Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
А у меня что...а у меня вот сегодня ночью водолейко швырялся подручными предметами, разгромил кухню, швырнул чайником в телевизор ну и разбил его нафик:) Вот такой вот буйный оказался. Но это он не из-за меня, а из-за семейных проблем. Потом напился, звонил среди ночи и чуть ли не плакал, как ему плохо, что я его свет в окошке, что без меня он не сможет, что он хочет и семью со мной и детей хочет. ну и рассказал что натворил.
Девчонки, вот как вы думаете - что можно с таким мужиком сделать? Как его остановить?
и мне так стало его жалко, я пообещала ему, что у нас все будет хорошо, что я его во всем буду поддерживать, что я с ним и никуда не денусь....в общем я решило, что никуда не денусь и надо мне быть с водолейкой, ибо без меня оно не может никак.
Бо, твоя миссия во спасение женщин - жервт покойника, конечно очень благородна. Но только чего ты, извини, лезешь то туда? Тебе почему неймётся? Кормишь чёрную сторону своей натуры? ;-)
"А что с ним делать, я не знаю" - а ты должна с ним что-то делать? С какого перепоя? Он тебя об этом просил? :))))
Бо, ну тут ничего не сделаешь. Такой вот он Покойник....Есть такой тип мужчины, в душу залезут, влюбят в себя, а потом наплюют туда и дальше пойдут. бэ:(((
Пачум, поздравляю))) Исконно-женская мотивация "куда ж он без меня, неее, он без меня пропадёт" :))))))))) гыг :))))))))))
Но может тебе это поможет в конечном счёте определиться :)
Пачумко, а чего это он взбунтовался? Какие такие сем.проблемсы могут быть, для разрушения всей квартиры и погрома?
Сероглазко, я ж "спасатель", опять же я никуда не лезла. Но если к тебе пришли бы и попросили, ты бы отказалась помочь?
Сероглазко, и вообще, о чем Покойник меня должен просить? Ему как раз очень хорошо, что все "оплеванные" молчат и переживают внутри себя, а он дальше идёт насвистывая и снова находит женщину и снова "очаровывает", и снова "убивает" веру в настоящие чувства: в любовь, в романтику, в дружбу.
Бо), ну не мне тебе рассказывать, что каждый из нас проходит те уроки, которые пройти должен. И встречаем мы на своём жизненном пути далеко неслучайных людей. И если ты со своей благородной миссией спасательницы что-то предпримешь для ограждения конкретных женщин от этого у*бища, то тем самым ты окажешь им медвежью услугу. Ибо урок они всё равно пройдут, раз он им "положен", только в другом месте...
Поэтому в данном контексте считаю подобную миссию просто напросто бессмысленной. Он не детей малолетних с пути сбивает, а великовозрастных тётенек, у которых своя голова должна быть на плечах. А раз они её не имеют - то таких вот покойников и получают... (((
Если кто-то из жертв за помощью обращается - то это конечно нормально, что ты им помогаешь, а как иначе. Но пытаться предупредить его возможные встречи с другими женщинами в будущем - это, извини, миссия Святой Матери Терезы, как минимум.
""очаровывает", и снова "убивает" веру в настоящие чувства: в любовь, в романтику, в дружбу." - прям как рак мой бывший. ____Кстати, оно тут несколько дней назад написало мне в аську "пачумко, слушай, мне твою аську стереть чтоб у меня не было соблазна тебе писать или оставить? общаться будешь? ". Я ответила "делай как хочешь". И оно замолчало. Видимо стер....а зачем спрашивал не ясно.
Зачем,зачем... ждал, что ты ему дашь надежду :)))
Вот за что я благодарна всем предыдущим мужчинам, с которыми рассталась - за то, что они не всплывают :) Даже Вес молчит уже 2 месяца. Я прям рада по-настоящему. Потому что в зависимости от настроения я бы могла ему ответить либо гадостей, либо наюморить. Всё-таки просто не отвечать я не приучена, общечеловеческое воспитание не позволяет... А ввязываться в диалог очень не хотелось бы. Поэтмоу - слава Богу, что молчит :)))
Сообщение было удалено
Пачум, я в восхищении! Не знаю, хватило ли бы у меня выдержки ответить так на твоем месте...
Да уж, хорошо, что этот "покойник" не встретился Барашу. Бараш же считает, что все мужчины априори хорошие, говорят правду и вообще...Это был бы переворот в мировоззрении...))
Чего делать с Покойником - Бо, я солидарна с Барашем. На кой он тебе? Ну сделайте ему какую-нибудь пакость, не знаю, распустите про него какие-нибудь слухи неприятные..Если у вас много общих знакомых.
Пачумко, а что за проблемсы у Водоля, что он телевизоры крушит? По-моему, это как-то не очень нормально..
Бараш, тест на призовость: во время твоей болезни Рак тебя навещал, привозил лекарства? Если да, и ты считаешь это нормой - ты приз. Если нет, и ты считаешь нормой - ты антиприс:))
Эль, по данному тесту я где-то на полпути :))) Ибо Рак приезжал, и привозил то, что я просила, но приезжал он и по собственной надобности тоже(на перевязки). Отделить тут одно от другого сложно. А вот другой момент: ему одну фигню нужно купить, и я могу это сделать, но не хочу принципиально, потому что не понимаю, с какого перепуга я на него должна деньги тратить в таком контексте :))).
А он не может купить(или не особо старается). Но сказать ему, чтобы он отдал за эту фигню мне денег - я тож не могу, сумма смешная, будет выглядеть глупо, чесслово :))) В общем - я не покупаю и всё. Ему ж надо в конце концов, вот пусть и заморачивается сам :)))
И кстати, да. Я считаю, что гадкие мужУЧки нам попадаются именно для того, чтобы мы себя научились ценить и уважать. Ссылочку я вчера кидала, как можно дойти до крайности, будучи бессловесным терпиловом... А ведь пока женщина сама не взбунтуется внутренне - ничего не изменится, так и будут ей "покойники" душевные попадаться на жизненном пути...
Так что у меня тоже свои уроки. Тока я тугодум, к сожалению. Зато капитальный тугодоум :))))
И я не считаю всех мужчин хорошими априори, просто я и не считаю их козлами только по гендерному признаку :))) У меня вообще к людям кредит доверия большой.
Бараш, а это тебе каким образом в голову пришло, что вообще это возможно, чтобы ты ему что-то покупала, ему нужное?:)) У тебя появился сын?:)
У меня тоже кредит доверия большой:) Но всё равно я предполагаю, что мужчина скорее врёт, чем говорит правду. И меня нужно убедить поступками в том, что слова - не враки. Я буду долго исследовать и анализировать, прежде чем поверить.
Я не хочу в подробностях описывать какие проблемусы у водоля в семье. я его переживания понимаю, но он оказывается гораздо чувствительнее меня. Просто удивилась факту швыряния чайником в телевизор. Вот поедем сегодня смотреть новый телевизор.
Сообщение было удалено
Это лекарство, которое я сама ему порекомендовала и настаиваю, что только оно ему в состоянии помочь :)
Сообщение было удалено
Вот а у меня с точностью до наоборот. Я считаю априори, что человек не врёт (что мужчина, что женщина), и только если сталкиваюсь с неким сомнением, после этого начинаю анализировать и исследовать.
Троеплюс, если тебе чуть-чуть станет легче, то скажу: до конца мая накладки в общении неизбежны. И прошу не считать меня сумашедшей. Ежедневно собираю статистику по непоняткам и обломам в эти дни. Результаты поражают (((
По теме - take it easy )))
Загадочный троеплюс!:) Согласна с тобой! Мое сознание вообще не в состоянии осилить поступка твоего Стрела! 2 недели ждать выходной и наконец когда его дают сообщить об этом только в 15 часов! ужос! мог бы заранее предупредить. Эль, я разделяю твое возмущение. Я бы жутко бесилась, складывается впечатление, что человек не так уж и стремился провести время вместе. Раз только в середине дня соизволил сказать, а ведь надо еще собраться, доехать, решить кто с ребенком посидит. Стрелу полный незачот! ____Бараш, если ты сейчас придумаешь что-то в защиту стрела я очень буду удивлена.
Сообщение было удалено
Ну вот я про это и говорю. При чем чтобы ты столкнулось с сомнением - для этого оооочень постараться надо:) По крайней мере то, что у меня очень даже вызывает сомнение, у тебя вообще не вызывает никаких подозрений:)
ой Бараш списал всё на звезды....ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Я тоже согласна с тем, что это нехилый косяк. И если бы человек ОЧЕНЬ хотел провести этот день вместе - то такой глупости он бы не сделал. Защищать я его не буду, разумеется... Я бы сама взбесилась.
Я не косяк Стрела списал на звёзды, РрррРРррррРРрррр, я просто пытался выдать объективную картину, что щас вообще какая-то фигня происходит повсеместно. Обычно мне помогает знать, что не только у меня Ж**А...
А у меня не Ж. У меня ясность. Я люблю ясность:)
А у меня Вес телепат. Я ему написала смс-ку, что слушаю Шаде. Я действительно сегодня слушала Шаде под уборку квартиры и просто от неё тащилась! И пишу ему следующую смс-ку "зис ис ноу одинари лав...." и в это же время от него приходит точно такая же смс-ка:) И при чем он не мог слышать, что именно эта песня играет! вау!)
А еще у Шаде обнаружилась одна супер-красивая песня, я хочу её вам на мейл прислать! И пришлю даже. Попозже чуть:)
"По крайней мере то, что у меня очень даже вызывает сомнение, у тебя вообще не вызывает никаких подозрений:)"
Это да. Я пока лбом не уткнусь - могу и не увидеть.
Троеплюс, мне каца, что у Стрела всё есть кто-то, для секса, как и у тебя. Только для Стрела этот кто-то вроде для здоровья. Может я и сильно ошибаюсь и у Стрела никого нет, но как-то верится очень напряжно, хотя ХЗ? Лучше переклюнуть, чем недоплюнуть в сторону мужчины))))))))))))) Я - ж Приз! Поэтому иллюзий не строю о мужчинах и их половой верности объекту более сильного желания и люпфии))
Песню словила :)))
Красивая, но какая-то грустная, ощущение прострации возникло...
Троеплюс этот бирки попутал, кто у него первый, кто второй. Хотел второго первым сделать, ну или думал об этом...А оказалось, что никто и не просит, ну и ладно...Вообще он меня ужасает, этот +++. Мне кажется, что Троеплюс на самом деле вообще никого не любит по-настоящему, играется только в то, в это...И вообще может ыщё в кого-то влюбица......))) Если он вообще на это еще способен...
Я добралось до Веса. От него можно прикуривать, искры летят...Жизнь налаживается:)))
Сероглаз, она вся такая, Шаде. Неконкретная:) А слова там не грустные на самом деле - про девушку, которая всегда добивалась своего. Мне просто нравится, когда играет саксофон.
Вот это еще нравится почему-то:
Jezebel looks like a princess in her new dress,
- How did you get that?
- Do you really wanna know? - she said
Теперь я не поняло Эль: "Я добралось до Веса. От него можно прикуривать, искры летят..." - это, интересно, в том смысле, о котором я подумала, или о совсем другом чём-то? :)))
В своё время я говорило Троеплюсу - не грузись и просто живи, всё само образуется :))) так вот вроде и вышло. Ну и слава Богу :)))
В одном из моих любимых киношек звучала такая фраза (близко к тексту): Если вы не можете сделать выбор - не делайте его, просто будьте с тем, кому вы больше нужны.
Вот как-то так. На примере Троеплюса эта фраза отлично сработала :))) (на данном этапе).
У меня тож вчера был позитивнейший вечер: сначала мама позвонила и сообщила супер-отличную новость. Не успела я задуматься, с кем бы её отметить - как нарисовалось ракообразное, и мы очень чУдно отметили все возможные поводы :)))
Вот тока ужасно спать охота, и то я провалялась на час больше него... Но надо тащиться на работу ...
Сообщение было удалено
Я не знаю, о чем ты подумал конечно...) Но имеется в виду, что Вес некоторое время сидел на сексуальной диете, т.е. кое-что ему перепадало, но немного и без души:)) Пока у кое-кого бирки путались...
Скорп сказал, что я красивая сегодня:)))) ыыыыыыыыыыыыы:))) день заладился:)))
ООООО))))))
Значит я поняло правильно :))) гыг :)))
Пачум неисправим :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да ладно...пачуму просто нужен некий вдохновляющий объект:)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пачум, вот как раз мне и интересно, почему тот же Водоль не может стать таким объектом?
Я не цепляюсь ради зацепиться, просто действительно интересно,вот почумэ так получается?
Серыйглаз, я думаю, потому что водоль уже как муж, такой свой в доску, такой привычный, такой стабильный. Ну Сероглаз, мне странен твой вопрос, ибо ответ очевиден. Почему мужчины увлекаются другими женщинами будучи женатыми? ну наверняка не от того, что у них к жене чуйств нету. Вовсе нет. Просто им охота новизны, флирта, приключений, чувства полета. Все эти ощущения многогодовалый партнер дать не может.
Этот же вопрос можно адресовать Троеплюсу:))) вот пачуме троеплюсу не хватает того, что оно имеет
Не, ну когда лет 10 вместе живёшь - тут понятно, но когда встречам без году неделя - неужели уже тоже всё это пропадает? :(((