Ужас....Вызовите мне 03:)))))))

+++

Изолируйте меня от общества, я невменяемо:))))))))

Александра

всё девченки..перенесла последние вещи ключи оставила..больше ничего нас не связывает..блин так пусто стало..что делать? :(((

Александра

Блин может одумается...

Александра

но кстати так грубо ответил он единственный раз..больше такого не было..всё нежно и с любовью..

надо заполнить пустоту другими людьми

Александра
Призрак

Сообщение было удалено

тяжело Призрак..особенно с моим темпераметром..я очень долго привыкаю к новым людям и и если привыкла то уже надолго..тяжело мне расставаться...я не могу понять почему ему так легко..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

потому что не нужна. я сама еле отлепилась только что (года 2 процесс шел), но все равно обратной дороги не будет, будет только повторение

Александра, сочувствую...Держись! время пройдет, забудешь. Хотя не ясно отчего он ушел. Да ты так и не спросила его в чем причины.

+++

Я сейчас добралась до Призрака, что-то мимо моего воспаленного сознания сегодня посты Призрака пошли:)

Призрак, по-человечески объясни пожалуйста - я вот поняла, что ты познакомилась с кем-то в аське, трепалась и договорилась встретиться. Но при встрече чего-то у вас там не сложилось...А что? Он тебе не понравился? Кто такой вообще? Знак зодиака - самое главное - не забудь указать:)

Троеплюс - ты опередила мои мысли, хотела тоже самое написать Призраку. И еще, Призрак - моя фраза" кончай оригинальничать" сводилась к тому, что ну вот ты клева асилась с челом, и каким то образом вы должны были встретиться в реале, ну рассказала бы нам здесь об этом.. немного чела описала, о чем разговоры были... девченки бы тебе много путных советов надавали, хоть что нить смогла бы воплотить в жизнь