Гость
Статьи
как завлечь Тельца? - …

как завлечь Тельца? - 2

Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...

Аня
172 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 3399
Таблетка

Спасибо, дорогие! Мне приятно :)

Таблетка
золотое руно

Сообщение было удалено

Я уже вычитала, что их и на улицу можно. В открытый грунт мне пока некуда, но на балконе или на подоконнике снаружи место я им организую.

Просто подождать,чтоб ночные заморозки закончились?

золотое руно

незабудка напеши как варить мыло дома...много розы летом,надо попробовать.Готовое такое дорогущее...

золотое руно

незабудка!!! вылазь ты мне нужна для консультации!

блин...начиталась про мыловарение....кароч чтобы использовать розовое сырье,надо или дистилировать розовую воду(настой) или делать масляный настой пассивной экстракцией...масляный выглядит проще.А хочецца использовать и лепестки...молоть их вместе с маслом чтоле? в пюрэ.:)

мало инфы по натуральному сырью,все сурогаты всякие типа возьмите готовое мыло добавьте готовую эссенцию и упор на внешние формы и эхвекты...

Терези
золотое руно

Сообщение было удалено

"Парфюмер"...:)

золотое руно
Терези

Сообщение было удалено

фильм не смотрела,намека не поняла...

незабудка

руно, я делала только из готового. попробуй мясляный настой, а лепестки добавь в само мыло для красоты, только надо брать прозрачную основу.

видишь, натуральное сырье в переработке вид теряет, эти же лепестки ни цвет не сохранят и вид навряд ли товарный дадут

щас почитаю

незабудка

вот тут пишут, что можно их вымочить в персиковом масле, для сохранения цвета http://million-sovetov.ru/podelki/kak-sdelat-prozrachnoe-myl​o-s-lepestkami-roz.html

незабудка

опчим начиталась. или натуральное мыло, или красивое))))))

если добавлять сухоцвет, будут царапать кожу. тогда только пюре. но розовые лепестки в мыльной основе становятся зелеными, как я и думала

незабудка

засахаренные лепестки http://akak.ru/recipes/15437-kak-sdelat-zasaharennyie-lepest​ki-roz

Зета

ура! нам собрали кухню! теперь как белые люди! с холодильником и плитой!

золотое руно
незабудка

Сообщение было удалено

я склоняюсь к пюре все-таки...масляный настой сблендерить и проварить слегка,в конце добавляется лимонная кислота и цвет восстанавливается.Вот у меня варенье из своих роз довольно яркое и цветное.Цвет сохранить вполне возможно...бум пробовать.

Получила розовые продукты болгарские,крем,шампунь,тоник....прелесть! нежный натуральный запах! не мытье а релаксище! заказала еще всякой всячины...цены доступные.

золотое руно

нашла схему домашнего перегонного аппарата из чайника,шлангов и тазиков:) для дистиляции...заманчиво.Этож скока можна тоника нагнать! :))

золотое руно
Зета

Сообщение было удалено

фоту давай.

золотое руно

погода супер...солнышко,птичке,бубочке,цветочке...ушла красить деревья....

потом барбекю на улице,надо доставать пледы-подушки....все розы хорошо перезимовали,предвкушаю вакханалию красоты. Насекомых мало...пчел не видать совсем...эмигрировале?

Терези
золотое руно

Сообщение было удалено

фильм не стоит смотреть, а вот книга отменная, рекомендую. там как раз много технологических моментов ловли ароматов:)

Зета

Друзья, я все загрузила.

золотое руно
Зета

Сообщение было удалено

Все симпатично по цвету сливочно,но блин скока метров для 3 комнатной квартиры?гады архитекторы...повбывав бы...

Терези

Зетик, вкусно!:)

Зета

Спасибо!, неужели я там теперь буду больше есть? А надо бы худеть!))))

Зета

Руно, я удивилась, что относительно свободно пока, я думала тесно совсем будет на 6 м.

Таблетка

Зетик, уютно очень! Пусть маленькая, зато своя и душевная :) У вас еще все впереди ;)))

Таблетка

У меня зреет желание вышить скатерть. С ромашками. Льняную. Останавливает только момент стирки - как ее потом стирать, только вручную или можно в машинку? Чтоб вышивка не распустилась...

незабудка

Таблетка, вышивка не распустится, у меня осталась бабушкина или прабабушкина сильно вышитая скатерть на сотканном ею же льняном полотне.

она не гладится. я не умею ее отгладить. некрасиво. поэтому сверху застилаю еще чем-то, ытоб видно было только вышивку

незабудка

Зетик я видела кухню в похожих тонах, вот эта правая стена, у которой стол, была заклеена обоями - крупными-крупными тюльпанами в зеленых же тонах, и бутоны и стебли зеленые, а к ней приставлен стеклянный столик и стулья в под цвет лайма, там перекликались цвета в близкой гамме.

увидела твою кухню и сразу представила туда эту стену

Зета

ох, Незабудкин , с таким активным фартуком еще и стену такую делать - не уверена. Может стол стеклянный цветной!

золотое руно
Зета

Сообщение было удалено

уголок там требует чего-то активного,чтобы уравновесить...на крайняк ассиметричную яркую двухцветную штору с хвостом в сторону стола.

золотое руно

ненавижу стеклянные столы...на столе должна быть скатерть. Чтобы было мягко,тихо и безопасно.Чтобы учились жрать аккуратно....

золотое руно

при стирке в автоматах мы используем в три раза больше порошка,чем раньше при стирке в обычных машинах...меня эта мысль сильно удручает.Клятые маркетологи таки придумали,как уничтожить воду при помощи ленивых человеков.

Раньше в одной воде стиралось сначала бело,потом цветное,а потом черное ...а теперь на каждую категорию отдельная закладка и не скажу,что качество стирки лучше! ((( убийцы воды.

Терези
золотое руно

Сообщение было удалено

они еще и холодные к тому же, неприятно

незабудка
Терези

Сообщение было удалено

сказал Габен))))))))))))

Терезка, я приеду и покрашу швы между плитками в горошек, а часть в клеточку. Чтоб тебе по родине не тосковалось. Посмотришь на эту красоту и сплюнешь: к черту этих соотечественников

золотое руно
незабудка

Сообщение было удалено

У Терези ностальгия? ((( это грустно.

Говорят за рубеж можно эмигрировать до 16 лет без последствий...потом ностальжи замучает...

золотое руно

С возрастом трудно заводить близких друзей. Мы вот переехали в другой город после института,все друзья оказались за бортом. Все связи родственные...на новом месте буквально несколько человек со скрипом образовалось для близкого общения...это плохо для эмоционального фона. Все основные друзья бывают со школы обычно...на крайняк из вуза.

золотое руно

зацвела абрикоса,налетели пчелы,но прохладно +12 к вечеру...маловато.

Терези

ностальгию мне по ходу нарисовали:) ан нету, аж неудобно как-то....:)

золотое руно
Терези

Сообщение было удалено

ну и слава Богу! а мне наверное точно было бы тоскливо...ну отдохнуть это одно,а вот на постоянке даже не знаю как бы это было....

золотое руно

Терези шо там с тюльпанаме в какингагенах? цветут?

золотое руно

Купила Барсеку туалетную воду прикольную Джон Варватос Artisan Black John Varvatos...плетеная бутылочка. Запах правда сильно консервативный,выбирала в нете по тому как Мойша напел:)

http://www.fragrantica.ru/perfume/John-Varvatos/Artisan-Blac​k-8339.html

золотое руно

а я малацца! выкопала все тюльпаны прошлым летом,а посадить осенью забыла...теперь бес тюльпанов сижу. Повтыкала шо не засохло,кое-что даже вылезло...

золотое руно

Незабудка! купила подружке на подарок водичку Инканто ,раскрыли понюхали...просто прелесть! сильно рекомендую,тут описание

http://www.fragrantica.ru/perfume/Salvatore-Ferragamo/Incant​o-Charms-653.html

цена очень демократичная.

Терези
золотое руно

Сообщение было удалено

руно, без детей наверное могло бы быть скучно. А так - столько всякого интересного, ну и просто всегда есть чего поделать:) Плюс после ремонта теперь у нас почти каждые выходные гости, ну или мы в гостях:)

Терези

тюльпаны высаживают, да. а также везде повылезали подснежники, крокусы и еще какие-то желтенькие. уже видела вишню в цвету...

Терези

на окне стоят веточки вербы еще с Пасхи местной, буйно начали лезть листочки, уже целые веточки и корней полная ваза:)

Лиса

Привет всем ))

Лиса

Девочки, от всей души поздравляю )))

Лиса

Руно, как то был от тебя звонок пропущенный... Прости, не перезвонила. Дурная привычка не пополнять телефон.. Что то важное было ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

золотое руно
Лиса

Сообщение было удалено

нет,случайно нажала...а тебе нужно особое приглашение,персональный звонок,чтобы с людьми пообщаться?:)

Лиса

ну так высоко нос у меня ещё не задран ))))

незабудка

Лиска, а ты нас с чем поздравила-то?

незабудка

Руно, про твой день рождения забыли, фу-фу-фу какой позор!

С днем рождения! исполнения желаний, вдохновения, хорошего настроения, любви, творческих узбеков!