Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?

Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 818
Сероглазка

Или всё-таки от конретного человека зависит? Вот Ап у нас уже года 3-4 с Тельчонком - её ж вроде не тянет "на новенького"...

сероглазка, 2,5 года - приличный срок. Да и конечно от человека очень зависит. Кого-то тянет на новенькое, а кто-то может ну очень долго только в одну сторону смотреть. Конечно, я в этом смысле не нашла еще свою мега-любовь.

Сероглазка

Пачум, неужели уже 2.5 года вашим отношениям? 0_0

Как быстро летит время, однако...

да да 2,5 года....

Эль

Оказалось, Бараш просто немного перепутал сроки. Всё вышенаписанное удивление происходило из того, что Бараш думал, что пачум и водоль встречаются совсем недавно:)

А Апельсин же тоже писал недавно, что всё хорошо, но крышу уже не рвёт. Ну и вот.

Сероглазка

Бараш думал, что чуть больше года... Но всё-таки одно дело вместе жить, другое - неск-ко раз в неделю видеться... Всё равно усё умирает? АааааААааааААаааааааааааа... (((

Эль

Бараш, всё индивидуально, у тебя не будет такого, успокойси, не голоси:))

А как у вас с ракообразным? Прогрессирует куда-нибудь? Ты ему открылся?:) Душой, имеется в виду:)

Записалась сегодня на стрижку в Моне на ленинский. посмотрим тчо они мне там настригут. захотелось перемен!

Бараш, перестань ломать голову, думаю у нас с водолем все так, потому что нет у меня к нему физической страсти и мурашек.

Не поняло, пачуме Бараш должен открыться душой? у них же вроде голый секос и не более??????

Эль

У меня тоже нет мурашек от Веса, ну какие блин муражки, когда столько времени вместе и все известно вдоль и поперек? Да у меня уже и от С...мурашек нету, бугага)))))) Сбежали заразы!)))) Хотя физическое постоянное притяжение еще присутствует. Хоть оно не убежало еще:))) А Вес - это как вкусный торт. Стоит всегда в холодильнике, и можно когда хочешь его есть. Если быть постоянно голодным, то такой торт в холодильнике кажется чем-то очень заманчивым наверное...А если быть владельцем торта, то почему-то хочется чего-нибудь еще...Хоть воблы!))

Сероглазка

Эль, я тоже не поняло, зачем мне ему открываться?)))

По-моему у нас и так уже слишком семейно-идиллистические отношения сложились, оба офигеваем от этого и ломаем голову, чё с этим делать :)))

Серыйглаз, а откуда Рак вдруг берет столько времени на тебя? куды делать супруга? я помню, раньше это было проблемой

Эль

Ну и вот, и что это - голый секос? Нет, это отношения! А голым секосом их Бараш называет для подстраховки - вдруг продолжения не будет...А я предлагаю с Раком завести разговор насчет перспектив, сказать ему, что он Барашу дорог. Потому что Бараш из опаски это умалчивает, копается в себе, а Рак че в это время думает - не ясно. Бараш его никуда не направляет. А я бы вот направила. И пусть бы он думал, че с этим делать:)) Барашу тут нечего думать, он не может ничего решать. Он может только встряхнуться и дальше гордо поскакать по жизни один. Понятно, что Бараш сильный, но почему он один должен быть все время?

Эль, отличная аналогия с тортом! Сероглаз, теперь ясно? когда торт ешь по праздникам и облизываешься глядя на витрины, он - вожделенный объект. а представь если торт стоит КАЖДЫЙ день у тебя в холодильнике? он начинает восприниматься как нечто обыденное и не столь желанное.

Сероглазка

Да, я бы тоже захотела солёного огурчика:))

Тока вот в теории, чё делать то, чтобы торт не приедалси?

Сероглазка

Повторяю: супруга находится далеко и еще месяц-несколько будет там находиться. Всё это время я тут типа и.о. :) В роль вживаюсь с неподдельным любопытством :)), и страхом одновременно, так как привычка - штука опасная...

Какой смысл что-то обсуждать, если осенью это закончится на 100%, а может и несколько раньше? Т.е. закончатся встречи, общаться изредка наверное будем продолжать, но к этому времени мне нужно и правда будет поскакать и кого-нить другого найтить...

ооооооооо скорпик сказал, что я такая прям светлая гыыыыыыыы:)))))) мурррррррррр:)))

Сероглаз, что делать чтобы не расхотеть торт? нет рецепта, ты явно не у того спрашиваешь:))) мы тута не знаем

Эль
Сероглазка

Сообщение было удалено

А ничё не делать:)) Он всем приедается, просто не все признаются. Кто-то довольствуется сознанием того, что он как все, у него есть торт. Кому-то совесть не позволяет ходить и кушать чужие торты, когда уже связалась с одним..У кого-то торт убегающий, кто-то всю жизнь его завоевывает, кладя на это все силы, тут уже не до других тортов:))

Эль
Пачумко

Сообщение было удалено

ОООООООООООООООООО! ООООООООООООО!

Сероглазка

Скорп - солёный огурчик :)))

Эль

А С - вобла:))))

да, вот когда торт периодически ускользает из холодильника или соскакивает с ложки, тогда интерес к нему возрастает:))

Скорпик - селедко!:)))

у меня завтра романтическое свидание с тортиком:)) Я потребовало романтики, поэтому завтра водоль мне устраивает вечер романтИк с вечерней прогулкой по москве, далее свечами, ужином и поцелуями на улице. Я намерена быть красивой и даже (о боже!) одеть новое платье:)

Сероглазка

Пачум, успехов! Звучит многообещающе :)

Сероглазка

Ну вот, только вчера про доверие говорили)))) :

http://www.kleo.ru/items/news/2009/01/09/llove.shtml

Эль

Сероглазка, хочешь сказать, что ты больше доверяешь, потому что у тебя уровень окситоцина выше?:)) "Доказано, что люди с высоким уровнем этого гормона доверяют другим, а также легко расстаются с деньгами." Ну да, доверяешь ты больше, а с деньгами легче я расстаюсь:), особенно с чужими, гыы))

Кстати, забыла сказать, что очень рада за твою маму! (Ей не нужны лекарства наверное?)

Эль

Пачумко убьет двух зайцев. Придет на работу в платье, селедко будет в восторге:) А потом еще романтический вечер....

Сероглазка

Эль, пасиб :) Маме просто дали лекарство на очередной месяц, сами при чём :)))

Сероглазка

Эль, про окситоцин - смешно получилось :)))

Сероглазка

Из остатков продуктов от диеты приготовила свой любимый цезарь :)) опять же польза :))) ням-ням :)))

АпельсинкА

Сероглаз, ты про АПа не совсем права...Я верная в плане секса, но вот внимание всех остальных приятных мне мужчин очень нужно, также радуюсь комплиментам вроде Пачумки :) Просто у меня круг общения сейчас большой, внимания и комплиментов много, поэтому мне вполне достаточно от каждого по чуть-чуть внимания, один объект нет смысла выбирать :))) И вообще, ты же помнишь моего Льва :)))) Вот он, очень даже соленый огурчик :)))

Кстати про стаж! 21 мая у нас с тельцом 4 года уже, вот! И день рождения у него. Мы, правда, не смогли встретиться :( Это я так занята, ужас :(

Всем привет :-) про тортики - клевая аналогия :-))) вы забыли еще тип женщин, которые просто рады, что их тортик стоит в их холодильнике. Просто от осознания этого факта, что не надо другой тортик искать, а можно чем нить своим позаниматься :-))) Это про меня :-)

Что уж говорить, если у нас со стрельцом в этом мае уже три года с начала нашего романтик :-)

Еще хочу мягко мягко посоветовать Барашу перестать читать истории про несчастную жизнь, а то у меня в голове нарисовалась тенденция, что в основном Бараш выдает нам тут ссылки на подобные истории. Уж кто то а Бараш в подобные страшилки не поподет с вероятностью в 99%, так зачем читать и ужасаться, лучше почитать что нить позитивное и настроиться еще большим позитивом

Короткий отчетик про мою жизнь. Жизнь моя наладилась :-), просто даже не вериться! Вобщем у меня как обычно сложилось несколько обстоятельств. Во первых где то с месяц назад я высказала стрелу все свои обиды по поводу его не помощи с ребенком в предыдущие два года. Без наезда, просто как констатация факта. Может это помогло, может просто время пришло, но я заметил, что вечером стрел оч хорошо снимает с меня заботу о ребенке. Я даже уже жду, когда он побыстрее с работы придет. Потом, ребенок перешел в малышковый возраст из младенческого, когда его в основном надо воспитывать, и вообще он уже все понимает, и даже поругать его уже можно со смыслом, и вобщем вечером папа занимается воспитанием, а я отдыхаю. Вобщем я очень рада, всех своих мужчин я немного воспитала. По ощущениям жизни - наконец то вернулось ощущение жизни которое было до беременности. Вот. Кстати, купил себе еще одно платье, теперь оно третье в моем гардеробе :-)))

Брррр, написала путанно, но надеюсь общий смысл понятен

Про Пачуму - я лично очень давно уже думаю, что водоль ей идеально подходит - потому что он, в силу своего специфического отношения к парным отношениям, не будет сильно углубляться в Пачумкину личную жизнь и даст ей возможность иногда увлекаться РОмантик разной степени углубленности. Барашу - очень очень рада за твою маму. Я очень сильно желаю твоей маме восстановления!. Эльке - после нашего последнего асечного разговора, я почти сразу ввела запрет на шлепание ребенка :-), потому что что то начинала лупить его все чаще и чаще :-), так что теперь пытаюсь воздействовать как то по другому.

Вита

Девочки, привет. Бараш, я бы тебе тоже посоветовала как-то обсудить с Раком ваши перспективы, чтобы он озвучил своё видение. Мы же не знаем, что у мужчин в голове. Говорю потому, что недавно сама услышала - я же не знаю, чего ты хочешь, может, я тебя устраиваю только как любовник, а серьёзных отношений тебе не надо. И тут я поняла - самостоятельность и независимость - это гуд, но иногда мужчины сами хотят брать ответсчтвенность и не надо от этого отказываться)

не советуйте Барашу капать на мозк раку и что либо обсуждать. К сожалению, у них нет перспектив, ибо рак никогда не уйдет из семьи, о чем Бараш знает. Так что Бараш наслаждайся тем, что есть, но особо не втягивайся.

Я сегодня красивооое:))) мне сделали укладку завитушки крупные локоны:) ноо платье не одела, так как у меня загар на руках пятнами полез:((( Вот собираюсь с духом как-нибудь ненавязчиво навязаться на обед с Селодко-скорпом. Собираюсь собираюсь второй день...но думаю не соберусь, боюсь

Примус, рада за тебя!:))) носи платье, расти волос!

Пачумко - спасибо, волос я тоже ращу :-) и выкрасилась светлтый шоколад с прядями

Я тоже считаю, что начинать выяснять у рака перспективы - это проигрышная позиция. Надо может быть тонко намекнуть как ей самой видяться отношения. Вобщем я в этом вопросе лох, так что послушаю остальных

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

да не нужно ничего с ним делать

Сероглазка

Пачум, спасибо))) Я и наслаждаюсь))) А что там за поворотом - ну поживём - увидим)))

Девочки, причина есть, просто я тут не всё пишу...

Сероглазка

Прима, спасиб тебе :)

Ты молодец, всё у тебя "по плану" и главное - удачно! )))

млин...мои наполеоновские планы обеда с селедкой провалились. Оно уехало...