Гость
Статьи
как завлечь Тельца? - …

как завлечь Тельца? - 2

Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...

Аня
172 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 3411

а как картинку прицепить? нельзя что ли уже?

парам пам пам

Местные женщины тельцов к вам вопрос. Помогите пожалуйста, как понять любит телец или нет,есть какие то признаки? 4 года встречаемся, не живем вместе и не женаты. Расставаться со мной не планирует и не хочет,говорит что решил для себя,что это на всю жизнь. Но если честно, мне кажется это у него привычка, а не любовь ко мне.

незабудка

Телец мычит, водолей льет воду, стрелец стреляет, а весы взвешивают. Я обычно их так различаю. Это самые основные глобальные признаки людейц

Ветер

Тельцы мужчины, ответьте, пожалуйста-почему вы изменяете своим девушкам/женам? Или даже зачем?

Ветер

Сообщение было удалено

:-) а мы не изменяем, нас всё устраивает

Ветер
Тим Телец

Сообщение было удалено

То есть, если перевернуть-вы изменяете тогда, когда вас что-то не устраивает, да?)

Гость

Муж телец,любит женщин экставагантный,уверенных в себе,гармоничных и открытых.

золотое руно

Сегодня с котом красили деревья...две черешни,абрикос,персик на яблони краске не хватило :) краска защищает от грибка,всяких долгоносиков и котов,бегающих по деревьям...
видела первую пчелу...тока нос засунуть ей пока некуда,разве что грыздть березовые сережки...завтра обесчают грозу...блин мы тока вчера побрызгали деревья)))

кусь

красотой, женственностью и хозяйственностью на кухне привлечь, тельца

Ева

Привет всем. Здесь меня еще кто-нибудь помнит? Я с вами года 2-3 назад активно была. Девушка, которую Телец все бросал, то из-за танцев, то из-за еще чего...)

Гость
Ева

Сообщение было удалено

чем дело кончилось?

злая зая

1перестать слишком серьёзно относиться к гороскопам
2вкл голову

Таблетка

Ева, так рассказывай какие новости у тебя!))

Ева
Таблетка

Сообщение было удалено

Как у вас тут тихо...

Просто зашла сказать, что жизнь - интересная штука. И желания исполняются, но своеобразно. Добивалась одного тельца столько лет, а тут появился другой, который добивается меня. И за мои занятия танцами двумя руками, и все остальные мои тараканы его не смущают... И вообще, я наверное, скоро замуж за него выйду))

Таблетка

Почти все ушли на ***))))

Новый ухажер, любящий твоих тараканов - это замечательно! И замуж тоже ))))

Таблетка

Руно, как вы? Ты на *** бываешь?

Алевтинчик

Мужчины тельцы очень любят свободу, если им эту свободу ограничить, они могут вас бросить. Любят вкусно покушать и долго поспать. Очень медлительные.... Если начать поторапливать, будет скандал. Очень принципиальные и мстительные. Короче говоря, я замужем за тельцом)

Гость

+1

Маруся

Сама телец, замужем за тельцом уже 18 лет. Знаем друг друга с семи лет. Слова ревность не знаем. Доверие полное. Но после 14 лет брака я ушла к овну. Там узнала, что такое эмоциональная клетка. Муж принял назад. Живем. Он любит, а я остыла.

Гость

Ну что,рашефашеки? заерзали на сковородке? денежки сняли со счетов? идет час расплаты за вселенскую ложь и насилие...так вам и надо,*****.

Гость

Продажа - доллар 50, еврик 61..

жрите падлы,то-ли еще будет!

в Донецке все нормально! тепло и светло...Украина своих не бросает.
Работа работает,несмотря на временную оккупацию русофашистами.

Гость

07.11.2014 - 13:30

В Донецке террористы через открытые в городе отделения «Ощадбанка» мешками перечисляют деньги в Россию.

Об этом корреспонденту УНИАН сообщили мирные жители Донецка, которые стали очевидцами происшествия.

«Мы пришли платить за квартиру и стояли в очереди в своем отделении банка, который находится в центре Донецка на ул. Гринкевича. Вдруг зашли три вооруженных боевика с тремя мешками. Они высыпали на стол содержимое мешков - упакованные пачки денег - купюры по 100 и 200 гривен. И перечислили все эти деньги на какой-то счет в Россию», - рассказали очевидцы.

Они отметили, что террористы оттеснили всех людей находившихся в отделении банка, но все остались в помещении и были свидетелями, как «кассир очень долго, несколько раз пересчитывала эту большую сумму денег, путалась, потом опять пересчитывала и уточняла адрес и счет какого-то отделения в России».

Гость

Киборг: Если бы россияне увидели , как собаки у аэропорта бегают с головами своих соотечественников в зубах, они бы возненавидели эту войну

Гость

Ну что там,рашики? слышите звук приближающегося цунами? чтоб вас снесло *** всех с лица земли....

Гость

Рублик растет? нефтюшка падает? а нефуй было рот раззевать на чужие земли! сушите сухари,лузеры.

Гость

Ну что,вонючки имперские? летим? ....рады за вас! всей душой.Может теперь собой займетесь,животные.И уберете своих головорезов из моего Донецка....

Гость

Руно, а я уверена, что в Донецке всё надолго.. молодец, если надеешься, на лучшее и скорое окончание войны..

Облако
Аня

Сообщение было удалено

Никак, онии всегда сами выбирают, причем всегда тех, кто их терпеть не может, или терпит с трудом. Можете быть поклонницей, ттоже че- нибудь перепадет, ппока они страдают о своей недосяягаемой любви.

Гость

Не прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "на Украине", потопленные наши корабли, "недоязык", Мишу Леоньтева, "квази-нацию", Латынину, псевдострану", доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.

Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.

Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то ***** (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью?

О да. Канешна. Сначала мы услышим "мы не знали", "нас обманули", "мы не виноваты". Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет "Червону руту", а Кобзон извинится за "западенских отморозков". А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом.

Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте.

Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок.

Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи.

Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале.

Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом.

Анатолий Сорока

наталья

занятся с ним сексом тельцы его любят до одури

Будьте умной, вежливой, держитесь интеллигентно и утонченно. Мужчины-тельцы сами обладают подобными качествами, и нравятся им, как правило, их отражения.

Гость

jh

Надя-Надя

[quote="Кот Дженеми" message_id="31664741"]
Кот Дженеми, как с вами можно связаться????

полина

Ооооооо

суфле

ничего себе понаписали

суфле

тут невозможно на последнюю страницу попасть

Гость

а на рыбалке солнце светит! и тишина......

Ева

Сообщение было удалено

Так "наверное" или замуж? :-)

Водолейка.
Запретная

Сообщение было удалено

Не говори. Форум для душевнобольных людей, помешанных на гороскопах. Видимо с разных психбольниц общаются.

Каролина

Проходят года, а на Вумене всё по-прежнему... Как завлечь Тельца? Попробуйте сеном...

мой мужчина телец носит меня на руках для этого нужно хорошо сосать и вкусно готовить .

девочки, проголосуйте за меня, пожалуйста http://q.gs/9j7UA

love
Аня

Сообщение было удалено

тельцы очень практичный знак испеките ему пирог своими руками, покажите что вы очень
практичный человек

тельчиха

Прикольный магазин минерал маркет, но я пока не разобралась, как тут смотреть размеры колец. хочу себе именно с раухтопазом, но пока не нашла размер свой(( цены считаю нормальные, тем более когда идет серебро

Гостья
Даниэль

Сообщение было удалено

Ага, это точно. У меня один бывший в друзьях в соц.сети. Так вот, он туда всех своих бывших добавляет и добавляет. Прям розарий бескрайний. Наблюдаю за всем этим и лишний раз убеждаюсь, что правильно сделала, что ушла первой, хоть и любила. А посты какие... ммм, закачаешься... романтика сплошная... думаешь, ну наконец-то кто-то зацепил, аж радуюсь за него ))

Гость

если вам нравится телец или даже он ваш парень ,обязательно заведите кого нить еще, потомучто телец он седня есть а завтра нет. и завтра может длиться очень долго. вообще они странные, тормоза. и не знаешь что у них на уме. потомучто слово и дело у них разнится. из личного опыта говорю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

mari.masya.markova@mail.ru

Помогите!мой телец говорит давай не будем торопиться..со мной мол сложно и прочее..я не могу понять то я нужна то нет..секс только с моей подачи..то рвётся ко мне то пропадает..говорит кроме тебя у меня никого,не дави на меняяяяя!!!ну что мне делать ?он спустя только месяц спросил мой сотовый,спустя 3 -приехал покушать...они все такие?я окружила заботой и любовью..но нервы не железные...что делать?слать его или действительно есть смысл?!

mari.masya.markova@mail.ru

Помогите!мой телец говорит давай не будем торопиться..со мной мол сложно и прочее..я не могу понять то я нужна то нет..секс только с моей подачи..то рвётся ко мне то пропадает..говорит кроме тебя у меня никого,не дави на меняяяяя!!!ну что мне делать ?он спустя только месяц спросил мой сотовый,спустя 3 -приехал покушать...они все такие?я окружила заботой и любовью..но нервы не железные...что делать?слать его или действительно есть смысл?![/qуоте]

Здесь кто нибудь появляется?

Золотое руно

Да захожу иногда посмотреть на это кладбище....а ведь было все так живенько