Гость
Статьи
как завлечь Тельца? - …

как завлечь Тельца? - 2

Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...

Аня
172 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 3413
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Вместе 13 лет и все года скулит и поёт, дай дай в попу. И объясняла и статьи в Интер идеи бывала и разьяснительные беседы вела. Без толку. Делает боольшие глаза-- это все не правда, на заборе тоже написано и т.д. Однажды все таки попробовала- жуть больно, неприятно, а он прям слюной изошелся. Больше зареклась... И ещё первое время после этого извиняюсь, пускать непроизвольно стала. Потом немного прошло, но только немного. Вобщем сама дура. Плевать, не нравится или приелось ему все, мне без разницы. И на своём примере другим не советую

Гость

а куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина .

Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам

Гость
isha

*любимого

Очень благодарна Марии darkprivorot ru за приворот Черное Венчание. Муж ушел уже давно, более трех лет. И я уже думала, что никто не сможет мне помочь вернуть его. Конечно, она была не первой ведьмой, к которой я обращалась. Но все либо меня отговаривали от использования любовной магии, либо брались, но помочь так и не смогли. Хотя ведь было сразу очевидно, что нужно какое-то сильное влияние, а не какие-то белые ритуалы и заговоры.
Она предложила использовать Черное Венчание, исходя из моего рассказа и пожеланий к результату. Чтобы уж наверняка был хороший результат. Ведь я уже даже позвонить мужу первой не могла, боялась его агрессии. И мне было важно, чтобы он сам сделал первый шаг, проявил инициативу.
Собственно, через две недели муж, действительно, первый написал сообщение. Вдруг решил узнать, как у меня дела. Особенно его интересовала моя личная жизнь. Я уже тогда поняла, что обряд начинает действовать на него. Я была ужасно рада, хотя старалась не выдавать свои эмоции, чтобы он ничего не заподозрил.
Еще через неделю мы встретились. Муж сказал, что никуда меня не отпустит, что очень жалеет, что в прошлом так плохо поступил со мной, оставил одну.
Я очень ценю помощь Марии. Она очень много сделала для меня. Ведь я уже была в отчаянии и думала, что мне никто не сможет помочь.
Она чудесный человек и сильная ведьма!

Лена

Сама в такой ситуации нахожусь. Я бы не стала ждать. Мой тоже внезапно пропал, а вроде всё было хорошо. Лучше отвлечься, но не навязываться и не истерить. Если одумается, то обязательно объявится, а если нет, то отпустите. С тельцами можно нормально жить только если они влюблены, иначе тиранят.

Блин я тоже в похожей. И не раз была в такой ситуации- и всегда с тельцами. Реально 3-4 тельца было, все пропадали как в тину.
Может они боятся чего-то? Я просто думаю, что я не "зашла" ну не понравилась и все. Хотя начало прям огонь, страсть и пушка, да и я супер! (сори за самомнение)

Арина

Я писала в октябре свою историю. Забеременела от тельца, но он отправил на аборт. Мягко говоря реакция на мою беременность у него была истерическая. Были год вместе до этого. После аборта, расстались. Он струсил. Я долго не могла прийти в себя....было страшно и больно.
Неделю назад обрывает телефон, «люблю не могу жить без тебя, понял какой я был дурак. Ты лучшая женщина на земле. Я не смогу быть с другой, давай поженимся, я готов»
Но у меня уже 3 месяца как, стабильные прочные отношения с мужчиной) который хочет на мне жениться, любит безумно и носит на руках. Тельца я послала мягко. Без мести, без унижений и ругательств. Он настаивал на встрече, пришел к моему дому с огромным букетом цветов. Все еще люблю его...но эту обиду я не забуду и не прощу никогда-никогда. Вот так....

Ого, серьезно...но я думаю, это край- на аборт посылать девушку. Правильно не прощайте- это уже через чур.
А так они ужасно притягательные эти тельцы...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Читающая

Прочитала всю ветку. Целые жизни прошли перед глазами. Терези, Руно, Таблетка, Дракон, Телец, апрельский Жук, Иша. Можно писать книгу про отношения между мужчиной и женщиной. У меня тоже в прошлом году зародились отношения с тельцом. Началось все с дружбы. Опыт девочек был очень к месту, помогли лучше его понять - как же они все, тельцы, похожи))) Сейчас мы расстались, спустя 3 месяца редких встреч. Инициатива была его. Как тут девочки писали, да предлагают остаться друзьями, до последнего не будут брать ответственность за разрыв на себя, не выносят, когда их ставят перед выбором. Я не смогла первой отойти в сторону (формат отношений меня не устраивал, слишком было много эмоций с моей стороны, стала привязываться), знала что буду жалеть. Для меня очень важно было, что он озвучил своё решение. Он до последнего избегал. Правильно говорят про то, что они избегают решений. И не потому что боятся. Они очень упрямы. И знают, что если передумают, то им очень сложно показать близкому, что он ошибся, им очень сложно первыми сделать шаг к примерению и т.д. Опять же из-за своего упрямства. Когда они предлагают остаться типа друзьями (вроде как и никто не ставил точку) - они оставляют себе возможность передумать, возможность быть на связи, ненавязчиво так вернуть отношения обратно... Я ее смогла принять предложение остаться в друзьях. Хотя сейчас, когда эмоции ушли, понимаю, что нужно было хотя бы на словах согласиться быть друзьями, а на деле не проявлять к нему никакой инициативы, жить дальше без него. Это как оставить ему возможность для контакта, так скажем оставить открытую дверь для него...а самой при этом принять расставание и пытаться забыть. К отношениям с ними на самом деле нужно подходить максимально без эмоций, не привязываться до последнего, смотреть только на поступки, никогда не фантазировать на их счёт, не мечтать. Но при этом слушать свою интуицию, всегда можно почувствовать отношение человека к тебе, важен ты для него или нет. Я видела, что важна.

Ого, прям в один с моей историе. И не расставался, и не встречался- ни туда ни сюда, перед выбором ставишь он злится уходит в тину, ответственность не берет на себя и выбора не делает..
А я тоже очень влюбилась и привязалась..
Сейчас врот пытаюсь расхлебать это все....и забыть его. тк никуда это не ведет- лишь к моим переживаниям.