Гость
Статьи
как завлечь Тельца? - …

как завлечь Тельца? - 2

Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...

Аня
172 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 3397
Таблетка

Незабудочка :))))

Таблетка

А сил хватает, потому как сама своими же руками созданное сейчас и разгребаю.

Сижу и думаю - вот чего было просто не сказать? И сэкономить сил и кучу времени.

Задним умом......

Таблетка

Я тут недавно прочитала, что если у женщины сразу не загорается табло "Это он!", то это правильно. Тогда у мужчины больше шансов развернуть деятельность по завоеванию. А это стимулирует его к развитию - во всех смыслах :))))

золотое руно
незабудка

Сообщение было удалено

та лана...неженатый это прямая опасность серьезных отношений,а женатику можно парить моск в свое удовольствие:))))

незабудка

вот-вот. ты права, душа моя

2 недели назад сообщил, что развелся

на днях сообщил, что жену отвез по предыдущему месту жительства

что мне делать с живым мущиной? который вот он тут ходит, стоит за спиной. трогает за плечо, дышит, волнуясь, моими духами

незабудка

женатикам я ничего не парю. они меня не волнуют. я здоровая эгоистка и не хочу дарить свое внимание, время и душу тому, у кого есть дом и жена. у меня с юности такое к ним отношение

незабудка
Таблетка

Сообщение было удалено

Таблетка, об чем жалеешь?

Таблетка

Не жалею. Раз наступила на грабли, значит нужно было для чего-то :))Зато теперь вижу вред от додумываний и ухода от простого разговора. В смысле если поговорить, то гораздо проще донести свои желания и услышать другого.

Таблетка

У нас опять пятничную зиму обещают. Сегодня мокро и серо. Даже телец на машине на работу решил поехать.

А мы сидим дома. Заказала роллов. Будет рыбный день.

Я на прошлой неделе зашла в магазин "все для рукоделия". Купила все. Теперь сижу медитирую.

незабудка

многие боятся говорить. ждут что само рассосется

незабудка

собралась шить или вязать?

Таблетка
незабудка

Сообщение было удалено

Ага. совсем. Нет мужчины - нет проблем :)))

Таблетка

Вышиваю. Для начала взяла схему подушки и вышиваю серединку. Старший просит уже много ромашек вышить :)

С тех пор, как я еще в школе увлекалась вышивкой, столько всего в лучшую сторону изменилось :) Схем на любой вкус, иголка с тупым !!! концом, пяльца с каким-то модным механизмом (вдвоем с мужем ткань заправляли, зато держит отменно %))).

незабудка

надо купить станок для вышивания. и вышивать картины на продажу

незабудка

выставляй их на аукцион

незабудка

будем тебе заказывать гобелены

Таблетка

Ты мне льстишь :) Хотя заряд такой, что спать себя выгоняю. Иначе сидела бы до утра с пяльцами. Вот что значит много лет не слушать своих желаний.

незабудка

Таблетка, а ты не пытаешься подогнать психологические выводы под свои гормональные изменения?

Таблетка

Ты о чем конкретно?

незабудка

у тебя сейчас такой психологический позитивный настрой, что тебе кажется, что все проблемы решены

Таблетка

В том то и дело, что не кажется. Я вижу, что от них никуда не денешься - нужно говорить. Сначала правда самой разобраться чего хочется, признаться себе о чем поговорить нужно. Само собой не рассосется. А если бы раньше поговорили, то сейчас говорили бы о другом :))))

В этом смысле меня беременность поставила в ситуацию когда либо двигаться вперед, либо капец.

золотое руно

по идее творца баба должна быть все время беременна...так что состояние таблетки как рас лучшая иллюстрация к решению психологических проблем женщины. Небеременная женщина всегда чем-то недовольная,нервна,раздражительна. И наоборот...так заложено создателем человека. Правда создатель прежде бы сам попробовал каждый год рожать ну то таке....:) мужики они такие затейники...

незабудка

ну вот эта фраза:

В этом смысле меня беременность поставила в ситуацию когда либо двигаться вперед, либо капец

в контексте третьей беременности мне не понятно. какой капец при 2 детях?

золотое руно

как будто дети когда-то кому-то были преградой...

незабудка

вот и непонятно, тут-то речь о материнских претензиях, при живом любящем муже и родном отце детей, о каком копце речь?

незабудка

ой, капце. или капеце

незабудка

кабздеце

Таблетка

3 и 2 -е детей - это большая разница :) Начиная от количества рук у мамы до размещения семьи в машине. Пока вплотную с этим не столкнешься, это не так очевидно :))

А вообще, моя личная теория о гормонах говорит о том, что гормоны, они как лупа - увеличивают то, что есть. И радости, и проблемы. Это я еще с пмс для себя определила. И беременности, кормления мои догадки подтверждают. В моем конкретном случае :)))

Таблетка
незабудка

Сообщение было удалено

Трезвый взгляд со стороны :)) Именно его часто не хватает, когда накоплено много обид, каких-то невысказанных претензий.

незабудка

Таблетка, ты молодец, счастливого человека видно сразу. Ведь могла и не отвечать нам, решить, что мы тебя препарируем

Таблетка

Спасибо, незабудочка!

Я привыкаю. На меня на улице в будни с 2-мя детьми пальцами тыкали и спрашивали как я справляюсь. Я понимаю, что с 2-мя и животом/малышом в слинге я буду в разы более сильным раздражителем. Отращиваю дзен :))))

незабудка

а потому что улыбаешься. это всех раздражает

попробуй перестать мыть голову, стирать вещи, и на фоне 3 детей будешь вызывать у всех нормальные человеческие чувство. они будут радоваться, что это не у них

незабудка

кто-то испытал на себе зажор энергии со стороны любимого?

Isha
золотое руно

Сообщение было удалено

)))) ага :) я сегодня как раз своему выдвигала условия за третьего, а то приехал с командировки такой вдохновлённый! Отправила за подснежниками, то есть шашлыками :)

Isha

Незабудка, поддерживаю твою тактику! В рот смотреть, перед глазами болтаться, улыбаться! Пусть обхаживает, развлекает, а ты выбираешь ;)

Isha

А я бы была всю жизнь беременная, беременность мне ничем не мешает, даже наоборот, для меня трудности начинаются, когда малыш уже подрастает, когда еще и отпустить не может, но и со мной уже не хочет. Еще есть такой момент, что мне люди нужны, а с крошечкой часто необходима уединенность. Меня на первые пол года хорошо хватает, потом начинаю разговаривать с отражением :)

незабудка

как ане с юлей не повезло

незабудка

Объясниете, что это за поспешность обуяла вас в обзаведении детьми?

Доказать чтото? кому? себе? другим? догнать других? Родить, сколько пух послал? но если предохраняться, пух будет менее щедрым.

Объясните, я реально не понимаю. наверняка, после трех остановитесь. почему не два и не четыре? и не один?

почему не попытаться сделать счастливым себя и хотя бы одного?

я действительно не подначиваю. а не понимаю

незабудка

если кого-то интересует, я бы хотела прожить с одним ребенком всю полноту его детской жизни, поставить на ноги, а попоже родить другого. ну в идеале. чтоб и к старости была отрада большая и небольшая, и не скучно, и никого не напрягать

золотое руно

дети легальный повод не работать.дома-то лучше! и это правильно в принцыпе для женщины.Внешние стрессы гораздо страшней внутренних,а это вредно...

золотое руно

чего не посвятить себя детям за нормальным мужиком? грех не посвятить!

незабудка

я рассуждаю, как работающая женщина, не мыслящая себя домохозяйкой, вне работы и социума. этот вариант для меня исключен

Isha

А почему, если с детьми, то сразу домохозяйка? Незабудочка, полностью согласна, ну куда столько детей? А вот хочется и все тут, я сумасшедшая женщина, это точно, есть ведь двое, а все равно смотрю на беремчатых мулек и зависть, надеюсь, что белая, жжет :)

Зета

Я с Руно сейчас согласна - дети и декрет - можно не работать, особенно это хорошо понимаешь с 1м ребенком, когда надо и работать, с ним быть. Кто-то хорошо успевает, я не очень, например.

Зета

А потом, деторождение ограничено возрастом, плюс когда в семье несколько маленьких - у них характеры менее эгоистичные, на мой взгляд.

Зета

Моя мама прожила шоколадную жизнь в плане работы, работа рядом с домо - 5 мин, график свободный относительно, на работу к 11 с работы к 5-6 не позже. Нами особо не занималась, времени на собственную жизнь хватало вполне. Сейчас ушла с работы, ездит учиться на другой конец города - и не представляет, как другие каждый день туда сюда на работу ездят.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таблетка

Накатала большой пост и передумала :)

Незабудочка, сколько людей - столько причин. Кто-то рожает, чтобы кому-то что-то доказать, кто-то , чтобы не работать, кто-то просто любит рожать , кто-то еще чего-то и еще сотни других разных причин. Тебя это почему цепляет?:) Поспешность, непоспешность - все относительно. Для кого-то один ребенок - это слишком мало.

И по-поводу предохранения и пуха - мой опыт подтверждает как раз обратное - предохраняйся, не предохраняйся, а если пух решил, то ничто его не остановит. Есть такие, кто не предохраняясь и имея на руках десятки справок с диагнозом "здоров" годами не беременеет. А есть такие, кто несмотря на надежные средства контрацепции беременеет. Каждому свое ;))

Таблетка

Про полноту детства - имхо мое такое махровое, основанное на моем детстве в без братьев-сестер, моих друзей, которые почти все по 1-му. И глядя семью мужа, у которого еще 3 сестры, своих детей и детей подруг, у которых сейчас тоже у всех по двое. Чем больше детей, тем больше каждый ребенок защищен. Излишняя любовь и гиперопека не менее опасна, чем заброшенность и отдаленность, на мой взгляд. И детскую компанию разновозрастных детей не заменить ни айпадиками, ни мультиками, ни дорогими шмотками и игрушками.

Таблетка

Я читаю жж одной местной женщины. У нее 2-е своих, 1 пузожитель и еще 3 усыновленных детей. И она еще хочет 2-3х усыновить. При этом она рисует чудесные картины, пишет книги, ездит на выставки и живет полной жизнью, несмотря на количество детей, не_хождение на работу. Каждый выбирает свой путь.

Зета

у меня перед глазами - семья с 3мя детьми, очень дружная и прекрасная, она еще и работает, все успевает, кроме того, что не особо хорошо выглядит, я пока не видела многодетную маму в расцвете , только тебя, Таблетка))) но это не зависит от кол-ва детей, а от наличия мотивации выглядеть прекрасно!)) иногда и с 1м то лень заморачиваться