Гость
Статьи
как завлечь Тельца? - …

как завлечь Тельца? - 2

Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...

Аня
172 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 3400
Терези

позор и безобразие!:)

С Днем рождения, руно! Сил, гармонии, любви!

золотое руно

Што за переполох? в моем возрасте это уже не повод для радости:)

хотела пропетлять так вспомнили...гы

Таблетка

Руно:) Желаю мечтать! И пусть мечты сбываются-и крупные, и те, что поменьше :-*

Таблетка

Телец, и тебя с Днем Рождения! Огня тебе ;)

Терези
Таблетка

Сообщение было удалено

и пороху.... хехе...:)))

Гость
Терези

Сообщение было удалено

:))))

Весна такая весна...Солнышко, птички, цветочки за окном :)))))

Зета

Руно, прими от меня тоже пожелания хорошего настроения и гармонии!

Руно, какого числа было?

Зета

Телец, поздравляю! Новых танго-побед!

Зета

Ух, а у эпопея с холодильником. Купили Либхер. Встроенный в салоне кухни. Привезли, шумит и гудит. Пришел мастер- оказалось, производственный брак. Поменяли. Шумит и гудит также новый. Похоже вся партия такая, ух. Будем писать заявление и видимо деньги возвращать и покупать что-то другое.

Лиса
незабудка

Сообщение было удалено

Я беременных поздравила )))

золотое руно
Зета

Сообщение было удалено

идете на Мой мир и там усё напысано!

Терези
золотое руно

Сообщение было удалено

и все ушли.... в той Мир... есть там хоть чё путевое?:)

незабудка

а где той Мир? я тоже туда хочу

золотое руно
незабудка

Сообщение было удалено

ты там была когда смотрела фотографии сто рас уже....

http://my.mail.ru/?from=content#page=/?from=content

незабудка

ага. думаю вдруг чето пропустила красоту какую))))))))))

незабудка

буду в Ялте с 23.05 по 10.06. приезжайте кто может

Терези
незабудка

Сообщение было удалено

буржуинка

незабудка

дааааа. буду гулять с кружавчатым зонтиком по набережной

Таблетка

Загрузила в альбом довышитый вариант розочек и половину ромашек на заказ сына :)

незабудка

Таблетка, а ты знаешь, что беременным нельзя шить и вязать? правда мне не помогло

незабудка

красотищща. а почему фон не зашиваешь? или не положено? я в вышивках не шарю особо, но то, что осталось от бабушек и вышитые мамой думки и полотенца все с фоном. Нет, полотенца и скатерти с каймой. а наволочки вышиты всплошную. фон и рисунок

незабудка

Стас Михайлов - телец. то-то было чувство - узнаю брата Васю

Лиля

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у них к Вам есть чувства, тельцы напористые или будут шифроваться, стеснительно оставаясь в сторонке? У них вообще какая-то тактика есть по захвату добычи? :)

Зета

Незабудка, а еще красит волосы, стричь и т/д/ ух мне эти приметы)

Таблетка
незабудка

Сообщение было удалено

Ох уж эти беременные....Вечно норвоят сделать то, что им не положено. Прям хоть иди распускай все :D

Таблетка
незабудка

Сообщение было удалено

Я по схеме вышиваю. Так понимаю, что подушки и большие картины зашиваются полностью. Ромашки просто букетиком вышиты. А розы это серединка от подушки, кстати, но там тоже не все вышито должно быть.

Значит таки зависит от разработчика схемы.

Таблетка
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, а это зависит от конкретного тельца :) Кто-то годами шифруется, а кто-то будет напирать.

незабудка

дефки, не гонитесь за Яной Рудковской, берегите детей и свое тело

незабудка

не дай пух приснится такая красотищща

Лиля
Таблетка

Сообщение было удалено

Таблетка, а у вас как было? :) Есть наверняка какие-то особенности. Склоны они к хитростям или нет?

Таблетка

У нас - по разному было :)

Но вообще тельцы достаточно прямолинейны.

Таблетка

Руно, Незабудка, нужен совет из области кройки-шитья :)

Таблетка

И кулачки подержите, чтоб тесто выросло :) Опара выросла, замесила, поставила, а не растет. пойду еще подмешаю сухих дрожжей. Хочу домашнюю паску :)

незабудка

Таблетка, жалуйся, я здесь. Правда за советами лучше к профи, к руно, но я могу показать, как нитку в иголку вдевать

незабудка

Таблетка, ну что там с тестом? подошло, наконец? может уже печь пора?

Таблетка

По кройке-шитью из дому напишу, мы у родителей тельца тут инет через телефон, оооочень медленно все :)

Тесто вчера подошло, спекла 2 паски с меньшим количеством желтков и сахара, без изюма для свекра, и сдобных, с изюмом и цукатами для всех.

В четверг так и не подошло. С 6 утра до 18 вечера - не выросло совершенно. Я его и в духовку ставила с кастрюлей с горячей водой, и просила, и дрожжей добавляла - ни в какую. Спекла кирпичики, вчера их порезала, досушила в духовке до состояния сухариков. Детей пришлось отгонять от тарелки - с молоком пошло на ура.

А вчера свекровь с самого утра готовила, печь натопила, а потом они всем семейством уехали, я осталась с детьми. Взяла те же дрожжи, что и накануне, ту же муку - и тесто росло так быстро, что приходилось несколько раз обминать. Сдобное правда чуть медленнее росл, но там ему и тяжелее было - и изюм-цукаты, и сахара-желтков почти в 2 раза больше.

Зато все получилось, я довольна :) И дзен наростила ого-го :))))

незабудка

Пилюлька, нарости мне дзен, мне очень-очень надо. И расскажи, что это такое

Лиля
Таблетка

Сообщение было удалено

Просто понимаете, я сама телец. И как вы сказали, крайне прямолинейна, но исключительно в обыденных вопросах. Свои чувства к противоположному полу я редко открыто высказываю. Я, разумеется, допускаю, что между м и ж есть какие-то различия, иначе меня бы здесь не было, но мне интересно, похожи ли мы в этом, собственно.

золотое руно

Вымыла сегодня восемь окон...еще семь осталось...посадла 30 горшочкой цветов на окна в том чсле...у меня пропала буква на клаве,надо пейсать все слова без этой буквы теперь...:)

Львица

Терпение и ласка. Внимание и комплименты (только искренне, они чувствуют фальш за версту). Подарите полезную книгу, испеките и угостите тортиком. Нежное прикосновение, ненавязчивый (!) взгляд. Просто быть рядом и интересоваться Его жизнью. Ох, эти Тельцы...

Гость

Ох, эти Тельцы :) мой тоже помыл все окна :) я его обожаю! А еще привинтил держатель для бумаги и галошницу - ремонт закончен.

Isha

Гость - это я

золотое руно
Гость

Сообщение было удалено

тельцы лентяюге...еслебы не подсрачнек,то *** бы он с места тронулся....молча нечего не делает,только с выпеванеем тонны моей крове....

соре за кревопесанее буква _и_ пока не появелась:)))

Зета

а мы ездили на узи, так прикольно, видно как руками-ногами шевелит))) Муська смирно лежала, а этот активно там плавает!))

незабудка

Зетик, пей побольше, пусть нырять научится

Зета

)))))))))))))))))пива?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таблетка
незабудка

Сообщение было удалено

Это когда у тебя тесто ни на см не подросло за 10 часов, хотя ты его уже попросила, и в укутала, и кастрюльку ему под бочок , чтоб теплее было поставила, а оно ни в какую. И в духовке не выросло. И на следующий день из тех самых продуктов, но уже в теплой кухне еще два раза замесить - и все вышло :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6443/190453791.0/0_ae844_eb28​a0ef_L.jpg

Таблетка
Зета

Сообщение было удалено

Класс! Повню меня первое самое узи поразило до глубины души :) Такой маленький человечек, а уже человечек :)

Таблетка
Лиля

Сообщение было удалено

Тут на форуме у каждой разный телец - кто-то открыто, кто-то тихонько считает , что сам факт своего пристуствия рядом самое большое доказательство чувств. Вы лучше у своего конкретного тельца выясните ;)

Isha

Муж, когда ярика на узи увидел, прослезился. потом первого апреля нам сказали, что у нас будет мальчик, мы подумали, что врач пошутил, он вообще такой шутник был, но про мальчика серьезно нагадал :) а Дарик складывал ручки, как буратино дразнился, а потом повернулся попкой и ни в какую не поворачивался :)