Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Пачумко, ну вотЬ)))))))))))) Правильно заданные вопросы, приводят к правильным обедам со Скорпом))) Не трусь!
Пообедало я. ОЙ с ним очень интересно! наверное потому что оно старше и опытней, много знает и много видело. НО в плане физич что-то сомневаюсь, что я хочу его. во-первых, оно курит и от него пахнет сигаретами. во-вторых, оно конечно симпатичное, но при близком рассмотрении, видны морщины вокруг глаз и некая дрябловатость....мне это не нра. Хотя обед пролетел как за миг, все время разговаривали.
в общем меня смущает разница в возрасте в 16 лет. У кого были мужчины в этом возрасте? они нормальны вообще в плане секоса??? Боооооо.......скажииииииииии
Я хотела чего-то спросить, но вообще присоединяюсь к вопросу Пачумки, мне тоже интересно, есть ли там чего-то после 40?:) И когда кирдык уже наступает?:))
Вот у Троеплюса была одна история, когда М мог делать по 3-4 максимум подхода:) НО ежедневно...При чем в какой-то из этих заходов он мог и не к-о-...ть, и вроде как это был предел его возможностей. Это вот нормально или слабовато? Полагаю, что нормально.
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - какая разница" (с)
Пачум, на той неделе тебя волновало лишь внимание, сегодня уже секос... ;-)))))
У Бараша был М от 47 до 53, там было мощи ого-го... Хотел и мог всегда и много.
БО, а ты в аську не ходишь?((((
ваще не понимаю, что вы тут обсуждаете... секос какой-то... мне нужен учебник, а то с института ужё все забылось)))) гыыы
и ваще, я кажется вызрело до секоса без отношений. Помните, вы меня 2 года назад науськивали. я теперь не против, я теперь с вами))))))))))))))
У меня был рекордный М, который мог за ночь 8 раз. Но это было не каждый раз так, и виделись мы далеко не каждый день..А если бы мужчина мог 8 раз каждый день, и хотел бы, я думаю, это была бы катастрофа:))) Мне лично столько не нужно в нормальном режиме:)
Призрак вызрел:)) Надо же...Так быстро...) И что? Будет ли реальная история? И сколько её ожидать?:))
Призрак, секоса совсем без отношений в природе не существует. Просто иногда базой для этих отношений служит действительно секос, а всё остальное в той или иной степени зависит от того, насколько партнёры заинтересоываны в общении друг с другом и их желаниях; просто нужно избавитсья от установки, что иметь секос можно тока с тем мужчиной, с которым собираешься в дальнейшем вместе жить и рОстить детишек. И будет тебе счастье.
Я тебя поддерживаю, короче!)
Эль, видишь, не я один тормоз-рекордсмен по вызреванию умных мыслей :)))
БО будет в аське в четверг, с 13:00 до 20:00. Не хочется мне в Интертене сейчас торчать, очень много всЯкого в жизни, на воле)))) происходит.
К вопросу, что там после 40 происходит - да всё происходит, просто немного снижается темп и разы. Просто те кто мог до 40 делать 3-4 подхода, делают 2 и устойчивость агрегата послабее. Опять же это у всех мужиков по-разному бывает. Тут много факторов работает на плюс и минус. Девчонки, просто поймите - у многих мужчин после 40-45 проблемы с давлением, а в следствии этого и там...возникают недоразумения. Есть индивиды у которых первое время (по свежачку) всё тип-топ, как в молодые годы, а привыкнув, снова здорова - потенция ослабевает.
Пачумэ, странное ты - ну конечно в 40 и более у человеков морщины есть и тело не такое как в 30))))))))). Про твоего Скорпа я ничего сказать не могу, я ж его не пробовала)))))))))) Могу сказать другое, что Скорпионы секс любят и любят его природно, от партнерши многое зависит тоже. Скорпы раскрепощенные создания, если позволишь ему делать с тобой что он хочет и что хочешь ты (подскажешь, намекнешь) - может и понравиться секс с ним. Запах сигарет - вот это уже проблем-с...)))
С холодноватых воздушных мужчин Пачум переключилась на водных, у которых действительно сексуальность какая-то природойданная. Это не сымитируешь. И разница очень ощутимая.
Эх, вот не пробовала я скорпов исчо :)
Сообщение было удалено
Офигеть. Кто это говорит?:) Точно Бараш тоже там вызрел до чего-то.....а то всё голый секс, голый секс....)
Сообщение было удалено
Я вижу. Я от вас балдею:)) Это надо пару лет дозревать до какой-то совершенно очевидной мысли, потом еще размышлять, дозреть до осознания того, что мысль конечно хороша, можно её и осуществить....И вот на этом этапе возможен еще откат назад - если вдруг не получается чего-то, то идет самовнушение, что это и не нужно было, и не хотелось...И дальше идёт обмусоливание в голове...)
Я конечно сейчас не столько про Придуму, сколько про Бараша. У Придумы как-то вообще мозг уникально устроен...))
Сообщение было удалено
Да ладно, секос, по определению, это уже рановидность отношений. И не бывает такого, чтобы люди ваще молча встретились, посексовались, и разбежались. Может и бывает так с профессионалками, не знаю, не пробовала))). А при длительном секосе неизбежно бывает общение между людьми. Просто это не всегда равно "серьёзные отношения" с какой-то перспективой на сближение. Поэтому я и называл это "голый секос". Т.е. люди не живут вместе, не ходють по ресторанам и киношкам, не ездят вместе отдыхать, не строят планов на будущее, но это не значит, что между ними нет НИКАКИХ отношений. ВотЬ.
Эль, тем мы, капитально-кардинальные знаки :))), и отличаемся от поверхностно-переменчивых иных :))). Мы не делаем ничего такого, что не являестя нашим по сути. Просто скопировать чьё-то поведение, пусть 10 раз разрекламированное - не наш метод :))) Нам нужно в это вжиться, почувствовать потребность изменится в ЭТУ сторону изнутри себя, что бы не просто сделать ТАК-ТО, а стать ТАКИМ. В зависимости от особенностей характера конкретного человека - это могут быть месяцы или годы.
ткрою тааайнууу. У меня мозга нет. Есть ощущения и инстинкты, то бышь подсознание. Так и живём во сне)) Сознание тока водит меня на работу и на обед.
Сообщение было удалено
АААААААааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))) Уже не первый раз валяюсь от Призрачных шутков:)))))))))))
Мдя...Призрак дозрел наконец до идеи секоса с кем-то. Теперь будет дозревать до каких-либо действий в этом направлении:))) Я бы 2 года без секоса не могло...да что там 2 года, 2 месяца не могууууу! ____Эль, по 3-4 раза за день каждый день - это очень даже хорошо.
Ну а вообще скорп умный, мне с ним было интересно...только вот что сделать такое дальше - понятия не имею....
Сообщение было удалено
Пачумко, может он сам что-то сделает. Еще раз на обед сходите, например, ну и пойдёт само...
Сообщение было удалено
Вообще-то, когда я отключаю моСк и прислушиваюсь к подсознанию - тогда и принимаются наиболее правильные решения. А вот моСк дУрит. Слишком шор много.
А у меня наверное совсем нет подсознания...У меня есть только мозг и еще есть бесконтрольные психи:)
Ыыыыы, я записалось на утро пятницы (вместо работы) в салон, хочу всё-таки стать кудрявым барашком :))))
Сообщение было удалено
Химию будешь делать?
Какую-нить завивку) Мне еще в прошлый раз мастер пообещал, что он сделает то, что я хочу. Вот я дозрела )))
оооо рак удалил свою анкету на одноклассниках. или скрыл. но она вообще попропала, не видно ее. значит удалил....нафига
Думаю, что по версии Бараша вполне может оказаться, что Рак долго и безутешно ждал любви Пачумки, но Пачумко было холодно. Тогда он стал доставать её косвенными методами - писал что типа Влюблен...хотя страдал по Пачумке...Реакция- холодд....Тогда он вырвал все волосы на своей голове и удалился с сайта, горько рыдая....
Эль, какая замечательная трактовка, даже я не успела додуматься :)))
Я думаю, что всё проще - ему просто незачем там сидеть. Мне вот тоже особо там нечего делать, и я уже мульон раз порываюсь удалиться, держу анкету только ради того, чтобы изредка фотки выкладывать )))
Сообщение было удалено
хы хы хы:))))))))) кстати, когда мы познакомились, его не было на одноклассниках. На мой вопрос почему его там нет, он ответил, что удалил ради своей девушки, так как использовал сайт как сайт знакомств:))) гыыыыы
Мы с Эль на одной волне. Я вчера послала водоля в сат, выгнала и заявила, чтобы мне не звонил больше. Выгнала за дело. Вел он себя вчера похабно. Выпил 3 литра пива и сел за руль и прочее и прочее. За что был изгнан.
Привет! я не очень тормоссс. Вчера уже договорилась о перспективе интересного времепрепровождения... со связыванием... ))))))
тока когда живьем встретились, я застеснялось жутко(((((
Мда...троеплюс, я тебе сочувствую. Я как-то вот тебя очень хорошо понимаю! Весь твой огород в настоящее время некудышный, распустились. С так вообще меня поразил, я бы напряглась если бы мой любовник ночевал на каких-то дачах периодически да и еще звонить ему нельзя....:((( попахивает это все
Призрак, я не поняло, с кем ты договорилась?
Призрак в своем нестандартном стиле))) А нельзя было для начала хотя бы что-то традицонное?:)) И как, связывание состоялось?:)
А мы с водолем вчера поехали на семейный др его брата в ресторан. Водоль сказал, чтобы я не пила, так как он хочет пива выпить, а я потом за руль сяду. Я весь вечер довилась безалкогольным мохито. Еще в начале спрашивала его "мне точно нельзя пить?". - Точно! Попросила водоля много не пить, он пообещал. В итоге одну за одной пиво тянет, я говорю ему уже остановись, а он нет. Выпил 7 кружек! так пробесило, не люблюб когда он много выпьет. А мне знаете тоже пива хотелось. еще до этого я приехала к нему оставила у его дома машину, чтобы потом заночевать с ним. В итоге это тело выходит и садится за руль, все мои протесты не слушает вообще! мало того что оно напилось и меня не послушало, так оно еще и за руль село и все мои жертвы непития оказались никому не нужными! зря я пила омерзительные безалкогольные коктейли! Ну доехали мы до дома, я села в свою машину и уехала. сказала ему чтоб катился нафик с таким отношением ко мне. Он нарушил сразу два обещания. Да и еще отлично знает, что я не люблю с ним выпившим спать.
Троеплюс троеплюснутый, а почему НЕЛЬЗЯ звонить???? по каким причинам?
Троеплюс, я тебя понимаю. Зачем лечить? очевидно же, что вам сложно часто встречаться, поэтому нужно пользоваться любой выдавшейся возможностью! Складывается впечатление, что Стрел не очень то этими возможностями пользуется и дорожит. Т.е. из двух возможных альтернатив встретится с тобой или делать что-то еще, он запросто выбирает что-то еще. Я даже не знаю как тут Бараш еще лечить может:)))
Я помолчу... успокаивал, успокаивал Троеплюса, а он опять свою накрученную версию выдаёт, эх :((((( Всё пошло прахом... (((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Троеплюс, когда ж у вас все станет просто приятельством с мистером С? вроде водевилю давно пора засохнуть??????
Серыйглаз, я вот троеплюса понимаю, я бы так же чувствовала себя на ее месте, очень знакомы все эти эмоции. Все ж таки воздушные и огненные знаки такие разные....Я в своем предыдущем посте описала логику троеплюса.
Призрак, признавайси! кто там со связыванием??? я что-то упустила...есть кандидат?
Состороны мистера С мне кажется посыл не в виде Романа, а типа - "есть, ну и пусть его есть", асько-болтология. Наверное, мои слова могут показаться обидными, но не много ли, ты, +++, вкладываешь себя в эту историю?