Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
и баян сын в Германию отдал коллекционеру. ой как пригодил\ся бы
незабудка медная люздра эта весчь!!!!! я за меднуююююю:)))
а макраме мона еще покраседь в коричневый(или его оттенки) цвет акриловой краской(сварить кароче) будет кагбы другое прочтение.
хачу репу...шо оно такое?:)
Сообщение было удалено
пшла вон дворняга.
насолила помидор,так они уже готовы! укусные жесть...а еще баклажанов заквасела по хорошему рецепту. За 3-4 дня готовы! если надо дам расклад.
Сообщение было удалено
давай посылку! :)
Сообщение было удалено
в какингагине едят баклажаны? или это чисто наш азиатский продукт?
едят :) но минимум по доллару за штучку :)
Сообщение было удалено
фигасеееееееее....у нас нынче 70 центов кг...
Сообщение было удалено
ага, икра заморская - баклажанная! :)
периодически покупаю штучку и запекаю в духовке с брокколи и цветной капусткой - вкуснота! :)
болоньезе и бешамель к лазанье заготовлены, 3 бисквита сохнут, ганаш застывает. План выполнен на 80%. Пора спать!
руно, давай рецпт, пока баклажаны дешовые
Сообщение было удалено
Что значит если? Конечно надо :))) Особенно помидоры.
Таблетка, когда будет фото главного героя?
Когда будет кому сфотать :)
Сообщение было удалено
Берем баклажаны ( например 24 штуки)
моем ,отрезаем хвостеки и бросаем в кипящую подсоленую воду на 7-10 минут кипения. Соль на глас пару столовых в большую кастрюлю.Варить прийдется в пару-тройку заходов,сверху ставить гнет из кастрюльки с водой ,чтобы баклы не всплывали.
Самый главный момент - не переварить! стоять и щупать тельце бакла пальцами.Чтобы было мягкое,но не рыхлое.
Отваренные целые баклы вынимаем и складываем в раковину рядочками срезами к стоку.Сверху мостырим гнет из доски разделочной и кастрюляки с водой.Достаточно часа отжима.
А в это время ставим кастрюлю с 4 литрами воды на рассол.
Теперь добавляем 70 гр соли на литр воды.
Вода закипает,баклы отжимаются,а мы берем блендер и режем почти мелко 6 красных болгарских перцев,1 горький и четыре головки чищеного чеснока.Мелко режем большой пучек петрушки.Это начинка.
Остывшие баклы разрезаем пополам не до конца и начиняем душистой сырой начинкой.
Складываем в кастрюлю для засолки плотными рядами.
Заливаем горячим,но не кипящим рассолом с головой,делаем гнет из крышки и банки с водой например.
Ставим в кухне на пол на 3-4 дня для закисания.
Пробуем,если на вкус уже квашеный,то переносим в холодное место.Запасной холодильник,балкон,подвал...Можно переложить в банки ( по 3-4-штуки на 1 литровую банку) залить прокипяченым рассолом,простерилизовать 15 минут,закатать и хранить в квартире.
Помидоры вапще просто.
Берем ящичек помидоров,моем,хвостеки оставляем.Берем большую кастрюлю 20 литров например,на дно веник засолочной зелени(укроп,хрен,вишня,смородина),лавровый лист,чеснок.
Закладываем помидоры и сверху та же засолочная зелень.
Кипятим 10 литров(ведро) воды,соль 70 гр на литр.
Остывшей ! водой заливаем уложеные помидоры.
Выносим в прохладное место. Готовы через 10-20 дней в зависимости от размера помидора и температуры воздуха.
Помидоры сверху накрывают чистой хб тряпицей,гнетом,чтобы все было в воде.Тряпицу периодически смываем от плесени в соленой воде.
Готовые можно переселить в холодильник в прямоугольной емкости для пищевых продуктов с крышкой.Продаются такие в магазинах для пищевого производства покупали.Оч удобно становиццо на полку холодильника.
Или в банки разложить,залисть прокипяченым рассолом,довести до кипения,закатать,хранить в квартире.
"незабудка заводи кота,он удобней в эксплуатации! не надо выгуливать,есть и серет мало. Поговорить тоже не дурак...очень полезная в хозяйстве весчь....опять же спать с ним тоже можна,читать,лечить радикулит прикладыванием оного к больным местам...."
Сделала птичье молоко! Вкусно! Теперь осталось довести его до внешнего совершенства. Пока не получается залить ровно глазурь,чтобы как гладкий атлас было. Думаю, надо попробовать делать ее изначально более жидкой и лить сверху, чтобы просто стекала ровным слоем.
Зетик, ровность и гладкость достигается постановкой застывшего изделия на несколько минут в горячую духовку.
вот заформулировала! ;)
вы- рабы желудка (грустно хрустя огурцами и чистя 2 морковки на ужин)
Да, смотрела я этот вариант, но для птичьего молока не подходит, так как как раз суфлк сначала застывает, куда уж его греть то!
Зетик, феном надо было сверху погреть
Незабудка, вот это я понимаю креатив))) Я тут нашла рецепт тирольского пирога, сама его очень люблю, вот что буду тренироваться))
а какой есть пирог типа овощно-мясной запеканки для мультиварки?
девочки, КАКОЕ я спекла овсяное печенье! уже почти противень съела.... :(
а я сварила такие пельмени!!!! "без сои и гмо".
Терезка, КАКОЕ?
пеку чизкейко-манник. чтоб спалось слаще и сытнее
ну и где фото и рецепт печенья!?
печенья давно уж нет, даже воспоминаний о том, КАКОЕ оно :)
взяла какой-то базовый рецепт в инете, добавила туда ванили, кардамона. мускатного ореха, банан, грецких орехов, несколько ложек вчерашней овсяной каши - и готово чудо :) по ходу муки пришлось досыпать - первая порция растеклась, потому была съедена на месте :) остальное улетело на родительском собрании в саду.
Терези, деньги собирают на ремонт, на парты-шмарты? сколько платите за сад?
чем кормят детей в ваших садах? в чем основное отличие? дети уже научились по-иностранному говорить?
незабудкин, платим немного, до 50 долларов в месяц, это с питанием. Кормят довольно разнообразно, иногда супчики, иногда бутерброды, лазаньи разные, паста и т.п. Отличий много, сложно сравнивать нормальное с ненормальным ) Дети говорят уже бегло, конечно, для них это уже основной рабочий язык...
а на танцы там ходишь? как фигуру такую красивую делаешь? или не ешь ничего?
Сообщение было удалено
хаха, мне как обычно хватило пересечься со свекровью летом :) минус 3 кг за неделю, когда малой в больницу попал из-за переедания, а потом еще и старшая слегла
придумала отличное упражнение для хорошей фигуры в технике психологической визуализации:
надо как сделует поисть, лечь на диван и в мельчайших подробностях представлять, как вы делаете физические упражнения
кому не поможет - плохо представляли. ленились.
Сообщение было удалено
нормальные люди от переживаний начинают много исть. значит опять какой-то секретик скрываешь
а чем малого перекормила?
Сообщение было удалено
я значит ненормальная, не могу есть, когда переживаю :Р
а потому что у вас там еда дорогая!
Сообщение было удалено
странно,што так дешево? в Канаде 900-1000 баксов месяц сада.
Сообщение было удалено
стоимость примерно такая и есть, держава субсидирует большую часть. после этого мы получаем счет только примерно на 280 долларов и параллельно - около 240 долларов компенсации на ребенка. социализм одним словом.
Незабудка, с днем рождения, дорогая!
хихихи поздравляй заново!
у тебя еще 8 попыток
хаха, девчонки, новый вид спорта осваиваете - поздравить на всех фронтах? :)
Незабудочка, желаю тебе найти то, что ты ищешь! Чтоы то, чего не хватает, наконец на тебя свалилось и ты всю оставшуюся жизнь этому радовалась! :)
вот спасибо! мне подарили 2 стула. у каждого возраста свои подарки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а я только добралась до сайта ))) так что спустя месяц - Таблеткин, спасибо большое за поздравления )) Вроде уже как определилась ))
вы рецепты пишите - пишите ) я записываююю))
Незабудкин, стулья не унитазы уже хорошо ;)
у меня нет регистрации на одноглазниках...