Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?

Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 815
Эль

Я вас поздравляю, у нас уже М синхронно идут:)) Вообще конечно непонятно, почему в это время так капитально крыша съезжает...

Эль

Апельсинка, не кури, ты же можешь. Зачэм покупать сигареты? Не надо:)

Эль

Ходило оно ко мне в гости на одноклассниках...чего-то думало может....Может, когда-нибудь до него дойдёт, что с нами, психами, надо поаккуратнее....)))

Сероглазка, я удивлена твоему удивлению:))) Посмотри на пары вокруг, которые прожили долгое время вместе? разве у них есть страсть, дикое желание, разве бегут мурашки по коже??? нет. Страсть и постоянное физическое влечение проходит через несколько лет совместной жизни, это вопрос времени. Посмотри на ту же Эль. Это аксиома. НО остается между людьми нечто большее, чем секс, мурашки и романтические порывы, остается доверие, нежность, уверенность друг в друге, комфорт, сходство характеров. У нас с водолем все это есть. ____А те к кому я спытывала страсть никогда не подходили мне для совместной жизни....Честно, я уже не надеюсь встретить человека, к которому была бы и страсть и любовь и душевный и бытовой комфорт....не верю я в это....так что почему бы и не водоль.

Эль, ну если бы оно знало что у тебя ПМС, тогда бы оно поняо почему ты такой психический:))))

Пойду посмотрю последнюю серию Клиники. Кто-то смотрит этот замечательный сериал?

Эль

Я не смотрю. Я смотрю Секс в Большем городе или Лост-5 на компе ночью под обруч.

Пачум, эк тебя слова Бараша зацепили:)) Ну вообще да, я согласна. Всё это именно так, вплоть до того, что те, с кем была страсть, не подходили для семейной жизни...Может быть, это идет от головы? Чем больше между вами понимания и человеческих отношений, тем меньше места инстинктам? А когда понимания нет, отношения хреновые, тут вылезают инстинкты всякие...:))) Точно, наверное, это так и есть.

Сероглазка
Пачумко

Сообщение было удалено

Если это ТАК, то конечно - это хорошо. Только и этого мало. Должно быть еще понимание, что это именно тот человек, с которым ты хочешь (хотя бы на данный момент) еще лет 10-20 вместе прожить, и никто другой тебе объективно не нужен...

Что касаестя Эль - так она с Весом к моменту зачатия скока лет вместе одной семьёй прожила. А у Вас пока всего лишь встречи. И то со всякими косяками.

А это далеко не одно и то же.

Как хОчите, короче. Моё мнение - Пачум заблуждается в кандидатуре Водоля. И дело не в страсти, а в том, что Водоль сейчас исполняет роль рака, который и на безрыбье... ИМХО.

пачуме с косяками встречи? с какими косяками? Бараш, я повторяю, я ребенка хочу не сейчас, а года через 2. я полагаю, этого срока будет достаточно, чтобы понять._____Ой, только не смейтесь, я сегодня шла по улице к работе, у входа стоял скорп курил, и у меня прям какая-то дрожь в ногах возникла, как говорится коленки затряслись, ноги подкосились, я даже споткнулась....ужос

Эль

[quote="Сероглазка"] Должно быть еще понимание, что это именно тот человек, с которым ты хочешь (хотя бы на данный момент) еще лет 10-20 вместе прожить, и никто другой тебе объективно не нужен... [quote]

Бараш, у меня не было такого понимания. Вообще 10, а тем более 20 лет - это очень большие сроки. За 10 лет человек очень меняется, я сама не знаю, какая я буду через 10 лет, и кто мне подойдёт в этом возрасте.

Сероглазка

Хорошо, я молчу, делайте со своими жизнями чё хотите :)))

Но смешно читать, что при виде скорпа коленки дрожат, по раку уже несколько месяцев сохнем, и если бы он позвал - всё бы бросила и поехала к нему жить, и параллельно доказывать нам, какая с Водолейкиным идиллия "доверие, нежность, уверенность друг в друге, комфорт, сходство характеров", аж про ребёнка думать пора :) Гыыыы :)))

Сероглазка

Эль, если ты этого человека не видишь рядом с собой даже в настоящем, постоянно ища кого-то еще..., то о каких ГОДАХ и семье вообще можно говорить, если уже друг с другом скучно, а еще даже вместе не жили даже? :)))

Сероглазка, ну и что:)))))) я понимаю, что забавно. Но я не поменяюсь, может ко мне никогда не придет озарение "вот он тот единственный с кем я готова прожить 10-20 лет!". и что мне из-за этого не иметь семью и детей?_____А с водолем идилия, только страсти нет и денег, в остальном все хорошо. И мне с ним не скучно. При чем здесь скука? мне с водолейкой отлично, скучно быть может только в сексуальном плане....ну и флирта не хватает....но вот я такое и не передаелаешь меня.

Бараш, ты пойми, мне уже почти 26 лет, а я НИ РАЗУ НИКОГДА за ВСЮ жизнь не встречала мужчину, про которого могла бы сказать "вот он! с ним я проживу 10 лет!". Следовательно велика вероятность, что и не встречу. При этом, в отличие от Бараша, я не могу жить по принципу "лучше быть одной чем с кем попало". Я одна жить не могу категорически, мне всегда нужен мужчина, иначе мне одиноко становится.

Сероглазка

А тебе семья и дети нужны абстрактно, лишь бы как у всех, чтобы БЫЛО? Или ты прям хочешь всем своим существом именно с Водолейкиным жизнь жить и детей растить?

Попутно добирая на стороне всё то, чего он тебе не даёт в силу того, что он просто не твой мужчина?

Сероглазка

Ага, ну вот я так и думала "мне уже почти 26 лет и мне ПОРА..."

Сероглазка

Живи с кем хошь, но детей то завидить зачем?...

Сероглазка

завОдить

Бараш, у меня такое чуйство, что ты примеряешь на меня свое видение жизни:)) Мне не нужно "чтобы было", я просто так устроена, что не могу я быть одна. В этом мы разные. Тебе тяжело быть с кем-то, а мне тяжело быть одной. А ребенка мне хочется чисто инстинктивно (возраст все ж таки) + я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вижу в водолейкине хорошего отца своим детям. И кстати это первый мужчина от которого мне хочется иметь детей и воспитывать их вместе. Да, я хочу растить с ним детей.____Что значит не мой мучжина??? Бараш, вот ты за всю жизнь так и не встретила "своего" мужчину (с которым и секс, и душа, и комфорт и быт и т.п.). Эль не встретила, и я кстати не знаю ни одного человека кто бы встретил такого, потому что идеальных не бывает, в чем-то всегда существует пробел. И не вижу ничего ужасного в том, чтобы этот недостаток добрать на стороне. Воть

Я же говорю, детей не сейчас, а через пару лет.

А ждать идеального "своего мужчину" я могу всю жизнь и не дождаться....да и скорее всего не дождусь. Ну и что мне теперь не иметь детей и семью???

Сероглазка

Пачум, я как раз твоё видение жизни и пытаюсь проанализировать. Со мной было бы проще - нашла бы мужчину и всё, сделав выбор - больше не металась бы. А ты мечешься, ищещь. Потому что "ты такое, у тебя потребность такая". И я с ужасом представляю себе, насколько тебе будет сложно засесть дома с детём с мужчиной, который тебе даёт лишь малую часть того, что тебе нужно в этой жизни, не давая ОЧЕНЬ важных моментов. Слишком слабая это мотивация "и что мне теперь не иметь детей и семью", чтобы так кардинально изменить свою жизнь...

Но опять же - это ИМХО. Каждый делает те ошибки, которые ему нужно сделать, не больше и не меньше :)))

И на мой взгляд твоя заключается в том, что ты имеешь "задачу" - взамуж и родить, и под эту задачу подстравиваешь тех мужчин, которых встречаешь по жизни. А должно быть по идее наоборот - сначала мужчина, с которым хочется вот это всё по-настоящему, а не потому что "пора".

И с Водолейкиным тебе нужно сначала хотя бы год вместе пожить, а не встречаться по 2-3 раза в неделю. А потом уже выводы делать, подходит он под твою задачу, или нет.

Может я и ошибаюсь конечно. Жизнь всё сама по местам расставит.

Сероглазка

Сообщение было удалено

ну почему МАЛУЮ часть дает? он мне как раз дает больше, чем кто бы то ни было встречавшийся в моей жизни. Очень много он мне дает. Скорее мне как раз малой части и не хватает. Но я уже писала, что НЕВОЗМОЖНО найти мужчину, с которым сексуальная страсть будет длиться 10 лет.

И я уверена, что водолейка подходит на роль отца моих детей. Уверена на 100%, никогда такой уверенности у меня не было.

Бараш, вот ты уверена, что я совершаю ошибку, только потому что не испытаю мега-сексуального притяжения к человеку???

Бараш, дело в том, что я уверена, что лУчшего мужчину я не встречу. Да, я встречу того, ч кем будет и страсть и секс и притяжение, НО все это рано или поздно проходит. ПРОХОДИТ ВСЕГДА (это вопрос времени). Ну и зачем мне искать человека, с кем будет офигительный секс, если этот офигительный секс с ним рано или поздно кончится. и что останется? останется как раз все то что у меня сейчас есть с водолеем.

а вдруг это не будет ОШИБКОЙ, вдруг у меня сложится хорошая, крепкая, любящая семья. Кстати, у меня очень развита интуиция. Я часто затыкаю ее из-за эмоций или тупой веры в лучшее, но сейчас она мне говорит, что водолейко будет отличным мужем и отцом.

Сероглазка

Нет, не в сексе дело. А в том, что ты Водоля рядом с собой держишь лишь потому, что никого лучше не встретила.

Вот еще раз повторюсь, повёл бы себя Рак иначе, и где бы был этот твой Водоль?

И то, что ты еще на кого-то сейчас реагируешь (типа Скорпа) - уже говорит в пользу того, что Водоль - не тот, кто тебе нужен.

Безусловно идеальных не бывает.

Но тем не менее если уже сейчас, даже не живя вместе (т.е. когда еще не приелся совместный быт), ты находищься в поиске, значит тебе многого не хватает. Т.е. подсознательно ты не остановила свой выбор на Водоле, а ищешь получше.

Сероглазка

Ага, Весы - рациональны. Мы в курсе :)))

Может и будет крепкой такая семья "по уму", и даже хорошей. Только не любящей. Но собственно - кому что нужно :)

ну возможно....спорить не буду:))) наверное так и есть

Сероглазка, ты вселила в меня сомнения....я даже теперь и не знаю...

И кстати, вполне любящие у нас отношения, он меня любит, я его тоже люблю такой спокойной нежной любовью. А любовь бурная, эмоциональная замешанная на сексе приносит много негативных эмоций, волнений и вообще боль. Я не хочу этого.

Сероглазка

Пачум, вообще в таких вопросах что-то кому-то доказывать нет смысла изначально. Я просто на основе твоих постов имею вот такую вот, как вышеозвученная, точку зрения. И я попыталась донести до тебя, почему она именно такая.

Насколько она соответствует истине - решать лишь тебе конечно же. И переубеждать тебя я не ставлю себе задачу, ибо это бессмысленно.

Просто не торопись делать какие-то кардинальные шаги, пусть всё идёт своим чередом. Тогда всё будет наиболее правильно с т.з. жизни.

Сероглазка

"А любовь бурная, эмоциональная замешанная на сексе приносит много негативных эмоций, волнений и вообще боль" - этол потому что ни у тебя, ни у меня не было нормальной, взаимной настоящей большой и светлой. Потому что любовь боль не приносит. А если эта боль есть - значит это просто не любовь, а зависимость, односторонняя при чём (что важно). На такой базе конечно еще хуже что-то пытаться строить. Потому что должно быть двухстороннее движение как минимум.

Сероглазка

Т.е. я хотела сказать, что когда предыдущего опыта нет позитивного - то и не знаешь, что бывает иначе. И вроде как понимаешь, что смысла нет ждать того, что бывает только в сказке :) Вот Призрак у нас тоже яркий пример того, что бывает, когда лучшего не знаешь - держишься изо всех сил за тот ужас, который есть. И думаешь, что бывает либо так же плохо, либо еще хуже. Кошмааааарррррррррус :(

Эль
Сероглазка

Сообщение было удалено

Бараш, ну им же вместе комфортно психологически, это важно. Просто иногда хочется и комфорта, и драйва какого-то, а один и тот же человек ну просто не в состоянии давать сразу и то, и это. Поэтому и получается, что кто-то даёт комфорт, а кто-то дает драйв и ощущение Жизни, и все это важно. Все это может быть в одном настоящем, но как бы в двух паралельных жизнях одновременно...

Эль

Почему у меня так криво цитируется?....

Дальше сейчас вас прочитаю:)

Сероглазка

Сообщение было удалено

Ну как это зачем? Биологические часы тикают, можно так ждать-ждать ясности с мужчиной, и родить не успеть. Я для себя решила, что видимо я такой человек, у которого никогда на 100% не будет уверенности, что вот это МОЙ человек на всю жизнь. Все равно будут какие-то сомнения...И вообще я не однолюб как-то...Но по этой причине не заводить детей - для меня абсурд. Я бы считала свою жизнь хоть с миллионом любимых мужчин и без ребенка - неполной. Но это как говорится, дело вкуса.

Сероглазка

Сообщение было удалено

Где-то чихнул Висакот:))

Утопические теории пропагандируете, уважаемый Сероглас:))

Сероглазка

Да никакая это не утопия :))) Но это действительно так и есть :) Если всё через Ж и всё время сопли-слёзы, то какая ж это лЯбоффь то? :)))

Сероглазка

Эль, то есть если бы так вдруг случилось, что ты бы временно пребывала с каким-нить "абы каким" мужчиной, ты всё равно бы родила, просто потому, что считаешь свою жизнь несостоявшейся без ребёнка? И тебе было бы пофиг на то, будет отец у ребёнка нормальный или нет его, возраст подошёл - и вперёд и с песней?

Вообще вы конечно раздули, как обычно на форуме. Пачум же не зачинает целенаправленно ребенка прям вот щас. Просто предполагает такую возможность возможно в ближайшем времени. И с практической точки зрения, я считаю, что это верно. В принципе, такие мужчины, с которыми есть взаимопонимание, которые заботятся и стараются порадовать и вообще готовы на серьезные отношения - они ведь тоже на дороге не валяются. Может они даже так же редко встречаются, как те, к которым любовь-страсть возникает. Поэтому я Пачумку вполне понимаю и поддерживаю. Для семьи вообще может не столько важна мега-любовь с каким-то сексуальным оттенком, сколько душевный комфорт, уважение, одинаковые вкусы, приоритеты в жизни и даже одна социальная среда партнеров, одинаковое воспитание, образование одного уровня и все такое прочее - способствующее взаимпониманию. А для ребенка вообще не важно, есть ли у родителей феерический секос. Ему нужно, чтобы его ждали, чтобы оба родителя готовились к его появлению, любили его и уважали друг друга. В семьях, где у одного родителя любовь-зависимость от другого, на детей может не хватать времени, внимания и сил, что вообще плохо.

Сероглазка

Сообщение было удалено

Бараш, да не бывает у меня "абы каких" мужчин. У меня они примерно в один типаж как-то причесываются - носятся со мной, заботятся. Ну, не дураки, симпатичные, работающие. В общих чертах. Да, от такого готова родить даже при отсутствии МЕГА-чувств. Ну еще каждая женщина наверное внутренним чутьем ощущает, хочет ли она видеть мужчину отцом своих детей. Я от Веса хотела детей, мне нравился его запах и внешность, пусть это звучит примитивно, но для меня это важно при выборе отца:)) (Плюс всё выше перечисленное) У Пачумки Водоль тоже НЕ плох, в отцы годится.

От совсем неподходящего мне мужчины я конечно бы рожать не стала, даже если бы биологические часы обтикались и отвалились:) Другое дело, что я изначально была нацелена на серьезные отношения. На то, чтобы меня любили и заботились обо мне, и таких мужчин и выбирала. Другие шли в сат.

Эль

Сообщение было удалено

Вот я тоже так думаю:))) Эль меня понимает, потому что мы воздушные. Бараш, ты попахиваешь максимализмом "либо все либо ничего".:)

Сероглазка

Эль, что и требовалось доказать, что всё-таки в основе твоего решения "лежит" мужчина-отец))).

И то, что он тебе подходит на эту роль, и что он тоже готов и созрел для роли родителя - у тебя была возможность убедиться на протяжении лет Х (скока там вы вместе под одной крышей прожили). А Пачум еще ваще никак не пробовала Водоля в этом смысле, а уже заставляет его бросать пить :) А у него ещё детство в Ж играет :) И долго будет еще играть. Собственно поэтому я тут и возражаю против кандидатуры Водоля на роль будущего отца Пачумят :)

Бараш, я тебя уверяю, что никак я не могла проверить, готов ли Вес к роли родителя. Это невозможно проверить, не попробовав. Даже женщина сама не знает, какой она будет матерью. Я например всегда была очень равнодушна к детям. И что? Теперь я их обожаю!) А то, каким мужчина будет отцом, можно примерно увидеть, понаблюдав его общение с другими детьми. У меня Вес лучше меня находил общий язык с детьми, поэтому я надеялась, что отец он будет хороший. И всё. Когда я забеременела, мы и расписаны-то не были. Я просто для себя решила, что хочу. И готова была хоть одна ребенка воспитывать. Правда, Вес вроде тоже ребенка хотел. Но какие могли быть гарантии, что он станет таким хорошим отцом? Никаких конечно.

Сероглазка

Ага, мой максимализм говорит мне, что жизнь у нас одна :) и я не хочу её "прозябать" с тем, кто мне никак не по сердцу, лишь бы был рядом, пусть трижды мы из одной среды и нам есть о чём поговорить, и вкусы одинаковые с воспитанием... Но если ничего не чувствуешь к такому товарисчу, то... Таких же "подходящих" вокруг миллионы, а почему-то ж на какого-то определённого западаешь, так что не только разумом выбор делается...

Уж лучше я буду влюбляться и разлюбляться, но "гореть" :))) Я ж огненное, было бы странно, если бы я предпочла тление горению :)

Сероглазка

Так, усё, делОвайте, чё хотите :) Тока потом не плачьте, шо в клетку сами себя посадили, а выбраться оттудова взятые на себя обязательства не позволяют :)))

Люблю Вас. Ушла работать :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бараш, ты бросаешься в крайности. Ну почему ты считаешь, что мне водоль не по сердцу? из-за того, что я иногда засматриваюсь на других? Водоль очень даже мне по сердцу. ____Бараш, у нас просто разные приоритеты. Я ж не против любви. Вот только я не верю, что может быть мужчина во всех смыслах для меня идельный, которого я буду хотеть 10 лет к ряду. Такого быть не может.

Сероглазка

Сообщение было удалено

Бараш так ничего и не понял:) А вот знаешь, это удобно и здорово экономит время:), когда живешь с человеком, которому не надо долго объяснять, что ты только что сказала:)

Всем доброго доброго дня :-) В обсуждаемом вопросе я полностью на стороне Пачумки с Элькой. Вот, если коротко...

Сероглазка

Гыгы) Прима, привет! :))) Ну было бы странно, если бы именно ТЫ была на моей стороне :)))

Ну конечно я ничего не понял :)))))) И слава Богу :)))