Гость
Статьи
как завлечь Тельца? - …

как завлечь Тельца? - 2

Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...

Аня
172 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 3407
AprilBugie

Гостья-Иша, такие вы счастливые-вам объяснили это Уже на третьем месяце. Значит у нас не все потеряно,мы постигнем истину на месяц раньше. Спасибо тебе.

AprilBugie

"Терези,кстати, позволь с тобой немножко словесно подраться,угу?(ну серьезным хочется побыть,эдаким педантом и занудой,который щас будет доказывать,что он не зануда,а совсе даже наоборот-разгуляй-парень и вообще душа компании) Насчет позерства я с тобой пожалуй соглашусь, есть такое дело. Это наверное оттого,что вредные тетки и дядьки придумали какую то лженауку соционику,а наивный жук ее почитал почитал,да и уверовал не проверяя фактов. И вот в этой самой соционике пишут,что мол сенсорные этические интроверты -они такие -позеры,приколисты,любители шутки шутить да балагурить. А жук то проникься (он вообще впечатлительный мальчик хоть и палицейский) и ну соответствовать. А вот по поводу пафоса-эт отдельная песня (ох и смачная занудище во мне просыпается,пойду ее пряником шоколадным угощу). жук -он скорее софистикой любитель занимаца. Ну словами там поиграть, "помудровствовать" на ровном месте,логика из себя построить. Вот пафос тут под руку ему и попал. Размахивает жук пафосными игрословами и слушает что люди в ответ ему скажут. А ежели жуку не понравится что другие об этом всем подумают-он и обидится на всех и возомнит о себе как о гении непризнанном. Пряник дожеван,пафос в задницу засунут. "

AprilBugie

"Примечание ко всему вышенасанному: вы уж меня простите за выплеснутый сарказм и ехидство. Не от большого ума. Просто на работе сегодня достал один человек,новенький зам отдела. Парень моего же возраста. Учил меня,что я неправильно с людьми разговариваю. Выговаривал мне,что не нравственно себя веду. Занимался одним словом нравоучениями. Я еще могу как то проглотить критику в свой адрес за какие то рабочие косяки,особенно от начальства,но читать мне лекцию и отчитывать меня как несмышленного ребенка за мой стиль общения с сотрудниками и посетителями - это перегиб. Не терплю вмешательства в свободу слова,в свободу самовыражения. У нас на работе вообще с этим туго. Большинство ходят угрюмые и озабоченные. Я же просто стараюсь эту угрюмость и озабоченность принимать с шуткой и где то цинизмом здоровым. Да,работа не самая простая,да - контингент клиентов не самый благополучный,да -начальство чаще отчитывает и редко хвалит. Но это не повод ходить кислыми. Хочется воскликнуть бессмертное- ╚Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!╩. "

незабудка

сегодня ели запрещенные конфеты. вкуснааааа

Терези
AprilBugie

Сообщение было удалено

так а драться когда будем? )

золотое руно
незабудка

Сообщение было удалено

паРашенка? :)))

а вапще путен оригинально украину в койку загоняед....

незабудка

Перевожу:

В этой песне поётся о том, как один рыбак ушёл из Неаполя в бурное море, а его девушка осталась ждать на берегу. Ждала, ждала, пока не дождалась. ...

незабудка

Терезка, это я для тебя перевела

незабудка

руно, я ж 3 недели ваши продукты ела. ё-моё

сколько восстанавливаться придется

золотое руно
незабудка

Сообщение было удалено

3 недели??? буржуйка йопт...обьедала бедную неньку...

золотое руно

незабудка,а где отчет об отпуске? три недели не оставили следа?

Isha

В выходные праздновали 3 года сыну, такой большущий стал уже! Ездили в Казань в Ривьеру, купались, катались, ходили в кино, отмечали в ресторане на трассе, где в основном зале играли свадьбу, поэтому клоуны в свободное от работы время приходили повеселить и потискать наших маленьких мужичков :) их восприняли адекватно - на следующий год можно клоунов смело звать! Торт с марципановыми фигурками сделать нам не успели, вместо них была картинка со злыми птичками ангри бердс... Я хотела с Винни, но муж сказал, что др у ярика, а не у меня :) современная молодежь! )))) сегодня праздник продолжался, ходили выбирать с бабушкой подарок в детский мир, Ярик был оригинален - выбрал опять мотоцикл и вторым пунктом опять лего (рационал), в итоге притащили огромный джип с мигалками. Везли его торжественно из Казани домой, а дома море слез, что не хватило одной квадратной батарейки для пультика :) а Дарик выбрал себе трещетку за 126 рублей, был безмерно счастлив и делился с братом :)) а я выбрала себе шикарную корзину для белья с крышечкой :) еще эмалированный дуршлаг в ретростиле и еще тысячу и одну мелочь в Икее...

Зета

Иша, поздравляю с днем рождения Ярика! Растите здоровыми и счастливыми))) Он у тебя прелесть!)))

Зета

Лучше с деньгами в Икею не ходить - выйдешь без денег совсем!

Зета

Сегодня мой первый день в отпуске! начала истово заниматься домашними делами - чую, скоро надоест. ))) хотя, оказывается, муж даже не замечал! что я деньги приносила, причем примерно как и он)) эх мужчины))

Зета

кто знает рецепт яблочного конфитюра?

Терези
Зета

Сообщение было удалено

мой до сих пор уверен, что он меня на дороге где-то подобрал и спас от голодной смерти:)

иша, с именинником! пусть радует!

Зета

Терези, да, земные знаки, что с нас взять!

Зета

Я вообще поняла, надо чаще самопиар делать)))

Зета

Мне кажется, в Европе очень правильная культура питания, особенно средиземноморье. Дочка интуитивно попросила у меня сыр с орехами. Значит это правильное питание))

Зета

помыла окна в спальне - оказывается при беременности нельзя, блин. Надо тетечку срочно искать домыть остальные.

Таблетка

Зета, низя, ищи тетечку :)

Я тут на днях по заказу мужа варенько сварила - яблоки, груши - 1:1 с сахаром и на маленкий огонь варить. И забыла. Покатеплое было, выложила в тарелочку. Теперь семейство ходит облизывается - вкусно, но из тарелки не выколупать :) Переварило и оно карамелизировалось.

Зета

Таблетка, больше не буду -не найду тетечку, мужа припрягу!

что-то я сегодня с 8 утра не прекращая квартиру драю, батарейка села. Надо перерывчик сделать! Дочка уже ноет - ну когда пойдем поиграем, а мне так хочется, чтобы наконец-то везде было чисто - утопия, канечно!

Таблетка

Не утопия. Говорю ж - ищи тетечку :)

AprilBugie

Хвастаюсь-благодаря моей работе раскрыли убийство с отягчающими обстоятельствами-потерпевшего сначала избили сильно,потом убили,потом сожгли его тело,потом весь цех облили бензином и подожгли чтобы убрать все следы,и еще к тому же совершили кражу со взломом. И все это с группой лиц по сговору. Тяжелая очень статья УК. А Лешка-эксперт все же отпечатки пальцев злодейские на этом пепелище нашел и идентифицировал прреступников. Ай да молодец. Теперь медаль большую и тяжелую вручат да ключи от новой квартиры. Ух,прям почувствовал себя форумским Тельцом ))).

Гость
AprilBugie

Сообщение было удалено

КРУТО!!!!!!! я тобой горжусь.

золотое руно

это я горжуся выше:)

Зета

Молодец, правда! этим стоит гордиться!

Зета

Леша, скажи мне как представитель закона, что делать, если соседи, снимающие квартиру за стенкой, регулярно деруться с матами, он ее избивает, похоже. А у нас слышимость - мама не горюй, и их стена рядом с детской. Просила их музыку в 12 ночи не включать на полную - отреагировали, но тут даже не знаю. Наверное, все бесполезно. Лезть в их жизнь личную - не вижу смысла, но это полный кошмар.

Таблетка

Зетик, звукоизоляцию дополнительную сделать?

золотое руно
Таблетка

Сообщение было удалено

не поможет! только жаловаться хозяевам квартиры на квартирантов или вызывать участкового.

золотое руно

А в частном доме тишина!:)только птицы цыкады.

AprilBugie

по поводу ситуации с соседями. Безусловно в таких случаях необходимо вызывать полицию,придет наряд ППС. Поговорят с соседями. Потом могут прислать участкового. Но по факту это вряд ли что кардинально изменит... Сосед как ругался и дрался так и будет это делать. НанесениеПобоев если они не тяжкие (не сильный вред здоровью) это обвинение частного характера -нет заявления от потерпевшего-нет возбуждения дела. Соответственно все расходятся после дачи объяснений. А вот если соседи друг друга порежут (например) -тут уже публичное обвинение-не имеет значения есть или нет заявление потерпевшего-все равно возбудят уг.дело. Ну а если по опыту -вызывай. Вызывай полицию на их вопли -толку чуть.═

Зета

Его ругань - их личное дело, нравится ей получать от него - что тут сделаешь, больше беспокоит громкая музыка и телевизор поздно вечером. Вчера уже конкретно ругаться пошла, а он делает тиши - и делает вид, что это не у них, хотя это очевидно и слышно, когда около входной двери стоишь!

золотое руно
Зета

Сообщение было удалено

да....как вспомню так вздогну жизнь в квартире.Так дом был кирпичный! не панелька...иногда музон орет не поймешь откуда.Ходили по этажам выслушивали,ругались,вырубали электричество на щитках...ужос.А компании с гитарами в подьезде? жах кароче.

Дом в этом плане просто рай.

Зета меняйте квартиру на дом,когда ремонт надоест:)

Зета

Эх Руно, дом - это обалденно, но в наших реалиях с пробками -только на пенсии.

Зета

что вы готовите из говяжей вырезки?

золотое руно
Зета

Сообщение было удалено

смотря в каком виде мясо.Если одним куском ,то можно запечь в фольге как ростбиф. Венгерский гуляш,если есть паприка.Или бефстроганов на худой конец:)

Зета

Руно, спасибо! сделала медальоны в панировке из перца, остальное убрала - буду бефстроганов потом делать.

Зета

Еще раз про макдональдс! Вот это треш! http://inetmakers.livejournal.com/890411.html

лохматая
Зета

Сообщение было удалено

происки конкурентов

Зета

да у конкурентов то не лучше, 100%. В любом случае это отличный демотиватор - не есть эту дрянь, даже когда очень хочется гадости)

дракон
AprilBugie

Сообщение было удалено

Вот это круть! :))) Молодец! Поздравляю :)

Зета

Сварила домашнюю лапшу, сделала гречку с поджаристой индейкой, яблочный пирог с орехами, сейчас пойду за морковкой для печеночного паштета и манкой для запеканки, а все для того, чтобы продукты не пропали, жалко очень!

золотое руно

делала яблоки по- китайски в кляре и карамели...оч вкусно.

http://www.foodclub.ru/detail/15826/

лохматая
Зета

Сообщение было удалено

в макдаке еще такие цены, что проще за ту же сумму поесть в хорошем ресторане.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зета

о спасибо за рецепт с яблоками, у меня уже вторые выходные по 2 пакета привозят, не знаю, чего из них делать. Хотела мармелад, но трудозатратно по времени.

Зета

что то я переборщила с готовкой на сегодня, тошнит от кухни уже! и главное, все равно на завтра супа то нет)))

золотое руно

Зетик,муш хоть поправился у тибя? :)))или сама трескаеш?

Зета

не я дозирую))) чтобы саму не разнесло, не знаю, что надо сделать, чтобы он поправился - к стулу его привязать и кормить круглосуточно, заменяя сон - качалкой))