Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
позор и безобразие!:)
С Днем рождения, руно! Сил, гармонии, любви!
Што за переполох? в моем возрасте это уже не повод для радости:)
хотела пропетлять так вспомнили...гы
Руно:) Желаю мечтать! И пусть мечты сбываются-и крупные, и те, что поменьше :-*
Телец, и тебя с Днем Рождения! Огня тебе ;)
Сообщение было удалено
и пороху.... хехе...:)))
Сообщение было удалено
:))))
Весна такая весна...Солнышко, птички, цветочки за окном :)))))
Руно, прими от меня тоже пожелания хорошего настроения и гармонии!
Руно, какого числа было?
Телец, поздравляю! Новых танго-побед!
Ух, а у эпопея с холодильником. Купили Либхер. Встроенный в салоне кухни. Привезли, шумит и гудит. Пришел мастер- оказалось, производственный брак. Поменяли. Шумит и гудит также новый. Похоже вся партия такая, ух. Будем писать заявление и видимо деньги возвращать и покупать что-то другое.
Сообщение было удалено
Я беременных поздравила )))
Сообщение было удалено
идете на Мой мир и там усё напысано!
Сообщение было удалено
и все ушли.... в той Мир... есть там хоть чё путевое?:)
а где той Мир? я тоже туда хочу
Сообщение было удалено
ты там была когда смотрела фотографии сто рас уже....
http://my.mail.ru/?from=content#page=/?from=content
ага. думаю вдруг чето пропустила красоту какую))))))))))
буду в Ялте с 23.05 по 10.06. приезжайте кто может
Сообщение было удалено
буржуинка
дааааа. буду гулять с кружавчатым зонтиком по набережной
Загрузила в альбом довышитый вариант розочек и половину ромашек на заказ сына :)
Таблетка, а ты знаешь, что беременным нельзя шить и вязать? правда мне не помогло
красотищща. а почему фон не зашиваешь? или не положено? я в вышивках не шарю особо, но то, что осталось от бабушек и вышитые мамой думки и полотенца все с фоном. Нет, полотенца и скатерти с каймой. а наволочки вышиты всплошную. фон и рисунок
Стас Михайлов - телец. то-то было чувство - узнаю брата Васю
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у них к Вам есть чувства, тельцы напористые или будут шифроваться, стеснительно оставаясь в сторонке? У них вообще какая-то тактика есть по захвату добычи? :)
Незабудка, а еще красит волосы, стричь и т/д/ ух мне эти приметы)
Сообщение было удалено
Ох уж эти беременные....Вечно норвоят сделать то, что им не положено. Прям хоть иди распускай все :D
Сообщение было удалено
Я по схеме вышиваю. Так понимаю, что подушки и большие картины зашиваются полностью. Ромашки просто букетиком вышиты. А розы это серединка от подушки, кстати, но там тоже не все вышито должно быть.
Значит таки зависит от разработчика схемы.
Сообщение было удалено
Лиля, а это зависит от конкретного тельца :) Кто-то годами шифруется, а кто-то будет напирать.
дефки, не гонитесь за Яной Рудковской, берегите детей и свое тело
не дай пух приснится такая красотищща
Сообщение было удалено
Таблетка, а у вас как было? :) Есть наверняка какие-то особенности. Склоны они к хитростям или нет?
У нас - по разному было :)
Но вообще тельцы достаточно прямолинейны.
Руно, Незабудка, нужен совет из области кройки-шитья :)
И кулачки подержите, чтоб тесто выросло :) Опара выросла, замесила, поставила, а не растет. пойду еще подмешаю сухих дрожжей. Хочу домашнюю паску :)
Таблетка, жалуйся, я здесь. Правда за советами лучше к профи, к руно, но я могу показать, как нитку в иголку вдевать
Таблетка, ну что там с тестом? подошло, наконец? может уже печь пора?
По кройке-шитью из дому напишу, мы у родителей тельца тут инет через телефон, оооочень медленно все :)
Тесто вчера подошло, спекла 2 паски с меньшим количеством желтков и сахара, без изюма для свекра, и сдобных, с изюмом и цукатами для всех.
В четверг так и не подошло. С 6 утра до 18 вечера - не выросло совершенно. Я его и в духовку ставила с кастрюлей с горячей водой, и просила, и дрожжей добавляла - ни в какую. Спекла кирпичики, вчера их порезала, досушила в духовке до состояния сухариков. Детей пришлось отгонять от тарелки - с молоком пошло на ура.
А вчера свекровь с самого утра готовила, печь натопила, а потом они всем семейством уехали, я осталась с детьми. Взяла те же дрожжи, что и накануне, ту же муку - и тесто росло так быстро, что приходилось несколько раз обминать. Сдобное правда чуть медленнее росл, но там ему и тяжелее было - и изюм-цукаты, и сахара-желтков почти в 2 раза больше.
Зато все получилось, я довольна :) И дзен наростила ого-го :))))
Пилюлька, нарости мне дзен, мне очень-очень надо. И расскажи, что это такое
Сообщение было удалено
Просто понимаете, я сама телец. И как вы сказали, крайне прямолинейна, но исключительно в обыденных вопросах. Свои чувства к противоположному полу я редко открыто высказываю. Я, разумеется, допускаю, что между м и ж есть какие-то различия, иначе меня бы здесь не было, но мне интересно, похожи ли мы в этом, собственно.
Вымыла сегодня восемь окон...еще семь осталось...посадла 30 горшочкой цветов на окна в том чсле...у меня пропала буква на клаве,надо пейсать все слова без этой буквы теперь...:)
Терпение и ласка. Внимание и комплименты (только искренне, они чувствуют фальш за версту). Подарите полезную книгу, испеките и угостите тортиком. Нежное прикосновение, ненавязчивый (!) взгляд. Просто быть рядом и интересоваться Его жизнью. Ох, эти Тельцы...
Ох, эти Тельцы :) мой тоже помыл все окна :) я его обожаю! А еще привинтил держатель для бумаги и галошницу - ремонт закончен.
Гость - это я
Сообщение было удалено
тельцы лентяюге...еслебы не подсрачнек,то *** бы он с места тронулся....молча нечего не делает,только с выпеванеем тонны моей крове....
соре за кревопесанее буква _и_ пока не появелась:)))
а мы ездили на узи, так прикольно, видно как руками-ногами шевелит))) Муська смирно лежала, а этот активно там плавает!))
Зетик, пей побольше, пусть нырять научится
)))))))))))))))))пива?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это когда у тебя тесто ни на см не подросло за 10 часов, хотя ты его уже попросила, и в укутала, и кастрюльку ему под бочок , чтоб теплее было поставила, а оно ни в какую. И в духовке не выросло. И на следующий день из тех самых продуктов, но уже в теплой кухне еще два раза замесить - и все вышло :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6443/190453791.0/0_ae844_eb28a0ef_L.jpg
Сообщение было удалено
Класс! Повню меня первое самое узи поразило до глубины души :) Такой маленький человечек, а уже человечек :)
Сообщение было удалено
Тут на форуме у каждой разный телец - кто-то открыто, кто-то тихонько считает , что сам факт своего пристуствия рядом самое большое доказательство чувств. Вы лучше у своего конкретного тельца выясните ;)
Муж, когда ярика на узи увидел, прослезился. потом первого апреля нам сказали, что у нас будет мальчик, мы подумали, что врач пошутил, он вообще такой шутник был, но про мальчика серьезно нагадал :) а Дарик складывал ручки, как буратино дразнился, а потом повернулся попкой и ни в какую не поворачивался :)