Гость
Статьи
как завлечь Тельца? - …

как завлечь Тельца? - 2

Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...

Аня
172 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 3404
Таблетка
незабудка

Сообщение было удалено

Непростое решение. Сочувствую.

Терези

Зетик, просто мальчики - это совсем другая энергия. Не лучше и не хуже, чем у девочек :)

Терези
нимфоманка

Сообщение было удалено

блин, мы тут голову себе ломаем уже почти 10 лет, а все так просто....

Зета

Таблетка, я наверное, пропустила -кто твои малыши по гороскопу - один скорпион?

Зета

Да, наш папа рад ужасно! Имя уже определил! Пока остановился на Андрей!)))

незабудка

добавила в альбом свой ремонт. кое что еще не доделано

золотое руно
незабудка

Сообщение было удалено

симпатишно...особинно дверь! и потолок.

Заводи кота,хоть будет с кем поговорить...:)

Таблетка

Зетик, старший скорпион-у него и солнце, и луна там.

А младший воздушный водолей.

незабудка

руно, пол надо было сделать белый, вижу сейчас. Но так трудно все представить, когда нет художественных наклонностей. Тем более покупала все по частям, увижу одно - вот это мне надо, увижу другое -тоже. а подойдет одно к другому или нет, совсем не представляла.

От панелей этих на потолке меня отговаривали втроем. но я как их увидела, сразу решила, что вот это у меня будет. Обещала, что если получится фигня, через год сделаю натяжной

Для бамбуковых панелей, которыми закрыла трубы, купила лак в цвет двери, кто бы их покрасил только

незабудка

Предлагают лысого котенка, сын против кошек. Я пока против собак. Ее болезнь в последние годы высосала у меня всю энергию. 17 лет собакевич прожил

Зета

Киявляне, нужна ваша консультация. Посоветуйте очень хорошие рестораны украинской кухни в Киеве типа Шинок. Нужны в центре. Еду по работе с Клиентами на следующих выходных! Если кто то будет свободен - можем пересечься!

Терези
Зета

Сообщение было удалено

Щекавица на Подоле, О"Панас в парке Шевченка напротив Университета

Зета

Спасибо!

Зета

Леся, у тебя есть на примете нестандартный и интересный экскурсовод по Киеву? Проверенный, который группы может водить?

Isha

Не спится мне с четырех утра... В семь встает муж, налить молока Ярику, встречаемся на кухне. Говорю ему: так хочется блинчиков с икрой! Он спрашивает: а где у нас икра? Я отвечаю: а где у нас блинчики? А муж говорит: ладно, иди спи, я сделаю блинчики :)

Габены они такие, их всегда надо просить в два раза больше :)))

Isha

Из смешного. Восхищаюсь недавно одной девушкой, а муж говорит, что у нее на лице прыщики, я ему говорю, что у его жены вообще-то тоже. А он - какие же это прыщики? Это же веснушки :))))) ну, не стала с ним спорить :)

Терези

сдала все экзамены, наконец-то можно просто только работать!:) соскучилась по тут, давайте поругаемся что-ли про что-то? :)

золотое руно

а смысл? не...я пас....:)

золотое руно

ругаццо это энергетически затратно уже....не по возрасту :)

золотое руно

жысть противная какая-то пошла...нудная,беспросветная...шота со звездаме явно не то.

золотое руно

нету в мире стабильности и это заяпует...

Зета

Руно, как сын? Работает? Нравится ему?

Зета

А мы купили шкафы наконец-то в икеа, нам в комнату во всю стену, Муське - очень надеюсь, теперь порядка будет больше. В субботу сборка - приеду из Киева , а у меня уже шкафы есть)))

Терези

эх, Зетик, чуть-чуть мы разминемся - я через две недели в Киев :)

Зета

да, Жаль!

золотое руно
Зета

Сообщение было удалено

работает,работа не нравицца естественно.Шо там может нравиться на метзаводе похабном и отсталом где тупо эксплуатируются безголосые и бесправные людишки. Зарплата 600 баксов.

Сына родился в понедельник. Так что тут без вариантов...

золотое руно

Зета а как тебе Киев? ритм жизни там и все такое? сильно от Москвы отличается?

Зета

Так я только завтра еду!))) Думаю, понравится, по отзывам всем нравился) пойдем на Depeche Mode, а муж будет контролировать сборку шкафов. Как же хочется все разложить по местам!

незабудка

я тоже родилась в понедельник

незабудка

http://www.youtube.com/watch?v=GTRnpzJc1mg

Терези

Зетик, я уже завидую - концерт ДМ в Копенгагене был фантастический, хочу ещщо!:)

золотое руно
незабудка

Сообщение было удалено

это заметно....полная жизненная беспомощность.

каждое препятствие в жизни воспринимается фатально и преодолевается героически...с другой стороны душевность,юмор,интеллект (которому так и не находится достойного применения). имхо на вас.

Зета

Мне кажется, чтобы нашлось применение, близкие люди должны эти качества воспринимать как добро, и не стараться подтянуть слабые функции.

Терези

Шоколад и зодиак

∙ Овен - съедает все шоколадки за один присест.

∙ Телец - любит шоколад и может поделиться с тобой только конфетами с фруктовой начинкой.

∙ Близнецы - могут разломить каждую конфету, посмотреть на начинку и выбрать нужную.

∙ Рак - растянет запас конфет на долго, как минимум на месяц.

∙ Лев - заберет все конфеты себе и поделится лишь после того как вдоволь насладиться сам. А те, что не любит, отдаст тебе.

∙ Дева - выберет две коробки шоколада √ белого и черного. Одну √ себе, другую √ тебе.

∙ Весы - очень любят шоколадки и съедают за один присест. Себе выбирают, что покрупнее.

∙ Скорпион - медленно смакует шоколад или конфеты. Иногда шоколад на его пальцах тает быстрее, чем во рту.

∙ Стрелец - любит и выбирает импортный шоколад или дорогие конфеты.

∙ Козерог - предпочитает трюфели.

∙ Водолей - выберет батончики с изюмом и орехами.

∙ Рыбы - раздают конфеты всем друзьям и знакомым. Могут даже забыть себе оставить кусочек на пробу.

золотое руно

нинавижу шоколад! самое ненужное изобретение человечества...

золотое руно
Зета

Сообщение было удалено

гыгыг...а што нам еще остаецца?

Терези
золотое руно

Сообщение было удалено

но тем не менее "все шоколадки за один присест"... ;)

золотое руно
Терези

Сообщение было удалено

гонево наглое не знаю овнов,которые любят сладкое вообще. Шоколад в основном презирают как пищу слабаков...

вот мясо и прочая еда это куллллллл...

сладости овнов это фрукты. Единственные конфеты которые могу сьесть это чернослив в шоколаде если ободрать шоколад:)))))

Терези

мой овен счас будет после мороженого в шоколаде второй йогурт с шоколадом хряцать...

Терези

хочу чернослива в шоколаде

золотое руно
Терези

Сообщение было удалено

опасно,диабет молодеет...фрукты наше все.

золотое руно
Терези

Сообщение было удалено

в польский магазин!

Лиса

Таки наконец то спустя столько лет встретились с Зетой )) Жаль времени оч мало было, успели только чаю выпить ( Надеюсь завтра , если получится, ещё увидимся )

Лиса

Терезкин, ты хоть когда будешь в Киеве дай знать. Может пересечемся тоже)

незабудка

а чего еще хотели выпить, Лиска?

незабудка

всего-то лет 6-9 собирались))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зета

)))) Да уж! Только с поезда! Киев - очень понравился! Не могу собрать себя в кучу и начать работать)))

Гость
золотое руно

Сообщение было удалено

Давай знакомиться :)

Летом да, фрукты, ягоды наше все :) А вот с приходом холодов и уходом фруктов молочный рошен с орехами прочно занимает позиции в дверце холодильника :) Да и сейчас телец на всякий случай привозит из магазина, меня порадовать :)

Таблетка

Я была :)

Таблетка

Зета, Лиса - фотки будут?