Гость
Статьи
как завлечь Тельца? - …

как завлечь Тельца? - 2

Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...

Аня
172 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 3409
Лиса

Спасибо, Терезкин )))

незабудка

Зетик, тебе веселых приключений, а Лиске пора по домам, мужу борщ варить и детей разводить

золотое руно
Isha

Сообщение было удалено

странно,что вас это не волнует....

золотое руно

абама засцал обьявлять войну сегодня....не хочет ассоциироваться с гитлером,который начал вторую мировую 1 сентября.

Таблетка

Зетик, с Днем Рождения!

Счастья тебе, достатка,много-много поводов для радости!

Таблетка

Лиса, с Днем Рождения! Я тебе желаю того, что тебе нужно для полного счастья :)

Для начала знать, что тебе нжно :) Быть уверенной в том, что ты этого достойна! И иметь это !:)

Гость

+10000000

Зета

Таблетка, спасибо!

Зета

С 1 сентября всех! кто куда кого повел!) Мы в садик наконец-то, доча уже спрашивала, ну когда же, когда!

Isha

Мы св своего сегодня повели только бегать по лужам в резиновых сапогах :) Наш тоже просится в садик к детям, но у него ветрянка! :)

Таблетка

А мы из поликлиники - за неделю наели 400 г и теперь наш богатырь весит 4600 :)

И делаем вид , что интенсивно думаем как назвать :)

Зета

)))))))))))))) огого! надумали? Мальчик Дев получился)

Зета

Мамы, какие будут идеи меню детского дня рождения? С тортами определилась, вызывают вопросы салаты, что такое придумать, не банальное, но чтобы дети ели (и взрослые).

Таблетка

У вас дети едят салаты? Наши дети берут кусками огурцы в руку, перец, мясо, хлеб, картошку :) С ними просто. А вот взрослые......

Isha

У нас дети тоже смешивания не любят, салат обычно я им делаю так: отдельными горками накладываю на тарелку разные ингредиенты

Isha

У нас дети любят простую пищу. Макароны и картошка - это фавориты :) курица, мясо, рыба - без всяких затей, кусками, лучше без специй. Из фруктов - яблоки, персики. Самое главное - молоко! вот без него вобще никуда :) Остальное тоже едят, но без большого энтузиазма. Еще Ярик очень любит булочки-кексики и масло, утром обязательно парочку бутербродов :)) Дарик очень любит супчик, на него готов применять все, что угодно :)

Зета

Девочки, вы абсолютно правы, салат будет в виде ассорти для детей, а взрослым что-то уж на свой вкус. Детям еще обычно пиццу пеку, но боюсь духовка небольшая, могу не успеть несколько заходов испечь, хотя почему нет. Посмотрим.

Зета

У меня любит домашнюю куриную лапшу. Я тоже больше всего этот суп люблю. Еще борщ хороший.

Терези

у нас детям на ДР была пицца и овощи - морковка, перчик - палочками в стаканчиках и помидорки черри. ну и торт, конечно. долго за столом не сидят, убегают играть.

незабудка

и шампанское

Терези

наконец управилась с фотографиями из поездки - смотрите в прямой трансляции на *** :)

Гость

Девочки, а здесь тема кулинарная или все таки про тельцов??? а то салатики, ярики-дарики...

Терези

глупый вопрос, конечно тема кулинарная

незабудка
Гость

Сообщение было удалено

чтож тебе ярики-дарики покоя не дают? на вид ты такая счастливая, а внутри кипит

незабудка

сын начал поговаривать о собаке. я думала, что больше НИКОГДА. а увижу - прослезяюсь

незабудка

хочу маленького олененка, чтоб можно было под мышкой носить везде

незабудка

или не хочу. пусть мироздание решит

незабудка

подкинули бы мне щенка масенькой собачки))))

незабудка

таксы нравятся, но у них к старости проблемы с ногами. у меня тема старости на первом плане - теперь отец слег. поэтому думаю только о конце. об уходе в мироздание

Терези

незабудка, не меняй тему, а то подумают что мы тут про тельцов

незабудка

ок. я сейчас съела репу размером с футбольный мяч.

незабудка

это вторая. всего выросло 3

Гость

незабудка такса хорошая собака! тебе подойдет...с ней о чем хош поговорить можна.

а шо такое репо? какое оно на вкуз?

золотое руно

мае

Зета

как думаете, какую по вкусу пропитку сделать для бисквита, если крем между коржами будет сгущенка с маслом? может быть вареная ? и это для детей

Гость

Незабудко, а я и есть счастливая!!! видимо в отличие от Вас... советую Вам вместо собачки-олененка завести мужчину! глядишь и о мироздании реже думать будете. а дарики-ярики... ну говорила уже... как клички собак... но смотрю у вас тут вообще странно все...

Руно, Вам персональный привет! как сынуля? не обзавелся новой бабой? некому Вам пока еще кости перемывать?

по теме-чем пропитать бисквит на взрослое др?

Терези

та мы тут все глубоко несчастные люди собрались. вот только чего тут счастливые забыли - непонятно, как медом помазано прям

Терези

я поняла, у нас тут общество анонимных алкоголиков

Терези
Зета

Сообщение было удалено

я бы сделала клубничную, а если вареная - то может абрикосовую...

незабудка

руно, репа это такая ......морковка, но ближе к редьке)))) вкусная штука. не пресная, остренькая, мне нравится такая овощь

ее еще парят, но я ела только сырую

Зета

диспозиция поменялась - будут шоколадные и обычные коржи, с вишневой пропиткой, с суфле и вишней в середине)

Терези

не переживайте так, Лиса и Телец тоже глубоко несчастны

незабудка
Зета

Сообщение было удалено

а чего поменялась? испортила уже? а фигурки налепила? сфоткаешь?

незабудка

а есть у кого-то из несчастных идеи, какоя люстра и обои подойдут к огромному арочному панно-макраме из бельевой веревки. Не могу с ним расстаться, а в прихожей ремонта хочу

Терези
незабудка

Сообщение было удалено

так сплети и люстру из веревки :)

незабудка

Терезка, ты гений. у меня давно валяется скелет от старого советского абажура

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

незабудка

а не будет перебора с народным творчеством? не потянет меня по приходу домой к самогонке под картошку в мундире?

репа-то уже в ходу))))))))))))

незабудка

меня тянет к медной люстре с хрустальными капельками

незабудка

ой как некультурно

Терези
незабудка

Сообщение было удалено

и лапти вместо домашних тапочек ;)