Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
Если уж по честному - ты и меня толком не видела :))))) Мало ли, может я тут сижу с синяками под глазами и в трениках с вытянутыми коленками ;)))))
я фото видела в фейсбуке
Но вот это стремление выглядеть хорошо ДЛЯ СЕБЯ, оно у большинства потеряно.
Я какое-то время себя заставляла, не ощущая внутри правильности. Пока в один момент не ощутила удовольствия от того, что я дома в красивой одежде, в которой спокойно могу выйти на улицу, макияж, серьги, ногти со свежим маникюром, колечко с брюликами на пальце. И я мою посуду :)
И это здорово.
да я для себя не могу, оч редко когда!
Сообщение было удалено
Для многих выход на работу это стимул ухаживать за собой. Хотя в какой-то мере мама мне мама помогла своим примером - она не работая вне дома,старалась и подкраситься, и вещи для дома покупала новые, а не носила старые платья-майки. Так что и ей здесь спасибо.
╚Когда 45-летние мужики говорят: ╚Я заведу детей, когда добьюсь успеха╩, ≈ я им отвечаю: ╚Если заведешь детей ≈ добьешься╩.
ФРЭНСИС ФОРД КОППОЛА
Режиссер, 74 года, Сан-Франциско
конечно цепляет. разрожались тут. завидно же
молодец твоя мама! моя тоже всегда отлично выглядит, я не такая!
Ты СЕЙЧАС не такая. И это твой выбор :)
в смысле не дома, а вне его)) забыла уточнить)
И это тоже твой выбор :))
Читаю книжку Поступай как женщина, думай как мужчина, Стив Харви. Интересно :)
Девочки, я вас так люблю! Тут у нас какой-то млечный путь - скопление звезд :)
Табеточка, солнышко, пиши пожалуйста все, это очень нужно. У меня есть такое чувство, когда женщина ждет бэбика, через нее говорит ангел!
Иша, тогда давай уж подключайся :-))))))))))
Раз так, пишу еще :)
Пока ставила сырники жарить надумалось.
О женщинах и о том как они выглядят. Не у всех ведь стандарты одинаковые. Кому-то нужно нанести несколько разных кремов, основательный макияж, одежда-обувь из модного бутика, длинные ногти с красным лаком. А кому-то достаточно утром принять душ, расчесать волосы, нанести легкий крем, подкрасить реснички и одеться в чистое и выглаженное, руки с чистыми ногтями кремом намазать - и при этом чувствовать себя на миллион.
И еще про отношения с мужчинами.
"К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться. Если муж не видит в вас женщину, не уважает, игнорирует ваши нужды, подумайте, разве вы сами не делаете того же самого? Когда мы считаем себя слишком толстыми, наш муж иногда может озвучивать наши же мысли. Когда нам на себя наплевать, ему тоже становится наплевать. Когда мы теряем себя, они просто помогают потерять себя еще больше."
Мне тут вчера мысль пришла - само по себе желание переделать мужчину (то, которое сильное и навязчивое) тормозит эти изменения чуть ли не сильнее всего.
Чем сильнее давишь, тем дальше он убегает.
а еще хорошо бы себя спросить, а чего й то у тебя такое желание его переделать
С психологических полей: мужчины не меняются! Они просто делают то, что считают нужным сейчас :)
надо опять какую-то провокацию замутить. чтоб не молчали
погода дурацкая ...анабиозная...не охото даже пальцами шевелить...холодно,мррачно,ветренно.
шарюсь по инет магазинам,закупаю всякую дрянь пачками...то бусеки,то парфумчеки,то еще какую фуету,даже зубную пасту! гыгыг все равно не помогает,тоска ...
Покупали на рынке охлажденную норвежскую треску! рыба кросивая,навроде судака,но толще.Изумительное белое мясо с нежной шкуркой...в восторге.Но дорого.25 баксов 1 рыпка.
руно, покажь бусеки, тоже хочу
делаю ветчину вот в таком девайсе http://otzovik.com/reviews/vetchinnica_beloboka/ из куриного фарша, куриной грудки оливок и кукурузы
кукурузу положить забыла
все как обычно. однажды забыла достать из холодильника шампанское на день рождения. гости ушли трезвые
штота такое заказала...под кораловый свитер.
http://clasno.com.ua/products/110359
именно те уже сняли с витрины,едут....
ох, други! не ожидала, читала, что ремонт может и до развода довести, но у нас все было ТТТ, ан нет! Кончился ремонт - начались приколы. Больше не могу!!! Сначала муж выносил мозг, что мы не сделали теплые полы, а ему некомфортно. Причем то, как сильно ему хотелось узнала уже апосля, ну хотелось бы и делал бы, кто мешал особо, подумаешь, сказала, что это вредно.
Неделю он выносил мне мозг этим! ходил с таким лицом - вся скорбь еврейского народа. Но апогей настиг с мозгазом. Он приходил делать замер, как газ выводить. И бац, такая я оказалась неразумная, что не смогла договориться провести трубу за шкафами, не убедила мозгаз, не все инструменты убеждения использовала.
И после того, как после замер прошло 2 недели, пришли сварщики и сделали все по другому - теперь просидев ночь в интернете, оказалось - что можно было сделать не так.
И кто виноват- я конечно. Епрст. нет слов. Теперь все плохо. Ремонт не удался и мы домашние виноваты в этом категорически.
нет сил и слов, особенно потому, что уважать мужчину, который вот такими вещами доводит неделями получается все сложнее.
то, что я беременна и меня не стоит нервировать лишний раз - никого не останавливает, а че, в самом деле.
Дракон, ты на майские никуда не едешь?
я планирую поехать к вам, подумываю с Мусей.
Сообщение было удалено
вот это правильно! пусть сам посидит,вы перегрелись общением и проблемами:))))
все будет хорошо! :)ремонт это всегда стресс и серьезная проверка....
наконец-то у нас улучшилась погодка! солнышко и птичке щебечуд!!!уря...
на душе повеселело сразу:)
да климат настроение сильно предопределяет! у нас тоже солнце
руно, тоже люблю такие штучки. мне очень нравится
незабудка глянь шо я нашла...душевные мазюки!
http://cosmetics-bulgaria.com.ua/g2033281-naturalnaya-bolgarskaya-kosmetika
там в разделе НАШИ ПАРТНЕРЫ есть адреса российских представителей региональных....
заказала кое-что.
Зетик, дай человеку свыкнуться с ответсвенностью :) Если до сих пор это ему было в новинку, не жди, что он в момент измениться :)))
А тебя поздравляю с беременностью! У нас наконец-то весна решила вступить в свои права - шлю тебе солнышка, тепла и хорошего настроения :*
Вчера прогулялись с детьми в теплицу, где торгують разными комнатными и балконными растениями. Купила 2 бегонии, каланхоэ и 3 вазончика маленьких, не знаю как называются, но они скоро за окно на подоконник отправяться. А бегонии и каланхоэ хочу пересадиь в красивые горшки. Кто-то знает, есть у какие-то особые требования к горшкам - там широкие, глубокие, керамические? У меня до сих пор только фиалки и толстянка росли, они неприхотливы.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/190453791.0/0_a6ad1_401b603e_M.jpg
Хвастаюсь. Это первый блин. Была схема подушки, но я для начала взяла только серединку. Осталось еще пару листочков вышить, а руки уже чешутся и ищут следующую схемку :)))
А куда делась функция прикрепления изображения к сообщению?
не открылось(((
В таурус_фемели загрузила
красиво! очень кропотливая работа! какой следующий сюжет?
эх, загран паспорт кончается в понедельник, Вильнус отменяется, куда бы в нашей стране поехать! Хотела еще в Крым, но дорого как то
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сын просит много ромашек :)
Я нашла схему ромашек на фоне серого льна. И видела схему в нежно-розовых цветах - букет роз на фоне открытого окна. Но тогда не скачала, а сейчас уже не могу найти.
Сообщение было удалено
Красивые розочки,оформи их в такую же зеленую рамку,будет хорошо...
Бегония хорошо растет и на улице! прекрасно растет!горшок любой пойдет.
Сообщение было удалено
в грунте всмысле...