Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
Спасибо, Терезкин )))
Зетик, тебе веселых приключений, а Лиске пора по домам, мужу борщ варить и детей разводить
Сообщение было удалено
странно,что вас это не волнует....
абама засцал обьявлять войну сегодня....не хочет ассоциироваться с гитлером,который начал вторую мировую 1 сентября.
Зетик, с Днем Рождения!
Счастья тебе, достатка,много-много поводов для радости!
Лиса, с Днем Рождения! Я тебе желаю того, что тебе нужно для полного счастья :)
Для начала знать, что тебе нжно :) Быть уверенной в том, что ты этого достойна! И иметь это !:)
+10000000
Таблетка, спасибо!
С 1 сентября всех! кто куда кого повел!) Мы в садик наконец-то, доча уже спрашивала, ну когда же, когда!
Мы св своего сегодня повели только бегать по лужам в резиновых сапогах :) Наш тоже просится в садик к детям, но у него ветрянка! :)
А мы из поликлиники - за неделю наели 400 г и теперь наш богатырь весит 4600 :)
И делаем вид , что интенсивно думаем как назвать :)
)))))))))))))) огого! надумали? Мальчик Дев получился)
Мамы, какие будут идеи меню детского дня рождения? С тортами определилась, вызывают вопросы салаты, что такое придумать, не банальное, но чтобы дети ели (и взрослые).
У вас дети едят салаты? Наши дети берут кусками огурцы в руку, перец, мясо, хлеб, картошку :) С ними просто. А вот взрослые......
У нас дети тоже смешивания не любят, салат обычно я им делаю так: отдельными горками накладываю на тарелку разные ингредиенты
У нас дети любят простую пищу. Макароны и картошка - это фавориты :) курица, мясо, рыба - без всяких затей, кусками, лучше без специй. Из фруктов - яблоки, персики. Самое главное - молоко! вот без него вобще никуда :) Остальное тоже едят, но без большого энтузиазма. Еще Ярик очень любит булочки-кексики и масло, утром обязательно парочку бутербродов :)) Дарик очень любит супчик, на него готов применять все, что угодно :)
Девочки, вы абсолютно правы, салат будет в виде ассорти для детей, а взрослым что-то уж на свой вкус. Детям еще обычно пиццу пеку, но боюсь духовка небольшая, могу не успеть несколько заходов испечь, хотя почему нет. Посмотрим.
У меня любит домашнюю куриную лапшу. Я тоже больше всего этот суп люблю. Еще борщ хороший.
у нас детям на ДР была пицца и овощи - морковка, перчик - палочками в стаканчиках и помидорки черри. ну и торт, конечно. долго за столом не сидят, убегают играть.
и шампанское
наконец управилась с фотографиями из поездки - смотрите в прямой трансляции на *** :)
Девочки, а здесь тема кулинарная или все таки про тельцов??? а то салатики, ярики-дарики...
глупый вопрос, конечно тема кулинарная
Сообщение было удалено
чтож тебе ярики-дарики покоя не дают? на вид ты такая счастливая, а внутри кипит
сын начал поговаривать о собаке. я думала, что больше НИКОГДА. а увижу - прослезяюсь
хочу маленького олененка, чтоб можно было под мышкой носить везде
или не хочу. пусть мироздание решит
подкинули бы мне щенка масенькой собачки))))
таксы нравятся, но у них к старости проблемы с ногами. у меня тема старости на первом плане - теперь отец слег. поэтому думаю только о конце. об уходе в мироздание
незабудка, не меняй тему, а то подумают что мы тут про тельцов
ок. я сейчас съела репу размером с футбольный мяч.
это вторая. всего выросло 3
незабудка такса хорошая собака! тебе подойдет...с ней о чем хош поговорить можна.
а шо такое репо? какое оно на вкуз?
мае
как думаете, какую по вкусу пропитку сделать для бисквита, если крем между коржами будет сгущенка с маслом? может быть вареная ? и это для детей
Незабудко, а я и есть счастливая!!! видимо в отличие от Вас... советую Вам вместо собачки-олененка завести мужчину! глядишь и о мироздании реже думать будете. а дарики-ярики... ну говорила уже... как клички собак... но смотрю у вас тут вообще странно все...
Руно, Вам персональный привет! как сынуля? не обзавелся новой бабой? некому Вам пока еще кости перемывать?
по теме-чем пропитать бисквит на взрослое др?
та мы тут все глубоко несчастные люди собрались. вот только чего тут счастливые забыли - непонятно, как медом помазано прям
я поняла, у нас тут общество анонимных алкоголиков
Сообщение было удалено
я бы сделала клубничную, а если вареная - то может абрикосовую...
руно, репа это такая ......морковка, но ближе к редьке)))) вкусная штука. не пресная, остренькая, мне нравится такая овощь
ее еще парят, но я ела только сырую
диспозиция поменялась - будут шоколадные и обычные коржи, с вишневой пропиткой, с суфле и вишней в середине)
не переживайте так, Лиса и Телец тоже глубоко несчастны
Сообщение было удалено
а чего поменялась? испортила уже? а фигурки налепила? сфоткаешь?
а есть у кого-то из несчастных идеи, какоя люстра и обои подойдут к огромному арочному панно-макраме из бельевой веревки. Не могу с ним расстаться, а в прихожей ремонта хочу
Сообщение было удалено
так сплети и люстру из веревки :)
Терезка, ты гений. у меня давно валяется скелет от старого советского абажура
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а не будет перебора с народным творчеством? не потянет меня по приходу домой к самогонке под картошку в мундире?
репа-то уже в ходу))))))))))))
меня тянет к медной люстре с хрустальными капельками
ой как некультурно
Сообщение было удалено
и лапти вместо домашних тапочек ;)