Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
У нас начались летние сезоны в театре оперы и балета - спектакли под открытым небом. удалось попасть! Муж меня отправил с Яриком, они видите ли с Дариком такое слушать не могут :) правда Ярика на долго не хватило )) а исполнение было шикарное! потому что, оказывается, солисты были из Новосибирска, ставил тоже кто-то не наш, и дирижер не наш... В итоге мужу даже запись понравилась :) Шла вчера почти ночью немного подмерзшая в вечернем платье пешком до дома, и в душе звучала музыка
У меня в холодильнике стоит трех литровая банка консервированных яблок без сока, ведь пропадает же эксперимент, девочки! :)
Я кстати сделала яблочный квас! офигенно! сварила зеленый кислые яблоки (нарвала што было поздний сорт),сварила компот 4 минуты кипения.Добавила 200 гр меда.Когда остыло дрожжи щепотку и оставила в тепле бродить.Кастрюля большая должна быть,чтобы масса имела поле для маневра.
Через 3 дня пена пропала,брожение окончилось. Откинула на сито,отжала и в холодильник в пет бутылках.Вкус похож на хлебный,но с оттенком фруктового.Туда можно бросить любые ягоды и фрукты впринципе.Чуть газированный прекрасный напиток!
выше мое.
встречаясь с испытанием, человек располагает всего тремя возможностями:
1)Борьба
2)Пассивность
3)Бегство
1. Борьба: самая естественная и самая здоровая реакция. Организм не терпит психосоматического ущерба. Полученный удар трансформируется в ответный удар. Но такой поступок чреват некоторыми негативными последствиями. Человек входит в круг постоянной агрессии. И в конце концов встречается с кем-то, кто сильнее его и кто отправляет его в нокаут.
При лжи, на стресс-вопрос это проявляется следующим образом:
-Веки напряженны, глаза смотрят пристально.
-Нижнее веко может быть приподнято.
-Губы плотно сжаты.
-Ответ может быть вопросом на вопрос.
2. Пассивность: проглотить обиду и вести себя так, словно не заметил агрессии. Такое поведение в основном принято и чаще всего встречается в современном обществе. Это называют ?запретом на действие?. Нам хочется ударить противника по лицу, но мы понимаем, что устроим спектакль, получим удар в ответ, будем втянуты в круг агрессии, и подавляем свое бешенство. И удар, который не получает противник, получаем мы сами в виде психосоматических болезней: рака, псориаза, невралгии, ревматизма?
При лжи, на стресс-вопрос это проявляется следующим образом:
-Замирание.
-Замедление проявлений жестов.
-Понижение тона голоса.
3. Бегство, это третий путь.
Оно бывает нескольких видов:
Химическое:
Алкоголь, наркотики, табак, антидепрессанты, транквилизаторы, снотворное. Они позволяют стереть из памяти или, по крайней мере, смягчить перенесенную агрессию. Мы забываем. Мы бредим. Мы спим. И все проходит. Но этот вид бегства размывает восприятие реальности, и человек понемногу перестает выносить нормальную жизнь.
Географическое бегство:
Состоит в беспрестанной смене мест пребывания. Мы меняем работу, друзей, любовников, квартиры. Так проблемы путешествуют вместе с нами. Мы их этим не решаем, но мы меняем им декорации, что само по себе уже освежает.
Артистическое бегство:
Состоит в трансформации своего бешенства, гнева, боли в произведения искусства ? фильмы, музыку, романы, скульптуры, картины? То, что мы не разрешаем произнести себе, говорит наш воображаемый герой. Это может произвести эффект катарсиса. Зритель, который увидит, как герой мстит за его обиды, также получит облегчение.
А у меня сегодня оторвалась педаль газа,точнее тросик (у меня же она слева).
Жесть, только сейчас понимаю, что случись это в других условиях - могла быть трагедия. А так шла на обгон газели, начала обгонять по левой полосе и ХРЯСЬ - обрыв троса- хорошо, что по инерции удалось дообогнать, включить аварийку и припарковаться справа у обочины.
Зета.. это ужас. Слава богу, обошлось. Машину сдать на полное техобслуживание сколько бы это ни стоило!
Дракон - весь прикол в том, что у меня оборвалась та педаль, которую вторую делали, поедем в организацию и будем проверять, но в Москве пока только одна была, кто этим занимался. Жесть! Им опять отдать делать - просто страшно!
Зет, ну в Москве должен же быть большой выбор автомастерских хорошего качества. Какая у тебя марка, какого года?
да нет, дело не в мастерах, есть как мы узнавали 1 контора, которая официально занимается переоборудованием машин - хотя может быть за год что-то изменилось, мы ведь все официально делали, переоборудование, потом в ГИБДД это фиксировали.
Зетик, хорошо, что обошлось. Значит твое время не пришло. а как муж ездит на переоборудованной? привык?
Незабудка, муж едет как на обычной, для него ничего не поменялось, просто я вожу левой ногой- слева мой газ, потом тормоз, потом снова газ (мужа)), который убирается вверх, если я за рулем.
У моего ребенка и меня точно есть ангел-хранитель!
А мы боремся с абрикосами! уродились размеров с картошку....Барсик варит варенье. Занял тазиком всю плиту...
Лохматус!
Не грусти, что детство не вернется.
Молодость - прекрасная пора!
Выпадают волосы и зубы, и в кармане полная дыра,
Но ты полна очарованья и в апогее восхищенного вниманья!
Ты не думай, что я повторяюсь, чтобы отписаться. Нет. Просто ничего лучше мне уже не создать. Гению трудно превзойти самого себя
С Днем Рождения:)
C днем рождения!
О_о надо же.... большое спасибо, девочки.
не ожидала. )))
еле-еле нашла форум. затерялся где-то на 3ей странице.
Сообщение было удалено
ну, если не ожидала, тогда и я присоединюсь! :) вселенской гармонии тебе, лохматус!
Сообщение было удалено
аумммм
синрикё?
Майские детишки с разницей в дне рождения ═18 дней-это 2 совершенно разношерстных хрюнделя. Тельчиха старшая-любительница айпадов айподов и всего куда можно смотреть и тыкать пальчиками,а после бухаться в манипулятивную истерику если игрушку отбирают нерадивые родители. Любительница быть первой,даже если это гонка за горшок в садике. Хвост не крути а дай похлопать пушистыми длинными ресницами и вымолвить скромным голоском "папочка"- если что то нужно. Ежели папочка не умиляется и стоит на своем твердом "низзя"-машем ресницей в ускоренном режиме и кривим рот в предплачевой гримасе. Папа тут же дает испить водицы скорому на бунт ребятенку,целует в нос,и поясняет почему "низзя". Аргументирование сопровождается прыганием дитяти на папином животе под веселый клич-Папа,скачай новую игру,а лучше пять. Папа раскаянно за собственую слабость хмурит лоб, щелкает сорванца по нахальной попе, а после они совместно топают в кровать, где с выражением читается "Мишкина каша" и "Королевство кривых зеркал". Дитятко засыпает под невнятное бормотание...чтобы с утра снова быть первой. Хотя бы в гонке за красный садиковский горшок.═
Близняшка, прописавшаяся в квартире раньше своего папаши,тут же перехватывает инициативу в свои жадные уста,высасывая из вмиг ставшей многозадачной мамочки последние соки. Тельчиха,почувствовав конкурентное дыхание на груди Своей Собственности,демонстративно использует в своей речи уменьшительно ласкательные суффиксы,чтобы привлечь к себе ослабившееся внимание. Не тут то было. Близняшка аки авторитарный диктатор требует одновременно:на руки,кушать,какать,сикать,сменить белье,сменить батарейки в мобиле,сменить выражение сюсюкательного нависшего лица на ней. Старшая дочь,изподлобья наблюдая это беззастенчивое порабощение-тут же отыскивает горшок и напрудив в него осадков выше всякой аномальной нормы-заявляет, что за ней надобно убрать. Родительские четыре глаза пришпиливают трехлетнюю бунтарку к совести и отправляют самостоятельно справляться со своими "справлениями". Плачем,ноем,никто меня не любит,и по кругу. Садимся на корточки и глядя в синие глазища гипнотизируем-мы тебя любим,просто сестренка совсем маленькая и она сама не может..."- договорить не успеваем,потому что ребятенок включает сигнализацию с проблесковыми синими и красными огнями и начинает барабанитьв ═стену и пол. Глубокий вдох и медленный выдох. Подкупаю материальщика тельца мороженым, одновременно думая,что это не выход,а только вход в ситуацию. Причем в не самую приятную.═
Мамочка с папочкой сидя на диване на кухне одновременно распахивают рты,чтобы изречь каждый свое сокровенное. Оказывается,сокровенное весьма единообразно. "Мамочка,я опять седня летал во сне". "Папочка, и я...". Разнит лишь рассихронизация по локациям. Я улетал из Домодедово,мамочка из Шарика. Но оба к морям-окиянам,синим пресиним,лазурным прелазурным. Причем я поленился распечатать посадочный заранее и наблюдал прибрежную зону сплеча какого то зажравшегося бюргера. Ах лень,мой первородный бич. Мамочке повезло больше-она очнулась уже в отеле. А потом мы телепортировались к бунгало,за которым отливала бирюзовая гладь. И были удобные шезлонги и прохладные мохито. И закат. А потом мы посмотрели друг другу в глаза и произнесли одновременно-Лучше брать трешку в новостройке чем четырешку на вторрынке. И очнулись на кухонном диванчике. С "Растишкой" в холодильнике.═
Нашла рецепт моцареллы, рикотты из молока в домашних условиях! буду делать! ) ура!
как вы ругаетесь с мужьями? бурно или нет, из-за чего бурно? из-за чего нет?
Не ссоримся мы с мужьями, Зетик. Просто не хотим тебя расстраивать...............
Давай свои моцареллы с рикоттами, не все же их одним итальянцам ложками хлебать
погоди, как получится - напишу!
Жук :)
На третьем месяце жизни с двумя нам объяснили, как все просто: первому нужно внимание, а второму - забота...
Последний был мой.
Были на Кипре как дома 2 недели. нашли там таксиста дядю Васю, объездили с ним все, что могли. у старшего нос облазит, у младшего ничего не облазит, он - негр :) последние 2 дня Ярик уже просился в самолет и к бабушке в сад :)) приехали - у нас дожди, прохлада - мужу нравится, говорит: как хорошо у нас!
Сообщение было удалено
Я обожаю моцареллу! Люблю ижевского производства, вот прям сейчас сижу и хомячу :) Тетя, которая нам привозит молоко из деревни меня тоже учила делать какой-то сыр, но со мной бесполезно :)
я в полном и бесконечном расстройстве, у меня пропала медиатека с фотографиями за 2 года на Маке((( как- не понимаю
"Ах до чего же тесно жить на девяти квадратных метрах,давай уйдем давай уйдем давай уйдем"-именно эти нехитрые строки из Саши Васильева приходят на ум все чаще и чаще. По роду службы бывая во многих ситуациях и квартирах поневоле сравниваю жилищные условия. Вот вызов в хрущевку,,очередной пропавший телефон после ухода малознакомых. Перед глазами тут же высвечивается неприглядная однушка или двушка,заваленная хламом и вонючими пьяными телами. Обмериваю шагами квадратуру,глазами-планировку. Понимаю-будь тут хоть 5 комнат-сюда не перееду. Этот запах здесь навечно. Аромат вечного праздника,где похмелье плавно перетекает в запой...Звонок из дежурки. кредитное мошенничество. Адрес-новостройка. Уже интереснее. Мне там как эксперту делать нечего,но все равно поднимаюсь в квартиру. Дверь в трешку открывает молодая женщина с надменными глазами. Пересстраиваю взгляд ═на ироничный прищур. Здесь равнодушно предложат кофе и получат такой же вежливо формальный отказ. Следователь вооружается ручкой и протоколом объяснения,опер расслабленно разваливается в непредложенном хозяйкой кожаном кресле,эксперт оценивает ситуацию. Удачно расположенные комнаты,кухня именно в том месте и такого размера,какой и должна быть. 95 метров общей площади. Ослик Иа═в таких случаях напоминает что это его любимый размер. Я по ослиному раскачиваю головой в такт его напоминаниям...выхожу на общую площадку. Шестнадцатый этаж,ночной город в огнях остался где то там внизу. Задумчиво закуриваю погружаясь в красоту момента. Через минут семь звонит дежурка. Труп неустановленного мужчины в подъезде у мусоропровода. Глубоко затягиваюсь ароматом предгрозового неба. Стоит запомнить это запах. Он лучше амбре зассанного ═кошками лестничного пролета.═
Зета,http://support.apple.com/kb/HT1589?viewlocale=ru_RU
Сама медиатека никуда не делась. Видимо просто сбился путь к ней.
Жук, это уже хорошо :) меньше пафоса и позерства, откровенно и по делу.
Дети приехали к бабушке, заходят в обычную старую панельку. Спрашиваю дочку: ты помнишь этот дом? Ответ: Нет, не помню. Но мама, я помню этот запах! Все лежат. Занавес:)
Хочу написать своему парню, что мне понравился секс с ним в необычной обстановке и мне хотелось бы повторить. Как он отнесется к подобного рода сообщению? Как тельцы вообще относятся к сексу по телефону, например? Хочу отправить пошлые сообщения с описанием того как я его хочу, но не знаю как он отреагирует. возможно это его оттолкнет или наоборот раззодорит?
Сообщение было удалено
жук,этому месиву из букав надо придать форму! читать невозможно,что за хамство в отношении читателя?
Жук, у меня не iTunes - iPhoto
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зета,я понимаю что у тебя айфото ))). Айтюнс же это общая программа, которая управляет всеми приложениями, и iphoto в том числе )))
Руно, в следующий раз с удовольствием применю форму к моему потоку сознания если ты покажешь-КАК в формате данного форума применять простейшее правило русского языка-правило Красной строки )). У себя дома в ворде я конечно же обставляю свои тексты в соответствии со своей пафосной и позерской душой-со всевозможными рюшечками, оборочками и прочими финтифлюлинами (к коим питаю самые светлые и даже нежные чуйфства).
Терези,пасиба за комплиман. Позерствующий пафос отщлепан и отправлен в угол на горох пару лет назад. Зато с антресолей выпала самоирония и больно ударила по самолюбию. Ах,больное мое самолюбие...
Велюр (какое же у вас мягкое название,так и хочется прикоснуться и быть может даже написать откровенное письмо с подробным описанием как я это буду делать). Ну а если без дураков и без излишнего кокетства и юмора (не все здесь его оказывается любят,ах беда-беда)- то практически любой парень (практически-это,если в удельном соотношении-чуть более чем полностью все) с большим удовольствием отнесутся к подобного рода прредложению. Я тут как раз на днях почитал от нефиг делать мысли всех парней на этот счет, поэтому знаю о чем говорю. Только один нюанс-лучше все таки не писать об этом, а сказать,например,языком. В атмосфере ко всему этому располагающей. Пысы: не применимо к ханжам и пуританам. Эти то сексом вообще не занимаются. Они его осуждают. И постоянно думают о нем. И снова обсуждают и осуждают с такими же пуританами и ханжами. Эдакие кружки по интересам.