Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?

Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 819
Сероглазка

Пачум, я завидую твоим локонам :))))))

Я Барашу советую рассказать, что для неё Рак стал чего-то значить, потому что будь я сама на месте Рака, например, у меня была бы семья и ребенок, и еще какой-то человек, с которым бы я встречалась...Короче, мне хотелось бы, чтобы этот человек искренне сказал, как он ко мне относится и чего бы ему хотелось. Потому что глядя на поведение Бараша - никогда не напишет лишней смс-ки, делает вид, что очень гордая и самостоятельная, боится доставить неудобство чем-либо, поэтому я так думаю, что сигналы о неравнодушии вообще боится подавать - за исключением согласия встречаться...Но ведь мужчина может подумать, что Барашу это так же удобно, как и ему. Откуда он знает, что Бараш копается в себе и думает, насколько он привык к Раку, откуда он знает, что Бараш втягивается в эту историю эмоционально? Он не знает. А мне кажется, что было бы просто справедливо, чтобы он знал о чувствах Бараша, о том, что Бараш не просто снимает с ним напряжение. Потому что такие вещи надо проговаривать, человек может и не догадаться. А для него эта инфа может быть стала бы важной. Попытка же не пытка, сказать можно. Бараш правда предпочитает все отправить на самотек. А я - не сторонник самотеков всяких в отношениях, мужчин надо направлять, куда тебе надо, а не подстраиваться под их потребности..имхо-хо)

Пачумко

Сообщение было удалено

Гы)) Может вернется еще?

Пачум, а когда ты укладку успело сделать? В 10 утра человек уже на работе и уже ему кто-то сделал укладку, фантастик:)

ПримаДонна

Сообщение было удалено

А моя дочь вчера взяла лопатку и дала мне по башке:) Я не растерялась, отобрала лопатку и дала ей сдачи:) А вообще мы воспитатели фиговые. Хотя в основном у нас нет особых проблем с поведением. Но иногда ребенок становится осликом и начинает всё отрицать - не дает неделю ногти постричь, требует что-нибудь ей дать, а если не дают, ложится на пол и вопит. Ну это мы просто игнорируем, так что как она на пол легла, так сама и встала и успокоилась:) Ночью сегодня спящего отца по голове ногами лупила, это у неё игра такая была. Вес её отшлепал. Она назло хохотала, пока её шлепали. Я не знаю, правильно ли он поступил, я сама не шлепаю. Но я решила, что мы как родители должны поддерживать поступки друг друга, поэтому я ей сказала, что папу нельзя бить, и если она будет себя плохо вести, то папа её накажет, и правильно сделает. Правда, ни шлепки, ни внушения не подействовали:)) Вес спал, завернувшись с головой в одеяло.

Сероглазка

"Откуда он знает, что Бараш копается в себе и думает, насколько он привык к Раку, откуда он знает, что Бараш втягивается в эту историю эмоционально? Он не знает." - знает он, говорю ж, мы обо всё этом постоянно разговариваем... Но может конечно не совсем всё )))

ПримаДонна

Сообщение было удалено

Я написала про эту категорию, Прим! И мне кажется, таких женщин или большинство, или процентов 50%-60%. И Бараш скорее всего тоже из этой категории. Ей бы не стало скучно со своим тортом, потому что в самом Бараше очень много мыслей, слов, энергии, которые бы она охотно направила на благоустройство гнезда, разговоры и отношения со своим тортом, она бы все время что-то вкладывала в эти отношения и этим бы жила. А если бы сам Торт еще был бы так же нацелен прямиком и всецело на одного Бараша, это была бы идилия...)))

Сероглазка

Эль, какая у Вас Львичка растёт - ух!)))

Твои размышления о правильности-неправильности методов воспитания - поддерживаю)))

Сероглазка
Эль

Сообщение было удалено

Чем дольше общаюсь с Ракообразным, тем больше прихожу к мысли, что наверное Эль прав... Просто для меня самой это всё как-то непривычно :)))

Сероглазка

Интересно, зачем Вес опять нашёл меня на всем-известном-сайте и чего-то там написал?... Неужели не понятно, что я устала от его 3-х годичного мозгоИпательства?...

Даже не хочу идти читать... Хотя прикольно, что опять повторяется эта 2-х месячная цикличность :)))

Эль

Сообщение было удалено

Эль, а зачем???ну сказал бы он тебе, и НИЧЕГО бы не изменилось, как была бы ты с мужем и ребенком так бы и осталась. Зачем тебе это нужно? Это только льстит самолюбию, не более. А в Барашинском случае только создаст им проблем: рак семью не бросит ни за что, но начнет заморачиваться и страдать из-за бараша. нафига это нужно то?!

Эль

Сообщение было удалено

Эль, укладку мне сделали вчера вечером, я с ней поспала и она такая же прекрасная как и была:)))

Сероглазка

Пачум, а на что тебе локоны завивали?

Сероглаз, мне сделали клевые локоны на фен!!! + небольшая круглая щетка. получились как из журнала, я страшно довольна. Жаль селедка не видит.

Сероглазка

Сообщение было удалено

Бараш - это все дети такие. Ко всем применяются разные методы воспитания. По поводу баловства, типа лупим ногами по папе - у нас очень строго, и внушено еще на этапе шлепания. Нельзя НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах. И шлепала я РЕАЛЬНО, снимала штаны, где бы ни был, и лупила по голой попе 2 раза чувствительно. Еще лупила, если говорила ребенку "Хочешь получить по пое?" и он отвечал " Да", типа игра такая. За это тоже получал, чтобы не считал, что с этим шутят. Зато сейчас все хорошо, но я не строгая мама, у меня только несколько очень серьезных пунктов, которые НИКОГДА нельзя делать.

Эль

У меня тут просто взрыв мозга с этими итальянскими отелями, нам опять отказали, уже 3ий раз! Я опять сидела, выбирала, звонила подруге, консультировалась у неё по Италии, потом звонила свекру и предоставляла ему детальную смету, он наш спонсор:) Сумма приличная получилась, еще дороже, чем была..Он долго кряхтел, но согласился в итоге. Уговорить Козерога потратить деньги - это не хухры! Я теперь буду думать, что способна уговорить кого угодно на что угодно:))) Еще баюсь-баюсь, что вдруг ошиблась в расчетах, вдруг выйдет еще дороже....я в домике:))

Эль

А Вес вообще порадовал. После всех моих действий он звонит и говорит - а я вообще в Италию не хочу!!! Гыыыыыыыыы)) (Это моё нервное ржание:)) Оказывается, он хочет в Испанию! А в Италию он едет по принуждению! Я просто повесила трубку, еще этого маразма мне не хватало:)))

При чем в Испанию он хочет, потому что был там в прошлом году. Он консерватор. В Испанию он так же не хотел, был отвезён туда против воли, и голосил, что хочет в Крым:))) Пока в Испанию не попал....

Кошмар, вокруг одни враги:))))

Эль
ПримаДонна

Сообщение было удалено

Ну, на мой взгляд, снимать штаны и шлепать сильно - это не только больно, но еще и унизительно. Я как-то не чувствую себя в праве так поступать, не знаю, почему. Я больше хочу словами доносить до неё важное, а не с позиции, что я родитель, и я могу и отлупить. Я просто человек, и ребенок - тоже человек. Разница между нами в том, что я старше, опытнее, могу её чему-то научить, мне так видится. В общем, ждём пока вырастет и начнёт внимать словам:) А пока получаем ногами и лопатами по башке:) Ужас:)

Хотя вот я когда смотрю видео - я там говорю ребенку - пошли сюда, дай мне это. Она идёт и даёт, то есть в общем она меня слушается. И если бы не видео, я бы этого не замечала. Потому что мне кажется, что она очень упрямая и своевольная. Но вообще она и не должна меня слушаться всегда и во всем. Практика показывает, что у супер-послушных детей потом проблемы во взрослой жизни.

Сероглазка
Эль

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к "практике")))

БО)

В моей семье не шлёпали никого - ни меня, ни брата, тем более не снимали штанов. Нас ставили в угол, если мы из угла выходили, нас снова туда отправляли. Я благодарна родителям за такое воспитание, может потому, что потом при любом замахе на меня я тут же давала сдачу)))))))))))))))))) Такая вот реакция на удар.Почему-то подумалось, ведь ребенок не может ударить маму или папу, ещё раз получит по попе - а если привыкнет, что его могут бить ( пусть и за проступок), не повлияет ли это в будущем, что он станет терпеть и удары, и другие унижения?

БО)

Теперь про Бараша))))))) По-моему в случае с Раком, не надо бежать впереди паровоза. До появления семьи Рака ещё столько времени и всякого происходить будет, да и потом после - пусть Бараш сейчас наслаждается или получает удовольствие от Раконаличия, заодно и тренируется на нём. Даже если они потом разбегутся, Бараш будет представлять какого ей мужчину хотелось бы иметь рядом и к тому времени или после того времени он (другой мужчина, а может и сам Рак) сам обнаружится или найдется, или Рак решит, что ему с Барашем лучше. что значит он никогда не уйдет из семьи? Любой человек может сегодня так считать, а завтра уже по-другому. Вон троеплюс бирки менял туды-сюды. Тоже могло быть - так, а через время - не так.

БО)

Про тортики: Есть ещё я, со своим тортиком - у меня тортик сказочный. Гляжу в холодильник как в озёра синие - в то время когда хочется тортика, тортик там обнаруживается, если мне совсем не хочется тортика - его в холодильнике нет))))))))), то же у меня с солёным огурцом (Стрельцом)и с воблой сушеной (Овном). Ягодок что ли захотеть?))))))))))

БО)

Вот и получается, брать надо не тортики, огурцы, селедки и воблы, а волшебные холодильники с гарантией, ну лет так на 50)))))))))))))

БО)

Мне тут надо было сделать 3 копии (143 страницы)на бумаге. Скорп хотел сам сделать, в итоге - что-то там у него не вышло, оставил мне денег на эти копии, я думало-думало - у меня запросили 1750 рублев, да ещё ехать надо было далеко - на Фрунзенскую. В результате раздумий - мне завтра привезут принтер-сканер-копир за 2640руб. вместе с бумагой)))))))))) Получается, что прибавив какую-то 1000 рублей, у меня появится собственный агрегат, печатай не хочу))))))))

[quote="Эль"]ПримаДонна

Ну, на мой взгляд, снимать штаны и шлепать сильно - это не только больно, но еще и унизительно. Я как-то не чувствую себя в праве так поступать, не знаю, почему. quote]

Форум опять донес несколько неверно мою мысль, ну да ладно...

Сероглазка

Бо) жму твою лапу:) Спасибо Друг :))))

Я пока тренируюсь быть волшебником :))) Раку со мной конечно несказанно повезло, ваще не понимаю, чё б он без меня делал?)))) Вот на завтра у нас оказываестя с ним куча планов :))) Ну то есть вроде как ЕГО планов, которые без меня никак не сделаются. Зато потом вечер МОИХ планов на него, так что всё ОК :)

Так я по ходу дела еще и другим людям чёт хорошее делаю. И кстати, такое сразу настроение суперское!!!

Сероглазка

Бо, насчёт домашнего сканера-принтера - это правильное решение. Правда 150 листов для струйника (а за такую сумму вряд ли лазерный будет) конечно это много, надо сразу запас картриджей брать, особенно - черного. Но раз за них уплочено - то почему бы и нет :)))

БО)

Сероглазко, мне сказали, что ч/б 400 листов на распечатку - на 1 катридж. Врут? Принтер-сканер-копир струйный HP DeskJet F4213 - я такой беру. Посмотрим, сколько выдаст на самом деле страниц. Опять же можно напечатать 143, а там видно будет. Потому что у меня часто возникает надобность, что-то скопировать из документов, или что-то напечатать. А тут усё под рукой и на дому.Уже и про расходный материалы узнала))))))))))) Цены на катриджи бегают как черти - где 800 рублей, где 600 - почувствуйте разницу))))))))))))

Сероглазка

Бо, мож и не врут, но лучше закупись сразу. Картриджи можно заправлять, это обходится дешевле, чем покупать новые, но это надо знать места.

А вообще они имеют такую хреновую особенность, как высыхать, если ими долго не пользоваться.

Эль

Нам наконец-то отель подтвердили, ура:) Даже хорошо, что этот, он лучше остальных, предыдущих!

Бо, поздравляю с принтером!

Эль

Про воспитание. Меня бабушка ставила в угол и шлепала за дело, и я в этом ничего обидного не видела. А вот родители меня бесили порой, потому что они вечно повышали голос, орали и эмоциионировали по-всякому, бе.

Мою дочь пока в угол не поставишь, маленькая еще. Она просто из него выйдет и всё.

Эль
ПримаДонна

Сообщение было удалено

:-)

Эль
Сероглазка

Сообщение было удалено

Какие у вас планы?:)

Бараш, я рад, что у тебя хорошее настроение! А вообще ты не только клон кое-кого, ты еще клон моей подруги, матери-одиночки. Она тоже мне говорила, что ей не столько важно, сколько для неё мужчина делает, а важно то, что она может сделать для мужчины. И даже более того - ей просто не интересно, если она не хочет ничего для него сделать. От такая разновидность женщин бывает....))

Сероглазка
Эль

Сообщение было удалено

Точно! Так и есть! Я ловлю кайф от того, что мне самой нравится "вышивать портреты". И это не только в отношении мужчин так. Это вообще по жизни. А если мне для человека не хочется придумывать какие-нить приятности - значит он мне не инетерсен ваще никак...

Эль, тебя окружают страшно-непонятные клоны) Их многа, оказывается :)))

Планы? Записать ему флэшку с музыкой в дорогу; а когда я буду выходить от родителей он меня "подберёт" и мы заскочим в мой офис, ему там надо кой-чё распечатать, а потом едем ко мне смотреть киношку и пить "на посошок" :) Буквально - проводить романтический вечер :)))

Сероглазка

Эль, поздравляю с отелем!) Скоординировать таких разных людей с такими разными запросами - это гигантский труд :)))

Сероглазка

И даже опять пришедшее извещение о письме от кое-кого-о-ком-я-не-хочу-больше-говорить не испортит мне сегодня настроение)))

Надеюсь завтрашний обещанный шторм со шквальным ливнем тоже мне планов не испортит))). Мне утром еще к врачу нужно попасть, потом еще с одной дамой встретиться, и только потом уже к родителям.

БО)

Эль, а я тебя с выбором наконец-то места отдыха)))))))

Эль
Сероглазка

Сообщение было удалено

Бараш, ты извини, но я опять вижу только выполнение его планов, а не твоих. Я думала - твои планы - это, например, съездить в Икею, купить что-то для дома, съездить куда-то по твоим делам, а не по его...Я не говорю про кино или ресторан, понятно, что есть и смотреть кино можно и дома, и в ресторан вообще непонятно зачем ходют..Интересно, а если бы ему не надо было кое-чего распечатать у тебя на работе, он бы тебя забрал на машине от родителей? Или ты бы своим ходом ехала бы домой, чтобы встать к плите и готовить ужин к его приходу? Ну я прям потрясаюсь, честно..)) Извини, что я опять до тебя докапываюсь, вот такое я докопыго:)

Эль

Вот например он мог бы тебя утром отвезти к врачу, на встречу с дамой, вы могли бы пообедать в городе, ну и т.д. Это было бы нормально. Ты для него музыку в дорогу, ты для него принтер, ты для него готовишь, и он для тебя старается, учитывает твои желания...

БО)

Эль, Барашику бессмысленно рассказывать о том, как было бы ПРАВИЛЬНО для женщины-Приза. Для Барашика участие в выполнении планов Рака и есть кайф, а свои она сама выполнит и перевыполнит отдельно от мужчины. Это уже диагноз)))))))))))

БО)

Принтером я довольна, но как Барашик и сказал - катриджа хватило на 65 листов, а мне надо почти 450)))))))))))))). Ладно, зато аппарат у меня уже есть. Катридж я к нему куплю за 1500 руб на 600 стр. и научусь заправлять катриджи сама, по любэ освою что-то для себя новое)))))))))

АпельсинкА

Бо, что у тебя за принтер такой и картридж? У меня по полгода работает, хотя я распечатываю каждый день и пачками)) А заправка - всего 200р! Я уже раза 4 заправляла, халява какая-то))))

Ураааа!!! я это сделало! На обед у меня селедкаааа!:))))) я коварное пачумко, сделала так, что селедко само меня практически пригласило:))

где все? я волнуюсь...

Эль

Я тут:) Ну как же ты это сделало, коварное Пачумко?

ой ну я так в процессе разговора вывело...сначала о делах, потом "как вам у нас", "как спорт" и бла бла, дошел разговор до того что оно не готовит дома, отсюда разговор вырулил в то где оно обедает, потом естественно я сделало гкурглый глаз и сказало "ой а где это? не не я не совсем поняла...." ну в итоге ему пришлось сказать "давай покажу, можем вместе сходить". гыыыыы вот сижу жду:)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Призрак

Привет! я вас читало в выхи, мне усё интересно, но я всегды опаздываю к разбору((

Ха ха Роковой Пачум)))

Призрак

БО БО БО БО БО

Эль

Пачумко:))))))

БО)

Что БО? БО, как БО. Купило принтер-сканер-копир, см. на той неделе - что за агрегат. Я уже позвонила в тот магазин, там мне сказали, что комплектация у них картриджами не родными, это как пробники у них - ну естественно, что пробник мне напечатал всего 75 листов из 200 положенных. Беее, на них. Буду жаловатся в Гаагу)))))))))))))))))