Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
Влюбилась в Тельца (после 4 х свиданий, в которых всё было хорошо, он и сам мне это говорил), потом он пропал на пару недель. А когда я вытащила его на разговор,то заявил что не нашёл во мне родственной души и ушёл :(
Люди, а он может ещё вернуться через время? Или если он не влюбился, то забывает девушку которая ему нравилась?
Сообщение было удалено
Сама в такой ситуации нахожусь. Я бы не стала ждать. Мой тоже внезапно пропал, а вроде всё было хорошо. Лучше отвлечься, но не навязываться и не истерить. Если одумается, то обязательно объявится, а если нет, то отпустите. С тельцами можно нормально жить только если они влюблены, иначе тиранят.
Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу
Сообщение было удалено
Руно, а ты в Донецке сейчас живешь?
Год назад столкнулась с проблемой. Все пыталась найти кого-то толкового таролога, но все время попадала на дурацкие сайты с отзывами. Потом нашла одну женщину, о которой вообще нигде ничего не было написано, ну и, конечно, нагрела она меня на несколько тысяч. Видать, она новенькая была, потому и отзывов о ней еще не было нигде. Но я не сдалась и продолжила поиски. Через одну мою знакомую вышла на хорошего таролога, Ксению. Она помогла мне решить действительно очень и очень серьезную проблему за небольшие деньги. Ее страница vkontakte.ru/ksnevolya
НАКИПЕЛО! УВАЖАЕМЫЕ ТЕЛЬЦЫ И ВСЕ КТО С НИМИ ЗНАКОМ!
ТЕЛЕЦ КОТОРЫЙ ВЛЮБЛЕН В МЕНЯ СПИТ С СВОЕЙ ПОДРУГОЙ ХОТЯ ПРИ ЭТОМ СЛЕЗНО ПРИЗНАЕТСЯ МНЕ В ЛЮБВИ.... МЫ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ И Я НЕ МОГУ ЕГО ПОСТОЯННО КОНТРОЛИРОВАТЬ, А ОН ВРОДЕ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЛЮБЛЕН, НО ПРИ ЭТОМ СЕКС ЕМУ ДОРОЖЕ... А МНЕ НАПРЯМУЮ ОБ ЭТОМ ОН СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО НЕ КОШЕРНО КАК ТО ПОЛУЧАЕТСЯ... СПРАШИВАЮ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ, ОН ПРОСТО ОТВЕЧАЕТ БЫЛ У СВОЕЙ ПОДРУГИ ДЕТСТВА У НИХ ТАМ КАКОЙ ТО БЫЛ ПРАЗДНИК, А ТО ЧТО ОНИ ПРОВОДЯТ ВРЕМЯ ДРУГ С ДРУГОМ ОБ ЭТОМ ОН УМАЛЧИВАЕТ... Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ, ТАК И ХОТЕЛОСЬ ЕМУ СКАЗАТЬ, ЕСЛИ ТЫ СПИШЬ С ДРУГОЙ ТАК И СКАЖИ, НЕЧЕГО СОПЛИ ЛИТЬ ТО ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ И ОДИНОК И ТЕБЕ НУЖНА БОЛЬШАЯ И ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ... ВООБЩЕМ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Сообщение было удалено
Выключить CapsLock )))))
Сообщение было удалено
Говорю же, накипеееелоооо )))
Вместе 13 лет и все года скулит и поёт, дай дай в попу. И объясняла и статьи в Интер идеи бывала и разьяснительные беседы вела. Без толку. Делает боольшие глаза-- это все не правда, на заборе тоже написано и т.д. Однажды все таки попробовала- жуть больно, неприятно, а он прям слюной изошелся. Больше зареклась... И ещё первое время после этого извиняюсь, пускать непроизвольно стала. Потом немного прошло, но только немного. Вобщем сама дура. Плевать, не нравится или приелось ему все, мне без разницы. И на своём примере другим не советую
а куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина .
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ, много положительных отзывов.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она
Мне повезло, по отзывам, я смогла найти реального мага, который решил мою проблему.это не вероятно, но результат на лицо. Номер +38(050)-738-39-88, зовут Анна. Подробности своей проблемы писать не буду, если кому очень интересно, напишите, я оставлю и свои Контакты. Будьте счастливы!
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Хочу написать и про свой опыт, тут много отзывов про Мага Александру! Абсолютно все написанное истина. У меня была очень сложная личная ситуация и только ей удалось все решить быстро и качественно. такого сильного результата я даже не ожидала «+ 3806848277 71»
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Я писала в октябре свою историю. Забеременела от тельца, но он отправил на аборт. Мягко говоря реакция на мою беременность у него была истерическая. Были год вместе до этого. После аборта, расстались. Он струсил. Я долго не могла прийти в себя....было страшно и больно.
Неделю назад обрывает телефон, «люблю не могу жить без тебя, понял какой я был дурак. Ты лучшая женщина на земле. Я не смогу быть с другой, давай поженимся, я готов»
Но у меня уже 3 месяца как, стабильные прочные отношения с мужчиной) который хочет на мне жениться, любит безумно и носит на руках. Тельца я послала мягко. Без мести, без унижений и ругательств. Он настаивал на встрече, пришел к моему дому с огромным букетом цветов. Все еще люблю его...но эту обиду я не забуду и не прощу никогда-никогда. Вот так....
Кто ищет настоящую помощь мага, рекомендую только Александру +38 (0 6 8) 4827771. Девочки, это реально человек-феномен. Ее ритуалы невероятной силы!
Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.
А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату
Редко пишу очень отзывы, но сегодня особенный случай. Я безгранично благодарна Анне за то, что она буквально перевернула мою жизнь и вернула моего парня, который ушел от меня 4 месяца назад. Я думала, что у меня нет шансов и то, что я его больше никогда не верну и вообще не увижу его. В голове было одно: как сделать приворот. Попробовала сделать сама - не получилось, даже неприятности какие-то стали в жизни происходить, Слава Богу есть форум, здесь прочитала много отзывов об Анне. И решила обратится к ней. Она сделала расклад сначала, затем через какое-то время и сам приворот. Все получилось! Он вернуууулся!! УРА УРА!!! Меня переполняют эмоции.. я не знаю как это произошло и я верю теперь точно в магию! Пишите ей смело +380507383988 Удачи и любви всем! спасибо!!
Бывает так что Телец бросает, потому что вынесла мозг, но предлагает остаться друзьями? Мне сказал, что чувств больше нет, осталась только химия, можем остаться друзьями.. без интима.
До этого он меня вернул спустя два года, после того как я его бросила. Он меня любил, но характер пакостный. Вернул так, что я влюбилась сильнее прежнего. Хочу быть с ним... А он теперь говорит, что у него со мной секс без эмоциональной привязки. Что думал, вернуть как было, а я не так себя веду, ему капает каждое мое нетакое слово. Ссоры на пустом месте, высасывает и пальца, но он таким и был. и говорит, я такой есть и был всегда. А с ним когда не ссоры чувствую себя безумно счастливой, и ничего больше не надо. Он подсознательно мне мстит, бросая мня за то что я бросила его? И почему все же считает, что он остынет и мы останемся друзьями? Даже чмокает на прощанье в губы.. по-дружески, не так как раньше - в засос. У него ко мне физическое влечение сильное, знаю.. но вот отношений не хочет больше. Мне ничего не осталось кк смириться, я очень страдаю.
Доброй ночи, Всем) Я, наверное, единственная тут, кто обращалась к 90% магов на форуме, от отчаяния уже жить не хотелось, по итогу помогла мне только Аня (ее номер +380507383988) - остальные, не знаю, толи врут, толи слабые силы у них для моей проблемы. Никого не хочу обидеть, особенно тех, к кому не довелось обратиться. Надеюсь, уже и не придётся, благодаря Ане моя проблем решена.
Анна работает на совесть! Все по срокам и обещанным итогам ритуала - все совпало! Так же ее советую, тем кому нужна помощь. Ее номер ***
Вроде как интересная тема
Влюбилась в Тельца (после 4 х свиданий, в которых всё было хорошо, он и сам мне это говорил), потом он пропал на пару недель. А когда я вытащила его на разговор,то заявил что не нашёл во мне родственной души и ушёл :(
Люди, а он может ещё вернуться через время? Или если он не влюбился, то забывает девушку которая ему нравилась?
Счастье,что слинял. Ракушка найдет и получше мужчину, вы сами это знаете.
А он ещё прибежит, да только у вас уже глаза откроются на него и он будет не нужен.
Счастье,что слинял. Ракушка найдет и получше мужчину, вы сами это знаете.
А он ещё прибежит, да только у вас уже глаза откроются на него и он будет не нужен.
Ему другой мужик себя в чулках слал. А когда он этому маньяку сказал, что вообще-то он гетеро и девушку ищет, тот уверил его, что Геннадий тоже будет ему отличной женой, особенно, если он ему парик проспонсирует.
«А чем я хуже женщин? Тем только, что залысины в 40 с хвостиком», - возмущался Гена.
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв
Ну как ? Завлекли ?
И мне очень нравится обращаться к Анне (+38- 050- 738- 39- 88)
Первый раз обращалась за ритуалами на отношения и деньги, результат порадовал очень. Теперь обращаюсь за советами, иногда просмотром. Всегда поможет, подскажет и денег за это не берет. Она мой ангел хранитель. Не знаю как у людей поворачивается язык написать о ней что то плохое.
Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Обратитесь за приворотом к Ляне +380973452208, она хороший специалист
Маг Анна +38050 73 83 988 это реально сильнейший маг. Моя ситуация была просто критичной, семья развалилась полностью . Муж обезумел. Обошла многих магов, толку ноль. Спасла семью только Анна
Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +38050 - 7383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме каждому - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме много отзывов о женщине этой, Анне, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей желаемое решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Прочитала всю ветку. Целые жизни прошли перед глазами. Терези, Руно, Таблетка, Дракон, Телец, апрельский Жук, Иша. Можно писать книгу про отношения между мужчиной и женщиной. У меня тоже в прошлом году зародились отношения с тельцом. Началось все с дружбы. Опыт девочек был очень к месту, помогли лучше его понять - как же они все, тельцы, похожи))) Сейчас мы расстались, спустя 3 месяца редких встреч. Инициатива была его. Как тут девочки писали, да предлагают остаться друзьями, до последнего не будут брать ответственность за разрыв на себя, не выносят, когда их ставят перед выбором. Я не смогла первой отойти в сторону (формат отношений меня не устраивал, слишком было много эмоций с моей стороны, стала привязываться), знала что буду жалеть. Для меня очень важно было, что он озвучил своё решение. Он до последнего избегал. Правильно говорят про то, что они избегают решений. И не потому что боятся. Они очень упрямы. И знают, что если передумают, то им очень сложно показать близкому, что он ошибся, им очень сложно первыми сделать шаг к примерению и т.д. Опять же из-за своего упрямства. Когда они предлагают остаться типа друзьями (вроде как и никто не ставил точку) - они оставляют себе возможность передумать, возможность быть на связи, ненавязчиво так вернуть отношения обратно... Я ее смогла принять предложение остаться в друзьях. Хотя сейчас, когда эмоции ушли, понимаю, что нужно было хотя бы на словах согласиться быть друзьями, а на деле не проявлять к нему никакой инициативы, жить дальше без него. Это как оставить ему возможность для контакта, так скажем оставить открытую дверь для него...а самой при этом принять расставание и пытаться забыть. К отношениям с ними на самом деле нужно подходить максимально без эмоций, не привязываться до последнего, смотреть только на поступки, никогда не фантазировать на их счёт, не мечтать. Но при этом слушать свою интуицию, всегда можно почувствовать отношение человека к тебе, важен ты для него или нет. Я видела, что важна.
Ну если вы ему с самого начала не пониавились, врядли завлечете
А так, они любят жрать, много блюд на стол всяких разных. И не любят они активный образ жизни.
ну так ерунда в общем-то. ложится на пол и плачет, когда Дарика беру - спрашиваю что случилось, говорит пау (упал, значит, пожалеть надо) или громко-громко кричит мамаааа, мамочкааа! когда уношу Дарика укладываться. когда гуляем, в рюкзачок просится к Дарику
ну хз *** *** знает короче *** жиза короче
Привет куни хочиш.
перестаньте маяться хуйнёй та сходите за пенсией
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Тельцы любят очень вкусно покушать)
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.