Гость
Статьи
как завлечь Тельца? - …

как завлечь Тельца? - 2

Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...

Аня
172 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 3405
Зета

неа) прикинь!

Зета

Лучше бекона ,может быть только тонкая талия)))

Зета

Концерт Depeche Mode был ЧУМОВОЙ! какая энергетика! но, надо признать, цепляли зал, в основном, старые хиты, типа Enjoy the silence

Терези
Зета

Сообщение было удалено

ну, между нами, девочками, эти старые хиты они так и не переплюнули :)

незабудка

какие-то они недокормленные, эти депешмод-цы, на мой вкус. потрогать нечего

незабудка

Зетик, посмотри вот эту ссылку про косичку-твист, http://www.youtube.com/watch?v=EXspU-TLamw я тебе говорила, проще некуда, если с координацией движений все нормально. У меня полный кретинизм, только руки поднимаю вверх и теряюсь в пространстве.

Поэтому заплетаю себе простейшие коски.

А мне мама плела до 5 класса такие роскошные прически, руки у нее были золотые, мне сроду не повторить

Лиса
Зета

Сообщение было удалено

постеснялась предложить сотографироваться " на память" ))

золотое руно
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую...такая гнусная попсовая зависимость...

золотое руно
Зета

Сообщение было удалено

и это весть отчет???? сильнааааааа.....

Зета

Да, Терези, так и есть. Они 30 лет "выезжают" на них, но я не против!))))

Зета

Из огня - да в полымя! Пока меня не было - собрали шкафы, не смогла удержаться, и вместо отдыха с мужем - выбрала уборку по шкафам, дожили))))

Зета

В общем, мои ощущения от Киева таковы: очень красивый, южный город. Мне понравилась холмистая местность, архитектура, отсутствие уродливых бизнес-центров, все очень камерно. Я еще туда хочу поехать с мужем, возможно сделать поездку по разным городам: Киев, Одесса, Львов.

Зета

Мой вывод после ремонта - ВСЕГДА выравнивать полы, мы ступили , не стали этого делать_ теперь шкафы поставить ровно очень сложно!

Зета

Купила ребенку льняное платье с вышивкой ручной, как говорят! На память! И главное, хороший путеводитель на будущее.

Терези

гыгыгы

КАК ЗНАКИ ЗОДИАКА РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ?

Если проблема случилась у:

ОВНА.Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча.

ТЕЛЬЦА. Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться ≈ напишет в газету. Чтобы точно всем.

БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть ≈ вообще непонятно.

ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз ≈ у Девы проблемы только по расписанию.

СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет ╚Тоже мне проблема!╩ и забудет.

СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву.

КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает ≈ козерог все решит в лучшем виде.

ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была ≈ заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.

РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут

Гость
Терези

Сообщение было удалено

Козероги точно по тиху сразу откажутся от ответсвенности. У меня на работе не мало козерогов и только один выполняет добросовестно свои обязанности.

Остальным все время мало, и всегда взвешивают на кого-то ответственность

Зета

Я заказала себе цветные стеклянные бутылки! какая красота! http://www.cosmogon.ru/catalog/steklyannie_butili они такие красивые в жизни! просто восторг и цветотерапия!

Таблетка

Зета, красиво! Что наливать туда будешь?

Зета

Таблетка, воду, морс, может просто для декора на какой-нибудь подставке над столом!

Таблетка

Точно, воду! :) Нужно у нас такие поискать :)

Сейчас еду еще за цветочными горшками - хочется цветов и разноцветности вокруг :)

Зета

да, вот оно, гнездование беременных в действии)))

Зета

не поверишь, купила на сайте, где все для самогона продают!)

Зета

cosmogon.ru

Таблетка

от вас доставка золотая получится :)

Купила горшки, купила цветы.

Подоконники все заняты цветами, теперь я на территорию двора перемещаюсь :)

Зета

Смотрю я на свой дизайн в спальне и понимаю, что мне нравится больше совсем иной, более уютный, коттеджный стиль. А получился модерн. Сейчас кое-что доделаю и скину фотки.

Зета

Таблетка, давай больше фото цветов! а у кого нибудь есть опыт выращивания кофейного дерева? чтобы плоды были?

Гость
золотое руно

Сообщение было удалено

Руно, ох ты как своего сынулю то - бесправный людишка!!!! Что ж ты его так любишь? да и людей вообще... за что так на жизнь обижена? аль сама королевна?

Гость

трусливым шакалам -анонимам не отвечаю.[/quote]

Руно... Вас видимо в детвстве родители не научили вежливости.... печально! чего ждать тогда от Вашего сына...если Вы его сами так называете....бедный ребенок....

Isha

Девочки, поделитесь опытом, как в домашних условиях сделать медовуху из кон сервированных яблок. Мне рассказывали, но я ничего не поняла :( 2 раза. а мне, может, третий для закрепления нужен ))

Isha

Мы неделю жили на озере ) оно было так близко, и ни разу не сходили купаться с мужем ночью вдвоем! Никакой романтики :)

Isha

Перепутала газ с тормозом, когда парковалась во дворе, а муж еще и похвалил, что успела остановится ровно на бордюре, поэтому только колесо лопнуло, а корпус остался целым :)

Гость

иша, зачем тебе медовуха?:) ешь консервированные яблоки!:)

Зета

Руно, тебе должно быть интересно http://www.konchalovsky.ru/works/articles/v-kakogo-boga-veri​t-russkiy-chelovek/

Гость
золотое руно

Сообщение было удалено

ага...поплачь шакалиха громче...содержательный вой у тебя.

мдя.... вот это у тебя словарный запас... вот это выражения.... *** ты мелкая... а как известно, мелкте *** самые шакалистые.... иди сына недоумка своего повоспитывай, а мужу дальше могз вынеси! Овца старая! мелк клоп, да вонюч!!!!! фу!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдя.... вот это у тебя словарный запас... вот это выражения.... *** ты мелкая... а как известно, мелкте *** самые шакалистые.... иди сына недоумка своего повоспитывай, а мужу дальше могз вынеси! Овца старая! мелк клоп, да вонюч!!!!! фу!!!!!

Я вообще-то с Зетой разговаривала...мало того,что ты влезло в чужой разговор,так еще и вонь развела.

Тебя кто-то звал? о чем-то спрашивал? гиена шакалистая...вали откуда приползла чмошница вокзальная.

Гость

Я вообще-то с Зетой разговаривала...мало того,что ты влезло в чужой разговор,так еще и вонь развела. Тебя кто-то звал? о чем-то спрашивал? гиена шакалистая...вали откуда приползла чмошница вокзальная.[/quote]

а вообще-то тут форум, и по правилам форума. я могу откомментировать любое высказывание! не так ли? и вот уж ни когда не могла подумать, что милая такая старушка, коей Вы являетесь, и которую я виедал на фото в альбоме булет изъясняться такими выражениями... что ж... понимаю Вашего сына, понимаю бывшую сноху, так же сочувствую Вашему мужу... а может чмошница здесь Вы???? нет? не думали об этом???? Вы меня знать не знаете и уже такие выражения в мой адрес. по меньшей мере это не вежливо.. но Вам это не ведомо... воспитание у Вас хромает... но тут уж ни чего не поделаешь.. в Вашем возрасте уже ни чего не изменишь... и какой мог получится сынок от такой матери???? жаль....

Зета

Провели выходные на даче у моей бабушки, с мамой, дочкой))) Эх, 4 поколения женщин на одной территории - это жесткач!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вообще-то тут форум, и по правилам форума. я могу откомментировать любое высказывание! не так ли? и вот уж ни когда не могла подумать, что милая такая старушка, коей Вы являетесь, и которую я виедал на фото в альбоме булет изъясняться такими выражениями... что ж... понимаю Вашего сына, понимаю бывшую сноху, так же сочувствую Вашему мужу... а может чмошница здесь Вы???? нет? не думали об этом???? Вы меня знать не знаете и уже такие выражения в мой адрес. по меньшей мере это не вежливо.. но Вам это не ведомо... воспитание у Вас хромает... но тут уж ни чего не поделаешь.. в Вашем возрасте уже ни чего не изменишь... и какой мог получится сынок от такой матери???? жаль....

вот не надо выедать* фото на моей странице! купите себе чебуреков на вокзале и не приставайте к приличным людям.

Зета

Хожу по квартире и начинаю чувствовать, что привыкла и уже ощущаю домом, уютно и комфортно мне. Очень нравится, что светло, кажется просторным помещение, хотя и метраж не большой! Конечно, есть ньюансы, которые я бы сейчас сделала по-другому, но они не критичны все.

Isha
Гость

Сообщение было удалено

Как это зачем? Мужа спаивать, устраивать домашнее пьянство :)) вообще-то домашнее пьянство мы устраиваем, сейчас тренд у нас в семье куба либра, но говорят, что медовуха, поставленная женой для мужа, улучшает его здоровье и проляжет ему жизнь, хочу проверить

Isha

*Продляет :)

Гость
Isha

Сообщение было удалено

вот дура то.... а такой невинной была еще лет 5-6 назад... а щас домашнее пьянство поощряет!

Зета

Гость, уймитесь!

Гость
Зета

Сообщение было удалено

я сама решу, хорошо?

дракон

Привет, друзья! Давно не была дома :) уже чувствую себя в гостях. Расскажите новости за последний год вкраце :) у кого что?

дракон

*вкратце

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зета

Вкратце))) ты знаешь! Я тоже очень скучала!

Таблетка
Зета

Сообщение было удалено

Приходите в *** смотреть:)

Isha
Гость

Сообщение было удалено

Всему свое время, дорогой гость :)

Isha
Таблетка

Сообщение было удалено

Я ходила :) очень нежно и свежо!