Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
Сообщение было удалено
Непростое решение. Сочувствую.
Зетик, просто мальчики - это совсем другая энергия. Не лучше и не хуже, чем у девочек :)
Сообщение было удалено
блин, мы тут голову себе ломаем уже почти 10 лет, а все так просто....
Таблетка, я наверное, пропустила -кто твои малыши по гороскопу - один скорпион?
Да, наш папа рад ужасно! Имя уже определил! Пока остановился на Андрей!)))
добавила в альбом свой ремонт. кое что еще не доделано
Сообщение было удалено
симпатишно...особинно дверь! и потолок.
Заводи кота,хоть будет с кем поговорить...:)
Зетик, старший скорпион-у него и солнце, и луна там.
А младший воздушный водолей.
руно, пол надо было сделать белый, вижу сейчас. Но так трудно все представить, когда нет художественных наклонностей. Тем более покупала все по частям, увижу одно - вот это мне надо, увижу другое -тоже. а подойдет одно к другому или нет, совсем не представляла.
От панелей этих на потолке меня отговаривали втроем. но я как их увидела, сразу решила, что вот это у меня будет. Обещала, что если получится фигня, через год сделаю натяжной
Для бамбуковых панелей, которыми закрыла трубы, купила лак в цвет двери, кто бы их покрасил только
Предлагают лысого котенка, сын против кошек. Я пока против собак. Ее болезнь в последние годы высосала у меня всю энергию. 17 лет собакевич прожил
Киявляне, нужна ваша консультация. Посоветуйте очень хорошие рестораны украинской кухни в Киеве типа Шинок. Нужны в центре. Еду по работе с Клиентами на следующих выходных! Если кто то будет свободен - можем пересечься!
Сообщение было удалено
Щекавица на Подоле, О"Панас в парке Шевченка напротив Университета
Спасибо!
Леся, у тебя есть на примете нестандартный и интересный экскурсовод по Киеву? Проверенный, который группы может водить?
Не спится мне с четырех утра... В семь встает муж, налить молока Ярику, встречаемся на кухне. Говорю ему: так хочется блинчиков с икрой! Он спрашивает: а где у нас икра? Я отвечаю: а где у нас блинчики? А муж говорит: ладно, иди спи, я сделаю блинчики :)
Габены они такие, их всегда надо просить в два раза больше :)))
Из смешного. Восхищаюсь недавно одной девушкой, а муж говорит, что у нее на лице прыщики, я ему говорю, что у его жены вообще-то тоже. А он - какие же это прыщики? Это же веснушки :))))) ну, не стала с ним спорить :)
сдала все экзамены, наконец-то можно просто только работать!:) соскучилась по тут, давайте поругаемся что-ли про что-то? :)
а смысл? не...я пас....:)
ругаццо это энергетически затратно уже....не по возрасту :)
жысть противная какая-то пошла...нудная,беспросветная...шота со звездаме явно не то.
нету в мире стабильности и это заяпует...
Руно, как сын? Работает? Нравится ему?
А мы купили шкафы наконец-то в икеа, нам в комнату во всю стену, Муське - очень надеюсь, теперь порядка будет больше. В субботу сборка - приеду из Киева , а у меня уже шкафы есть)))
эх, Зетик, чуть-чуть мы разминемся - я через две недели в Киев :)
да, Жаль!
Сообщение было удалено
работает,работа не нравицца естественно.Шо там может нравиться на метзаводе похабном и отсталом где тупо эксплуатируются безголосые и бесправные людишки. Зарплата 600 баксов.
Сына родился в понедельник. Так что тут без вариантов...
Зета а как тебе Киев? ритм жизни там и все такое? сильно от Москвы отличается?
Так я только завтра еду!))) Думаю, понравится, по отзывам всем нравился) пойдем на Depeche Mode, а муж будет контролировать сборку шкафов. Как же хочется все разложить по местам!
я тоже родилась в понедельник
http://www.youtube.com/watch?v=GTRnpzJc1mg
Зетик, я уже завидую - концерт ДМ в Копенгагене был фантастический, хочу ещщо!:)
Сообщение было удалено
это заметно....полная жизненная беспомощность.
каждое препятствие в жизни воспринимается фатально и преодолевается героически...с другой стороны душевность,юмор,интеллект (которому так и не находится достойного применения). имхо на вас.
Мне кажется, чтобы нашлось применение, близкие люди должны эти качества воспринимать как добро, и не стараться подтянуть слабые функции.
Шоколад и зодиак
∙ Овен - съедает все шоколадки за один присест.
∙ Телец - любит шоколад и может поделиться с тобой только конфетами с фруктовой начинкой.
∙ Близнецы - могут разломить каждую конфету, посмотреть на начинку и выбрать нужную.
∙ Рак - растянет запас конфет на долго, как минимум на месяц.
∙ Лев - заберет все конфеты себе и поделится лишь после того как вдоволь насладиться сам. А те, что не любит, отдаст тебе.
∙ Дева - выберет две коробки шоколада √ белого и черного. Одну √ себе, другую √ тебе.
∙ Весы - очень любят шоколадки и съедают за один присест. Себе выбирают, что покрупнее.
∙ Скорпион - медленно смакует шоколад или конфеты. Иногда шоколад на его пальцах тает быстрее, чем во рту.
∙ Стрелец - любит и выбирает импортный шоколад или дорогие конфеты.
∙ Козерог - предпочитает трюфели.
∙ Водолей - выберет батончики с изюмом и орехами.
∙ Рыбы - раздают конфеты всем друзьям и знакомым. Могут даже забыть себе оставить кусочек на пробу.
нинавижу шоколад! самое ненужное изобретение человечества...
Сообщение было удалено
гыгыг...а што нам еще остаецца?
Сообщение было удалено
но тем не менее "все шоколадки за один присест"... ;)
Сообщение было удалено
гонево наглое не знаю овнов,которые любят сладкое вообще. Шоколад в основном презирают как пищу слабаков...
вот мясо и прочая еда это куллллллл...
сладости овнов это фрукты. Единственные конфеты которые могу сьесть это чернослив в шоколаде если ободрать шоколад:)))))
мой овен счас будет после мороженого в шоколаде второй йогурт с шоколадом хряцать...
хочу чернослива в шоколаде
Сообщение было удалено
опасно,диабет молодеет...фрукты наше все.
Сообщение было удалено
в польский магазин!
Таки наконец то спустя столько лет встретились с Зетой )) Жаль времени оч мало было, успели только чаю выпить ( Надеюсь завтра , если получится, ещё увидимся )
Терезкин, ты хоть когда будешь в Киеве дай знать. Может пересечемся тоже)
а чего еще хотели выпить, Лиска?
всего-то лет 6-9 собирались))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
)))) Да уж! Только с поезда! Киев - очень понравился! Не могу собрать себя в кучу и начать работать)))
Сообщение было удалено
Давай знакомиться :)
Летом да, фрукты, ягоды наше все :) А вот с приходом холодов и уходом фруктов молочный рошен с орехами прочно занимает позиции в дверце холодильника :) Да и сейчас телец на всякий случай привозит из магазина, меня порадовать :)
Я была :)
Зета, Лиса - фотки будут?