Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Наш огненный Бараш развоевался не на шутку. Я тоже не стороне Эль, Пачумки и Примы)))))))))))))
Сероглазко, кстати, такая позиция это возможно и основная причина того, что в ожидании "принца" проходят годы, а принцы почему-то не появляются, а те, которые вдруг привели белого коня - оказываются вовсе не принцами. И череда смены принц-водопроводчик-принц-водопроводчик не позволяет женщине выбрать "водопроводчика" по интересам и психическому внутреннему комфорту с ним, в надежде, что "принц" может объявится в любую минуту. Принцем - я называю не богатого, успешного, красивого и т.п., а всего лишь того самого ЛЮБИМОГО с которым и после 10 лет, и после 20,30,40,50 итп. не скучно, страстно,и он единственный ТВОЙ мужчина. Это - СКАЗКА)))))))))
Меня Стрел забомбил смайликами:) Первый раз в истории он сам лезет мириться первый:) Сейчас дела доделаю и вылезу в асю, так и быть:) Бее:)
А вообще мы же тут в Италию едем всей тусой, с Весовскими родителями. Я тут пишу списки документов на визу для всех и Весу высылаю, чтобы он распечатывал. Он там не врубается, что к чему, я на него уже рычу, чтобы он представил, что я - клиент, и надо собраться! А он ржёт и говорит, что такому клиенту как я, он бы уже давно отказное письмо прислал:)
Ну какой бы я была в рамках этого форума идеалисткой, если бы отказалась от СКАЗКИ :)))
О том, что все нашли в моих словах что-то сказочно-нереальное - я умолчу, ибо это вызовет новый виток непоняток :)))) Видимо я что-то не так излагала :))) Минус мне за НЕдоходчивость изложения :) Это всё от начавшейся экспериментальной диеты и нехватки никотина :)))))))))))))
А мне кажется, что мужчины чувствуют как то вот такие настроение, что на них хотят возложить роль "прынца" на белом коне, того единственного, и несколько шугаются этого... потому что у них после первых страстных дней - недель- месяцев, только потом приходит понимание любви=нежности к своей второй половинке.
Сейчас напишу о неприлично земном. Я тут подумало, что от постоянного сидения у меня скоро сплющится попа....На работе я сижу, с работы-на работу сижу в машине, дома я тоже либо сижу либо лежу...я совсем перестало двигаться! Надо срочно с этим что-то делать, пока я не сплющилось, не поросло целлюлитом и не наступила атрофия мышц. Хочу на спорт!!! но не могу собраться, нужен пинок! Кто-то хочет ходить на спорт? Эль, может ты хочешь записаться в какой-ниб фитнес клуб????
Пачум, ну с попой у тебя полный порядок:)) Регулярно любуюсь ей на одноклассниках:)))
Фитнесом я же дома занимаюсь - у меня тут видео, обруч, правда стала подзабрасывать в последнее время...Но в клуб наверное пока не пойду.
Стрел сам признал, что "переборщил" с шутками и вообще даже написал, что больше так не будет)))) Ой, нимагу...))))) Ваще. Ставлю себе 5:-)))
Я сейчас жарю судака с луком, помидором и болг. перцем. Сначала кусочки судака надо обвалять в муке и обжарить минуты по 3 с каждой стороны. Потом обжарить лук, помидоры и перец, смешать с рыбой и тушить минут 20-30. Добавить кинзы. Еще там лимонным соком нужно сбрызнуть рыбу до жарки. Ну очень вкусно!!!
От же ж женщины! Сначала себя накрутят, психов накидают, а потом радуются, когда мужУки винятся :)))))))))))))))))) Садо-мазо такое :)))))))))))))
Эль, ты так вкусно судака описала, что я прям чуть не забыла, что мне ничего низзя кушать... Эх :(
Ну ничё, через недельку оторвусь :))))
уПРАЖНЕНИЕ для поп: что бы ты не делал сидя, напрягать оную до поднятия ею всего вышесидящего тела.Это подтягивает подпопную складку.
Остальное для менее ленивых. Чтоб красиво сверху ее закруглить и натянуть объем повыше не обойтись без положения лежа на пузе с поднятием ног. Классное упражнение писающей собачки, тока в нем градус подъема и коленки надо выверять.
кстати, идеальные мужчины есть, только вот отношения с ними складываются полное Г. вы поняли, что я всё о своём))))))
ПМС как всенародную причину подтверждаю, это было оно. Я пришло в себя, кашель сотрудника, переходящий в буэ, почти не вызывает во мне таких же буэшных позывов, но мое желание гвоздиком в глаз Призу почему-то не прошло... Желание купить ружьё начинает вымещать прочие мои желания...
Мерзкий вес-папа трех детей рубанул меня ребром ладони по шее, чтобы доказать мне, что я беспомощная жертва, а не убивец. Бесссит! я всего лишь доказывала свое право стрелять в противника, держа с ним дистанцию, а ему нравиться нанизывать врага на нож и бить руками. Правда он приехал из командировки с разборками а-ля 90-ые с угрозами в адрес его семьи. Чудак, не там он агрессию свою спускает! теперь не буду я его партнером по айкидо, раз он не контролирует свои эмоции, обломится!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!)))))))))))
Смотреть ВСЕМ!
http://katoga.livejournal.com/582147.html
хы хы понравился писающий водолейчик:)))
Призрак, у меня не получится делать упражнение попой. Я сижу в основном на работе, а тут вокруг коллеги, уверена, они неправильно поймут, если я буду сидеть попой двигать. В машине это тоже невозможно, потому что нога рискует сорваться с педали...
Я попробовала, сидя в кресле :) Со стороны это наверное выглядит, как будто я ерзаю, мечтая добраться до туалета :) Весело :)))
Сообщение было удалено
Прочитала 5 раз, нифига не поняла. Какая связь кашля сотрудника и гвоздика себе в глаз? :)))
Про Веса-папу-троих-детей тож не очень понятно... Он тебя на работе ударил? Или на айкидо? А на нём разве стреляют и пыряют ножами? ... Такое впечатдение, что вокруг одни извращенцы... Призрак, ты уверена, что твои новые увлечения на тебя положительно повлияют???
Да, призрак стал очень призрачно изъясняться. Признаться, я с непервого раза поняла как именно нужно втягивать попу:)))
Сообщение было удалено
А я вот на удивление почти все осмыслила:) Могу перевести:)
А Вес ПРИЗрака с каких пор ПРИЗ называется? :)))))))))) Я вот даже не подумала, что это не о самом ПРИЗраке... я что-то пропустила? :)))
А про айкидо... при чём тут стрелять и нанизывать на нож?....
Не, я отупело совсем, по-видимому... ((((((
Бараш, ну ты забыла что ли, что Весы мы Призами называли - что каждый Вес считает себя Призом и т.д.))
А вообще как теперь ясно, люди делятся на тех, что считает себя Призом, и кто хочет получить Приз. Вот я, Пачумко - мы Призы:)) Мы учим мужчин, как с нами нужно обращаться, не приемля ничего иного, ибо мы - призы:)) Бараш, Придум - однозначно те, кто хотят получить Приз и готовы для этого стараться. Так что не в Весах дело...
Вот Эль я понимаю :) точно не в Весах дело :))))))
Бараш, а что за диета у тебя? Ты смотри вот - очень часто, когда быстро сбрасывают вес путем голодовок всяких, то во-первых это вредно, во-вторых, потом он часто возвращается (вес). Не путать с Весом:)) Хотя этот тоже часто....Так...)) Лучше постепенно худеть и не голодать!
А у нас такой облом! Мы так долго тут выбирали отель, со свекром часами всё обсуждали, обмусоливали, потом в агенстве долго еще сидели, выбирали...Забронировали! А отель взяли и не подтвердили:( Теперь опять всё снова...Опять искать....ааааа....
И они тут у меня все простые как 3 копейки. Я уже 2 курорта итальянских досконально изучала - всю отельную базу:)) Ночами можно сказать сидела! Но на первом курорте не оказалось заезда на 10 дней. Хорошо. Я стала изучать другой курорт. Тут есть 10 дней. Но теперь мы хотим двухкомнатные номера. А их мало. И чтобы не в центре города. А такой вариант вообще был один. И по нему пришел отказ...Мне Вес говорит - слушай, ну давай в другое место! Ну выбери там что-нибудь уже! Ааа....Это мне еще одну отельную базу надо штудировать, я повешуся....))))
У меня не для похудания диета. Это типа поптыка питаться теми продуктами, которые полезны именно для меня, и проанализировать ощущения.
Пока результат такой, что за два дня мне стало худо, и чем дальше - тем страшнее... Головная боль аццкая, не снимаестя никакими таблетками :( Видать чего-то категорически не хватает. Состояние сейчас такое, что краше в гроб кладут... Видимо сегодня я всё это брошу нафиг...
Бери два однокомнатных и не парься. Так всем будет удобнее, чем по-соседски всем сборищем жить :(((
...или сколько там нужно этих номеров... в общем - я не в себе, домой поеду, плёхо мне :(
Нет, мы хотели себе двухкомнатный, только для нашей семьи. ну да неважно...
Бараш, что это за полезные для тебя продукты?? Явно какие-то неправильные продукты!
К вопросу о Призах... ***, аж трясёт ...
http://www.livejournal.ru/themes/id/13855
Эль я из дома напишу список продуктов, всё там вроде нормально, почему такая реакция - не знаю. Может наложилось, и продукты не при чём, но больше грешить не на что (((
что подарить мужчине на ДР ему будет 27
Прочитала историю Бараша, не знаю, что и сказать...К чему она?
к вопросу самоуважения... я так думаю. вернее - его отсутствия.
Мне полегчало, ттт... надеюсь завтра быть совсем в норме.
Ты не закурил, Бараш?
Честно сознаюсь - пытаюсь, но ужасно противно. После 1-2 затяжек с отвращением выкидываю сигарету. С интервалом часа в 3 опять ползу - и опять не идёт. Надеюсь, что поползновения вскорости закончатся совсем. Молюсь об этом )))
Сероглаз, ну ты же не курил полтора года когда-то? По идее, если человек может не курить столько, он может вообще не курить. Потому что у него уже нет мысли, что без сигареты жить не возможно.
Так со мной тогда психолог работала, потому я и удержался так долго. Но связь с ней утеряна с годами...
Вообще я понимаю, что у меня зависимость психологическая, а не физическая. Тут никакие заменители-пластыри не помогут, так как нужна не доза никотина - а сам факт "пойти покурить". Когда чем-то важным занята (или приятным))) - такая мысль в голову не приходит, а вот когда что-то неприятное делаешь или фигнёй страдаешь- каждый мелкий "подвиг" хочется отметить "перекуром". Или когда психанёшь - кажется, что успокаивает. Понимаю, что это бред воспалённого мозга, но найти замену этой привычке по-моему сложнее, чем найти никотино-заменитель...
Но я стараюсь, честное барашкинское :)))
Бараш, а мне вообще кажется, что когда куришь, больше нервничаешь, какое-то состояние взвинченности, которое нужно глушить сигаретами - но вообще оно именно сигаретами и провоцируется. Согласна с тобой про пластыри. Я вот пробовала когда-то Никоретте. Фигня. И пробовала бросать вот так миллион раз - снижать количество сигарет, снижать количество затяжек...Это по мне ерунда всё. Идет как бы отсрочка, а не бросание. В какой-то момент плюешь и выкуриваешь целую сигарету, и снова куришь в прежнем режиме. Чтобы бросить, нужно вообще расхотеть совать что попало в рот:) И в легкие:) Ну отвращение почувствовать просто, это же глупо! Еще и зависеть от этого...бррррр
Согласна полностью. Осталось силу совместить с волей и здравым смыслом :)))
Споки всем!
Прочитала рассуждения Эль и Бараша и....закурила)))))))
У меня всё как обычно. Скорп сейчас отсутствует, но докладывает мне по телефону о своих телодвижениях, с баобабом непонятки, но я как-то к этой связи отношусь несерьезно сама - он на днях позвонил, а мне почему-то не хотелось в этот вечер с ним говорить и я трубку даже не сняла))))))))) Можно мне присоединиться к Пачумке и Эль? В смысле я - тоже Приз))))))))) Отправила заявку на издание романа, бывалые говорят, что ждать ответа нужно от месяца до полугода. Самое время заняться написанием части второй)))))))) Чем собственно и займусь. Скорп что-то там обещает мне Черное море на недельку с 24-го мая, но пока неточно. Посмотрим как оно выйдет.
Так-с, уговорили. Сделайте мне прививку - я тоже хочу побыть Призом :)))
Бо, с почином!!! О ком будет вторая часть? :)))
Мне тоже не худеется совсем. Стрелочка на весах застыла в районе 69-70. И не хочет упрямо двигаться к 64, хотя бы. Пробовала не есть совсем - результат минус 2 кг, начинаешь есть - 2 кг возвращаются через 2 дня. Пробовала есть тока мясо, тож не худею, пробовала переходить на овощи - тот же эффект. Бегать пока не с кем, а одной что-то стремно бежать, по улице не вижу смысла (загазовано), по парку страшновато одной.
Сероглазкл, вторая часть - все о нём же, только продолжение. А вот третья книга может быть уже о другом, но тож Весе))))))))))))))) Но о нем я что-то писать не хочу, ибо зело противно, особливо в свете новых известий.
Сероглазко, мы все уже на протяжении 3 лет каца, делаем тебе инъекции, но что-то процесс превращения ожидающую Приза в сам Приз идёт крайне медленно)))))))))))
Вообщем расскажу вам о том, что тама с Весом-2 происходит. Если кто-то вспомнит, что я о нем рассказывала 3 года назад. В краце, после Веса-1, ко мне приплыло это Г. и стало меня агитировать, что он лучше Веса-1)))))))))))))))))) Приставал, приставал ко мне - и я допустила его в свои аппартаменты, но он мне никак... не приглянулся.Был отправлен в сад, потом он вроде как закрутил роман с другой девушкой из Москвы, а потом внезапно "умер")))))))))))))) С тех пор идёт у меня под кличкой Покойник))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я о Покойнике забыла и не вспоминала о его существовании года 4. А тут меня разыскала девушка, которая с этим Покойником встретилась полтора года назад, ну и случилась там история некрасивая, на мой взгляд. Парил он мозг этой девушке, а потом "исчез", кроме этого писал ей гадкие гадости и вел себя мерзко. Ей захотелось узнать, что он за человек такой и кто-то ей подсказал место его "обитания" в сети в 2005 году. Т.е. девушка нашла меня и попросила о нем рассказать всё, что я знаю. Рассказала, она мне поведала свою историю знакомства с Покойником и всё, что он ей о себе нарассказывал. После чего я долго валялась в истерическом смехе. Покойник врал о себе и создавал в её голове иллюзию своего просто наикрутейшего благосостояния и успешности, популярности и прочая.
Обо мне и моем Весе-1 этот Покойничек тоже не забыл и девушке говорил, что мы преследуем его бедненького на каких-то сайтах. Блин, а ведь прошло уже 3-4 года от момента пересечения меня,Веса-1 и Покойника. Я в шоке. Это ж надо иметь такую долгую память?!! Ни я, ни Вес-1 - его и не вспоминали, а он нас помнит)))))))))))))))столько лет.
И пришлось мне снова погружаться в "прошлое", объяснять девушке, что и как на самом деле. У Покойника по-моему не все в порядке с головой, заклинило его капитально. Вес-1 славился в своё время очень недурными виршами и очень талантливо писал и Покойник с этим смириться никак не может, пытается всем доказать, что он тоже гений от литературы. Я читала Покойниковы опусы и сто лет назад сказала ему, чтобы он НЕ ПИСАЛ. Всё, что выходило у него из под "пера" было бездарно, тяжеловесно, бредово-непонятно и скучно. В общем писатель из него никакой. Это не только я говорила, но и почти все, кто хоть как-то, хоть мало-мальски разбирается в сочинительстве. Без толку, Покойник ничего слышать не хочет и всё равно считает себя даровитым, но непонятым)))))))))))))))))))
Моё мнение, что Покойнику давно следует показаться врачу и лечь в стационар, но поскольку он - тихопомешанный больной и ПОКА не опасен для социума, он так и будет мозги девушкам подсушивать баснями. Мне жалко девиц, которые попадут на этого типа. Уже нашлась и вторая "жертва" его иллюзиона, думаю, что в его биографии за последние 3-4 года таких женщин больше, чем две. А что с ним делать, я не знаю? Если бы этот Покойник просто так знакомился и "исчезал", но он же влезает в душу этим женщинам, а потом в эту душу плюет.После его посещения души у женщин остаются очень болезненные воспоминания об отношениях и контактах; женщина надолго теряет веру в возможность порядочных, честных отношений с мужским полом вообще.