Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?

Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 820
БО)

Пачумко, ну вотЬ)))))))))))) Правильно заданные вопросы, приводят к правильным обедам со Скорпом))) Не трусь!

Пообедало я. ОЙ с ним очень интересно! наверное потому что оно старше и опытней, много знает и много видело. НО в плане физич что-то сомневаюсь, что я хочу его. во-первых, оно курит и от него пахнет сигаретами. во-вторых, оно конечно симпатичное, но при близком рассмотрении, видны морщины вокруг глаз и некая дрябловатость....мне это не нра. Хотя обед пролетел как за миг, все время разговаривали.

в общем меня смущает разница в возрасте в 16 лет. У кого были мужчины в этом возрасте? они нормальны вообще в плане секоса??? Боооооо.......скажииииииииии

Эль

Я хотела чего-то спросить, но вообще присоединяюсь к вопросу Пачумки, мне тоже интересно, есть ли там чего-то после 40?:) И когда кирдык уже наступает?:))

Эль

Вот у Троеплюса была одна история, когда М мог делать по 3-4 максимум подхода:) НО ежедневно...При чем в какой-то из этих заходов он мог и не к-о-...ть, и вроде как это был предел его возможностей. Это вот нормально или слабовато? Полагаю, что нормально.

Сероглазка

"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - какая разница" (с)

Пачум, на той неделе тебя волновало лишь внимание, сегодня уже секос... ;-)))))

У Бараша был М от 47 до 53, там было мощи ого-го... Хотел и мог всегда и много.

Призрак

БО, а ты в аську не ходишь?((((

Призрак

ваще не понимаю, что вы тут обсуждаете... секос какой-то... мне нужен учебник, а то с института ужё все забылось)))) гыыы

Призрак

и ваще, я кажется вызрело до секоса без отношений. Помните, вы меня 2 года назад науськивали. я теперь не против, я теперь с вами))))))))))))))

Эль

У меня был рекордный М, который мог за ночь 8 раз. Но это было не каждый раз так, и виделись мы далеко не каждый день..А если бы мужчина мог 8 раз каждый день, и хотел бы, я думаю, это была бы катастрофа:))) Мне лично столько не нужно в нормальном режиме:)

Эль

Призрак вызрел:)) Надо же...Так быстро...) И что? Будет ли реальная история? И сколько её ожидать?:))

Сероглазка

Призрак, секоса совсем без отношений в природе не существует. Просто иногда базой для этих отношений служит действительно секос, а всё остальное в той или иной степени зависит от того, насколько партнёры заинтересоываны в общении друг с другом и их желаниях; просто нужно избавитсья от установки, что иметь секос можно тока с тем мужчиной, с которым собираешься в дальнейшем вместе жить и рОстить детишек. И будет тебе счастье.

Я тебя поддерживаю, короче!)

Сероглазка

Эль, видишь, не я один тормоз-рекордсмен по вызреванию умных мыслей :)))

БО)

БО будет в аське в четверг, с 13:00 до 20:00. Не хочется мне в Интертене сейчас торчать, очень много всЯкого в жизни, на воле)))) происходит.

К вопросу, что там после 40 происходит - да всё происходит, просто немного снижается темп и разы. Просто те кто мог до 40 делать 3-4 подхода, делают 2 и устойчивость агрегата послабее. Опять же это у всех мужиков по-разному бывает. Тут много факторов работает на плюс и минус. Девчонки, просто поймите - у многих мужчин после 40-45 проблемы с давлением, а в следствии этого и там...возникают недоразумения. Есть индивиды у которых первое время (по свежачку) всё тип-топ, как в молодые годы, а привыкнув, снова здорова - потенция ослабевает.

БО)

Пачумэ, странное ты - ну конечно в 40 и более у человеков морщины есть и тело не такое как в 30))))))))). Про твоего Скорпа я ничего сказать не могу, я ж его не пробовала)))))))))) Могу сказать другое, что Скорпионы секс любят и любят его природно, от партнерши многое зависит тоже. Скорпы раскрепощенные создания, если позволишь ему делать с тобой что он хочет и что хочешь ты (подскажешь, намекнешь) - может и понравиться секс с ним. Запах сигарет - вот это уже проблем-с...)))

Сероглазка

С холодноватых воздушных мужчин Пачум переключилась на водных, у которых действительно сексуальность какая-то природойданная. Это не сымитируешь. И разница очень ощутимая.

Эх, вот не пробовала я скорпов исчо :)

Эль
Сероглазка

Сообщение было удалено

Офигеть. Кто это говорит?:) Точно Бараш тоже там вызрел до чего-то.....а то всё голый секс, голый секс....)

Эль
Сероглазка

Сообщение было удалено

Я вижу. Я от вас балдею:)) Это надо пару лет дозревать до какой-то совершенно очевидной мысли, потом еще размышлять, дозреть до осознания того, что мысль конечно хороша, можно её и осуществить....И вот на этом этапе возможен еще откат назад - если вдруг не получается чего-то, то идет самовнушение, что это и не нужно было, и не хотелось...И дальше идёт обмусоливание в голове...)

Я конечно сейчас не столько про Придуму, сколько про Бараша. У Придумы как-то вообще мозг уникально устроен...))

Сероглазка
Эль

Сообщение было удалено

Да ладно, секос, по определению, это уже рановидность отношений. И не бывает такого, чтобы люди ваще молча встретились, посексовались, и разбежались. Может и бывает так с профессионалками, не знаю, не пробовала))). А при длительном секосе неизбежно бывает общение между людьми. Просто это не всегда равно "серьёзные отношения" с какой-то перспективой на сближение. Поэтому я и называл это "голый секос". Т.е. люди не живут вместе, не ходють по ресторанам и киношкам, не ездят вместе отдыхать, не строят планов на будущее, но это не значит, что между ними нет НИКАКИХ отношений. ВотЬ.

Сероглазка

Эль, тем мы, капитально-кардинальные знаки :))), и отличаемся от поверхностно-переменчивых иных :))). Мы не делаем ничего такого, что не являестя нашим по сути. Просто скопировать чьё-то поведение, пусть 10 раз разрекламированное - не наш метод :))) Нам нужно в это вжиться, почувствовать потребность изменится в ЭТУ сторону изнутри себя, что бы не просто сделать ТАК-ТО, а стать ТАКИМ. В зависимости от особенностей характера конкретного человека - это могут быть месяцы или годы.

Призрак

ткрою тааайнууу. У меня мозга нет. Есть ощущения и инстинкты, то бышь подсознание. Так и живём во сне)) Сознание тока водит меня на работу и на обед.

Эль
Призрак

Сообщение было удалено

АААААААааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))) Уже не первый раз валяюсь от Призрачных шутков:)))))))))))

Мдя...Призрак дозрел наконец до идеи секоса с кем-то. Теперь будет дозревать до каких-либо действий в этом направлении:))) Я бы 2 года без секоса не могло...да что там 2 года, 2 месяца не могууууу! ____Эль, по 3-4 раза за день каждый день - это очень даже хорошо.

Ну а вообще скорп умный, мне с ним было интересно...только вот что сделать такое дальше - понятия не имею....

Эль
Пачумко

Сообщение было удалено

Пачумко, может он сам что-то сделает. Еще раз на обед сходите, например, ну и пойдёт само...

Сероглазка
Призрак

Сообщение было удалено

Вообще-то, когда я отключаю моСк и прислушиваюсь к подсознанию - тогда и принимаются наиболее правильные решения. А вот моСк дУрит. Слишком шор много.

+++

А у меня наверное совсем нет подсознания...У меня есть только мозг и еще есть бесконтрольные психи:)

Ыыыыы, я записалось на утро пятницы (вместо работы) в салон, хочу всё-таки стать кудрявым барашком :))))

Сероглазка

Сообщение было удалено

Химию будешь делать?

Сероглазка

Какую-нить завивку) Мне еще в прошлый раз мастер пообещал, что он сделает то, что я хочу. Вот я дозрела )))

кудроволосый бараш:))) гы

оооо рак удалил свою анкету на одноклассниках. или скрыл. но она вообще попропала, не видно ее. значит удалил....нафига

Эль

Думаю, что по версии Бараша вполне может оказаться, что Рак долго и безутешно ждал любви Пачумки, но Пачумко было холодно. Тогда он стал доставать её косвенными методами - писал что типа Влюблен...хотя страдал по Пачумке...Реакция- холодд....Тогда он вырвал все волосы на своей голове и удалился с сайта, горько рыдая....

Сероглазка

Эль, какая замечательная трактовка, даже я не успела додуматься :)))

Сероглазка

Я думаю, что всё проще - ему просто незачем там сидеть. Мне вот тоже особо там нечего делать, и я уже мульон раз порываюсь удалиться, держу анкету только ради того, чтобы изредка фотки выкладывать )))

Эль

Сообщение было удалено

хы хы хы:))))))))) кстати, когда мы познакомились, его не было на одноклассниках. На мой вопрос почему его там нет, он ответил, что удалил ради своей девушки, так как использовал сайт как сайт знакомств:))) гыыыыы

Мы с Эль на одной волне. Я вчера послала водоля в сат, выгнала и заявила, чтобы мне не звонил больше. Выгнала за дело. Вел он себя вчера похабно. Выпил 3 литра пива и сел за руль и прочее и прочее. За что был изгнан.

Призрак

Привет! я не очень тормоссс. Вчера уже договорилась о перспективе интересного времепрепровождения... со связыванием... ))))))

Призрак

тока когда живьем встретились, я застеснялось жутко(((((

Мда...троеплюс, я тебе сочувствую. Я как-то вот тебя очень хорошо понимаю! Весь твой огород в настоящее время некудышный, распустились. С так вообще меня поразил, я бы напряглась если бы мой любовник ночевал на каких-то дачах периодически да и еще звонить ему нельзя....:((( попахивает это все

Призрак, я не поняло, с кем ты договорилась?

Эль

Призрак в своем нестандартном стиле))) А нельзя было для начала хотя бы что-то традицонное?:)) И как, связывание состоялось?:)

А мы с водолем вчера поехали на семейный др его брата в ресторан. Водоль сказал, чтобы я не пила, так как он хочет пива выпить, а я потом за руль сяду. Я весь вечер довилась безалкогольным мохито. Еще в начале спрашивала его "мне точно нельзя пить?". - Точно! Попросила водоля много не пить, он пообещал. В итоге одну за одной пиво тянет, я говорю ему уже остановись, а он нет. Выпил 7 кружек! так пробесило, не люблюб когда он много выпьет. А мне знаете тоже пива хотелось. еще до этого я приехала к нему оставила у его дома машину, чтобы потом заночевать с ним. В итоге это тело выходит и садится за руль, все мои протесты не слушает вообще! мало того что оно напилось и меня не послушало, так оно еще и за руль село и все мои жертвы непития оказались никому не нужными! зря я пила омерзительные безалкогольные коктейли! Ну доехали мы до дома, я села в свою машину и уехала. сказала ему чтоб катился нафик с таким отношением ко мне. Он нарушил сразу два обещания. Да и еще отлично знает, что я не люблю с ним выпившим спать.

Троеплюс троеплюснутый, а почему НЕЛЬЗЯ звонить???? по каким причинам?

Троеплюс, я тебя понимаю. Зачем лечить? очевидно же, что вам сложно часто встречаться, поэтому нужно пользоваться любой выдавшейся возможностью! Складывается впечатление, что Стрел не очень то этими возможностями пользуется и дорожит. Т.е. из двух возможных альтернатив встретится с тобой или делать что-то еще, он запросто выбирает что-то еще. Я даже не знаю как тут Бараш еще лечить может:)))

Сероглазка

Я помолчу... успокаивал, успокаивал Троеплюса, а он опять свою накрученную версию выдаёт, эх :((((( Всё пошло прахом... (((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Призрак

Троеплюс, когда ж у вас все станет просто приятельством с мистером С? вроде водевилю давно пора засохнуть??????

Серыйглаз, я вот троеплюса понимаю, я бы так же чувствовала себя на ее месте, очень знакомы все эти эмоции. Все ж таки воздушные и огненные знаки такие разные....Я в своем предыдущем посте описала логику троеплюса.

Призрак, признавайси! кто там со связыванием??? я что-то упустила...есть кандидат?

Призрак

Состороны мистера С мне кажется посыл не в виде Романа, а типа - "есть, ну и пусть его есть", асько-болтология. Наверное, мои слова могут показаться обидными, но не много ли, ты, +++, вкладываешь себя в эту историю?